Теперь вместо беларусов новости на БТ будут делать российские специалисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
19.08.2020 - 13:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:14)
Цитата (губерБарнео @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата
То что якобы (или не якобы) на ТВ заменили персонал россиянами - это значит плохо.
А то, что вся их оппозиция сидит в Польше и Прибалтике и оттуда хором с тамошними правителями учит Беларусь как жить - это нормально.
Огонь, блин.
Назло соседу отморожу уши.

Ну не знаю. допустим я дебил- телезритель, мне говорят : так как опозиционный ходор сидит на западе, теперь на госканалах будут американцы и англичане, а русские забастовали и уволилились - говорят не хотят врать.
Че- то как то мутновато. Хотя может и прокатит, тут читаешь местных, дак волосы дыбом.

Ага только американцы нам враги, а РФ для РБ союзник. Поэтому пример другой приведи. Так как всех журналистов скупил агент влияния ходор, то завезут специалистов из РБ. Ну и как картина поменялась?

Другой пример - московские журналисты взбунтовались, вести передачи будут специалисты из Чечни. cool.gif

[^]
Habsaec
19.08.2020 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (repeshok @ 19.08.2020 - 13:12)
Вы уверены,что БР начнет выпускать классные авто,высокотехнологическую технику и без денег? Вливания денег в Японию посмотрите.Кстати,уже сегодня на бирже ухнули вниз белорусские акции,крупнейших производителей БР.

Ну есть у вас деньги, ну ресурсы, ну морей куча. Где ваши классные авто и высокотехнологичная продукция? Всё в оборонку. Кого вы боитесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
19.08.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ВредныйКот @ 19.08.2020 - 11:51)
Сюрреализм

не, зелёные человечки ©

хотя, скорей, голубые ... ©©

[^]
Vurl
19.08.2020 - 13:20
1

Ярила

Забирайте на хуй Соловьева с Киселевым и Скабеевой

[^]
губерБарнео
19.08.2020 - 13:21
-1

Ярила

Цитата
Ага только американцы нам враги, а РФ для РБ союзник. Поэтому пример другой приведи. Так как всех журналистов скупил агент влияния ходор, то завезут специалистов из РБ. Ну и как картина поменялась?

Отчасти да... вообщето.
Так как ходор скупил всех журналистов страны, завозим из РФ.
Похоже на правду. Но завозим только не подкупных! А то он и их скупит

[^]
DmitriyRB
19.08.2020 - 13:22
4

Ярила

Цитата (mamontold @ 19.08.2020 - 13:11)
Цитата (DmitriyRB @ 19.08.2020 - 13:07)
Бастуйте дальше и вас всех заменят на штрейхбрекеров из России. У России слишком большие интересы в Беларуси, чтобы просто махнуть рукой на происходящее.

я боюсь, что и России не обломится.
Китайцы попроворнее будут gigi.gif

Я уже писал, какие интересы у России в Беларуси:
1. военные объекты, обеспечивающие обороноспособность России
2. единая система ПВО, обеспечивающая обороноспособность России
3. аэродромы подлета со всей необходимой инфраструктурой, обеспечивающие обороноспособность России
4. промышленные предприятия, завязанные на российскую оборонку
5. калининградская область, куда в случае чего можно пробить коридор, т.н. сувалкинский и которая в случае ухода Беларуси превращается в глухой анклав
6. предприятия, в которых заинтересован российский бизнес.
И я, опять же, уже писал, что даже если беларусы плевать хотели на Беларусь и готовы там разнести все в пух и прах назло Луке, то кремль свои интересы готов отстаивать любыми доступными ему средствами: от банального подкупа, до использования всяких ихтамнетов, ЧВК, трактористов-интернационалистов и даже части регулярной армии и даже военную авиацию, включая дальние бомбардировщики. Беларусы своими действиями сами провоцируют кремль на активные действия. Сегодня в РБ приехали телевизионщики, завтра приедет спецназ ФСБ.

[^]
губерБарнео
19.08.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Другой пример - московские журналисты взбунтовались, вести передачи будут специалисты из Чечни.

Самый лучший пример. Тем более двоих я знаю. Они в нашей раше на кавказ-тв работают

[^]
AlexanderCR
19.08.2020 - 13:25
-3

Балагур

Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:12)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:10)
Мirus
Ты из Белоруси? Расскажи какими ты видишь отношения Рф-РБ после свержения Лукашенко?

Сугубо положительными, если Россия сама не отвернётся. Ибо из недопущенных ныне кандидатов есть как минимум два пророссийских, 90% белорусов говорят только по-русски, антироссийской повестки нет вообще.

Да да, все беларусы любят русских. Нет никакой антироссийской повестки, ага.
Ниже фотофакт братской любви.

А здесь на ЯПе тема о программе оппозиции о реформах в Беларуси.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.08.2020 - 13:36

Теперь вместо беларусов новости на БТ будут делать российские специалисты

[^]
Хороняка
19.08.2020 - 13:25
1

Юморист

Цитата (Habsaec @ 19.08.2020 - 12:24)
Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:21)
Каким таким?

Я русский советский человек и не хочу, чтобы Белоруссией в интересах Запада управляли потомки полицаев и коллаборационистов.

Ситуация очень быстро прояснилась и пришла к цивилизационному противостоянию.

Я белорусский советский человек. С детства живу в Беларуси. И я не хочу, что бы решение о дальнейшей судьбе моей родины принимали граждане других стран.

С добрым утром! Это УЖЕ происходит!

[^]
диджей
19.08.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:31)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата
А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Отвечаю. Нацию может сплотить только внешняя угроза. И её преподнесли на блюдечке. Как бы теперь не приводили ни какие доводы, убедительные или нет, но в НЕЗАВИСИМОЕ государство на ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение приехали работать люди другой страны, отодвинув от пультов белоруссов и запуская в эфир явно заказные новости. Это воспринимается как явная угроза, а не мифическая с танками на границах. Вспомним легендарное - в первую очередь захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы.

Если для вас помощь России - это внешнее вторжение, то вы уже являетесь врагами и предателями нашей цивилизации.

Украина уже "отведала" вашей помощи.....

[^]
Vadim14
19.08.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 11:41)
А что, американцам можно вна Украину высаживать десанты спецуры и пропагандистов, а нам в Белоруссии нельзя?

Если это правда, то новость отличная.

Давай- давай. Ехай туда. Там смертную казнь не отменяли, а по сторонникам пыток и узурпации она вполне плачет.

[^]
MHEXOPOIIIO
19.08.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:16)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:12)
Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:04)
Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 12:57)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 12:36)
Цитата
А если на телевидение Белоруссии приезжают работать, не бить, за зарплату, фактические гос. служащие из России, то это бросает тень на всех русских? Нет ли тут лицемерия, двойных стандартов? Да и ее вопросик в догонку. То, что Россия инвестировала в Беларусь, давала ей дешевые кредиты и продавала ресурсы по внутренним ценам долгие годы, это возвышает россиян или это личное дело нашей власти?

Отвечаю. Нацию может сплотить только внешняя угроза. И её преподнесли на блюдечке. Как бы теперь не приводили ни какие доводы, убедительные или нет, но в НЕЗАВИСИМОЕ государство на ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение приехали работать люди другой страны, отодвинув от пультов белоруссов и запуская в эфир явно заказные новости. Это воспринимается как явная угроза, а не мифическая с танками на границах. Вспомним легендарное - в первую очередь захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы.

Скажите, пожалуйста, а телеграмм каналы протестующих, работающие из Польши, это другое?

Обожаю пропагандистов с перевёрнутой логикой.

То после недопуска наблюдателей на участки орали "а с чего вы взяли, что голоса накрутили, вас же там не было!" faceoff.gif

Теперь все резко забыли, что внутри страны Лука силовыми методами давит все несогласные СМИ (даже в офис Яндекса силовики вваливались) и удивляются, почему это вся оппозиция вещает из Польши и Литвы.

К слову, кандидат Цепкало до недавнего времени сидел в Москве (что логично, ибо Лука преследовал его как агента влияния России), но после одного телефонного разговора на того, ВНЕЗАПНО, завели уголовное дело на территории РФ. И уже пару раз слышал нытьё крмелеботов "А чего это Цепкало убежал в Польшу? Госдеп заплатил!"

Я не орал, с чего вы взяли, что накрутили. Я был в Беларуси и в живую не видел ни одного белоруса который поддерживал бы Лукашенко.
Я ничего не знаю ни за как-то Цепкало, я не следил за выборами в Белоруси пока там не задержали 33 богатыря.

То, что есть рациональное объяснение того, что оппозиция находится за пределами Белоруси, ВНЕЗАПНО, никак не отменяет того, что информационные ресурсы на территории Польши находятся под влиянием Польши. То что у них есть интересы в Белоруси они даже не сковывают.

Слыхал о люблинском треугольнике? Напомни чем для ВКЛ закончилась люблинская уния?

А каменный век мне не вспомнить? Я ещё с начала 90-ых слышу пугалки про Польшу, которая вот-вот отхватит кусок Литвы/Украины/Белоруссии, но пока дураков обустраивать лишние территории и кормить дополнительные рты в ущерб себе там не нашлось, и вряд ли найдутся. Ну нет там такой активной повестки.

Это у нас любят подогревать толпу "Вот щас дойдём до Киева/Таллина/Вильнюса танками и покажем им!" или "Восстановим Россию в границах СССР/Российской Империи!" Собственно, товарища kryskaloki выше почитайте.

Ты хочешь сказать, что в политическом поле Польши отсутсвует идея восстановления Речи Посполитой? Да ты бот или блаженный.

Что за ересь. Какая может быть Речь Посполитая в рамках Евросоюза? Может, за такое и топят какие-нибудь нацики, но они в явнейшем меньшинстве, как в правительстве, так и в народе. Поляки сами недавно только выползли из нищеты, как бы тут не старались подать, что им всё принесли на блюдечке. Кормить нахлебников там идиотов нет.

Есть хоть какие-нибудь масштабные свидетельства подобной повестки, ну, для блаженных?

Вот тебе какой-нибудь нацик:

Отношения Польши и России могут улучшиться в случае воссоздания в Восточной Европе Речи Посполитой. Об этом в интервью Polska Times заявил бывший замглавы Минобороны Польши Ромуальд Шереметьев, сообщает rubaltic.ru
На вопрос, представляет ли он ситуацию, когда отношения Польши и России будут хорошими, Шереметьев ответил утвердительно. При этом он подчеркнул, что Россия должна отказаться от своих «имперских амбиций». «Должна быть создана Речь Посполитая, которая включит в себя Белоруссию и Украину, а польско-российская граница будет проходить под Смоленском, а еще лучше — за Смоленском. Тогда наши отношения с Россией могли бы быть хорошими», — заявил экс-заместитель министра обороны Польши.

Погугли так же о Трехморье, люблинском треугольнике, карте поляка.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
19.08.2020 - 13:29
0

оракул

Цитата (Oldham @ 19.08.2020 - 13:42)
Соловьев выехал?

С утра его видел - дома. Слышал Аскер в Заде туда на яхте пошла.

[^]
vodemarrr
19.08.2020 - 13:31
4

Ярила

Мirus
Ты из Белоруси? Расскажи какими ты видишь отношения Рф-РБ после свержения Лукашенко?

Сугубо положительными, если Россия сама не отвернётся. Ибо из недопущенных ныне кандидатов есть как минимум два пророссийских, 90% белорусов говорят только по-русски, антироссийской повестки нет вообще.

Приведёшь хоть пару примеров кандидатов с пророссийской повесткой?

[^]
MHEXOPOIIIO
19.08.2020 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:14)
Цитата (губерБарнео @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата
То что якобы (или не якобы) на ТВ заменили персонал россиянами - это значит плохо.
А то, что вся их оппозиция сидит в Польше и Прибалтике и оттуда хором с тамошними правителями учит Беларусь как жить - это нормально.
Огонь, блин.
Назло соседу отморожу уши.

Ну не знаю. допустим я дебил- телезритель, мне говорят : так как опозиционный ходор сидит на западе, теперь на госканалах будут американцы и англичане, а русские забастовали и уволилились - говорят не хотят врать.
Че- то как то мутновато. Хотя может и прокатит, тут читаешь местных, дак волосы дыбом.

Другой пример - московские журналисты взбунтовались, вести передачи будут специалисты из Чечни. cool.gif

Прекрасный пример, ведь 20 лет назад русские с белорусами воевали и русские устроили несколько терактов в Минске, взорвали метро, захватили школу и роддом. Специально херню пишешь? Т.е. зеркальный пример по твоему менее показателен чем твои фантазии о Чечне?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 19.08.2020 - 13:38

[^]
Мirus
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2020 - 13:25)
Мirus

Да да, все беларусы любят русских. Нет никакой антироссийской повестки, ага.
Ниже фотофакт братской любви.

[^]
DmitriyRB
3

Ярила

Из всей этой ситуации есть только один положительный исход для Беларуси, это- пробуждение зрелых сил внутри беларуского общества с осознанием того, что позиция: "мая хата с краю"- больше не работает, что нельзя просто смотреть и ограничиваться своим мнением, когда твой дом разносят к херам, что другой страны для них нет и не будет. Все остальные исходы, это вариации на тему ликвидации Беларуской государственности, что через марионеточный проамериканский режим, что через Союзное Государство и северо-западный край, что через раздел государства. Я уже писал, что всякие шараханья губительны для Беларуси, ну, теперь то многие и сами это видят.

[^]
vodemarrr
19.08.2020 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Habsaec @ 19.08.2020 - 12:24)
Я белорусский советский человек. С детства живу в Беларуси. И я не хочу, что бы решение о дальнейшей судьбе моей родины принимали граждане других стран.

Хотение нормальное, но, к сожалению, нереализуемое. У мелких стран есть лишь выбор того, кто за них будет всё решать, а иногда даже такого выбора нет.

[^]
Vadim14
19.08.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:17)
Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:16)
Как же вся мразота прозападная возбудилась!

Значит всё правильно делается, если эти твари так верещат.

как можно быть таким? И ведь не стыдно, вас в чулане воспитали крысы?

Каким таким?

Я русский советский человек и не хочу, чтобы Белоруссией в интересах Запада управляли потомки полицаев и коллаборационистов.

Не примазывайся к русским. Советский который за угнетение и узурпацию это чмо безродное.

[^]
kombrig68
19.08.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 19.08.2020 - 11:48)
Ахринеть
То усатый гонит российских журналистов метлой, запрещает въезд, то автобусами завозит
Это называется- отчаяние перевертыша

По-моему, это называется - кто-то заввернул лютого пиздунца с этой новостью )

[^]
AlexanderCR
19.08.2020 - 13:38
0

Балагур

Цитата (DmitriyRB @ 19.08.2020 - 13:33)
Из всей этой ситуации есть только один положительный исход для Беларуси, это- пробуждение зрелых сил внутри беларуского общества с осознанием того, что позиция: "мая хата с краю"- больше не работает, что нельзя просто смотреть и ограничиваться своим мнением, когда твой дом разносят к херам, что другой страны для них нет и не будет. Все остальные исходы, это вариации на тему ликвидации Беларуской государственности, что через марионеточный проамериканский режим, что через Союзное Государство и северо-западный край, что через раздел государства. Я уже писал, что всякие шараханья губительны для Беларуси, ну, теперь то многие и сами это видят.

Ага, пробудились сами по себе силы. Как же мы, пережившие два майдана, этому "верим".

Вот полный разбор программы "оппозиции" относительно России, внутренней и внешней политики, и не только, беларусам остается посочувствовать:

На видео обзор от известного украинского уголовного адвоката, её ныне покойный муж судья, который открыл в своё время два уголовных дела на президента Кучму.
Про неё есть статья в Википедии Монтян, Татьяна Николаевна

Подача на видео это стеб, насмешка, иначе сейчас на Украине не прожить.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.08.2020 - 13:38

[^]
Мirus
19.08.2020 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:29)
Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:16)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:12)
Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 13:09)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 13:04)
Цитата (Мirus @ 19.08.2020 - 12:57)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.08.2020 - 12:36)
Цитата

Скажите, пожалуйста, а телеграмм каналы протестующих, работающие из Польши, это другое?

Обожаю пропагандистов с перевёрнутой логикой.

То после недопуска наблюдателей на участки орали "а с чего вы взяли, что голоса накрутили, вас же там не было!" faceoff.gif

Теперь все резко забыли, что внутри страны Лука силовыми методами давит все несогласные СМИ (даже в офис Яндекса силовики вваливались) и удивляются, почему это вся оппозиция вещает из Польши и Литвы.

К слову, кандидат Цепкало до недавнего времени сидел в Москве (что логично, ибо Лука преследовал его как агента влияния России), но после одного телефонного разговора на того, ВНЕЗАПНО, завели уголовное дело на территории РФ. И уже пару раз слышал нытьё крмелеботов "А чего это Цепкало убежал в Польшу? Госдеп заплатил!"

Я не орал, с чего вы взяли, что накрутили. Я был в Беларуси и в живую не видел ни одного белоруса который поддерживал бы Лукашенко.
Я ничего не знаю ни за как-то Цепкало, я не следил за выборами в Белоруси пока там не задержали 33 богатыря.

То, что есть рациональное объяснение того, что оппозиция находится за пределами Белоруси, ВНЕЗАПНО, никак не отменяет того, что информационные ресурсы на территории Польши находятся под влиянием Польши. То что у них есть интересы в Белоруси они даже не сковывают.

Слыхал о люблинском треугольнике? Напомни чем для ВКЛ закончилась люблинская уния?

А каменный век мне не вспомнить? Я ещё с начала 90-ых слышу пугалки про Польшу, которая вот-вот отхватит кусок Литвы/Украины/Белоруссии, но пока дураков обустраивать лишние территории и кормить дополнительные рты в ущерб себе там не нашлось, и вряд ли найдутся. Ну нет там такой активной повестки.

Это у нас любят подогревать толпу "Вот щас дойдём до Киева/Таллина/Вильнюса танками и покажем им!" или "Восстановим Россию в границах СССР/Российской Империи!" Собственно, товарища kryskaloki выше почитайте.

Ты хочешь сказать, что в политическом поле Польши отсутсвует идея восстановления Речи Посполитой? Да ты бот или блаженный.

Что за ересь. Какая может быть Речь Посполитая в рамках Евросоюза? Может, за такое и топят какие-нибудь нацики, но они в явнейшем меньшинстве, как в правительстве, так и в народе. Поляки сами недавно только выползли из нищеты, как бы тут не старались подать, что им всё принесли на блюдечке. Кормить нахлебников там идиотов нет.

Есть хоть какие-нибудь масштабные свидетельства подобной повестки, ну, для блаженных?

Вот тебе какой-нибудь нацик:

Отношения Польши и России могут улучшиться в случае воссоздания в Восточной Европе Речи Посполитой. Об этом в интервью Polska Times заявил бывший замглавы Минобороны Польши Ромуальд Шереметьев, сообщает rubaltic.ru
На вопрос, представляет ли он ситуацию, когда отношения Польши и России будут хорошими, Шереметьев ответил утвердительно. При этом он подчеркнул, что Россия должна отказаться от своих «имперских амбиций». «Должна быть создана Речь Посполитая, которая включит в себя Белоруссию и Украину, а польско-российская граница будет проходить под Смоленском, а еще лучше — за Смоленском. Тогда наши отношения с Россией могли бы быть хорошими», — заявил экс-заместитель министра обороны Польши.

Погугли так же о Трехморье, люблинском треугольнике, карте поляка.

И? Это клоун, который занимал последнюю значимую должность 15 лет назад (когда Польша даже в ЕС не состояла), после чего был ссаными тряпками выгнан за коррупцию и теперь даже 10 тыс. голосов набрать не может, чтобы пройти в местные органы власти.

Это даже не уровень Жириновского, который, на секундочку, нёс подобную дичь, будучи спикером Думы, третьим человеком в стране.

Есть примеры получше и поновее?

[^]
Vadim14
19.08.2020 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:33)
Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата (Галапагосян @ 19.08.2020 - 12:17)
Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 12:16)
Как же вся мразота прозападная возбудилась!

Значит всё правильно делается, если эти твари так верещат.

как можно быть таким? И ведь не стыдно, вас в чулане воспитали крысы?

Каким таким?

Пока что я вижу, что вы поддерживаете полицаев и вмешательство в дела другого государства. Вы сами себе противоречите.

Слова врага.

Твоих друзей скоро повесят.

[^]
Hit0kiri
19.08.2020 - 13:41
6

Amicus Ad Mortem

Ну тогда батьке пиздец быстрее придет. У российских пропагандонов "репутация" просто охуенная. gigi.gif Когда вешать там начнете всех, про них не забудьте, благодарность от всего сердца получите.

[^]
Мirus
19.08.2020 - 13:43
-4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2020 - 13:38)
Цитата (DmitriyRB @ 19.08.2020 - 13:33)

Ага, пробудились сами по себе силы. Как же мы, пережившие два майдана, этому "верим".

Вот полный разбор программы "оппозиции" относительно России, внутренней и внешней политики, и не только, беларусам остается посочувствовать:

На видео обзор от известного украинского уголовного адвоката, её ныне покойный муж судья, который открыл в своё время два уголовных дела на президента Кучму.
Про неё есть статья в Википедии Монтян, Татьяна Николаевна

Подача на видео это стеб, насмешка, иначе сейчас на Украине не прожить.

Ой как удобно! Как только укрСМИ начали выть не про взрывающиеся кондиционеры в Донецке, а про Белоруссию, дичи, которую они несут, оказывается, стало можно верить! gigi.gif

По-факту, бабенция зачитывала фейк с сайта "Русская весна", который, скорее всего, относится к программе националистов, которых на выборах представляет Канапацкая, а не Тихановская.

Это сообщение отредактировал Мirus - 19.08.2020 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх