Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moozique
14.06.2019 - 14:59
-4
Статус: Offline

Укропитек

Круто, а то киргизов с узбеками нам не хватает, срочно даунбасс нужно завезти.

[^]
TOS1
14.06.2019 - 15:01
1

шутник

Цитата (Maksimoff @ 14.06.2019 - 14:52)
Цитата (Золотарь @ 14.06.2019 - 14:16)
Вот и выстоял Донбас. А были сомнения? Нет, потому что Русские своих не бросают. Теперь жители региона по-настоящему свободны от нацистских поползновений из 404

Народ там паспорта хочет получить, что бы от защитников убежать.

Пиздетснахуй. gigi.gif

[^]
Gamblerok
14.06.2019 - 15:03
8

Ярила

А где третий паспорт на фото??? Ну тот который они явно не сдавали для безвиза по Европе.

Это очередная подачка для ура патриотов, основанная на идеи "русского мира".

Никто этим беженцам не запрещал получить паспорта за прошедшие 5 лет в обычном порядке.

И за эти имперские амбиции и политический цирк заплатят обычные граждане - сначала за паспорта, потом поделятся пенсиями до которых мало кто доживет.

А вы пока дрочите на умного многоходовочника.

Привет вам из города пряников, самоваров и оружия.

[^]
Виконт
14.06.2019 - 15:09
-2

Ищем пуговицу

очередные дармоеды на нашей шее(

[^]
marcell99
14.06.2019 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Ну так как-то интересно получается: с одной стороны "Крым - это Россия!!!", а с другой, когда возникла необходимость покинуть границы РФ, - "Крым - это Украина". Ну раз за паспортом украинским приехал, значит не россиянин. Я правильно логическую нить составил?

Нет, неправильно. Крымчаки элитные русские, фсевстали, им можно и безвиз по тихому. а на Донбассе ХЖВУ

[^]
LadyLiisa
14.06.2019 - 15:19
0

Хохмач

Мыкола обмазал «гивном» часы.
Сашко выебал кошку.
Назар Гаврилюк снял трусы,
И выставил жопу в окошко.

Павло сделал штопором «дирку» в губе.
Зорян наглотался шурупов.
Панас на стекле «ГАЗели» себе
Ключом нацарапал «залупа».

Потап обоссал трамвай на ходу.
Панкрат наколол себе «дупа».
Тарас закричал «Москалей в пизду!»
И выпил прокисшего супа.

Остап расчесал «гребинцОм» яйцо,
И расцарапал до крови.
Микита засунул в «духивку» лицо,
И сжег себе полностью брови.

Богдан выбил «дрыном» четыре окна.
Орест разломал калитку.
Дмитро руками набрал «гивна»
И в «хате» слепил пирамидку.

Олесь «незалежно» блевал в кусты.
Михайло «кричав» в истерии,
А ты? Как за Крым и Донбасс ты,
Смог отомстить России?

[^]
estrix003
14.06.2019 - 15:22
4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 11:09)
Радость то какая. Теперь жители донбабвы и луганды, не платившие и не платящие налоги в РФ и не производившие и не производящие отчисления в ПФ, ФСС и ФОМС будут получать пенсии, пособия и бесплатную медпомощь.

Легко быть человеком-гандоном. Может попробуешь быть нормальным человеком? У тебя лично последний бутерброд из пасти вытащили что ли??? mad.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 14.06.2019 - 15:22

[^]
Schuka
14.06.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 14:42)
Цитата (Ptizo @ 14.06.2019 - 14:22)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 13:09)
Радость то какая. Теперь жители донбабвы и луганды, не платившие и не платящие налоги в РФ и не производившие и не производящие отчисления в ПФ, ФСС и ФОМС будут получать пенсии, пособия и бесплатную медпомощь.

У них форс-мажор. Ну никак не могли предположить, что, проживая во вроде бы братской украине станут гонимыми гражданами второго сорта в мгновение ока.
А вот твои переживания про проживающих вполне себе в РФ, но работающих в серую, а то и в чёрную, да ещё и гордящихся, что "этому сраному государству ни копейки не дам лишней" - было бы интересно почитать.

Дорогой друг. Я за то, чтобы средства бюджета тратились на граждан РФ, а не на содержание луганды и донбабвы. И не на переобувшихся хохлов которым быстренько раздали паспорта и сделали гражданами РФ.
Можешь сходить в тему про индивидуальный пенсионный капитал и почитать что я там написал. А написал я - хуй этому гос-ву и ПФ РФ.
Знаешь почему? А потому что у меня с 2014 года гос-во пиздит накопительную часть пенсионных отчислений, которая от меня продолжает поступать (6% в страховом тарифе - накопительная часть) но на мой счёт в НПФ не попадает.
А теперь я скажу что двойной хуй гос-ву с его заманухой - ИПК. Так как теперь ещё новоиспеченным гражданам (переобувшимся хохлам) будет пенсия российская платиться.

Да не вопрос. У вас есть ЗП. И давайте как в Швейцарии - сколько отложили в рамках добровольного пенсионного обеспечения, столько и получили пенсии.

[^]
Schuka
14.06.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 14.06.2019 - 15:03)
А где третий паспорт на фото??? Ну тот который они явно не сдавали для безвиза по Европе.

Это очередная подачка для ура патриотов, основанная на идеи "русского мира".

Никто этим беженцам не запрещал получить паспорта за прошедшие 5 лет в обычном порядке.

И за эти имперские амбиции и политический цирк заплатят обычные граждане - сначала за паспорта, потом поделятся пенсиями до которых мало кто доживет.

А вы пока дрочите на умного многоходовочника.

Привет вам из города пряников, самоваров и оружия.

Вы решите. Или не доживут - тогда делиться не с кем. Или доживут, но тогда какая пенсия если нет ни стажа, ни отчислени, а без этого пенсия не назначается.

[^]
TOS1
14.06.2019 - 15:33
-3

шутник

Цитата (estrix003 @ 14.06.2019 - 15:22)

Легко быть человеком-гандоном. Может попробуешь быть нормальным человеком? У тебя лично последний бутерброд из пасти вытащили что ли??? mad.gif

Не последний. Но лично у меня. И у всех граждан РФ (не путать с этими хохлами - свежерегами) которые платят налоги и отчисления в фонды. У бюджета РФ из пасти вытаскивают на переобувшихся хохлов.
А ты дохуя щедр? Ну так может на таких как ты и повесить пенсии, пособия и прочие ништяки этим хохлам? Ну скажем сделать таким как ты НДФЛ 30% вместо 13%. Тебе же не жалко будет. Это же не будет вытаскиванием последнего бутерброда из твоей пасти.

[^]
Бешаный
14.06.2019 - 15:35
0

Весельчак

Еще одни нахлебники.

[^]
estrix003
14.06.2019 - 15:36
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 13:33)

Не последний. Но лично у меня. И у всех граждан РФ (не путать с этими хохлами - свежерегами) которые платят налоги и отчисления в фонды. У бюджета РФ из пасти вытаскивают на переобувшихся хохлов.
А ты дохуя щедр? Ну так может на таких как ты и повесить пенсии, пособия и прочие ништяки этим хохлам? Ну скажем сделать таким как ты НДФЛ 30% вместо 13%. Тебе же не жалко будет. Это же не будет вытаскиванием последнего бутерброда из твоей пасти.

Я достаточно помогаю людям. И себе остается. Чего и тебе желаю.

[^]
TOS1
14.06.2019 - 15:36
0

шутник

Цитата (Schuka @ 14.06.2019 - 15:24)

У них форс-мажор. Ну никак не могли предположить, что, проживая во вроде бы братской украине станут гонимыми гражданами второго сорта в мгновение ока.
А вот твои переживания про проживающих вполне себе в РФ, но работающих в серую, а то и в чёрную, да ещё и гордящихся, что "этому сраному государству ни копейки не дам лишней" - было бы интересно почитать.

Дорогой друг. Я за то, чтобы средства бюджета тратились на граждан РФ, а не на содержание луганды и донбабвы. И не на переобувшихся хохлов которым быстренько раздали паспорта и сделали гражданами РФ.
Можешь сходить в тему про индивидуальный пенсионный капитал и почитать что я там написал. А написал я - хуй этому гос-ву и ПФ РФ.
Знаешь почему? А потому что у меня с 2014 года гос-во пиздит накопительную часть пенсионных отчислений, которая от меня продолжает поступать (6% в страховом тарифе - накопительная часть) но на мой счёт в НПФ не попадает.
А теперь я скажу что двойной хуй гос-ву с его заманухой - ИПК. Так как теперь ещё новоиспеченным гражданам (переобувшимся хохлам) будет пенсия российская платиться.

Да не вопрос. У вас есть ЗП. И давайте как в Швейцарии - сколько отложили в рамках добровольного пенсионного обеспечения, столько и получили пенсии.

Не вопрос. Пусть мне на счёт перечислят всё что я наотчислял на страховую и накопительную часть и я ебал в рот работать. Я завтра же на пенсию выйду. И мне хватит до конца жизни.

[^]
brewmen
14.06.2019 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (mernoff @ 14.06.2019 - 13:10)
а фишка в том, что это теперь наши граждане, которых государство теперь не может просто так бросить на произвол судьбы и любая теперь массовая агрессия в их отношении, со стороны скажем так Внаукраины или их фактических Хозяев, развязывает руки кое кому тут у нас "как бы для их защиты" (за счет, сами понимаете кого)! Ну и вообще, проживание граждан одной страны, массово и компактно на территории другой, фактически (технически, а не юридически) и есть присоединение этой территории.

вы правда считаете, что не может бросить?

ну-ну

сказочный устал ждать ослабления санкций и личной изоляции
и так дал понять, что терпение на исходе
может разыграть патриотичную карту

Это сообщение отредактировал brewmen - 14.06.2019 - 16:03

[^]
Хулинадо
14.06.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (mernoff @ 14.06.2019 - 15:10)
а фишка в том, что это теперь наши граждане, которых государство теперь не может просто так бросить на произвол судьбы и любая теперь массовая агрессия в их отношении, со стороны скажем так Внаукраины или их фактических Хозяев, развязывает руки кое кому тут у нас "как бы для их защиты" (за счет, сами понимаете кого)! Ну и вообще, проживание граждан одной страны, массово и компактно на территории другой, фактически (технически, а не юридически) и есть присоединение этой территории.

А фишка в том, что теперь и повод уебать по хохлам найдется, а то что новоиспеченных граждан в ходе разборок похуярят опять вместе с детьми и домами, так это вротногами. Хлеб режут крошки летят.

[^]
TOS1
14.06.2019 - 15:46
-3

шутник

Цитата (estrix003 @ 14.06.2019 - 15:36)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 13:33)

Я достаточно помогаю людям. И себе остается. Чего и тебе желаю.

Ну так и замечательно. Ты рад свежерегам с донбабвы и луганды?
Тогда тебе, и таким как ты, НДФЛ 30%. Ты же не против? Ты же рад помогать? Вот ты и будешь помогать. За свой счёт. gigi.gif Заебись же.

Представляю....
Если бы трампчмо подписал указ об огражданивании пары штатов Мексики, с пенсионным содержанием населением этих огражданенных штатов и прочими плюшками, ясенхуй....
Да его бы сенат с конгрессом нахуй бы разорвали. Почему? Потому что иначе граждане (настоящие, а не хуйпроссы какие то свежереги) разорвали бы и трампчмо и сенат и конгресс. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 14.06.2019 - 15:51

[^]
varbandim
14.06.2019 - 15:51
2

Весельчак

Цитата (Lazyinventor @ 14.06.2019 - 14:09)
А кто мешал получать паспорт РФ по программе переселения соотечественников или программе беженцев? Я три раза продлевал РВП, мне намекали, что пора решиться с паспортом. Еще осенью 15-го был бы уже с паспортом если бы хотел. Программа ускоренная,минуя вид на жительство и без экзаменов. Кто хотел тот сделал давно.

Почитайте статистику, сколько человек с Донбасса получили статус беженца. Насколько помню, на 2018 год таковых было меньше 2000 человек. Остальным выдавали временное убежище, а это совсем другие права и возможности.
А по программе переселения - знаю что в Калининграде друг получил паспорт за два года. Я в Твери не смог и за три - каждый год вводили новые требования. Например в один год ввели требование проработать год официально, прежде чем можно поступать на программу переселения. А через год ввели требование, что человек имеет право работать только и исключительно на работе из списка, который есть в центре занятости. В общем я плюнул и уехал оттуда.

[^]
varbandim
14.06.2019 - 15:54
9

Весельчак

Те, кто пишут про нас - нахлебников. Ткните мне, что я со своей семьёй у вас забрал? Я тут уже пять лет пашу как проклятый, плачу налоги, кучу дополнительных поборов, и ничего мне не перепадает от ваших налогов вообще.

[^]
Ptizo
14.06.2019 - 15:55
3

Говорун

Так чё ты распизделся-то за чужие деньги, дорогой друг?
Ты ж первый за пенсией в ПФР выстроишься, размахивая гражданством. "Пасматрити на миня я грождонинЪ!"
Так чем ты лучше этих самых луганцев? Они-то хоть не виноваты, что в такой жопе оказались, ну так вышло. С рядового гражданина спроса мало.
А ты осознанно выбрал путь дармоеда и кичишься этим.
Вот когда вам, уклонистам, будут большой хуй показывать вместо пенсии, тогда я и буду выступать против выплат пенсий невольным русским иммигрантам.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 14.06.2019 - 15:59

[^]
Borovenko
14.06.2019 - 15:57
-4

Реконкиста

Цитата (kados @ 14.06.2019 - 14:08)
Цитата (Borovenko @ 14.06.2019 - 12:49)
Какой удар по яйцам хохлопитекам, пять лет визжать, что Донбасс хочет вернуться в ридну Неньку, но ему это не дают сделать крiмлёфские наймиты и тут очереди за русскими паспортами на месяца вперед. Вся методичка, все свиные визги коту под хвост
Хотя у вас есть шанс прокукарется, что их заставляют под дулами автоматов получать

Ну и чему ты то радушся?
Украине понятно от этого ничего хорошего не светит - есть повод зашишать как бы граждан - а значит это скотство будет продолжаться.
ИЧСХ, заметь, не Украина тут мало в огонь подлила.
А для тебя лично это перспективагарантия новых живительных для экономики санкций - тамушта идиотов не осталось и все видят зачем это и почему.
Кроме того - это прямое нарушение международных гуманитарных конвенций, которые кстати были ратифицированы РФ.

Цитата
Украине понятно от этого ничего хорошего не светит - есть повод зашишать как бы граждан - а значит это скотство будет продолжаться.

Ой надо же, теперь уже официально не будут давать хохлам убивать русских граждан, какая печаль для хохлов. И правильно ссытесь, опыт Южно-осетинский хорошо показывает, каких неилюзорных пиздян можно получить за выебончики

Цитата
ИЧСХ, заметь,  не Украина тут мало в огонь подлила.

Невинная овечка 404, в этот раз не она масло подлила в ту кашу, которую сама блядь и заварила.

Цитата
А для тебя лично это перспективагарантия новых живительных для экономики санкций - тамушта идиотов не осталось и все видят зачем это и почему.

Санкциями напугал. Их дают на ровном месте, за каждую слезинку чеченского гея и за ручку двери в Солсбери,ёпту

Цитата
Кроме того - это прямое нарушение международных гуманитарных конвенций, которые кстати были ратифицированы РФ.

Какие именно конвенции нарушены?

[^]
Lazyinventor
14.06.2019 - 15:58
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Moozique @ 14.06.2019 - 14:59)
Круто, а то киргизов с узбеками нам не хватает, срочно даунбасс нужно завезти.

Да по ходу киргизы больше люди, чем некоторые...
В 14-м перепуганные продаваны операторов моб.сетей в Красноярском крае не могли продать мне симку на укропаспорт. Парнишка киргиз рядом работал, услышал о проблеме и на себя карту оформил. Просил только не подставлять и в минуса не загонять.

[^]
LadyLiisa
14.06.2019 - 16:00
1

Хохмач

Я - свідомий українець
Мене сповнює любов
Мою неньку утворили
Ленін, Сталін, та Хрущов!

Ленін, Сталін, та Хрущов
Сотворили Україну
А я піду свіней пасти
Бо без сала гину!

lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Borovenko
14.06.2019 - 16:01
1

Реконкиста

Цитата (varbandim @ 14.06.2019 - 15:54)
Те, кто пишут про нас - нахлебников. Ткните мне, что я со своей семьёй у вас забрал? Я тут уже пять лет пашу как проклятый, плачу налоги, кучу дополнительных поборов, и ничего мне не перепадает от ваших налогов вообще.

Нашел у кого спрашивать, тут вся тема пропитана сальниками да овольнятами, у которых ты последний кусок хлеба из пасти достаешь

[^]
Schuka
14.06.2019 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 15:36)
Цитата (Schuka @ 14.06.2019 - 15:24)

Не вопрос. Пусть мне на счёт перечислят всё что я наотчислял на страховую и накопительную часть и я ебал в рот работать. Я завтра же на пенсию выйду. И мне хватит до конца жизни.

Не вам. А работодателю.

[^]
LadyLiisa
14.06.2019 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (kados @ 14.06.2019 - 14:08)

Ты лучше попробуй объяснить, почему украинская экономика оказалась в полной дупе безо всяких санкций и даже с поддержкой "всего мира"? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7492
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх