В Москве умер депутат-единоросс, болевший коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
18.04.2020 - 16:30
15
Статус: Offline

Ярила

Эхма,наверное в последние дни бегал по инстанциям и добивался того,чтобы пенсия нехуёвая была на случай отставки.Тыщ так 200-300с лихуем с надбавкам и за "почетный гражданин города...",ветеран труда,ликвидатор аварии на Фукусимской ГЭС...Как у пиздоглазого пидораса Тулеева,который в общей сумме пенсию в 500тыщ. имеет.

Думаете,пропала пенсия?Хуй там!Многих законов,указов,распоряжений не знает простой народ,а власти не спешат обнародовать,ибо нахуя?

Знакомая пенсионерка есть.Так она после смерти мужа-пенсионера выбила себе пособие "за потерю кормильца"!И теперь получает две пенсии.
Думаете,шо похожий финт не могут провернуть родственники чиновника?

[^]
litalva
18.04.2020 - 16:32
3

Ярила

Боженька покарал партийца

[^]
lky
5

Балагур

Цитата (BID74 @ 18.04.2020 - 15:22)
Сегодня стало известно о смерти депутата Мособлдумы Ивана Жукова, экс-главы фракции «Единая Россия». Об этом сообщается на официальном сайте Думы. Точная причина смерти депутата пока неизвестна, однако его коллеги заявляют, что у Жукова была ранее диагностирована коронавирусная инфекция.

— Чёртов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же. Ведь ты неуёмный, беспокойный, «ершистый», как ты говорил. С чего бы тебе уходить вот так — когда столько дел, не переделать. И везде ты успевал, выкладывался. Теперь — как обрыв в потоке света. Больно очень. Аж скулы сводит. Теперь мы без тебя, Иван Николаевич, — написал в своем Instagram глава Богородского городского округа Игорь Сухин.

Жукову было 64 года. Депутатом Мособлдумы он был больше 20 лет, впервые был избран в 1997 году. В его компетенции находились вопросы строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

земля стекловатой! чтоб ворочался и жарился bravo.gif

[^]
monolith77
2

Балагур

Едрос их всех побери

[^]
kostiksimb75
18.04.2020 - 16:33
6

Ярила

Темное прошлое депутатов-офицеров

Возьмем для примера одну областную фигуру. Имя Ивана Жукова, заместителя Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции «Единая Россия», очень хорошо известно в политических и общественных кругах Подмосковья. Человек с незапятнанной репутацией, педагог по первому образованию, второе высшее получил в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, патриот России. Согласно официальной информации, учитель по образованию, судя по всему, скопил неплохой капитал в период с 1991-го по 1997 годы, но дела его явно пошли в гору, когда он стал депутатом. В итоге в декларации им были указаны три дома общей площадью две тысячи восемьсот восемьдесят девять с половиной квадратных метров, а также в его распоряжении находится хозяйственный блок для лопат и тяпок общей площадью 429,8 квадратных метра.

Иван Жуков — настоящий патриот России. Депутат Московской областной Думы сразу же трех созывов, да и на груди носит целый «иконостас» из бесконечных орденов, медалей, и знаков отличия. Лауреат премии Ленинского комсомола, Заслуженный строитель… стоп. А как педагог может стать строителем? Что-то в этой сказочке не то. Увы, увы… на приукрашенной биографической информации можно обмануться, встретив ее и на официальном сайте Московской областной Думы. Впрочем, чему тут удивляться, к примеру, наша бывшая директриса школы №12 Елена Акимова не стеснялась размещать ложную информацию на официальных ресурсах о своей ложной кандидатской диссертации. И сколько таких лжецов? Но это так, лирическое отступление…

https://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

https://www.rosbalt.ru/blogs/2013/05/31/1135534.html

Ворьё ворьем

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 18.04.2020 - 16:33

[^]
yaphunter
18.04.2020 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 17:01)
Вот сижу и размышляю: этот именно депутат: известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные, а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?

Вот депутат Поклонская известна нам по демаршу с приветствием американских сенаторов и по голосованию по пенсионной реформе.
Сенатор Вячеслав Михайлович Мархаев тоже известен своими заявлениями.
...
Если можешь что-то сказать хорошего про этого кадра я весь внимание.

[^]
kostiksimb75
18.04.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 18.04.2020 - 16:33)
Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 17:01)
Вот сижу и размышляю: этот именно депутат:  известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные,  а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?

Вот депутат Поклонская известна нам по демаршу с приветствием американских сенаторов и по голосованию по пенсионной реформе.
Сенатор Вячеслав Михайлович Мархаев тоже известен своими заявлениями.
...
Если можешь что-то сказать хорошего про этого кадра я весь внимание.

см пост чуть выше.
Стекловаты ему не желал, но человечек тоже был не белый пушистый.

https://declarator.org/person/13602/

в 2018 году только 5 лямов "зарабатывал"

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 18.04.2020 - 16:39

[^]
Dimoneus
18.04.2020 - 16:36
3

Реалист

Известью и хлоркой хоть посыпали?

[^]
501ver
18.04.2020 - 16:38
3

Ярила

Вообще я вспоминаю советский фильм про белогвардейского генерала. Он никак не мог вспомнить, где видел этого пленного большевика. Когда вспомнил, что именно ему обещал не воевать против народа, когда его освободили, - генерал застрелился. Ибо совесть была.

Плешивый не застрелится, прочитав тут о всенародной любви к единоворам-россам. Ибо там совести нет. Его даже коллеги окрестили "моль".

[^]
Огневушка
18.04.2020 - 16:39
-4

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 16:01)
Вот сижу и размышляю: этот именно депутат: известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные, а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?

Вот я его не знаю. Первый раз имя слышу. А конкретно, из этой статьи вижу, что он пытался своей работой улучшить архитектуру, ЖКХ и энергетику. И, я уверена, что большинство желающих ему небесных кар тоже знают о нём только одно: что он был депутат.

Это безразлично уже кем он был и что делал. Те, кто пляшут на костях ,любых, срут своему роду и своим детям в первую очередь. :)

[^]
Olga654
18.04.2020 - 16:39
-4

Юморист

Цитата (Spaceduck @ 18.04.2020 - 16:11)

Знаешь, Единая Россия, во многом похожа на СС - насквозь гнилую и конченную организацию. Да, возможно там и были нормальные люди, но в целом - они все пидорасы. А Единая Россия еще хуже СС, потому что кошмарит ТОЛЬКО свой народ.
Поэтому желаю всем членам этой антинародной партии - мучительной и скорой смерти!

А что, люди, попадающие в чиновники, причастные к разворовыванию России - это какие-то рептилоиды, иноземцы с нечеловеческой структурой? Или это обычные люди, что почуяли, что можно обогатиться самому и обогатить свою семью на несколько поколений вперёд и им за это ничего не будет? Вы в фантастику верите, или в обычную человеческую алчность?

Я вот уже давно думаю, что Бог, не допуская меня, несмотря на все мои усилия и на моё высшее образование, к верхнему профессиональному обществу, может быть он именно так меня любит, не допуская скатиться к нечеловеческому типу бытия.

[^]
АлыйВит
18.04.2020 - 16:41
5

Ярила

Потираю руки и мерзко хихикаю.
Надеюсь, перед больницей он успел начихать в Думе?

[^]
flekf68
18.04.2020 - 16:43
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.04.2020 - 16:41)
Потираю руки и мерзко хихикаю.
Надеюсь, перед больницей он успел начихать в Думе?

Тоже вот думаю, пойти пива взять штоли? Отметить такую радость.

[^]
Voldemor
18.04.2020 - 16:47
1

Ярила

В Югре нефтяники заразились уже

[^]
godjira
18.04.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 16:01)

Вот я его не знаю. Первый раз имя слышу. А конкретно, из этой статьи вижу, что он пытался своей работой улучшить архитектуру, ЖКХ и энергетику. И, я уверена, что большинство желающих ему небесных кар тоже знают о нём только одно: что он был депутат.

Тут все по умолчанию немедленно изрекли мысль, что вся его работа была лишь воровством, направленным на личное благо.

Почему?? Вы, большинство, вообще ничего не знаете об этом человеке. Некоторые, кто про него пишут, вообще первый раз его имя слышат и ничего о нём не знают.

И тут мне сразу приходит в голову одна только идея: все, кто вообще ничего не знают о источниках дохода этого конкретного человека и немедленно записали его в государственные воры, даже не могут себе представить, как это вообще возможно: быть у бюджетных государственных потоков и не воровать?? То есть, они сами, если бы вдруг получили возможность питаться от денежных потоков госбюджета, немедленно не преминули бы это сделать.

И весь их гнев против абсолютного неизвестного им чиновника - это гнев против не доставшихся им жизненных возможностей.

И всё это очень хуёво свидетельствует о среднем жителе РФ. Потому, что если обычный житель РФ станет чиновником, с возможностью отщипнуть сладкий кусок денежного пирога, зная, что его не поймают, то он непременно разинет пасть. Можете минусов кидать сколь угодно много, но то, что ворующие чиновники - это ваши соотечественники - это вы не можете отрицать и если таким глотающим Россию чиновником становятся ваши родители, или ваши дети (ну так уж вот, повезло, пробились по должности..), вы будете очень этим довольны, безо всякого осуждения близких родственников.

он знал как относится народ к членству в ЕР и законам им принимаемым, но ничего не предпринимал т.к. о таком бы сразу молва разошлась о депутате который против линии партии пошел. более того - они там абсолютно все единогласны,... ну кроме Поклонской, да и та с закидонами.
так что такую любовь народа они заслужили.

[^]
OleLukole
18.04.2020 - 16:59
3

Корифей

Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 20:39)
Цитата (Spaceduck @ 18.04.2020 - 16:11)

Знаешь, Единая Россия, во многом похожа на СС - насквозь гнилую и конченную организацию. Да, возможно там и были нормальные люди, но в целом - они все пидорасы. А Единая Россия еще хуже СС, потому что кошмарит ТОЛЬКО свой народ.
Поэтому желаю всем членам этой антинародной партии - мучительной и скорой смерти!

А что, люди, попадающие в чиновники, причастные к разворовыванию России - это какие-то рептилоиды, иноземцы с нечеловеческой структурой? Или это обычные люди, что почуяли, что можно обогатиться самому и обогатить свою семью на несколько поколений вперёд и им за это ничего не будет? Вы в фантастику верите, или в обычную человеческую алчность?

Я вот уже давно думаю, что Бог, не допуская меня, несмотря на все мои усилия и на моё высшее образование, к верхнему профессиональному обществу, может быть он именно так меня любит, не допуская скатиться к нечеловеческому типу бытия.

Ну если ты о Боге рассуждаешь то знать должна что такое служение Маммоне или золотому тельцу. Знаешь что такое духовные категории и кого Христос называл Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Евангелие от Матфея 23:33 – Мф 23:33

зачем ты навязываешь нам сопричастность с этими существами ? Гитлеровцы и фашисты и палицаи тоже были не с другой планеты ты их тоже может быть хочешь обнять и поплакать ? Ахеджакова ты ? перелогинся ёпть... не пускают её к верхнему профессиональному обществу видите ли...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.04.2020 - 17:02

В Москве умер депутат-единоросс, болевший коронавирусом

[^]
Enemaster
18.04.2020 - 17:00
2

Чужой

Жгите нахуй всю партию в печах!

[^]
bigseverin
18.04.2020 - 17:02
0

Весельчак

Подскажите за какие законы он голосовал и я выскажу свое мнение

[^]
Aligator86
18.04.2020 - 17:04
0

Балагур

То чувство, когда и не знаешь, радоваться или нет, хотя не, если из едросов, как пел в одной из песен Шнур - Никого не жалко, никого! dont.gif

[^]
Alex0053
18.04.2020 - 17:05
5

Ярила

Вокруг полно чудес!
И всякое бывает!
Бывает и зараза
К заразе прилипает!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 18.04.2020 - 17:05

[^]
WilliamHunt
18.04.2020 - 17:06
0

Агент Кремля*

Ну как вы им добра желаете, так они вам это добро и делают через жопу. bravo.gif

[^]
ZeppKlemm
18.04.2020 - 17:10
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (WilliamHunt @ 18.04.2020 - 17:06)
Ну как вы им добра желаете, так они вам это добро и делают через жопу. bravo.gif

Ну, я бы поспорил) первично, все таки, то, что они нам делают... оценка уже вторична.
А новость хороша, жаль перекинулся один оптимизатор всего.
Увы, массовые заражения в РФ ожидают только смердов.

Это сообщение отредактировал ZeppKlemm - 18.04.2020 - 17:15

[^]
шумасброд
18.04.2020 - 17:12
1

Ярила

Молодец,что до 65 недотянул и подвёл своего президента и своих однопартийцев

[^]
WilliamHunt
18.04.2020 - 17:15
-1

Агент Кремля*

Цитата (ZeppKlemm @ 18.04.2020 - 16:10)
Цитата (WilliamHunt @ 18.04.2020 - 17:06)

Ну, я бы поспорил) первично, все таки, то, что они нам делают... оценка уже вторична.

В этой партии сейчас проходной двор. Там и упыри и вполне порядочные люди есть. Так что ещё не понятно что первично, а что вторично.
Я вот за едро никогда не голосовал.

Не только смердов. Просто кто-то из них рассказывает, а кто-то нет.

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 18.04.2020 - 17:17

[^]
adder38
18.04.2020 - 17:19
1

Ярила

Что, только один? Так чего ж вы голову морочите?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15637
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх