Российские бизнесмены настаивают на реформе Трудового кодекса, которая позволит увольнять людей с работы в четыре раза быстрее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
19.05.2020 - 19:08
0
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (KantriMan @ 19.05.2020 - 18:59)
Ну если голикова во главе - точно рабство светит.

да. и тут лишь наша вина. рабочий народ должен всегда бороться с капитализмом. если он не борется, он не организован и беспомощен - капитализм победит рабочий народ. и придет опять рабочий день по 12 часов в лучшем случае, денег чисто на рис, отсутствие всяких прав.

ведь мы не умеем бороться, да и запретили нам больше 3-ех собираться...

[^]
Чумазоид
19.05.2020 - 19:11
6

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 19.05.2020 - 18:55)
Если работник приносит прибыль работодателю, то он его никогда не уволит. Это я так считаю

Поправка - если работодатель ОСОЗНАЕТ, что работник приносит ему прибыль.
Насмотрелся на бездарей, лизунов, грантососов и мамкиных бизнесменов, которые тяжелее хуя ничего не поднимали и больше чем одной извилиной не владели. Зато родственники или друзья гендоса. Адекватный работодатель или шеф - далеко не самое частое явление в наши дни.

[^]
ivan2020ivan
19.05.2020 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 19.05.2020 - 19:11)
Поправка - если работодатель ОСОЗНАЕТ, что работник приносит ему прибыль.
Насмотрелся на бездарей, лизунов, грантососов и мамкиных бизнесменов, которые тяжелее хуя ничего не поднимали и больше чем одной извилиной не владели. Зато родственники или друзья гендоса. Адекватный работодатель или шеф - далеко не самое частое явление в наши дни.

Разумеется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galc
19.05.2020 - 19:20
1

Ярила

Ну по факту, эта норма и так нихуя не работает. По многим причинам - начиная от серой зарплаты, до экономии нервов при попытке уволиться по сокращению, ибо редко где будут так увольнять - проще же погнобить чуток, сам уволишься, хуле...

Наверное, с десяток таких увольнений видел -,, пиши по собственному и пиздуй отсюда,,.

[^]
Alkogol
19.05.2020 - 19:20
1

Весельчак

Ну ок, и вообще предприятие сгорит после моего увольнения

[^]
Sheklgruber
19.05.2020 - 19:22
2

Ярила

Я давно усвоил, что в нашей стране никто тебя не защитит от произвола, тебя только используют и доят все кому ни лень. Защищаться приходится самому. Государству и так называемым "работодателям" я интересен только как юнит-нечто, приносящее им прибыль при минимуме затрат на свою жизнедеятельность. Наше государство- антинародное по сути и эксплуататорское по существу. Оно защитило себя от любых протестов со стороны бесправных граждан, на любое твое недовольство следует стандартная фраза, произнесенная с ухмылкой: "Идите в суд (то есть нахуй) ибо все знают, что такое "российский басманный суд"). Все должны понимать, что эксплуататоры которые рулят в нашей стране, заинтересованы выкачать из нас побольше наших сил и нашего здоровья на их обогащение и закрепление ихней власти. А мы -"трудовые ресурсы", как нас называют они, наоборот, заинтересованы сохранить наши силы и здоровье(ну не на аптеку же работать, в конце концов) чтобы тратить все это на себя и своих близких, на поддержку своих детей и всех тех, кто нам близок и дорог, в конце концов на свое "хобби". Поэтому, нужно не выкладываться на работодателя, расходуя силы и здоровье, а наоборот- делать все по минимуму, стараться не вырабатываться. На западе, в странах, где такое же жесткое регулирование протестов граждан, где фактически запрещены забастовки и пикеты,трудящимися для обозначения своих протестных настроений применяется старый добрый САБОТАЖ и ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАБАСТОВКА. Лично я когда устраиваюсь на новое место работы, когда немного войду в тему всегда ищу какую же "гадость" сделать в случае моего увольнения. Можете меня осуждать за это-но другого выхода нет, просто надоело хамско-сволочное отношение ко мне, со стороны, так называемых "работодателей"

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 19.05.2020 - 19:28

[^]
bigfacker
19.05.2020 - 19:22
1

Последний охотник на ведьм.

Простолюдины должны будут ходить в маске всегда с понурым лицом.

[^]
gelezo131
19.05.2020 - 19:24
0

Ярила

да и сейчас не сложно человека уволить, особенно если зарплата сервая , а таких у нас компаний в рф точно процентов 80

[^]
VIDIS1
19.05.2020 - 19:25
2

Юморист

Цитата (LuckyEB @ 19.05.2020 - 16:40)
И про Юрьев день пусть не забудут.
Ну, чтобы недовольные зарплатой или иными условиями работники не скакали от одного работодателя к другому, а имели право уйти к другому работодателю - один день в году.

Ну и тогда:
- никаких отработок в 2 недели.
- Заявление написал - обязаны рассчитать сразу в этот же день - и досвидос, яб@тесь сами!

[^]
qnoize
19.05.2020 - 19:26
2

Ярила

И ведь примут - и хуй че сделаем!

[^]
montreal77
19.05.2020 - 19:26
-1
Статус: Online

Ярила

Да чего две недели,давай сразу

[^]
Shabtai
19.05.2020 - 19:28
3

Ярила

Цитата (devildurak @ 19.05.2020 - 17:14)
Ну хз
Вот приняли работника. А он ноль полный. И че с ним делать? Два месяца терпеть, потом ещё две зарплаты отстегнуть?

А какого хуя ты принял работника, который полный ноль? Ты перед принятием на работу не проверял профессиональные навыки человека, не проводил с ним собеседования?

[^]
Shabtai
19.05.2020 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 19.05.2020 - 19:22)
Я давно усвоил, что в нашей стране никто тебя не защитит от произвола, тебя только используют и доят все кому ни лень. Защищаться приходится самому. Государству и так называемым "работодателям" я интересен только как юнит-нечто, приносящее им прибыль при минимуме затрат на свою жизнедеятельность. Наше государство- антинародное по сути и эксплуататорское по существу. Оно защитило себя от любых протестов со стороны бесправных граждан, на любое твое недовольство следует стандартная фраза, произнесенная с ухмылкой: "Идите в суд (то есть нахуй) ибо все знают, что такое "российский басманный суд"). Все должны понимать, что эксплуататоры которые рулят в нашей стране, заинтересованы выкачать из нас побольше наших сил и нашего здоровья на их обогащение и закрепление ихней власти. А мы -"трудовые ресурсы", как нас называют они, наоборот, заинтересованы сохранить наши силы и здоровье(ну не на аптеку же работать, в конце концов) чтобы тратить все это на себя и своих близких, на поддержку своих детей и всех тех, кто нам близок и дорог, в конце концов на свое "хобби". Поэтому, нужно не выкладываться на работодателя, расходуя силы и здоровье, а наоборот- делать все по минимуму, стараться не вырабатываться. На западе, в странах, где такое же жесткое регулирование протестов граждан, где фактически запрещены забастовки и пикеты,трудящимися для обозначения своих протестных настроений применяется старый добрый САБОТАЖ и ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАБАСТОВКА. Лично я когда устраиваюсь на новое место работы, когда немного войду в тему всегда ищу какую же "гадость" сделать в случае моего увольнения. Можете меня осуждать за это-но другого выхода нет, просто надоело хамско-сволочное отношение ко мне, со стороны, так называемых "работодателей"

Я хз че у вас там "все знают про басманное правосудие", суды их ебут дай боже, а смелые они такие потому что понимают, что это время и затраты, потому и смелые такие.

[^]
kot666ss
19.05.2020 - 19:31
1

Ярила

Почему бы не вернуть крепостное право ?

[^]
Немезидан
19.05.2020 - 19:32
2

Ярила

знакомая тема)))

У нас тоже самое было. танцевали вокруг этих проклятых комуняцких норм не дающих житья бедному капиталисту...танцевали...

А потом просто отменили весь трудовой кодекс нахуй. Написали новый. А там все как у пиндосов. Увольнять могут мгновенно просто СМС-кой. Как в контракте прописали при приеме на работу так и делайте. Все. КапитализмЪ

[^]
Немезидан
19.05.2020 - 19:34
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 19.05.2020 - 19:31)
Почему бы не вернуть крепостное право ?

не выгодно. Барин должен отвечать за крепостного чтоб тот здоров был и покормлен. Это дорого. КапитализмЪ более продвинутый вариант.

[^]
AphexTwin
19.05.2020 - 19:35
0

Revolution is coming!

пидоры они все!

[^]
ivan2020ivan
19.05.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Немезидан @ 19.05.2020 - 19:34)
не выгодно. Барин должен отвечать за крепостного чтоб тот здоров был и покормлен. Это дорого. КапитализмЪ более продвинутый вариант.

Ты сам придумал? Почитай классиков, как к крепостным относились

[^]
4yvak
19.05.2020 - 19:39
0

Хохмач

Главное быть на позитиве, чаще улыбаться (всегда улыбаться) , ходить на весёлые корпоративы для тимбилдинга, посещать в обязательном порядке тренинги, дружить с коллегами, дружить с начальством...

[^]
Остапенко
19.05.2020 - 19:41
-1

Гологривый

А если сразу все уволятся? Все. И врачи и педагоги и военные и полицаи и рабочие и крестьяне и ученые и проведут референдум как в Крыму. Не хотим мы быть гражданами РФ. Хотим быть гражданами США. Как думаете зеленые человечки из пендосии быстро окажутся в РФ? Скажут люди провели референдум. Теперь это наша земля. А кучка олигархов идите нахер. Может тогда они задумаются?

[^]
ai200869
0

Ярила

Какие-то полумеры.
Может сразу в расход?
Многие Руководители поддержат такую инициативу...

[^]
regik
2

Ярила

Государство всегда защищало интересы правящего класса.
В СССР правящим классом были рабочие и крестьяне.
В современной России - кучка приближенных к Путину олигархов.

Так что, товарищи, побыли правящим классом пр СССР, пора и честь знать.

[^]
John775963
19.05.2020 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 19.05.2020 - 19:22)
Я давно усвоил, что в нашей стране никто тебя не защитит от произвола, тебя только используют и доят все кому ни лень. Защищаться приходится самому. Государству и так называемым "работодателям" я интересен только как юнит-нечто, приносящее им прибыль при минимуме затрат на свою жизнедеятельность. Наше государство- антинародное по сути и эксплуататорское по существу. Оно защитило себя от любых протестов со стороны бесправных граждан, на любое твое недовольство следует стандартная фраза, произнесенная с ухмылкой: "Идите в суд (то есть нахуй) ибо все знают, что такое "российский басманный суд"). Все должны понимать, что эксплуататоры которые рулят в нашей стране, заинтересованы выкачать из нас побольше наших сил и нашего здоровья на их обогащение и закрепление ихней власти. А мы -"трудовые ресурсы", как нас называют они, наоборот, заинтересованы сохранить наши силы и здоровье(ну не на аптеку же работать, в конце концов) чтобы тратить все это на себя и своих близких, на поддержку своих детей и всех тех, кто нам близок и дорог, в конце концов на свое "хобби". Поэтому, нужно не выкладываться на работодателя, расходуя силы и здоровье, а наоборот- делать все по минимуму, стараться не вырабатываться. На западе, в странах, где такое же жесткое регулирование протестов граждан, где фактически запрещены забастовки и пикеты,трудящимися для обозначения своих протестных настроений применяется старый добрый САБОТАЖ и ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАБАСТОВКА. Задумайтесь над этим.

О, рэволюцыонэр нашёлся.
А не задумывался, что если работать кое-как, то работодатель выпнет очень быстро.
А за саботаж и забастовку работодатель вправе предъявить забастовщикам возмещение, причинённого забастовкой, ущерба.
Да и, если одни откажутся от работы, мотивируя забастовкой, то работодатель их просто уволит за нарушение условий трудового договора, заплатит пять тысяч штрафа в трудовую инспекцию, и наберёт других.

Вот всегда горлопаны мутят людей, обещают им сами не зная чего, а, когда у народа получится полный «попадос», будут говорить, что было слишком мягко, надо жёстче с эксплуататорами разбираться. И будут так экспериментировать, с одной лишь целью- как бы самим до кормушки добраться, отнять всё у всех и присвоить.

[^]
Temuch
19.05.2020 - 19:44
0

Ярила

Ну ни одних же ментов задним числом увольнять за косяки ( сарказм)

[^]
Loki3D
19.05.2020 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 19.05.2020 - 19:41)
А если сразу все уволятся? Все. И врачи и педагоги и военные и полицаи и рабочие и крестьяне и ученые и проведут референдум как в Крыму. Не хотим мы быть гражданами РФ. Хотим быть гражданами США. Как думаете зеленые человечки из пендосии быстро окажутся в РФ? Скажут люди провели референдум. Теперь это наша земля. А кучка олигархов идите нахер. Может тогда они задумаются?

Нахуй стадо баранов нужно США?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22203
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх