Вот сижу и размышляю: этот именно депутат: известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные, а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?
Вот я его не знаю. Первый раз имя слышу. А конкретно, из этой статьи вижу, что он пытался своей работой улучшить архитектуру, ЖКХ и энергетику. И, я уверена, что большинство желающих ему небесных кар тоже знают о нём только одно: что он был депутат.
Тут все по умолчанию немедленно изрекли мысль, что вся его работа была лишь воровством, направленным на личное благо.
Почему?? Вы, большинство, вообще ничего не знаете об этом человеке. Некоторые, кто про него пишут, вообще первый раз его имя слышат и ничего о нём не знают.
И тут мне сразу приходит в голову одна только идея: все, кто вообще ничего не знают о источниках дохода этого конкретного человека и немедленно записали его в государственные воры, даже не могут себе представить, как это вообще возможно: быть у бюджетных государственных потоков и не воровать?? То есть, они сами, если бы вдруг получили возможность питаться от денежных потоков госбюджета, немедленно не преминули бы это сделать.
И весь их гнев против абсолютного неизвестного им чиновника - это гнев против не доставшихся им жизненных возможностей.
И всё это очень хуёво свидетельствует о среднем жителе РФ. Потому, что если обычный житель РФ станет чиновником, с возможностью отщипнуть сладкий кусок денежного пирога, зная, что его не поймают, то он непременно разинет пасть. Можете минусов кидать сколь угодно много, но то, что ворующие чиновники - это ваши соотечественники - это вы не можете отрицать и если таким глотающим Россию чиновником становятся ваши родители, или ваши дети (ну так уж вот, повезло, пробились по должности..), вы будете очень этим довольны, безо всякого осуждения близких родственников.
Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.04.2020 - 16:13