Теперь вместо беларусов новости на БТ будут делать российские специалисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
19.08.2020 - 12:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 19.08.2020 - 12:50)
Представляю, если бы на нашем ТВ вещали американцы. Тут самый тупой телезритель засомневается. Вобщем странный ход , популярности не добавит.

Ну англичане точно есть и учат как надо родину любить.

[^]
Мirus
19.08.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 19.08.2020 - 12:56)
Жители РБ в адеквате вообще?
Работяги на работу хуй забили. Журнализды с плакатами стоят. Айтишники специально наверное кривой код пишут...
Так хочется угандошить и без того чахлую экономику?
Ломай! Кроши!.. А что потом? А хуй его знает - что-то будет! Ебать... Эх, как заебись... Воздух свободы... Что там ещё бабарики предлагают? Может пора и врачам хуй на работу забить? А давай! Заебись то как... why.gif

Снова боты прикидываются идиотами, не знающими, что забастовками рабочие в своё время добились всех прав, которые у них есть.

[^]
Niverhood
19.08.2020 - 12:59
1

Ярила

Да пиздец и ужас.

То что якобы (или не якобы) на ТВ заменили персонал россиянами - это значит плохо.
А то, что вся их оппозиция сидит в Польше и Прибалтике и оттуда хором с тамошними правителями учит Беларусь как жить - это нормально.
Огонь, блин.
Назло соседу отморожу уши.

Ну достали вас вожди несменяемые. ОК. Верю.

Но как можно выходить на улицы тупо за ПРОТИВ? При этом не обращая внимания кто на ваших спинах пролезет во власть?!?

Правда в том, что
А) Лука достал население.
Б) Внешние силы решили использовать это население в своих интересах.
В) другие внешние силы пытаются оттянуть часть этого населения в свой лагерь. Тоже в своих интересах.

Чем Б отличается от В и где здесь интересы непосредственно Беларусов?

Вот честно, лучше б собрали коллегиальное правительство из директоров заводов и агропрома, нежели за домохозяйку на улицы выходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
19.08.2020 - 12:59
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:21)
Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:17)
Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:16)
Как же вся мразота прозападная возбудилась!

Значит всё правильно делается, если эти твари так верещат.

как можно быть таким? И ведь не стыдно, вас в чулане воспитали крысы?

Каким таким?

Я русский советский человек и не хочу, чтобы Белоруссией в интересах Запада управляли потомки полицаев и коллаборационистов.

Ситуация очень быстро прояснилась и пришла к цивилизационному противостоянию.

Т.е. вами руководят сугубо геополитические интересы, да имперские амбиции в стиле ( это всё НАША земля ) ?
И подобные вам потом негодуют, когда их шлют лесом, предлагая советовать, да разбираться прежде всего в СВОЕЙ стране brake.gif

[^]
Silver867
19.08.2020 - 13:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2020 - 12:39)

В Беларуси нет ничего, территория 207 тысяч кв.км. без полезных ископаемых [без нефти, без газа, без нормального угля, без металлов], без выхода к морю, без чернозема, без херсонского или краснодарского климата.

В Швейцарии тоже ничего этого нет.

[^]
Мirus
19.08.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 12:43)
Цитата (Острый @ 19.08.2020 - 12:34)
Мои представления о белорусском протесте перевернулись.
Штаб Тихоновской выложил антироссийскую программу –
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/
«Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com» В белорусской версии http://reformby.com/be - сейчас сайт недоступен. Как и http://zabelarus.com
Здесь подробно все расписали со скринами, что там было https://zen.yandex.ru/media/id/59f3c4547ddd...dc9bc0d71f9816a
Однозначно не фейк - никто же не отрицает?
Конечно Тихановская это просто формальное «знамя», за нее рулят другие, но они настолько тупые, что не могли замаскироваться свою «антироссийскость». Эти антироссийские пункты вообще не обсуждаются (если я не прав – поправьте, дайте ссылки). Понятно, что народ голосовал не ЗА Тихановскую и программу оппозиции, а ПРОТИВ.  Но штаб кандидата не могли притворится «сначала скинем диктатора, а уже потом будем вытеснять русское».
На Майдане до Крыма антироссийские настроения тщательно скрывались – основная идея была «против Януковича и за интеграцию с ЕС», все братались с русскими и говорили «давайте жить дружно». Самыми политически активными были именно националисты, выступающие против и за изгнание ЧФ из Крыма. Если бы не было Крыма и Донбасса 100% они бы продавили свою позицию. «адекватные украинцы» просто не стали бы с ними бодаться и защищать отношения с Россией. Это очевидно.
Точно также еще недавно в Беларуси бело-красно-белый флаг был популярен только у националистов. А у «адекватных беларусов» ход мыслей такой «будем дружить с националистами против Лукашенко, вообще  мы за Союз с Россией, но против антироссийской программы не будем выступать». Если "адекватные беларусы" не потребовали убрать эту программу, то это о многом говорит… С таким отношением большинства с помощью пропаганды сплоченная оппозиция за 5-10 лет направит народ по антироссийскому пути и на деле реализует эту программу.
При этом никто не включает не думает, что Беларусь привязана к России на порядок больше, чем Украина.
В общем конечно жалко побитых людей, но если голову никто не включает, то "так им и надо".
Диктатор не растерялся и четко ответил типа он "самый пророссийский".

А за что щеглы вы его минусите? Кто-то включил свет на кухне и тараканы забегали? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Как Таракан забегал, мы вчера-позавчера увидели. А этот фейк с настырной регулярностью заливают номерные с парой сообщений уже третий день. Даже текст не меняют.

Нет такой хрени в программах кандидатов.

[^]
MHEXOPOIIIO
19.08.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 12:57)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 12:36)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата
А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Отвечаю. Нацию может сплотить только внешняя угроза. И её преподнесли на блюдечке. Как бы теперь не приводили ни какие доводы, убедительные или нет, но в НЕЗАВИСИМОЕ государство на ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение приехали работать люди другой страны, отодвинув от пультов белоруссов и запуская в эфир явно заказные новости. Это воспринимается как явная угроза, а не мифическая с танками на границах. Вспомним легендарное - в первую очередь захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы.

Скажите, пожалуйста, а телеграмм каналы протестующих, работающие из Польши, это другое?

Обожаю пропагандистов с перевёрнутой логикой.

То после недопуска наблюдателей на участки орали "а с чего вы взяли, что голоса накрутили, вас же там не было!" faceoff.gif

Теперь все резко забыли, что внутри страны Лука силовыми методами давит все несогласные СМИ (даже в офис Яндекса силовики вваливались) и удивляются, почему это вся оппозиция вещает из Польши и Литвы.

К слову, кандидат Цепкало до недавнего времени сидел в Москве (что логично, ибо Лука преследовал его как агента влияния России), но после одного телефонного разговора на того, ВНЕЗАПНО, завели уголовное дело на территории РФ. И уже пару раз слышал нытьё крмелеботов "А чего это Цепкало убежал в Польшу? Госдеп заплатил!"

Я не орал, с чего вы взяли, что накрутили. Я был в Беларуси и в живую не видел ни одного белоруса который поддерживал бы Лукашенко.
Я ничего не знаю ни за как-то Цепкало, я не следил за выборами в Белоруси пока там не задержали 33 богатыря.

То, что есть рациональное объяснение того, что оппозиция находится за пределами Белоруси, ВНЕЗАПНО, никак не отменяет того, что информационные ресурсы на территории Польши находятся под влиянием Польши. То что у них есть интересы в Белоруси они даже не скрывают.

Слыхал о люблинском треугольнике? Напомни чем для ВКЛ закончилась люблинская уния?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 19.08.2020 - 13:05

[^]
Мirus
19.08.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 19.08.2020 - 12:59)
Да пиздец и ужас.

То что якобы (или не якобы) на ТВ заменили персонал россиянами - это значит плохо.
А то, что вся их оппозиция сидит в Польше и Прибалтике и оттуда хором с тамошними правителями учит Беларусь как жить - это нормально.
Огонь, блин.

Ну достали вас вожди несменяемые. ОК. Верю.

Но как можно выходить на улицы тупо за ПРОТИВ? При этом не обращая внимания кто на ваших спинах пролезет во власть?!?

Правда в том, что
А) Лука достал население.
Б) Внешние силы решили использовать это население в своих интересах.
В) другие внешние силы пытаются оттянуть часть этого населения в свой лагерь. Тоже в своих интересах.

Чем Б отличается от В и где здесь интересы непосредственно Беларусов?

Вот честно, лучше б собрали коллегиальное правительство из директоров заводов и агропрома, нежели за домохозяйку на улицы выходить.

Ещё раз. Вся оппозиция сидит в Польше и Прибалтике потому, что та оппозиция, которая оставалась в Белоруссии сидит в тюрьме, а та, что бежала в Россию, была выдавлена оттуда после начала телефонных переговоров Луки с Путиным.

[^]
DmitriyRB
19.08.2020 - 13:07
5

Ярила

Бастуйте дальше и вас всех заменят на штрейхбрекеров из России. У России слишком большие интересы в Беларуси, чтобы просто махнуть рукой на происходящее.

[^]
губерБарнео
19.08.2020 - 13:09
3

Ярила

Цитата
Огонь, блин.

Ну не знаю. допустим я дебил- телезритель, мне говорят : так как опозиционный ходор сидит на западе, теперь на госканалах будут американцы и англичане, а русские забастовали и уволилились - говорят не хотят врать.
Че- то как то мутновато. Хотя может и прокатит, тут читаешь местных, дак волосы дыбом.

[^]
Мirus
19.08.2020 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:04)
Цитата
А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Отвечаю. Нацию может сплотить только внешняя угроза. И её преподнесли на блюдечке. Как бы теперь не приводили ни какие доводы, убедительные или нет, но в НЕЗАВИСИМОЕ государство на ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение приехали работать люди другой страны, отодвинув от пультов белоруссов и запуская в эфир явно заказные новости. Это воспринимается как явная угроза, а не мифическая с танками на границах. Вспомним легендарное - в первую очередь захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы.

Скажите, пожалуйста, а телеграмм каналы протестующих, работающие из Польши, это другое?

То после недопуска наблюдателей на участки орали "а с чего вы взяли, что голоса накрутили, вас же там не было!" faceoff.gif

Теперь все резко забыли, что внутри страны Лука силовыми методами давит все несогласные СМИ (даже в офис Яндекса силовики вваливались) и удивляются, почему это вся оппозиция вещает из Польши и Литвы.

К слову, кандидат Цепкало до недавнего времени сидел в Москве (что логично, ибо Лука преследовал его как агента влияния России), но после одного телефонного разговора на того, ВНЕЗАПНО, завели уголовное дело на территории РФ. И уже пару раз слышал нытьё крмелеботов "А чего это Цепкало убежал в Польшу? Госдеп заплатил!"

Я не орал, с чего вы взяли, что накрутили. Я был в Беларуси и в живую не видел ни одного белоруса который поддерживал бы Лукашенко.
Я ничего не знаю ни за как-то Цепкало, я не следил за выборами в Белоруси пока там не задержали 33 богатыря.

То, что есть рациональное объяснение того, что оппозиция находится за пределами Белоруси, ВНЕЗАПНО, никак не отменяет того, что информационные ресурсы на территории Польши находятся под влиянием Польши. То что у них есть интересы в Белоруси они даже не сковывают.

Слыхал о люблинском треугольнике? Напомни чем для ВКЛ закончилась люблинская уния?

А каменный век мне не вспомнить? Я ещё с начала 90-ых слышу пугалки про Польшу, которая вот-вот отхватит кусок Литвы/Украины/Белоруссии, но пока дураков обустраивать лишние территории и кормить дополнительные рты в ущерб себе там не нашлось, и вряд ли найдутся. Ну нет там такой активной повестки.

Это у нас любят подогревать толпу "Вот щас дойдём до Киева/Таллина/Вильнюса танками и покажем им!" или "Восстановим Россию в границах СССР/Российской Империи!" Собственно, товарища kryskaloki выше почитайте.

Это сообщение отредактировал Мirus - 19.08.2020 - 13:10

[^]
MHEXOPOIIIO
19.08.2020 - 13:10
0

Ярила

Мirus
Ты из Белоруси? Расскажи какими ты видишь отношения Рф-РБ после свержения Лукашенко?

[^]
KeinMitleid
19.08.2020 - 13:10
-2

Ярила

Наши журнашлюхи привыкли к денежкам, которых в РБ очевидно нет. Так что не верю.

Цитата
P.S. Лукашенко тупой, потому за 26 лет не нашел времени на образование детей, и взрослых, школяров, рабочих, и офисный планктон.

По-моему там ,наоборот, образование высшее инженерное у всех почти. Но и это сработает против РБ если вместо луки придет кто-то сильно проевропейский. Будет как на Украине- наиболее умные уедут в европу, а останется социальное днище- ленивые, малообразованные нацики. Это если придет дебил, который тут же откроет границы с европой.

[^]
mamontold
19.08.2020 - 13:11
2

Пофигист

Цитата (DmitriyRB @ 19.08.2020 - 13:07)
Бастуйте дальше и вас всех заменят на штрейхбрекеров из России. У России слишком большие интересы в Беларуси, чтобы просто махнуть рукой на происходящее.

я боюсь, что и России не обломится.
Китайцы попроворнее будут gigi.gif

[^]
repeshok
19.08.2020 - 13:12
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 19.08.2020 - 12:43)
Цитата
без нефти, без газа, без нормального угля, без металлов], без выхода к морю, без чернозема, без херсонского или краснодарского климата.

Япония напряглась. Хоть море есть, ну... Отлегло!..

Вы уверены,что БР начнет выпускать классные авто,высокотехнологическую технику и без денег? Вливания денег в Японию посмотрите.Кстати,уже сегодня на бирже ухнули вниз белорусские акции,крупнейших производителей БР.

[^]
MHEXOPOIIIO
4

Ярила

Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата

То, что есть рациональное объяснение того, что оппозиция находится за пределами Белоруси, ВНЕЗАПНО, никак не отменяет того, что информационные ресурсы на территории Польши находятся под влиянием Польши. То что у них есть интересы в Белоруси они даже не сковывают.

А каменный век мне не вспомнить? Я ещё с начала 90-ых слышу пугалки про Польшу, которая вот-вот отхватит кусок Литвы/Украины/Белоруссии, но пока дураков обустраивать лишние территории и кормить дополнительные рты в ущерб себе там не нашлось, и вряд ли найдутся. Ну нет там такой активной повестки.

Это у нас любят подогревать толпу "Вот щас дойдём до Киева/Таллина/Вильнюса танками и покажем им!" или "Восстановим Россию в границах СССР/Российской Империи!" Собственно, товарища kryskaloki выше почитайте.

Ты хочешь сказать, что в политическом поле Польши отсутсвует идея восстановления Речи Посполитой? Да ты бот или блаженный.

[^]
Мirus
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:10)
Мirus
Ты из Белоруси? Расскажи какими ты видишь отношения Рф-РБ после свержения Лукашенко?

Сугубо положительными, если Россия сама не отвернётся. Ибо из недопущенных ныне кандидатов есть как минимум два пророссийских, 90% белорусов говорят только по-русски, антироссийской повестки нет вообще.

[^]
AlexanderCR
19.08.2020 - 13:13
3

Балагур

Цитата (Silver867 @ 19.08.2020 - 13:00)

В Беларуси нет ничего, территория 207 тысяч кв.км. без полезных ископаемых [без нефти, без газа, без нормального угля, без металлов], без выхода к морю, без чернозема, без херсонского или краснодарского климата.

Вот так пиздануть может каждый, а четко понимать почему Швейцария стала Швейцарией, какие были причины, это не каждый знает.

[^]
malex78
19.08.2020 - 13:14
1

Мастер

пруф - серьезен..
журналистка тоже...

ЗЫ. соловьев тоже помёт)))

[^]
immortal666666
2

Ярила

Заберите всех. Наши федеральные каналы смотреть не возможно

[^]
MHEXOPOIIIO
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата
Огонь, блин.

Ну не знаю. допустим я дебил- телезритель, мне говорят : так как опозиционный ходор сидит на западе, теперь на госканалах будут американцы и англичане, а русские забастовали и уволилились - говорят не хотят врать.
Че- то как то мутновато. Хотя может и прокатит, тут читаешь местных, дак волосы дыбом.

Ага только американцы нам враги, а РФ для РБ союзник. Поэтому пример другой приведи. Так как всех журналистов скупил агент влияния ходор, то завезут специалистов из РБ. Ну и как картина поменялась?

[^]
губерБарнео
19.08.2020 - 13:15
-1

Ярила

дак у них и соседи другие

[^]
mamontold
19.08.2020 - 13:16
3

Пофигист

Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2020 - 13:13)

Вот так пиздануть может каждый, а четко понимать почему Швейцария стала Швейцарией, какие были причины, это не каждый знает.

а у него другая "повестка".
в ней нет места аргументам.
Там только лозунги dont.gif

[^]
Мirus
19.08.2020 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:12)
Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата

Ты хочешь сказать, что в политическом поле Польши отсутсвует идея восстановления Речи Посполитой? Да ты бот или блаженный.

Что за ересь. Какая может быть Речь Посполитая в рамках Евросоюза? Может, за такое и топят какие-нибудь нацики, но они в явнейшем меньшинстве, как в правительстве, так и в народе. Поляки сами недавно только выползли из нищеты, как бы тут не старались подать, что им всё принесли на блюдечке. Кормить нахлебников там идиотов нет.

Есть хоть какие-нибудь масштабные свидетельства подобной повестки, ну, для блаженных?

[^]
AlexanderCR
19.08.2020 - 13:17
1

Балагур

Цитата (KeinMitleid @ 19.08.2020 - 13:10)
Наши журнашлюхи привыкли к денежкам, которых в РБ очевидно нет. Так что не верю.

Цитата
P.S. Лукашенко тупой, потому за 26 лет не нашел времени на образование детей, и взрослых, школяров, рабочих, и офисный планктон.

По-моему там ,наоборот, образование высшее инженерное у всех почти. Но и это сработает против РБ если вместо луки придет кто-то сильно проевропейский. Будет как на Украине- наиболее умные уедут в европу, а останется социальное днище- ленивые, малообразованные нацики. Это если придет дебил, который тут же откроет границы с европой.

В том то и дело, что инженерное образование очень узконаправленно. Инженерное образование не предполагает знаний о которых я веду речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх