Кубанский сирота, которого судили из-за убранного от школы бревна, после резонанса в СМИ избежал наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
22.01.2020 - 21:59
1
Статус: Offline

Ярила

Там на самом деле все эти деревья чуть ли не на балансе этой школы. Если обнаружат что деревьев нет то привлекут директора школы. А так он с себя ответственность эту тупую снял и всё.
Я только ни хера не понимаю как при таком жестком контроле Сибирь выпиливают?

[^]
bb8
22.01.2020 - 21:59
-2

Хуйстальный

Цитата (Allegorie @ 22.01.2020 - 19:37)
Люблю такие новости, обожаю их всем сердцем. Наблюдать результат своей слабости, бездействие, трусливости в жизни дргугих людей.
Это восхитительно

Что есть такие пидорасы-участковые и на ровном месте статью нарыть могут? Этого по сути вообще не должно было произойти, но туда идут работать обиженные чмыри, которые потом отыгрываются на народе, да ещё и показывают бурную деятельность.
В говне топить таких пидарасов!

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 22:04
-2

Юморист

Цитата (bb8 @ 22.01.2020 - 21:59)
Что есть такие пидорасы-участковые и на ровном месте статью нарыть могут? Этого по сути вообще не должно было произойти, но туда идут работать обиженные чмыри, которые потом отыгрываются на народе, да ещё и показывают бурную деятельность.

И тебе вопрос задам
Вот у тебя есть какая-то вещь.
Допустим, старый ноутбук, который по нынешним меркам ни на что не годен. И вот лежит он у тебя в шкафу.
А я просто ночью и приду и спижжу его. Ну мне надо же. Вот кушать не могу, как ноутбук мне нужен.
Ты точно также будешь говорить, что менты- пидарасы?

И это при том, что я мог к тебе подойти и сказать: "Вася, я знаю что у тебя есть ноут старый и ненужный. Дай его мне, а? Мне ноут позарез нужен".

Не видишь разницы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nonsons
22.01.2020 - 22:07
0

Приколист

Нухуя себе, блин, мента этого в Иркутск отправить надо лесорубов ловить чёрных. Я т себе походу уже на 3 срока напилил дров в Тверской области.

[^]
Phelan
1

Ярила

Цитата (Allegorie @ 22.01.2020 - 19:37)
Люблю такие новости, обожаю их всем сердцем. Наблюдать результат своей слабости, бездействие, трусливости в жизни дргугих людей.
Это восхитительно

А ты законы вообще не читаешь и не соблюдаешь? Тогда да - на пустом месте

[^]
Phelan
1

Ярила

Цитата (nonsons @ 22.01.2020 - 22:07)
Нухуя себе,  блин,  мента этого в Иркутск отправить надо лесорубов ловить чёрных. Я т себе походу уже на 3 срока напилил дров в Тверской области.

Да. Напилил

Читай законы. А не пустословь в инете

Это сообщение отредактировал Phelan - 22.01.2020 - 22:08

[^]
Melok81
22.01.2020 - 22:08
1

Ярила

Понял теперь малый, не делай добра, не получишь зла.
Сегодня крёстный рассказывал, раньше в лесу было чище чем в центральном парке в городе, все ветки, валежник и даже хвою собирали начисто. Раз говорит пошёл с матерью в лес, залез на высокую сосну и ломал сучья сухие, а мать собирала. Так лесник вышел и на мать акт накатал, благо крёстного на дереве не видел. А мать фамилию свою назвала, на той фамилии в деревне человек сорок было, а имя и отчество от балды. Так и избежала штрафа. Бумага пришла в сельсовет, и ясен хрен не отыскалось бабы с такими именем и отечеством.

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 22:12
-2

Юморист

Цитата
Понял теперь малый, не делай добра, не получишь зла.
Сегодня крёстный рассказывал, раньше в лесу было чище чем в центральном парке в городе, все ветки, валежник и даже хвою собирали начисто. Раз говорит пошёл с матерью в лес, залез на высокую сосну и ломал сучья сухие, а мать собирала. Так лесник вышел и на мать акт накатал, благо крёстного на дереве не видел. А мать фамилию свою назвала, на той фамилии в деревне человек сорок было, а имя и отчество от балды. Так и избежала штрафа. Бумага пришла в сельсовет, и ясен хрен не отыскалось бабы с такими именем и отечеством.

Вот поэтому в России всегда все и будут в говне жить.
Потому, что законы для других написаны, "а у нас ситуация".
Полиция делает свою работу - "мусора, пидарасы".
Незаконная рубка - ФИО левые назову.
Пьяным за руль - да мне ж недалеко
Спиздить что-то - да хуйня. Никто и не заметит. Мне ж нужнее.

И какое добро он сделал?

[^]
ruslan3967
0

Ярила

В мире действует принцип большой рыбы.
Работает сила и насилие.
К сожалению, это так.
Посмотрите международную политику, посмотрите дела внутри страны.
Если ты не можешь откупиться, у тебя нет папаши большого чинуши, силовика и пр. то твои шансы отстоять свои интересы, даже если они справедливые и соответстуют закону, уменьшаются.
Полицейским легче посадить сироту чем лишить прав пьяного начальника УВД, пойманого за рулём, хотя второе технически проще.

[^]
DVIJOK
0

Архитектор

ох и дебилы блять. Абсурдность ситуации просто зашкаливает. Наверно каждый где-то глубоко это понимает, но как и полагается зомбированным властью дибилоидам, продолжают гнуть свою линию...

[^]
Phelan
22.01.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 22.01.2020 - 22:12)
ох и дебилы блять. Абсурдность ситуации просто зашкаливает. Наверно каждый где-то глубоко это понимает, но как и полагается зомбированным властью дибилоидам, продолжают гнуть свою линию...

И только ты, исключительный, сможешь открыть нам веки. Ведь ты у нас абсолютно незомбированный. Ничем

Ну ну

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 22:15
0

Юморист

Цитата (DVIJOK @ 22.01.2020 - 22:12)

Ты это..
Не обижайся.
Я твою жену буду сегодня ебать. Мне очень надо.
А ты вон её неделю не ебал. Тебе она не нужна, я так считаю

И пиво твое выпью. В то чего оно три дня в холодильнике лежит.

[^]
bb8
22.01.2020 - 22:15
0

Хуйстальный

Цитата (Gastezzo @ 22.01.2020 - 22:04)

И тебе вопрос задам
Допустим, старый ноутбук, который по нынешним меркам ни на что не годен. И вот лежит он у тебя в шкафу.
А я просто ночью и приду и спижжу его. Ну мне надо же. Вот кушать не могу, как ноутбук мне нужен.

И это при том, что я мог к тебе подойти и сказать: "Вася, я знаю что у тебя есть ноут старый и ненужный. Дай его мне, а? Мне ноут позарез нужен".

Не видишь разницы?

Тебе вопрос можно задать?
Тебе, что в жопу дать, по жопе - одно и тоже?

[^]
Phelan
22.01.2020 - 22:17
2

Ярила

Цитата (bb8 @ 22.01.2020 - 22:15)

И тебе вопрос задам

Не видишь разницы?

Что в лоб, что по лбу

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 22:20
-2

Юморист

Цитата (bb8 @ 22.01.2020 - 22:15)

Для тебя - разницы нет.
Принимаешь и так и так

Вот ответь мне.
Чувак увидел упавшее дерево. На территории школы. Вот он взял и ночью его распилил и унес. Со словами "а им не нужно, у них топка на угле". Утром приходит директор и хуеет. Дерево пропало.
Что имеется по факту? Да кража!
А если бы он у директору пришел и предложил убрать его, то было бы все иначе. Все по документам прошло бы и все

Я тебе аналогию с попрошенным и спизженным ноутом не просто так привожу. Но, если ты понять этого не можешь, то мне с тобой дискутировать не о чем

[^]
Meganom
22.01.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата (step30 @ 22.01.2020 - 19:37)
"Администрация поселка оценила ущерб в 66,2 тыс. рублей. "

"в Апшеронском районном суде администрация района письменно заявила об отсутствии ущерба "

Администрация хотела наварить, но не смогла доказать сумму? Или что?

Могу предположить.
Власти выделили бы на утилизацию дерева 66тыс, а парень его бесплатно разделал. Считай, из кармана чиновников деньги вынул, но ущерба как бы не нанёс.

[^]
Phelan
22.01.2020 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 22.01.2020 - 22:20)
Цитата (step30 @ 22.01.2020 - 19:37)
"Администрация поселка оценила ущерб в 66,2 тыс. рублей. "

"в Апшеронском районном суде администрация района письменно заявила об отсутствии ущерба "

Администрация хотела наварить, но не смогла доказать сумму? Или что?

Могу предположить.
Власти выделили бы на утилизацию дерева 66тыс, а парень его бесплатно разделал. Считай, из кармана чиновников деньги вынул, но ущерба как бы не нанёс.

Там ссылка есть - почитай ее.

Власть вообще ничего не делала

[^]
andronishe
22.01.2020 - 22:24
1

andronishe

можжевельник тоже где-то выкопал, сейчас за него и огребет

[^]
Meganom
22.01.2020 - 22:25
-1

Ярила

И тебе вопрос задам

Не видишь разницы?

Что за бред? Он у кого-то из дома дрова выносил?

Вы свой ноутбук во двор вынесите и на лавочку положите. Утром посмотрите на результат эксперимента.

[^]
Radiationz
22.01.2020 - 22:26
1

Ярила

Почему нюанс, что он сирота, важен? Ему же 24 года

[^]
Meganom
22.01.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 22.01.2020 - 22:22)
...
Там ссылка есть - почитай ее.

Власть вообще ничего не делала

Если ничего не делается, это не значит что деньги не выделяются.
У нас регулярно туристы-энтузиасты тропы чистили, таблички ставили, потом решили к помощи властей обратится.
Оказалось, что на это ежегодно деньги выделяются. Только как-то они рассасываются... куда-то...

Это сообщение отредактировал Meganom - 22.01.2020 - 22:29

[^]
bb8
22.01.2020 - 22:29
0

Хуйстальный

Цитата (Meganom @ 22.01.2020 - 22:25)

И тебе вопрос задам

Не видишь разницы?

Вы свой ноутбук во двор вынесите и на лавочку положите. Утром посмотрите на результат эксперимента.

Не спорь с упоротыми дебилами, они как тот пидр-участковый!

[^]
Niofit
22.01.2020 - 22:31
0

Хохмач

УЧАСТКОВЫЙ ДОЛБ@ЕБ! В МВД самое дно это как раз участковые и ИВС.

[^]
platonmsk
22.01.2020 - 22:32
0

Абонент временно недоступен

Хороша Фемида!

За упавшее дерево - 4 года колонии без реабилитации, за преступление против государства путём раздачи своим да нашим собственности МО на миллиарды рублей - насупленные бровки домиком да пальчиком так: "Ай-ай-ай".

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 22:33
-1

Юморист

Цитата

Ну и?
Я в частном доме живу. У меня в сарае болгарка лежит, сварочный аппарат, шуруповерт, перфоратор.
Лежат себе и лежат до весны.
Но они мои. У меня на балансе числятся.

И если кто их спиздит будет отвечать ровно также, как если бы спиздили прямо из дома

Деревья ровно также на балансе школы были. И пока школа решала, что с ними делать, как правильно все оформить, один энтузиаст ночью попилил и унес домой. А теперь директор, кроме опилок ничего комиссии показать не может. И акт составить не могут. Нихуя не могут - дерева нет.
А унес его кто-то, кому нужнее.
И не просто с улицы, а с территории школы.
А чего турники не выкопал? Ему же тоже надо.

По закону можно валежник. Где в законе указано, что можно с территории школы что-то уносить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16946
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх