Кубанский сирота, которого судили из-за убранного от школы бревна, после резонанса в СМИ избежал наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derga
22.01.2020 - 23:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Желторотым продают куб за 1000 , а тут за сухие ветки с ребенка вымогают деньги. Теперь понятно ,почему каждый в России при виде мента ,начинает перебирать в мозгу , за что его сейчас могут посадить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
22.01.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (derga @ 23.01.2020 - 03:09)
Желторотым продают куб за 1000 , а тут за сухие ветки с ребенка вымогают деньги. Теперь понятно ,почему каждый в России при виде мента ,начинает перебирать в мозгу , за что его сейчас могут посадить .

О. Уже и ребёнок. В 24 года. cool.gif
Он, кстати, тоже мог купить куб за тысячу. А потом получить субсидию на покупку этого куба. В два раза дешевле, чем китайцам продают, кстати cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.01.2020 - 23:20

Кубанский сирота, которого судили из-за убранного от школы бревна, после резонанса в СМИ избежал наказания

[^]
valof
22.01.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 22.01.2020 - 22:41)
Цитата
Полиция делает свою работ? "когда вас будут убивать, тогда и приедем"
Незаконная рубка. "Это сколько надо вырубит млн гектар, дабы признать рубку незаконной"
пьяный за рулем  "Как ни пьяный, то прокурор, то судья"

А по поводу спиздить уж лучше не заикаться. Все заметили, ареставали все что можно (там, не в скрепных странах), но с РФ все белые и пушисты.

Сердюкова бы уже расстреляли в КНР. А потом еще пару раз откопали и еще пару раз исполнили.

з.ы. Напомните, где ща Сердюков в правительстве РФ?

А что полиция должна сделать? Приставить к тебе охрану на всю жизнь, чтобы не убили?

Читай законы по вырубке леса.

Судебные власти имеют защиту.

И толку? в КНР как была коррупция так она и осталась. Несмотря на расстрел 1,5кк людей за 20 лет

Да Сердюков помог армии. Он ее почистил от дебилов и коррупционеров
А Шойгу пришел и забрал лавры

А это уже пиздец с головой lol.gif

[^]
Mielofonvasy
22.01.2020 - 23:14
1

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 22.01.2020 - 23:05)
Цитата
Скажите, а если на меня дерево упадёт, я могу его в сторону убрать или так и лежать, пока суд не разрешит шевелиться?

Если у тебя частный дом, то убирай. Никто тебе слово не скажет.
Но поторопись. А то придет такой Васенька 25 лет (сирота), у тебя со двора его спиздит, а заодно все, что тебе не нужно (по его мнению). А если заявить, то ты гнида, стукач, крыса, пидарас.

Во какая логика

Все понятно? Если у тебя частный дом и дерево твое упало - можешь убрать.
А если на улице - жди, пока государство через тендер и госзакупки сделает, лет через 5.
P.S. Что поражает меня еще - эти же самые люди восхищаются тем, какие за границей умные люди, из всего делают деньги. А своим готовы за гнилое дерево перегрызть горло. Пусть гниет лучше и запинаются о него.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 22.01.2020 - 23:18

[^]
viva4ever
22.01.2020 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 22.01.2020 - 22:52)
Цитата (Gastezzo @ 22.01.2020 - 22:45)
А какое он имел право уносить дерево, пусть и упавшее, с территории школы? Какие права он имел на это бревно? Чтобы вот просто прийти, попилить и унести
Ну вот чем-то можно оправдать его поступок, кроме "сирота, ему дрова надо"?
Если надо - мог в лес по дрова сходить. Там можно собирать.
Или договориться со школой.
Но не просто втихаря взять и унести

Вот поэтому мы и живем в говне.
Каждый раз, когда будете призывать "начать с себя и навести порядок во дворе", то вспомните свои слова.
Если доебаться, то у нас каждый кусок говна на улице лежит на чьей-то территории и за него можно схлопотать штраф или срок.
Почти каждый в этой теме написал что парень не имел никаких прав на это дерево.
Вы заслужили жить по уши в этой параше. Жаль только что мне приходится рядом с вами жить и выбора у меня нет.

Представь себе да, у каждой вещи может быть хозяин. Ты не знал этого?

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 23:19
0

Юморист

Цитата (SergLeo @ 22.01.2020 - 23:07)
Вопрос правоприменения.
Выстрел из рогатки в портрет Сталина - это покушения на вождя или нет?
Один и тот же закон можно использовать и для массовых убийств и для наведения порядка.
Здесь то же самое - стоило уголовное дело заводить? Пффф...
Причём весь этот кривой юридический фундамент создан при Медведеве, который супер проф юрист. (Ну понятно, какой премьер был, такого же уровня и юрист он на самом деле).

Причем тут Сталин? При Сталине он бы поехал бы в Сибирь, показывать, как научился на школьном дворе деревья валить.

Вот ещё раз.
По какой причине упало дерево - неизвестно. Есть подозрения, что он сам помог им, но это в расчет брать не будем. Упало дерево. На школьной территории.
С какого хуя он решил, что он имеет какие-то права на это дерево?
И не так, что, придя к директору и сказав: "Марьиванна, а можно взять?", А просто спиздив.
Вот с какого хуя он имеет права на школьную собственность? Мож и парты начнет выносить?

Это то же самое, если бы он по чужим огородам шарился в поисках добычи.

[^]
CEZET
22.01.2020 - 23:20
-2

Приколист

Охуеваю от таких новостей. Эй, граждане своей страны — Вы кто ? Быдло на цепочке, или люди разумные......

[^]
Mielofonvasy
22.01.2020 - 23:23
1

Юморист

Цитата (viva4ever @ 22.01.2020 - 23:18)
Цитата (Mielofonvasy @ 22.01.2020 - 22:52)
Цитата (Gastezzo @ 22.01.2020 - 22:45)
А какое он имел право уносить дерево, пусть и упавшее, с территории школы? Какие права он имел на это бревно? Чтобы вот просто прийти, попилить и унести
Ну вот чем-то можно оправдать его поступок, кроме "сирота, ему дрова надо"?
Если надо - мог в лес по дрова сходить. Там можно собирать.
Или договориться со школой.
Но не просто втихаря взять и унести

Вот поэтому мы и живем в говне.
Каждый раз, когда будете призывать "начать с себя и навести порядок во дворе", то вспомните свои слова.
Если доебаться, то у нас каждый кусок говна на улице лежит на чьей-то территории и за него можно схлопотать штраф или срок.
Почти каждый в этой теме написал что парень не имел никаких прав на это дерево.
Вы заслужили жить по уши в этой параше. Жаль только что мне приходится рядом с вами жить и выбора у меня нет.

Представь себе, знаю.
Вот только у мусора, валяющегося у меня на пути тоже есть хозяин.
И у развалившегося моста через речку есть хозяин.
И у разбитой дороги на пути в село есть хозяин.
Этот хозяин почему то не хочет чинить мост или дорогу, убирать мусор. Он только хочет с нас собирать деньги. Под видом транспортного налога, мусорного сбора, и многого другого.
Но если кому-то надоест и он сам починит дорогу/мост, то внезапно можно опиздюлиться штрафом от перевозбужденной администрации.
А такие гомосеки как ты подсирают. Какой пидарас, распилил чужое дерево. Дерево, которое валялось в общественном месте и которое должны были убрать те люди, которые дело за него завели. Они сами не работают и другим не дают. А подобные тебе им жопу лижут.

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 23:24
-1

Юморист

Цитата (Mielofonvasy @ 22.01.2020 - 23:14)
Все понятно? Если у тебя частный дом и дерево твое упало - можешь убрать.
А если на улице - жди, пока государство через тендер и госзакупки сделает, лет через 5.
P.S. Что поражает меня еще - эти же самые люди восхищаются тем, какие за границей умные люди, из всего делают деньги. А своим готовы за гнилое дерево перегрызть горло. Пусть гниет лучше и запинаются о него.

Я тебе разрешаю красть люки. Они ж на улице.
Можешь даже ворота с заборами. Они ж тоже на улице.
И не жди, пока государство за тебя из унесет.
Лампочки из подъездов выкручивай. Ломай лифты и домофоны - у них же тоже хозяев нет. Фонари уличные из рогатки стреляй. Они тоже на ничейной территории стоят.
Пьяным ездий - ну не по огородам, а по улицам. Они ничейные. И можешь даже с превышением. Километров так на 100. Не меньше. Ведь камеры - только для грабежа, а улицы ничейные

[^]
Mielofonvasy
22.01.2020 - 23:25
0

Юморист

Хочу напомнить жополизам административным, которые орут "какое он имел право"
Весной в одном из детских садов нашей страны гнилое дерево упало и задавило насмерть ребенка.
И такие как вы, а возможно и вы тоже, писали "что за хуйня, неужели в целом садике не было ни одного мужика с руками не из жопы чтобы это дерево спилить"
Вот поэтому и не было.

[^]
Veliar331
22.01.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (valof @ 23.01.2020 - 03:14)
Цитата (Phelan @ 22.01.2020 - 22:41)
Цитата
Полиция делает свою работ? "когда вас будут убивать, тогда и приедем"
Незаконная рубка. "Это сколько надо вырубит млн гектар, дабы признать рубку незаконной"
пьяный за рулем  "Как ни пьяный, то прокурор, то судья"

А по поводу спиздить уж лучше не заикаться. Все заметили, ареставали все что можно (там, не в скрепных странах), но с РФ все белые и пушисты.

Сердюкова бы уже расстреляли в КНР. А потом еще пару раз откопали и еще пару раз исполнили.

з.ы. Напомните, где ща Сердюков в правительстве РФ?

А что полиция должна сделать? Приставить к тебе охрану на всю жизнь, чтобы не убили?

Читай законы по вырубке леса.

Судебные власти имеют защиту.

И толку? в КНР как была коррупция так она и осталась. Несмотря на расстрел 1,5кк людей за 20 лет

Да Сердюков помог армии. Он ее почистил от дебилов и коррупционеров
А Шойгу пришел и забрал лавры

А это уже пиздец с головой lol.gif

Ну, на самом деле, к Сердюкову отношение неоднозначное. Правильные дела он тоже делал. Очень многое, что в армии изменилось к лучшему, произошло при нём.
Хотя были и неправильные решения. У Шойгу таких не было, потому что при нём никаких решений не было. Он, просто, не трогает то, что более-менее работает.

[^]
Gastezzo
22.01.2020 - 23:30
1

Юморист

О чем ты говоришь?
99% людей тупо не знают, что делать по закону с найденным на улице телефоном. Считают, что это подарок ему.

[^]
Veliar331
22.01.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 23.01.2020 - 03:25)
Хочу напомнить жополизам административным, которые орут "какое он имел право"
Весной в одном из детских садов нашей страны гнилое дерево упало и задавило насмерть ребенка.
И такие как вы, а возможно и вы тоже, писали "что за хуйня, неужели в целом садике не было ни одного мужика с руками не из жопы чтобы это дерево спилить"
Вот поэтому и не было.

Дело не в гнилом дереве, а в том, что нас наёбывают с целью вызвать эмоциональную реакцию.

Для этого прекрасно работают такие фразы, как "сирота",, уже и до "ребёнка, у которого государство вымогает деньги" дошли (в 24 года)
Появились опекунши.

Это сраное дерево терроризировало всю школу целый месяц. Покажите фото этого дерева. Хуй с ним, ни одного нет.
Покажите фото пеньков. Уже по всей стране эту новость разнесли, даже суд уже прошёл и ни одного фото не появилось?
Есть разговоры про ботаническую экспертизу. Скан, фото её, если бы он была, то это первое, что появилось бы в сети.
Ничего этого нет. Я не верю.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.01.2020 - 23:38

[^]
Mielofonvasy
22.01.2020 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 22.01.2020 - 23:30)

О чем ты говоришь?
99% людей тупо не знают, что делать по закону с найденным на улице телефоном. Считают, что это подарок ему.

https://ria.ru/20190130/1550095662.html
Жителей поселка на Алтае оштрафовали за "неправильный" валежник
https://ura.news/news/1052371072
Жителя Бурятии обвинили в краже валежника.
https://medialeaks.ru/0602jkr-valezhnik-debates/
Двоих мужчин оштрафовали за сбор валежника. Опять? Да, в сложном законе слишком много нюансов

"Нас ебут, а мы крепчаем"
Вам похоже нравится как вас ебут.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 22.01.2020 - 23:39

[^]
Garza
22.01.2020 - 23:56
0
Статус: Online

Ярила

Ольха- царские дрова. Видно, какой-то уважаемый человек для своего камина присмотрел. Мужик, конечно, простой, как 3 рубля, но вполне бы хватило наказания штрафом.

[^]
valof
23.01.2020 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2020 - 23:26)
Ну, на самом деле, к Сердюкову отношение неоднозначное. Правильные дела он тоже делал. Очень многое, что в армии изменилось к лучшему, произошло при нём.
Хотя были и неправильные решения. У Шойгу таких не было, потому что при нём никаких решений не было. Он, просто, не трогает то, что более-менее работает.

тут дело не в Сердюкове , а в системе.

Поймите правильно - глава полиции Большого Яблока сам в отставку только за то, что отказался от медосведетельствования, когда его нашли спящим за рулем собственного авто.

Он понимает - нарушил Закон.

Кстати про Шойгу. Совсем недавно срочник завалил 10 (десять) сослуживцев, выйдя из наряда.

Шойгу обязан сразу был подать в отставку и уйти служить летехой в ЗАБВО, на Кура. Хотя, кто его туда отправит - этот мудак не Офицер.

зы. Васильева, которая проходила по делу о хищениях в МО РФ, тож себя не кисло чувствует при правительстве РФ.

[^]
chabh121
23.01.2020 - 00:10
0

Приколист

Цитата (CEZET @ 22.01.2020 - 23:20)
Охуеваю от таких новостей. Эй, граждане своей страны — Вы кто ? Быдло на цепочке, или люди разумные......

Так дерево то он спиздил в чистом остатке. За это был наказан.
Рубку сухостойных деревьев могут признать незаконной рубкой, а рубка ветровальных и буреломных деревьев - хищением древесины. За нарушение грозит наказание от штрафа от 3 тысяч до 500 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

[^]
Veliar331
23.01.2020 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (valof @ 23.01.2020 - 04:03)
Цитата (Veliar331 @ 22.01.2020 - 23:26)

тут дело не в Сердюкове , а в системе.

Поймите правильно - глава полиции Большого Яблока сам в отставку только за то, что отказался от медосведетельствования, когда его нашли спящим за рулем собственного авто.

Он понимает - нарушил Закон.

Кстати про Шойгу. Совсем недавно срочник завалил 10 (десять) сослуживцев, выйдя из наряда.

Шойгу обязан сразу был подать в отставку и уйти служить летехой в ЗАБВО, на Кура. Хотя, кто его туда отправит - этот мудак не Офицер.

зы. Васильева, которая проходила по делу о хищениях в МО РФ, тож себя не кисло чувствует при правительстве РФ.

В данном случае я не оцениваю коррупционную составляющую.

Я говорю о реальном результате работы. У Сердюкова этот результат был. Во многих моментах я с ним категорически не согласен, но современная российская армия это его заслуга и эта армия лучше, чем до него(хотя проблем хватает) . Шойгу здесь совершенно не при чем.

Но, при всем моём негативном отношении к Шойгу (включая личные впечатления), министр обороны не должен подавать в отставку из-за каждого психа, расстрелявшего своих сослуживцев в карауле.

[^]
Kyrsor
23.01.2020 - 00:20
2

Ярила

24-летний сирота

[^]
Veliar331
23.01.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 23.01.2020 - 04:20)
24-летний сирота

Ребёнок dont.gif

[^]
Артем89123
23.01.2020 - 00:22
1

Ярила

Вот только вместе мы сила! Вместе и сообща мы ......... хм-хм, чет я забыл где живу. Завалю ка я ебало.

[^]
Veliar331
23.01.2020 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 23.01.2020 - 04:22)
Вот только вместе мы сила! Вместе и сообща мы ......... хм-хм, чет я забыл где живу. Завалю ка я ебало.

Свалим тополь или ольху или забор bud.gif

[^]
Вольфрамыч
23.01.2020 - 00:32
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (step30 @ 22.01.2020 - 19:37)
Администрация хотела наварить, но не смогла доказать сумму? Или что?

Администрация почуяла приближающиеся кары вышестоящей администрации из-за поднявшегося шума .

[^]
hokkey
23.01.2020 - 00:57
0

Ярила

Участковый медаль уже получил? Преступление раскрыто.

[^]
valof
23.01.2020 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 23.01.2020 - 00:13)
В данном случае я не оцениваю коррупционную составляющую.

Я говорю о реальном результате работы. У Сердюкова этот результат был. Во многих моментах я с ним категорически не согласен, но современная российская армия это его заслуга и эта армия лучше, чем до него(хотя проблем хватает) . Шойгу здесь совершенно не при чем.

Но, при всем моём негативном отношении к Шойгу (включая личные впечатления), министр обороны не должен подавать в отставку из-за каждого психа, расстрелявшего своих сослуживцев в карауле.

Он не то что должен, а обязан. Но сначала обязан был уволить с волчьим билетом всех таких же бездарных генералов и ниже почину всего округа. Без пенсий и всяких надбавок. На помойку. Это их вина. Как выгоняют кадровых Офицеров за куда меньшие проступки.

И я больше чем уверен - за 29 лет армии, на территории стран бывшего СССР, нихуя не поменялись. За исключением того, что воровать стали уже миллиардами совсем нерублей.

Как было полное распиздяйство, Да, бывают исключения, но этих Офицеров быренько без пенсии, с волчьим билетом. Ибо Офицеры не нужны. нужны холуи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16945
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх