Дизайнера Коновалова, которому силовики сломали ногу перед акцией 27 июля, оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
17.09.2019 - 18:02
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.09.2019 - 16:23)
Цитата (Absolutxxx @ 17.09.2019 - 17:08)
Не очень понятно, зачем так нагнетают власти?
Прям такое ощущение, что интенсивно ищут границу дозволенного.
Готовят что то или что?

Стараются запугать людей. Мол сидите дома и не ропщите, а то и вам ноги переломают. И приговоры которые выносят участникам и мимо проходившим гражданам из той же оперы.

Приговоры возможно опротестуют в международном суде. Но сделано это будет позже и уже этой информации не дадут огласки.

Нацисткая гвардия. Фашисты moderator.gif

Да-да! И каждый получит по 10 тысяч евро.

Интересно, как его осудили за участие в акции, если задержали до начала акции?
Или нам преподносят недостоверную информацию? Например, осудили не за участие, а за организацию этой самой акции?

[^]
Каpандаш
17.09.2019 - 18:02
4

Ярила

От росгвардейцев как и от овчарок убегать нельзя, нужно тихонечко пятиться на безопасное расстояние а уже потом давать по тапкам. Чувак просто бежал утром по городу и за ним погнались росгвардейцы, на каком же они нервяке если гонятся за любым пробегающим мимо додиком . До митинга оставалось 4 часа, а они уже на низком старте стояли, пиздеццц.

[^]
ЮлияВерба
17.09.2019 - 18:03
8

Юморист

Я раньше не особо интересовалась политикой. Переживала за Шиес, за ЕКБ с его сквером, но в основном без фанатизма.

Как раз до этого случая. Увидела в интернете фото с этим парнем и силовиками. Потом начала читать постоянно, что происходит в моей стране.

И творится полный треш!

День за днём акции устрашения. По мусорному полигону, по РПЦ, по выборам, везде одно и тоже - беспредел во всей красе.

Разрастается в геометрической прогрессии просто.

Зачем нам экология, право голоса и т.д.? У нас есть отменное полицейское государство...

[^]
sanello57
17.09.2019 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Strannix79 @ 17.09.2019 - 16:10)
Вывихнул плечо менту - получи 3,5 года, тебе мент сломал ногу - получи штраф, а менту выпишут премию?!!! Остановите планету, я сойду!!!

Зачем ты сходить, пусть менты сходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯсукаГеоргий
17.09.2019 - 18:04
2

Философ

Цитата (pavel68rus @ 17.09.2019 - 16:17)
Цитата
Дизайнера Коновалова, которому силовики сломали ногу перед акцией 27 июля, оштрафовали

Цитата
в день протестной акции 27 июля. При задержании полицейские сломали ему ногу.

Так когда ему ногу-то сломали?

Его задержали утром в 10-00 27 июля за 3 часа до проведения митинга.

[^]
Shadowru
17.09.2019 - 18:06
1

Транспортный цех

Режим, держащийся только на страхе...

[^]
Pohuiist
17.09.2019 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 17.09.2019 - 16:08)
Готовят что то или что?

Не ищите логики в действиях идиотов)))

[^]
makahito
17.09.2019 - 18:07
7

Пацифист и либераст

Цитата (Shadowru @ 17.09.2019 - 18:06)
Режим, держащийся только на страхе...

Не только, больше на равнодушии и смирении.

[^]
Leshiko
17.09.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Gess @ 17.09.2019 - 16:29)
Я уже писал
В ответ на это блядство создадутся реальные боевые отряды. С реальным террором. С коктейлями Молотова и прочими атрибутами.
Как ИРА или там повстанцы Анголы.
Вот тогда эти чепушилы росгвардейцы попробуют пиздить беззащитных безоружных хикки.
Это естественная эволюция.
Неужели непонятно?

Для начала было бы неплохо желающим свести счёты с жизнью (ну мало ли из-за каких обстоятельств), что было бы неплохо прихватить с собой пару-тройку солдат Урфин Джуса.

[^]
ЯсукаГеоргий
17.09.2019 - 18:11
3

Философ

Цитата (Zagurdoger @ 17.09.2019 - 17:10)
Готовят что то или что?

Это не власти нагнетают, это американская крыса Навальный со товарищи нагнетают при поддержке пропагандонов и ботов на форумах. Причём пропаганда идёт сугубо в американском стиле - "ври больше, ври громче, ври чаще, реальность значения не имеет".

Хоть один факт его вранья назови.

[^]
Leshiko
17.09.2019 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Хроник @ 17.09.2019 - 16:35)
Я не даю оценку нужно ли выходить или нет. Замечу только одно, тут многим нравится как течёт жизнь Беларуси, так вот именно так там и происходит. Самый сок, когда немого судили за мат в адрес представителя власти.

Хоп! А вот и мусорок прибежал шпалой махать.

- Отрубить ему голову!
- С позволения Вашего Величества, я это письмо не писал, - тут нет моей подписи.
- Тем более! Значит, он что-то дурное задумал, если не подписался. Отрубите ему голову!!!
© по мотивам Л.Кэролла

[^]
hhurik
17.09.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 17.09.2019 - 16:33)
Цитата
Мне вот просто интересно: все те "замечательные" люди, которые служат в нац. гвардии, - это все, кого реально устраивает положение дел в стране? Они действительно удовлетворены тем, что происходит? Или они очень страдают, выполняя свой долг, принимая всех подряд и разгоняя митинги, где люди выступают против беспредела?
Не сарказм.

Скорее всего они просто зомбированы ТВ-это первое.
Второе-это люди не блещущие интеллектом (во как загнул),короче попросту тупые.
Ну и третье,возможно главное-боятся потерять место,потерять подачки-ранний выход на пенсию и т.д.

"...Вы, дети цветов, с инфантильными улыбками скандируете «Любовь, Любовь!» и не понимаете, откуда у омоновских псов взялась к вам такая звериная ненависть. Вы списываете все на телепропаганду, о, глупышки! Единственное место, не считая тюрьмы, где вы могли бы познать народ – армия, от которой вы благополучно откосили. Все ваши белоленточные вожди, инженеры ваших душ – ни один не носил сапог – ни Навальный, ни Яшин, ни Жданов, ни Светов с Кацем и Варламовым. Поэтому вы просто не знаете, что росгвардеец, омоновец, обычный мент практически не смотрят телевизор. Они въябывают, как проклятые, на службе. Те, кто в казарме, мало отличаются от зеков, им тупо некогда спать. Вы вообще, представляете, что такое хронический недосып, от которого тупеешь, превращаешься в зомби, мечтающего об одном – найти третью точку и провалиться в небытие хоть на пять минуток?...
Вы для них – оборзевшие барчуки, которые отобрали у них все – бабло, самых смачных телок, лучшую работу в гламурных офисах, выпили их порцию мартини в ночных клубах, и теперь хотите взять себе власть. Зачем вам власть – чтобы еще более лучше грабить Россию-матушку? Мало вам суки? Ну, так на, получай по почкам, педик патлатый! А ты что визжишь, сучка, и айфоном своим машешь? Херак! Вот твоему айфону и трындец. Моей мамке год не пить, не есть, копить на него, а ты еще насосешь…

В общем, эльфы вышли сеять любовь и столкнулись с ненавистью. Слепой, незаслуженной, непонятной для них, непостижимой. Но конкретная ненависть в бою всегда сильнее абстрактной любви. И моральное превосходство карателей подпитывалась ненавистью к москалям всей России, которая, как известно, не Москва. Вас шокировали цифры соцопросов, согласно которым 69% россиянцев поддержали жестокий разгон демонстрантов в столице? Вы не хотите им верить? Да ради бога! Первое непизженное поколение, к сожалению, слишком оторвано от жизни, чтоб ее адекватно воспринимать, да еще и на следующий день после столкновения с суровой действительностью."
Спижжено:
https://top-50.ru/posts/2447621-bceadbd485c...fac6bbc9684c3cf

[^]
Deins
17.09.2019 - 18:14
3

Славный малый

Цитата (Сканда @ 17.09.2019 - 18:56)
Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 17:44)
Сканда

Да не будет никаких террористов, просто нахуй всю эту шайку народ пошлёт и всё, в скором времени. Массовый игнор власти случится на местах.

Вообще, странная история, конечно. От этих митингов реальной угрозы не было никакой, и такая реакция неадекватная, да ещё на фоне ухудшающейся экономической ситуации.

Превентивные меры. В корне хотят задушить. Скорее всего эффект будет. Эти блогеры побоятся теперь из своей уютной комнаты попасть на шконки.
Жалко их конечно. Даже в армии не служили, а тут к жуликам.
А народ... Хз, ну не за тем идти на баррикады, чтоб одну шушеру на другую сменить.
А настоящих лидеров то и нету. Печально это всё

Да какие-то странные меры, кмк. Навальный выпускает кучу роликов про местную московскую братву, где у них куча необоснованной недвиги, орёт - мы пойдём в депутаты мосгордумы, щемить их там!
Их по беспределу не пускают, придравшись по пустякам, они организуют митинг.
В чём тут угроза государственности? Нету.
А в ответку народу прилетает, просто на пустом месте, там ведь даже беспорядков не было, да и вопрос говно, если разобраться. Эти депутаты даже бюджет не утверждают, по мелочи там шуршат.
Можно было эти шествия вообще проигнорить, а тут прямо демонстративно показали, какие власти твари и за любого вора впишутся.
Я считаю, что эту тему наоборот создали, чтобы народ взбаламутить, а не припугнуть. А если ещё вспомнить, что за бугром нашим ньюворишкам личные санкции грозят, так вообще картина маслом получается.

[^]
ЯсукаГеоргий
2

Философ

Цитата (point027 @ 17.09.2019 - 17:31)
Цитата (Pesticide @ 17.09.2019 - 17:16)
...

А почем сейчас скол зубной эмали? Чего-то не указано

100 тыс. штрафу, но вышестоящий суд дело закрыл. Росгвардеец пиздаболом оказался.

[^]
CrazyHostage
0

Ярила

ну навальный же хотел как в париже.
пришлось активисту делать хоть какое-то подобие. получилось слабенько. в париже протестующему руку разорвало, вот это перфоманс был.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 17.09.2019 - 18:15

[^]
CrazyHostage
17.09.2019 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 18:14)
Да какие-то странные меры, кмк. Навальный выпускает кучу роликов про местную московскую братву, где у них куча необоснованной недвиги, орёт - мы пойдём в депутаты мосгордумы, щемить их там!
А в ответку народу прилетает, просто на пустом месте, там ведь даже беспорядков не было, да и вопрос говно, если разобраться. Эти депутаты даже бюджет не утверждают, по мелочи там шуршат.
Можно было эти шествия вообще проигнорить, а тут прямо демонстративно показали, какие власти твари и за любого вора впишутся.
Я считаю, что эту тему наоборот создали, чтобы народ взбаламутить, а не припугнуть. А если ещё вспомнить, что за бугром нашим ньюворишкам личные санкции грозят, так вообще картина маслом получается.

сколько вранья. давайте честно:
отдельные товарищи из оппозиции запортачили с документами. вам не говорят кто именно у них там напортачил, но у них эти данные есть. остальные оппозиционеры нормально избирались. даже удальцова, у которой муж отсидевший революционер, и то все доки нормально оформила.

это был незаконный митинг за право незаконно избираться. на котором визжащие хомячки решили, что перекрыть транспортную артерию в столице им можно по конституции.

[^]
Pohuiist
17.09.2019 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Pohuiist @ 17.09.2019 - 18:06)
Готовят что то или что?

Не ищите логики в действиях идиотов)))

Во,пидары шпалами отметились!!!

[^]
АбуКабир
17.09.2019 - 18:20
2

Балагур

саусем афигел этот дизайнер, наймит госдепа и предатель родины -сначала выбежал с утра пораньше бегать незаконный митинг,потом подло напал на полицая и и коварно сломал об него ногу,а теперь ещё и имеет наглость поливать грязью наш суд,самый гуманный суд в мире !!! в Магадан подлеца,на Соловки его для перевоспитания по методу ВВП - путём насаживания на бутылку! smile.gif))))))))))))))))

[^]
Вандемар
17.09.2019 - 18:23
0

Цикутодегустатор

Ещё в далёком (а так ли далеко это было?) 2007 Юрий Нестеренко обнародовал стихи. Актуально по сию пору:

ГЛЯДЯ В ТЕЛЕВИЗОР

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

[^]
Deins
17.09.2019 - 18:23
1

Славный малый

CrazyHostage
Цитата
отдельные товарищи из оппозиции запортачили с документами. вам не говорят кто именно у них там напортачил, но у них эти данные есть. остальные оппозиционеры нормально избирались. даже удальцова, у которой муж отсидевший революционер, и то все доки нормально оформила.

это был незаконный митинг за право незаконно избираться. на котором визжащие хомячки решили, что перекрыть транспортную артерию в столице им можно по конституции.

Разбирали уже это всё.
Единственное "слабое место" в моих рассуждениях, когда у Соболь три косяка нашли и придрались (и это могла быть провокация), а у других кандидатов вообще непонятно кто и откуда подписи притащил и проканало.
Внаглую протащили просто.
И незаконность митинга, куда пришло несколько тысяч додиков с флажками и шариками - ну просто пиздецкая угроза, надо было всю королевскую рать поднять на это, верю, ага.

[^]
lakonst
17.09.2019 - 18:27
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Strannix79 @ 17.09.2019 - 16:10)
Вывихнул плечо менту - получи 3,5 года, тебе мент сломал ногу - получи штраф, а менту выпишут премию?!!! Остановите планету, я сойду!!!

Сходи так, не велика шишка что бы планету останавливать)

[^]
CrazyHostage
17.09.2019 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 18:23)
CrazyHostage
Цитата

Разбирали уже это всё.
Единственное "слабое место" в моих рассуждениях, когда у Соболь три косяка нашли и придрались (и это могла быть провокация), а у других кандидатов вообще непонятно кто и откуда подписи притащил и проканало.
Внаглую протащили просто.
И незаконность митинга, куда пришло несколько тысяч додиков с флажками и шариками - ну просто пиздецкая угроза, надо было всю королевскую рать поднять на это, верю, ага.

что значит три косяка. кто именно был тот человек, который взял подписи у трупов? и это только те косяки, которые нашли случайным методом. если нормально смотреть, то сколько там такого еще.

давайте сперва с этим разберемся, а потом, будучи честными, можем разбираться с честностью других. сейчас фбк прямо покрывает людей, подделывающих документы.
Цитата
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 17.09.2019 - 18:34

[^]
Сканда
17.09.2019 - 18:33
-1

Алаберный

Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 18:14)

Ну Навальный то Гапон типичный. Поднял толпу, проявились самые активные. Их выцепили, остальных припугнули. Сами же они и наснимали на хорошую "картотеку". Все бунтари теперь известны в лицо.
Как было в 1905? Людей постреляли, Гапон ни при делах.

[^]
koryuun
17.09.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Inevitable @ 17.09.2019 - 16:59)
А где-то...
1.)Власти Нью-Йорка согласились выплатить более 50 миллионов долларов жителям города, незаконно обысканным в ходе арестов за мелкие правонарушения, сообщает ВВС.

2.)13,7 миллиона долларов в качестве компенсации - такова "цена" противоправных действий полиции во время разгона демонстрации, которая прошла весной 2000 года в Вашингтоне, округ Колумбия.

Судья, генерал юстиции Питер Никлесс удовлетворил всю сумму иска, который подали пострадавшие, и не пошел ни на какие уступки властям. Кроме того, он приплюсовал к сумме иска все расходы на адвокатов, которые понесли истцы.

Это потому что суды у них независимые.
Власть хорошая не бывает. Но эту проблему в значительной степени решает разделение властей.

[^]
QoovrQ
17.09.2019 - 18:34
0

Весельчак

Готовят что то или что?

Видать у кого-то там от старости суицидальные мыслишки в голову полезли. Фляга посвистывать начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20642
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх