Дизайнера Коновалова, которому силовики сломали ногу перед акцией 27 июля, оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
17.09.2019 - 19:26
0
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (YureZZ12321 @ 17.09.2019 - 16:17)
Мне вот просто интересно: все те "замечательные" люди, которые служат в нац. гвардии, - это все, кого реально устраивает положение дел в стране? Они действительно удовлетворены тем, что происходит? Или они очень страдают, выполняя свой долг, принимая всех подряд и разгоняя митинги, где люди выступают против беспредела?
Не сарказм.

Ну они зарплату получают вовремя. Пока. На них деньги кончатся в предпоследнюю очередь.

[^]
CrazyHostage
17.09.2019 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 19:11)
Цитата (CrazyHostage @ 17.09.2019 - 20:02)
Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 18:57)
Причём на всех, ему насрать на кого сливать.

можно увидеть компромат на олигарха фридмана? компромат на петрова? компромат на ходорковского?

единственный компромат на владельца альфабанка от навального, это содержимое его почты, где его друг и губернатор, обвиняет сисяна в том, что тот без его уведомления работает за деньги олигарха фридмана против другого олигарха.

Так они коммерсанты, какой на них компромат? А Ходорковский, так вообще опальный изгнанник, он априори красавчек и парень вот такой.
То, что они могут его спонсировать - имеют право, что такого? ЕдРо никто не поддерживает разве из коммерсантов?

Навальный топит против ворья, он показывает что у некоторых чиновников расходы с доходами не совпадают. Благое дело делает, какие претензии к нему в этом?
А то, что его кто-то из крупного бизнеса поддерживает, так он не коммунист, он за крупный бизнес и топит.

т.е. если человек ворует, то он нормальный парень, свой человек. если он чиновник, то плохой. исключение те богачи, которые не угодны навальному. да, они такие же коммерсанты как фридман и ходор, но они от сатаны. а фридман и ходор от господа бога нашего.
навальный вообще за бизнес топит. вот, например, чичваркин, который уклонялся от налогов и этим получал не только сверхдоходы, но и конкурентное преимущество перед честным бизнесом, он хороший человек по мнению навального.

все же ясно и понятно. вот принципы в догмах изложены. 2 абзаца. вот список исключений 20 страниц. все же понятно. надо вызубрить и молиться.

как говорит первая заповедь: не рефлексируй, распространяй.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 17.09.2019 - 19:28

[^]
ЮлияВерба
17.09.2019 - 19:28
1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 17.09.2019 - 19:22)
Цитата (Хроник @ 17.09.2019 - 17:35)
Я не даю оценку нужно ли выходить или нет. Замечу только одно, тут многим нравится как течёт жизнь Беларуси, так вот именно так там и происходит. Самый сок, когда немого судили за мат в адрес представителя власти.

Как в Беларуси? А теперь представь, что в России нет нефти и газа, а когда представишь, что будет с Россией где уже кроме ресурсов нихуя нет - сравни с Беларусью. Сравнил? А теперь представь Беларусь в которой есть свои энергоносители...

Интересное сравнение, да?

Ну и уж до кучи: подскажите, у беларусов чурки часто милицию пиздят и на мажорных тачках давят?

Не в бровь, а в глаз

[^]
Тротил
17.09.2019 - 19:31
4

Весь мир в труху!

Цитата (Absolutxxx @ 17.09.2019 - 16:08)
Не очень понятно, зачем так нагнетают власти?
Прям такое ощущение, что интенсивно ищут границу дозволенного.
Готовят что то или что?

Просто охуели от вседозволенности.
Но по-настоящему они охуеют, когда на улицы выйдет уже пара миллионов народа во всех крупных городах страны.

[^]
Edge79
17.09.2019 - 19:34
-1

Сам по себе мальчик

МБХ медиа,радио свобода,эхо Москвы,эхо хохляндии...Я ебу в какую же говнопомойку превратился ЯП mike.gif

[^]
Deins
17.09.2019 - 19:36
10

Славный малый

CrazyHostage
Цитата
т.е. если человек ворует, то он нормальный парень, свой человек. если он чиновник, то плохой. исключение те богачи, которые не угодны навальному. да, они такие же коммерсанты как фридман и ходор, но они от сатаны. а фридман и ходор от господа бога нашего.
навальный вообще за бизнес топит. вот, например, чичваркин, который уклонялся от налогов и этим получал не только сверхдоходы, но и конкурентное преимущество перед честным бизнесом, он хороший человек по мнению навального.

все же ясно и понятно. вот принципы в догмах изложены. 2 абзаца. вот список исключений 20 страниц. все же понятно. надо вызубрить и молиться.

Так кто ворует-то? Ходорковский отсидел, Чичваркин рассказывал, что да, тема была мутная, но других способов ввозить телефоны не было, и он силовикам откатывал.
Фридмана я вообще не знаю, какие у него грехи. В чём он виноват, я не в курсе. Но они никогда никаких постов не занимали, эти люди.
А если Навальный показывает, как Гузеевой хату отвалили за 200 лимонов, или какого-то чиновника московского, у которого недвиги на сто лет его доходов, то возникает вопрос - а откуда дровишки?

И вы своими "не рефлексируйте, распространяйте" и "хомячки визжат" себя очень хорошо характеризуете, кстати. Продолжайте пороть чушь и кидать заезженные штампы, отлично смотритесь.

[^]
eugeneous
17.09.2019 - 19:37
3

Ярила

Готовят что то или что?

прост на хую они всех видали..вот и всё..
у них есть полтора миллиона росгвардии, омона, мусорвы и прочей мрази....дадут приказ-затопчут всю страну.

[^]
eugeneous
17.09.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 17.09.2019 - 16:43)
Нужно как в китае, демонстранты отмудохали полицая - человек 10 на одного,
еще бы облили чем нибудь и подожгли. Вот так и нужно, пример есть.

Один чувак за такие слова уже сел.. Синица у него фвмилия.. И ты поедешь скоро.

[^]
nefarius
17.09.2019 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 17.09.2019 - 16:16)
Цитата (koryuun @ 17.09.2019 - 16:15)
Готовят что то или что?

Видимо они считают, что надо прессовать и беспределить по максимуму, чтобы народ боялся даже издали на протесты смотреть.
Видимо считают что люди забоятся и попрячутся, и физически никак своё возмущение беспределом проявлять не станут.

ИЧСХ так и произойдет, к сожалению :(
Слишком велика разобщенность, "моя хата с краю". Два мента пиздят человека - вокруг 40 человек снимают на телефоны.

Да как вам сказать... Еще не известно, что опаснее в долгосрочном периоде: драка нескольких мужиков прямо сразу на месте, или множество снятых на телефон видеороликов, которые сформируют определенное отношение к определенным структурам у всех, кто эти ролики потом посмотрит.
Вот вам простой пример. Как бы поступил обычный советский гражданин, ну скажем, в 70-е годы, случайно при самообороне убивший грабителя у себя дома на загородном участке? И как бы в аналогичной ситуации поступили вы сейчас? Писать свой ответ не нужно. Просто ответьте себе молча. А если еще расширить понятия "грабитель" и "дом", то... будет уже совсем не смешно.

[^]
Nakat
17.09.2019 - 19:41
-3

Шутник

А че это он ортез на фотке поверх штанов натянул, чтоб все видели, что ножка бо-бо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
antcve
17.09.2019 - 19:44
4

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 17.09.2019 - 18:29)
Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 18:23)
CrazyHostage
Цитата
сколько вранья. давайте честно:
отдельные товарищи из оппозиции запортачили с документами. вам не говорят кто именно у них там напортачил, но у них эти данные есть. остальные оппозиционеры нормально избирались. даже удальцова, у которой муж отсидевший революционер, и то все доки нормально оформила.

это был незаконный митинг за право незаконно избираться. на котором визжащие хомячки решили, что перекрыть транспортную артерию в столице им можно по конституции.

Разбирали уже это всё.
Единственное "слабое место" в моих рассуждениях, когда у Соболь три косяка нашли и придрались (и это могла быть провокация), а у других кандидатов вообще непонятно кто и откуда подписи притащил и проканало.
Внаглую протащили просто.
И незаконность митинга, куда пришло несколько тысяч додиков с флажками и шариками - ну просто пиздецкая угроза, надо было всю королевскую рать поднять на это, верю, ага.

что значит три косяка. кто именно был тот человек, который взял подписи у трупов? и это только те косяки, которые нашли случайным методом. если нормально смотреть, то сколько там такого еще.

давайте сперва с этим разберемся, а потом, будучи честными, можем разбираться с честностью других. сейчас фбк прямо покрывает людей, подделывающих документы.
Цитата
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

Сборщик взял подписи у 3 -х живых, молодых людей, по ксерокопии паспортов . При проверке достоверности их моментально нашли среди тысяч живых и, приложив фото могилок, показали по ТВ. Верю, так бывает, в херовом кино

[^]
heralist
17.09.2019 - 19:49
-3

Весельчак

Цитата (Arttmb @ 17.09.2019 - 18:21)
Цитата (pavel68rus @ 17.09.2019 - 16:17)
Цитата
Дизайнера Коновалова, которому силовики сломали ногу перед акцией 27 июля, оштрафовали

Цитата
в день протестной акции 27 июля. При задержании полицейские сломали ему ногу.

Так когда ему ногу-то сломали?

в день проведения акции, но не во время нее. его заломали часов в 10, а акция начиналась в 14.

Да ну, нах. Сам цигель-цигель чешит, что бегал мимо акции. Точнее сначала брехал, что с утренней пробежки типа приняли, а потом распедалился что во время акции.

И вот фоточка с его странички. Сломали? Вам не кажется, что сломанная нога выглядит не так?

Опять хомячков надрачивают наёбывая? Да не может быть!!!
https://www.znak.com/2019-09-17/dizayner_ko..._pravil_mitinga

[^]
Deins
17.09.2019 - 19:54
1

Славный малый

Цитата (Edge79 @ 17.09.2019 - 20:34)
МБХ медиа,радио свобода,эхо Москвы,эхо хохляндии...Я ебу в какую же говнопомойку превратился ЯП mike.gif

Предатели одни вокруг. cool.gif

[^]
amerikanec
17.09.2019 - 19:59
1

Ярила

Бравые полицаи. Вся структура созданна для защиты богатсва и власти от народа. Баблом никто делиться просто так не хочет. Все понимают, что рано или поздно народ поднимится на протесты, и захочет поделить честно напизженное, но тут росгвардия все разрулит. Всем пиздюлей и реальные сроки.

[^]
mrPitkin
17.09.2019 - 20:01
-6

Ярила

Пора вводить наказания для мятежников, как при царе батюшке.

[^]
ХеррМайор
17.09.2019 - 20:05
-1

Ярила

Готовят что то или что?

Неа,они ее знают,не пойдет народ за такими коноваловыми,та брожение говен будет и все

[^]
Smusmur
17.09.2019 - 20:13
2

Ярила

Политика террора в действии, но у нынешней власти зубов нет, укусить не может ,а отсосать разве только.
По простому: нагнетают обстановку и так рейтинг сказочного - 20%.
Без поддержки народа вся эта шелупонь, только злее стала.

[^]
Morfei
17.09.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (trasty @ 17.09.2019 - 16:35)
раньше модно было писать \"америке пизда\". так вот кажется мне, что не про ту страну такое надо писать

Так про другую страну ВПЕРДЕ есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzalez77
17.09.2019 - 20:15
5

Ярила

Готовят что то или что?

Все просто. Посмотри на это тупорылое ебало и ответ будет очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrazyHostage
17.09.2019 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (Deins @ 17.09.2019 - 19:36)
CrazyHostage
Цитата

Так кто ворует-то? Ходорковский отсидел, Чичваркин рассказывал, что да, тема была мутная, но других способов ввозить телефоны не было, и он силовикам откатывал.
Фридмана я вообще не знаю, какие у него грехи. В чём он виноват, я не в курсе. Но они никогда никаких постов не занимали, эти люди.
А если Навальный показывает, как Гузеевой хату отвалили за 200 лимонов, или какого-то чиновника московского, у которого недвиги на сто лет его доходов, то возникает вопрос - а откуда дровишки?

И вы своими "не рефлексируйте, распространяйте" и "хомячки визжат" себя очень хорошо характеризуете, кстати. Продолжайте пороть чушь и кидать заезженные штампы, отлично смотритесь.

зато какой плохой дерипаска вы все знаете)))
давайте, расскажите нам, что он просто коммерс, а навальный вообще топит за бизнес)))
"не рефлексируйте, распространяйте" это не штамп. это цитата навального, касаемая случаев, когда его слова не совпадают с реальностью.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 17.09.2019 - 20:21

[^]
Басмач2
17.09.2019 - 20:25
-7

Хохмач

хочу как во франции, чтоб их резиновыми пулями. или как в барселоне.

[^]
Horizen8
17.09.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 17.09.2019 - 16:33)
Цитата
Мне вот просто интересно: все те "замечательные" люди, которые служат в нац. гвардии, - это все, кого реально устраивает положение дел в стране? Они действительно удовлетворены тем, что происходит? Или они очень страдают, выполняя свой долг, принимая всех подряд и разгоняя митинги, где люди выступают против беспредела?
Не сарказм.

Скорее всего они просто зомбированы ТВ-это первое.
Второе-это люди не блещущие интеллектом (во как загнул),короче попросту тупые.
Ну и третье,возможно главное-боятся потерять место,потерять подачки-ранний выход на пенсию и т.д.

Там и без ТВ есть батяня-комбат и товарищ-майор, летучки перед работой а-ля-политинформация и прочие незамысловатые средства.

[^]
Inevitable
17.09.2019 - 20:31
5

Балагур

Приложение к карте доверия населения к полиции, где у России 14%. Для обывателя попасть в лапы к ментам — это трагедия, поломанная жизнь.

[^]
Deins
17.09.2019 - 20:34
3

Славный малый

CrazyHostage
Цитата
зато какой плохой дерипаска вы все знаете)))
давайте, расскажите нам, что он просто коммерс, а навальный вообще топит за бизнес)))

С Дерибаской очень изящно всё было, там типа Рыбка сама всё выложила, а Лёха просто мимо шёл. Вы вообще как-то странно рассуждаете, я что, писал где-то, что Лёха святой человек. Понятно, что каждый свои интересы преследует, и он в том числе.
И я его политическую позицию не поддерживаю, кстати говоря.
Но если он выволакивает за ушко одного мутного чинушу, второго, третьего, пятнадцатого - я что, по-вашему, должен сидеть и ум за разум себе заводить, кому выгодно, кто за этим стоит, а не агенты ли госдепа закинули мне тут наживку... Это так до шизы можно дорассуждаться.
Есть чинуша, есть недвижка, есть расследование Лёхи. Пока чинуша не докажет, что он это всё заработал, он тварь и вор, и мне абсолютно похер, откуда Лёша это всё накопал. Моя позиция, как рядового гражданина в данном случае, проста и незатейлива.

Вот вы выше написали про Ходорковского, Чичваркина и Фридмана. У Ходорковского бизнес забрали, он отсидел. У Чичваркина бизнес забрали, он свалил из страны. На Фридмана есть что у вас? Или "не рефлексируйте, распространяйте"?
Двое из троих в вашем списке поплатились, на третьего ничего нет. Когда будут также с чинушами из списка Навального поступать?

[^]
mrzorg
17.09.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Коновалов признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка проведения митинга).

Ну, вы понеле. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20639
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх