Теперь вместо беларусов новости на БТ будут делать российские специалисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
19.08.2020 - 12:23
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 19.08.2020 - 11:51)
Ну а что? Если ты уж такой идейный и идешь протестовать на баррикады - надо отречься от всего и самозабвенно бороться с режЫмом. Быть готовым к лишениям и страданиям, голоду и унижениям! И как это сочетаться может, получать зарплату от кровавого диктатора и топить за свержение этого же диктатора?! А то чуть что,сразу как хохлы: "А нас то за что?".

Ну так логично же.

Кроме всего прочего, если протестующим можно использовать все методы и спецов пропаганды Британии/Польши, то почему Беларуси нельзя?
Нельзя Беларуси связывать руки, бой пропаганды должен быть равным.

[^]
paparazzo
19.08.2020 - 12:23
1

--

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 12:20)
А подскажи мне, мил человек. Почему если белорусов за деньги бьют другие белорусы в форме на гос. службе, за зарплату, то плохими являются только те, кто бьют. А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Так подача информации должна быть объективной. А не так "Лукашенко хороший", "Путин хороший"

Хотя Лука раньше и Путина хаял, но теперь думаю его базар по этому вопросу отфильтруют.

[^]
GavE
19.08.2020 - 12:24
1

Король Всея Неба

Уж лучше эти, чем те, которые на Хартии и Радио свободе вещают.
Господа, которые верещат на российские сми, ваши Соловьевы и Киселевы - это дети по сравнению с тем, как однобоко срут в уши вышеперечисленные «свободные» сми.

[^]
nazaroff
4

partyzanen

по ходу реально бакс стописят будет осенью.. как заебало это уже всё.. sad.gif

[^]
doremidont1
9

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 19.08.2020 - 12:20)
Цитата (doremidont1 @ 19.08.2020 - 12:12)
А чего тут дивного? Руду на "урал-калии" добудут. На радио и телевидении тоже из РФ кадры привлекут. МАЗы и трактора - китайцы... А вы бунтите дальше

Это очень глупый поступок со стороны Путина. Он равнозначен жесткому подавлению ОМОНом выступлений против Лукашенко. Такое явное вмешательство в дела Белоруссии, только подтолкнет белорусов в сторону Запада. Старички Пу и Лу совсем потеряли гибкость ума и громоздят одну ошибку за другой.

Погодь. А причём тут Путин? Например, я журналист из Саратова. ЗП так себе. Но я молод и активен... и форд фокус в кредит имею... И тут мне предложило БТ денех подзаработать. Хер я ложил на бунтящих бульбашей - поеду и буду рубить бабки пока они хернёй маются))

[^]
Habsaec
13

Весельчак

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:21)
Каким таким?

Я русский советский человек и не хочу, чтобы Белоруссией в интересах Запада управляли потомки полицаев и коллаборационистов.

Ситуация очень быстро прояснилась и пришла к цивилизационному противостоянию.

Я белорусский советский человек. С детства живу в Беларуси. И я не хочу, что бы решение о дальнейшей судьбе моей родины принимали граждане других стран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderCR
19.08.2020 - 12:26
2

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 19.08.2020 - 11:57)
Режиссёр БТ рассказала, что бастующих работников компании заменили специалисты из России.

«Прилетели два самолёта сотрудников из России, которые выполняют нашу работу за очень большую сумму. У нас в республике нет денег на маски для медиков, зато есть на новых сотрудников, для новостей», - сообщила Алёна Мартиновская, добавив, что её не пускают в здание Белтелерадиокомпании. Она была в числе тех, кто подписал коллективное обращение к руководству.

Продажная пропагандонша, когда предложили больше бабла из Варшавы, сразу "осудила работу на режим Лукашенко".
А до того, 26 лет подряд, на Лукашенко работать на него было не зашкварно?

Что минусите? Диктатор Лукашенко им стал только в июле-августе 2020 или уже 26 лет подряд диктатором работает? Ненавижу тварей, которым не западло брать бабло от "диктатора", а как настал момент тут же переобуваются, и выражают свою "позицию". Где эта сучка была в 2010 году, когда Лукашенко первый майдан подавил? Работала ведь и бабло получала.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.08.2020 - 12:32

[^]
Галапагосян
19.08.2020 - 12:28
5

Хохмач

Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:17)
Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:16)
Как же вся мразота прозападная возбудилась!

Значит всё правильно делается, если эти твари так верещат.

как можно быть таким? И ведь не стыдно, вас в чулане воспитали крысы?

Каким таким?

Я русский советский человек и не хочу, чтобы Белоруссией в интересах Запада управляли потомки полицаев и коллаборационистов.

Пока что я вижу, что вы поддерживаете полицаев и вмешательство в дела другого государства. Вы сами себе противоречите.

[^]
kryskaloki
-4

Ярила

Цитата (Habsaec @ 19.08.2020 - 12:24)
Каким таким?

Я белорусский советский человек. С детства живу в Беларуси. И я не хочу, что бы решение о дальнейшей судьбе моей родины принимали граждане других стран.

Ну так выходи пиздить всех, кто под бело-красно-белыми флагами. Это мало того, что потомки фашистских прихвостней, помогавших им уничтожать белорусов. Так ещё и прямо управляются и спонсируются из этих самых других стран.

[^]
ЯнисЯнисов
-5

Ярила

Цитата
А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Отвечаю. Нацию может сплотить только внешняя угроза. И её преподнесли на блюдечке. Как бы теперь не приводили ни какие доводы, убедительные или нет, но в НЕЗАВИСИМОЕ государство на ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение приехали работать люди другой страны, отодвинув от пультов белоруссов и запуская в эфир явно заказные новости. Это воспринимается как явная угроза, а не мифическая с танками на границах. Вспомним легендарное - в первую очередь захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы.

[^]
Психбольница
19.08.2020 - 12:29
3

Ярила

[^]
Котовасия
19.08.2020 - 12:29
4

Ярила

Ого, у нас есть журналисты и ТВ специалисты? Вот это новость!

А можно пару фамилий - ради поржать?

А если по-теме, то это уже откровенный пиздец, товарищи.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.08.2020 - 12:31

[^]
mamontold
19.08.2020 - 12:30
5

Пофигист

Цитата (Glenni @ 19.08.2020 - 11:40)
«Нам сразу сказали бастовать, но на замену вам будет автобус квалифицированных кадров из России. Сначала никто не поверил».

Надо же, какая неожиданность. gigi.gif

Работники БТ не знали ничего о Штрейкбрехерах?

Интересно будет посмотреть на работников "Беларуськалия", когда вместо них приедут рабочие из поднебесной

Представляю реакцию: - Нихуясь, а чё так можно было? shum_lol.gif

[^]
stackover
19.08.2020 - 12:31
5

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата
А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Отвечаю. Нацию может сплотить только внешняя угроза. И её преподнесли на блюдечке. Как бы теперь не приводили ни какие доводы, убедительные или нет, но в НЕЗАВИСИМОЕ государство на ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение приехали работать люди другой страны, отодвинув от пультов белоруссов и запуская в эфир явно заказные новости. Это воспринимается как явная угроза, а не мифическая с танками на границах. Вспомним легендарное - в первую очередь захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы.

Целых два самолета. Но вообще я подожду еще хоть один пруф, чтобы в это поверить

[^]
kryskaloki
19.08.2020 - 12:31
-7

Ярила

Цитата

Если для вас помощь России - это внешнее вторжение, то вы уже являетесь врагами и предателями нашей цивилизации.

[^]
Karkadil
19.08.2020 - 12:32
1

Ядрила

анекдоты берутся из жизни

[^]
kryskaloki
19.08.2020 - 12:33
-7

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:17)
Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:16)
Как же вся мразота прозападная возбудилась!

Значит всё правильно делается, если эти твари так верещат.

как можно быть таким? И ведь не стыдно, вас в чулане воспитали крысы?

Каким таким?

Пока что я вижу, что вы поддерживаете полицаев и вмешательство в дела другого государства. Вы сами себе противоречите.

Слова врага.

[^]
Habsaec
19.08.2020 - 12:33
4

Весельчак

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:28)
Ну так выходи пиздить всех, кто под бело-красно-белыми флагами. Это мало того, что потомки фашистских прихвостней, помогавших им уничтожать белорусов. Так ещё и прямо управляются и спонсируются из этих самых других стран.

Пока всё выходит с точностью до наоборот. Потомки полицаев во главе с вертухаем/политруком в чёрных костюмах без опознавательных знаков пиздят белорусский народ и загоняют обратно в стойла. Не гоже овцам по улицам самостоятельно ходить.

[^]
Острый
19.08.2020 - 12:34
-2

Ярила

Мои представления о белорусском протесте перевернулись.
Штаб Тихоновской выложил антироссийскую программу –
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/
«Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com» В белорусской версии http://reformby.com/be - сейчас сайт недоступен. Как и http://zabelarus.com
Здесь подробно все расписали со скринами, что там было https://zen.yandex.ru/media/id/59f3c4547ddd...dc9bc0d71f9816a
Однозначно не фейк - никто же не отрицает?
Конечно Тихановская это просто формальное «знамя», за нее рулят другие, но они настолько тупые, что не могли замаскироваться свою «антироссийскость». Эти антироссийские пункты вообще не обсуждаются (если я не прав – поправьте, дайте ссылки). Понятно, что народ голосовал не ЗА Тихановскую и программу оппозиции, а ПРОТИВ. Но штаб кандидата не могли притворится «сначала скинем диктатора, а уже потом будем вытеснять русское».
На Майдане до Крыма антироссийские настроения тщательно скрывались – основная идея была «против Януковича и за интеграцию с ЕС», все братались с русскими и говорили «давайте жить дружно». Самыми политически активными были именно националисты, выступающие против и за изгнание ЧФ из Крыма. Если бы не было Крыма и Донбасса 100% они бы продавили свою позицию. «адекватные украинцы» просто не стали бы с ними бодаться и защищать отношения с Россией. Это очевидно.
Точно также еще недавно в Беларуси бело-красно-белый флаг был популярен только у националистов. А у «адекватных беларусов» ход мыслей такой «будем дружить с националистами против Лукашенко, вообще мы за Союз с Россией, но против антироссийской программы не будем выступать». Если "адекватные беларусы" не потребовали убрать эту программу, то это о многом говорит… С таким отношением большинства с помощью пропаганды сплоченная оппозиция за 5-10 лет направит народ по антироссийскому пути и на деле реализует эту программу.
При этом никто не включает не думает, что Беларусь привязана к России на порядок больше, чем Украина.
В общем конечно жалко побитых людей, но если голову никто не включает, то "так им и надо".
Диктатор не растерялся и четко ответил типа он "самый пророссийский".

Это сообщение отредактировал Острый - 19.08.2020 - 12:38

[^]
doremidont1
19.08.2020 - 12:35
2

Ярила

Кстати. Впору одуматься и бунтящих рабочим с производств. Лукашенко руку набил на управлечестве и так просто экономику РБ развалить не даст.

Меньше слушайте этих далбёбов-прозападников из штаба и клушу из Литвы. Им заплачено. Они рвут жопы. А вы какого хера ведетесь на поводу? Хотите - бунтите. Но после работы. Нахуй вы раскачиваете из без того шаткую экономику РБ? Включайте мозг. Пора уж

[^]
MHEXOPOIIIO
19.08.2020 - 12:36
6

Ярила

Цитата

Скажите, пожалуйста, а телеграмм каналы протестующих, работающие из Польши, это другое?

[^]
Habsaec
0

Весельчак

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:31)
Если для вас помощь России - это внешнее вторжение, то вы уже являетесь врагами и предателями нашей цивилизации.

Охуеть! А вы думали, что всё от края до края это Россия? И никто не смеет слова против сказать? Нахуй таких союзников. Вова 26 лет кормил Сашу кредитами, а должны остались белорусы. Заебись!

[^]
ЯнисЯнисов
2

Ярила

Цитата

Помощь!? Вы реально так это воспринимаете?! Тогда я поздравляю вас. Белоруссия после такой помощи семимильными шагами рванет в сторону Запада.
Цитата
Скажите, пожалуйста, а телеграмм каналы протестующих, работающие из Польши, это другое?

Вы не видите разницы? Поляки и литовцы разве сейчас сидят на пультах на ГОСУДАРСТВЕННОМ БЕЛОРУССКОМ канале? Нас рассудят белорусы. И я думаю они дадут мою оценку такому поведению .Это неприкрытое вмешательства в дела независимого государства. Гибче и умнее надо быть товарищу Путину.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 19.08.2020 - 12:42

[^]
губерБарнео
19.08.2020 - 12:37
9

Ярила

Аудитории должно понравится, когда узнают что на их белоруском ТВ, теперь нет белорусов. Вещают иностранцы. Принуждают к любви к батьке. Я думаю это повод для новых требований.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 19.08.2020 - 12:38

[^]
Котовасия
19.08.2020 - 12:37
6

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата (Habsaec @ 19.08.2020 - 12:24)
Каким таким?

Ну а ты уже как, всех отпиздил кто с триколором ходит?

Расскажи как ты люто отмудохал того-же соловьева, после его фильма про лапочку муссолини?

Или вот этот дружок от тебя люлей уже получил?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.08.2020 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх