В Москве умер депутат-единоросс, болевший коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
18.04.2020 - 16:04
1
Статус: Offline

Свестулёчек

Я так понимаю, что если бы не коронавирус, который у него якобы диагностировали,
никто бы про этого депутата и не вспомнил,
на ЯПе - точно.
И, кстати, стОило бы упомянуть, от чего он действительно помер.
Вот не поверю, что к 64 годам он был здоров, как огурец.
"Губернатор Московской области Андрей Воробьев в субботу выразил соболезнования в связи со смертью депутата Мособлдумы Ивана Жукова
и предложил наградить его Орденом за мужество и доблесть."
Ндя...
Коронавирус головного мозга процветает.

[^]
Spaceduck
6

Балагур

Единорос? Ну хоть нормальные новости на ЯПе пошли.
Земля стекловатой ему!

[^]
Петрович34
6

Ярила

Цитата
В Москве умер депутат-единоросс, болевший коронавирусом

И даже значок с корочкой не помог?

[^]
kvskabachok
18.04.2020 - 16:05
7

Ярила

Коль ты занимался нечестной игрой,
Подавишься бутером с чёрной икрой.
Притащут тебе на могилу папирус,
Убил депутата, мол, коронавирус!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.04.2020 - 16:07

[^]
OleLukole
18.04.2020 - 16:06
7

Корифей

Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 20:01)
Вот сижу и размышляю: этот именно депутат:  известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные,  а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?

Вот я его не знаю. Первый раз имя слышу. А конкретно, из этой статьи вижу, что он пытался своей работой  улучшить архитектуру, ЖКХ и энергетику. И, я уверена, что большинство желающих ему небесных кар тоже знают о нём только одно: что он был депутат.

Тут все по умолчанию немедленно изрекли мысль, что вся его работа была лишь воровством, направленным на личное благо.

Почему?? Вы, большинство, вообще ничего не знаете об этом человеке. Некоторые, кто про него пишут, вообще первый раз его имя слышат и ничего о нём не знают.

И тут мне сразу приходит в голову одна только идея: Все, кто вообще ничего не знают о источниках дохода этого конкретного человека и немедленно записали его в государственные воры, даже не могут себе представить, как это вообще возможно: быть у бюджетных государственных потоков и не воровать?? То есть, они сами, если бы вдруг получили возможность питаться от денежных потоков госбюджета, немедленно не преминули бы это сделать.

И весь их гнев против абсолютного  неизвестного им чиновника - это гнев против не доставшихся им жизненных возможностей.

Можете минусов кидать сколь угодно много, но то, что ворующие чиновники - это ваши соотечественники - это вы не можете отрицать и если таким глотающим Россию чиновником становятся ваши родители, или ваши дети, вы будете очень этим довольны, безо всякого осуждения близких родственников.

А тепреь посмотрим

Он был причастен к госструктуре которая ведет враджебную деятельность по отношению к народу России. Всё. Это напрочь обнуляет все его достижения.

Тётя, там соотечественники эти в массе своей обрезаны и отечеством своим Россию не считают в принципе, и сердце их тоже не с Россией, а там где их сокровище. и вообще ты нах за него так сильно вкупилась ? ты тоже причастная ? или просто врубила моралистку и правильную ? думаю где то ты тоже замазана в поедании России ? потому что указав в профиле Российский город, сказала что ворующие чиновники - это ваши соотечественники а ты не с нами ? ну и хуярь к своим единоросам.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.04.2020 - 16:16

[^]
ButсhCoolige
18.04.2020 - 16:07
7

Хохмач

Побольше бы хороших новостей!
Таких хороших людей как депутаты надо на бис выкапывать и хоронить снова! Народу нужно больше праздников и позитива в столь непростое время!

[^]
Огневушка
18.04.2020 - 16:10
-4

Хохмач

Негоже радоваться чужой смерти. И всё-таки 64 года, пожилым стоит поберечься.

[^]
dedpixai
18.04.2020 - 16:10
0

дэтэктар унывава гавна

У депутата не хватило бабла?
Да неее, письдеешь

[^]
Spaceduck
18.04.2020 - 16:11
12

Балагур

Цитата (Olga654 @ 18.04.2020 - 16:01)
Вот сижу и размышляю: этот именно депутат: известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные, а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?

Вот я его не знаю. Первый раз имя слышу. А конкретно, из этой статьи вижу, что он пытался своей работой улучшить архитектуру, ЖКХ и энергетику. И, я уверена, что большинство желающих ему небесных кар тоже знают о нём только одно: что он был депутат.

Тут все по умолчанию немедленно изрекли мысль, что вся его работа была лишь воровством, направленным на личное благо.

Почему?? Вы, большинство, вообще ничего не знаете об этом человеке. Некоторые, кто про него пишут, вообще первый раз его имя слышат и ничего о нём не знают.

И тут мне сразу приходит в голову одна только идея: все, кто вообще ничего не знают о источниках дохода этого конкретного человека и немедленно записали его в государственные воры, даже не могут себе представить, как это вообще возможно: быть у бюджетных государственных потоков и не воровать?? То есть, они сами, если бы вдруг получили возможность питаться от денежных потоков госбюджета, немедленно не преминули бы это сделать.

И весь их гнев против абсолютного неизвестного им чиновника - это гнев против не доставшихся им жизненных возможностей.

И всё это очень хуёво свидетельствует о среднем жителе РФ. Потому, что если обычный житель РФ станет чиновником, с возможностью отщипнуть сладкий кусок денежного пирога, зная, что его не поймают, то он непременно разинет пасть. Можете минусов кидать сколь угодно много, но то, что ворующие чиновники - это ваши соотечественники - это вы не можете отрицать

Знаешь, Единая Россия, во многом похожа на СС - насквозь гнилую и конченную организацию. Да, возможно там и были нормальные люди, но в целом - они все пидорасы. А Единая Россия еще хуже СС, потому что кошмарит ТОЛЬКО свой народ.
Поэтому желаю всем членам этой антинародной партии - мучительной и скорой смерти!

[^]
Разрывной
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 18.04.2020 - 15:34)
а вот и сюр подвезли faceoff.gif

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил наградить Жукова посмертно региональным орденом "За доблесть и мужество" (НЕ ШУТКА)

https://www.mk.ru/incident/2020/04/18/deput...ronavirusa.html

Наградить посмертно рыги-анальным орденом "За доблесть и мужеложество" и орденом подъезда "За победу над пенсионерами".

[^]
KotVaska
1

Мимо пробегал

ПФР радуется. А ведь жизнь только началась у него. Совсем молодой был

[^]
JediMasterr
18.04.2020 - 16:12
0

Ярила

Оказывается и плюсы в короновирусе тоже есть.

[^]
carrista116
18.04.2020 - 16:17
5

Дикий половец

Вот сижу и размышляю: этот именно депутат: известен ли всем, кто ему сейчас в комментариях желает землю стекловатой и прочие кары загробные, а конкретно этот человек, известен ли своим воровством, лихоимством, гноблением честного бизнеса, рэкетом?

Вот я его не знаю. Первый раз имя слышу. А конкретно, из этой статьи вижу, что он пытался своей работой улучшить архитектуру, ЖКХ и энергетику. И, я уверена, что большинство желающих ему небесных кар тоже знают о нём только одно: что он был депутат.

И тут мне сразу приходит в голову одна только идея: все, кто вообще ничего не знают о источниках дохода этого конкретного человека и немедленно записали его в государственные воры, даже не могут себе представить, как это вообще возможно: быть у бюджетных государственных потоков и не воровать?? То есть, они сами, если бы вдруг получили возможность питаться от денежных потоков госбюджета, немедленно не преминули бы это сделать.

И весь их гнев против абсолютного неизвестного им чиновника - это гнев против не доставшихся им жизненных возможностей.

И всё это очень хуёво свидетельствует о среднем жителе РФ. Потому, что если обычный житель РФ станет чиновником, с возможностью отщипнуть сладкий кусок денежного пирога, зная, что его не поймают, то он непременно разинет пасть. Можете минусов кидать сколь угодно много, но то, что ворующие чиновники - это ваши соотечественники - это вы не можете отрицать и если таким глотающим Россию чиновником становятся ваши родители, или ваши дети (ну так уж вот, повезло, пробились по должности..), вы будете очень этим довольны, безо всякого осуждения близких родственников.

Сидит мужик на реке, ловит рыбу.
Глядь, плывет бутылка. Мужик бутылку выудил.
Пробку вытащил. Хлоп! Вылетает джинн с благодарностями.
Мужик заказывает желание.
- Пусть по реке поплывут все депутаты. В гробах.
- Ты чё? Депутаты ведь тоже люди, бывают и хорошие, -
офигевает джинн.
- Ладно, - передумал мужик, - пусть хорошие — в хороших
гробах, а плохие — в плохих.

[^]
bigfacker
18.04.2020 - 16:21
9

Последний охотник на ведьм.

Цитата (jusi @ 18.04.2020 - 15:54)
Успел других-то заразить?

Если курировал архитектуру, строительство, жкх, то должно затронуть самых-самых коррумпированных мразей. 20 лет сидеть на должности, не каждому смертному позволено. dont.gif

[^]
лесепе
18.04.2020 - 16:22 [ показать ]
-10
hunter2000
18.04.2020 - 16:23
2

Ярила

Ехай на хуй депутан)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HenrikIV
18.04.2020 - 16:24
3

Шутник

в россии справедливость может нести только вирус

[^]
rachel4
18.04.2020 - 16:24
2

Ярила

Туда ему и дорога.

[^]
mяcnoй
18.04.2020 - 16:25
14

Хохмач

Знаю я этого депутата. Нахапал земли, настроил складов и сдавал в аренду. Атлант-Парк в Обухово - это его территория. Нихрена не жалко таких депутатов.

[^]
rachel4
18.04.2020 - 16:25
2

Ярила

Молодец, не подвел пенсионный фонд!

[^]
krasavcik
18.04.2020 - 16:27
4

Юморист

едерасты враги народа

[^]
Samoletov
18.04.2020 - 16:28
5

Ярила

Это как этим скотам нужно было довести народ, что смерть депутата вызывает ликование... и да, не жалко абсолютно!!!

[^]
AlexAB
18.04.2020 - 16:28
1

Ярила

А чё сразу негры-то? У нас и свой вариант есть lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 18.04.2020 - 16:37

[^]
Горынча
18.04.2020 - 16:29
1

Ярила

- 1 Вор и Коррупционер!!!

[^]
rachel4
18.04.2020 - 16:30
5

Ярила

Он из "ведро". Этого достаточно.
Кем он там был ужо по сути не важно.
Законтачился - не отмоешься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15637
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх