Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
15.06.2019 - 04:04
1
Статус: Offline

Говорун

Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 16:53)
Цитата (Ptizo @ 14.06.2019 - 15:55)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 14:42)
Цитата (Ptizo @ 14.06.2019 - 14:22)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 13:09)
Радость то какая. Теперь жители донбабвы и луганды, не платившие и не платящие налоги в РФ и не производившие и не производящие отчисления в ПФ, ФСС и ФОМС будут получать пенсии, пособия и бесплатную медпомощь.

У них форс-мажор. Ну никак не могли предположить, что, проживая во вроде бы братской украине станут гонимыми гражданами второго сорта в мгновение ока.
А вот твои переживания про проживающих вполне себе в РФ, но работающих в серую, а то и в чёрную, да ещё и гордящихся, что "этому сраному государству ни копейки не дам лишней" - было бы интересно почитать.

Дорогой друг. Я за то, чтобы средства бюджета тратились на граждан РФ, а не на содержание луганды и донбабвы. И не на переобувшихся хохлов которым быстренько раздали паспорта и сделали гражданами РФ.
Можешь сходить в тему про индивидуальный пенсионный капитал и почитать что я там написал. А написал я - хуй этому гос-ву и ПФ РФ.
Знаешь почему? А потому что у меня с 2014 года гос-во пиздит накопительную часть пенсионных отчислений, которая от меня продолжает поступать (6% в страховом тарифе - накопительная часть) но на мой счёт в НПФ не попадает.
А теперь я скажу что двойной хуй гос-ву с его заманухой - ИПК. Так как теперь ещё новоиспеченным гражданам (переобувшимся хохлам) будет пенсия российская платиться.

Так чё ты распизделся-то за чужие деньги, дорогой друг?
Ты ж первый за пенсией в ПФР выстроишься, размахивая гражданством. "Пасматрити на миня я грождонинЪ!"
Так чем ты лучше этих самых луганцев? Они-то хоть не виноваты, что в такой жопе оказались, ну так вышло. С рядового гражданина спроса мало.
А ты осознанно выбрал путь дармоеда и кичишься этим.
Вот когда вам, уклонистам, будут большой хуй показывать вместо пенсии, тогда я и буду выступать против выплат пенсий невольным русским иммигрантам.

Ты идиот? Я всю жизнь, увы, прожил в РФ и гражданин РФ ( тоже увы). И всю жизнь платил и плачу налоги и отчисления в фонды.
И в сраный ПФ РФ я приду за своими деньгами. К сожалению я получу лишь малую толику того что забашлял в эту блядскую прорву.
А тут сраные переобувшиеся хохлы, которые, блядь, ни копья не заплатили этой стране за всю жизнь, будут получать также как и я.

Как ты быстро сам обутки-то меняешь. Все ходы записаны: "Можешь сходить в тему про индивидуальный пенсионный капитал и почитать что я там написал. А написал я - хуй этому гос-ву и ПФ РФ."

[^]
TOS1
15.06.2019 - 04:11
-4

шутник

Цитата (Ptizo @ 15.06.2019 - 04:04)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 16:53)
Цитата (Ptizo @ 14.06.2019 - 15:55)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 14:42)
Цитата (Ptizo @ 14.06.2019 - 14:22)
Цитата (TOS1 @ 14.06.2019 - 13:09)
Радость то какая. Теперь жители донбабвы и луганды, не платившие и не платящие налоги в РФ и не производившие и не производящие отчисления в ПФ, ФСС и ФОМС будут получать пенсии, пособия и бесплатную медпомощь.

У них форс-мажор. Ну никак не могли предположить, что, проживая во вроде бы братской украине станут гонимыми гражданами второго сорта в мгновение ока.
А вот твои переживания про проживающих вполне себе в РФ, но работающих в серую, а то и в чёрную, да ещё и гордящихся, что "этому сраному государству ни копейки не дам лишней" - было бы интересно почитать.

Дорогой друг. Я за то, чтобы средства бюджета тратились на граждан РФ, а не на содержание луганды и донбабвы. И не на переобувшихся хохлов которым быстренько раздали паспорта и сделали гражданами РФ.
Можешь сходить в тему про индивидуальный пенсионный капитал и почитать что я там написал. А написал я - хуй этому гос-ву и ПФ РФ.
Знаешь почему? А потому что у меня с 2014 года гос-во пиздит накопительную часть пенсионных отчислений, которая от меня продолжает поступать (6% в страховом тарифе - накопительная часть) но на мой счёт в НПФ не попадает.
А теперь я скажу что двойной хуй гос-ву с его заманухой - ИПК. Так как теперь ещё новоиспеченным гражданам (переобувшимся хохлам) будет пенсия российская платиться.

Так чё ты распизделся-то за чужие деньги, дорогой друг?
Ты ж первый за пенсией в ПФР выстроишься, размахивая гражданством. "Пасматрити на миня я грождонинЪ!"
Так чем ты лучше этих самых луганцев? Они-то хоть не виноваты, что в такой жопе оказались, ну так вышло. С рядового гражданина спроса мало.
А ты осознанно выбрал путь дармоеда и кичишься этим.
Вот когда вам, уклонистам, будут большой хуй показывать вместо пенсии, тогда я и буду выступать против выплат пенсий невольным русским иммигрантам.

Ты идиот? Я всю жизнь, увы, прожил в РФ и гражданин РФ ( тоже увы). И всю жизнь платил и плачу налоги и отчисления в фонды.
И в сраный ПФ РФ я приду за своими деньгами. К сожалению я получу лишь малую толику того что забашлял в эту блядскую прорву.
А тут сраные переобувшиеся хохлы, которые, блядь, ни копья не заплатили этой стране за всю жизнь, будут получать также как и я.

Как ты быстро сам обутки-то меняешь. Все ходы записаны: "Можешь сходить в тему про индивидуальный пенсионный капитал и почитать что я там написал. А написал я - хуй этому гос-ву и ПФ РФ."

Ты реально дурачок? Я чуть выше сам написал о том, что я написал в теме про ИПК и почему. lol.gif
А ты какие то ходы собрался записывать. gigi.gif
Побегай по моим комментам да позаписывай. Я знаю что тут есть такие долбоебы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.06.2019 - 04:11

[^]
Abrazina
15.06.2019 - 04:27
1

Ярила

Цитата (mountain999 @ 14.06.2019 - 13:45)
Цитата
Да сейчас ажиотаж за паспортами ЛНР тоже неслабый. Без "местного"паспорта российский не получить. Очереди на месяца растянулись...
А мы подождем. Не надо торопится.

Честно рад. Наконец то власти решились. Единственное , что меня пугает - сейчас свою мысль напишу. В 2014 году очень много людей уехали в Россию опасаясь за своих детей. Ну это понятно.

Не понятно другое. Зачем привязывать рос.паспорт к местному паспорту. У меня очень много знакомых с тех мест. Прекрасные люди, работают по патентам.

Они говорят примерно так. Мы готовы и рады получить паспорт, но нет ли здесь подвоха?! Получив местный паспорт ДНР или ЛНР ты становишься гражданином этих республик. И где гарантия на будущее, что руководство не примет каких нибудь многоходовок.

Типа общая воинская обязанность, Какие то налоги ну и штрафы за жкх - много ведь людей бросили свои квартиры и многое другое.

Не честнее ли без привязки местному паспорту выдавать просто российский паспорт? Ваше мнение.

Где гарантии того, что местные не сольют данные украинским ментам. Ведь дорога уже на Украину(к своим родственникам будет закрыта).

Как сумбурно написал. Но мысль моя надеюсь понятна.

Почему это дорога будет закрыта? Здесь многие путаются в понятиях. На Украине не запрещено двойное гражданство - просто оно не признается. То есть, если ты гражданин Украины и у тебя есть еще пара паспортов других стран - ты волен их иметь и пользоваться, скажем, при пересечении различных границ, ведении бизнеса, и т.д.. Но в правовом поле Украины ты будешь только гражданином Украины и никакие другие паспорта тебе ничего не дают. Никакие консулы других твоих "родин" не будут к тебе допущены, если попадешь в какой-то пиздорез, для Украины ты будешь исключительно гражданином Украины и срать на 100500 других паспортов. Как-то так.

И пока чел не прошел установленную законом процедуру отказа от гражданства, он всё еще гражданин Украины, даже если съел/порвал укр паспорт. А иметь и получать гражданства других стран - да ради бога.

[^]
TOS1
15.06.2019 - 04:30
-3

шутник

Ptizo
Ты реально смешон и жалок. Вот прям сейчас ты проскакал по всем моим сообщениям в этой теме и пошпалил.
На смену заступил и айда доделывать что вчера не успел?
У меня достаточно юки и мне пох на нее. Так что резвись дурачок.

[^]
лесепе
15.06.2019 - 04:40
-2

лыгъораветлан

Цитата (IgorMag @ 14.06.2019 - 15:04)
Зачем? Хотели бы присоединить, давно бы присоединили. В чем фишка?
В Сирии будут выдавать?

Это называется постепенно.

[^]
лесепе
15.06.2019 - 04:43
-5

лыгъораветлан

Цитата (AndySP @ 14.06.2019 - 19:53)
Тема висит в инкубаторе с 12:59 и до сих пор до 50 UQ не набрала!
Где ж все, кто в 2014 году всё это поддерживал? Куда вы попрятались?

Хохлы и тебе подобное либерастье шпалят )

[^]
Ptizo
15.06.2019 - 04:59
1

Говорун

Цитата (TOS1 @ 15.06.2019 - 04:30)
Ptizo
Ты реально смешон и жалок. Вот прям сейчас ты проскакал по всем моим сообщениям в этой теме и пошпалил.
На смену заступил и айда доделывать что вчера не успел?
У меня достаточно юки и мне пох на нее. Так что резвись дурачок.

Видишь на этом посте две шпалы? Так вот моя только вторая gigi.gif
Было б тебе насрать на карму, ты б не разошелся на такую тираду, хмыкнул бы и забил.
Но степень твоей пиздоболии многообуточной мне уже известна.

[^]
Ptizo
15.06.2019 - 05:01
0

Говорун

Цитата (Abrazina @ 15.06.2019 - 04:27)
Цитата (mountain999 @ 14.06.2019 - 13:45)
Цитата
Да сейчас ажиотаж за паспортами ЛНР тоже неслабый. Без "местного"паспорта российский не получить. Очереди на месяца растянулись...
А мы подождем. Не надо торопится.

Честно рад. Наконец то власти решились. Единственное , что меня пугает - сейчас свою мысль напишу. В 2014 году очень много людей уехали в Россию опасаясь за своих детей. Ну это понятно.

Не понятно другое. Зачем привязывать рос.паспорт к местному паспорту. У меня очень много знакомых с тех мест. Прекрасные люди, работают по патентам.

Они говорят примерно так. Мы готовы и рады получить паспорт, но нет ли здесь подвоха?! Получив местный паспорт ДНР или ЛНР ты становишься гражданином этих республик. И где гарантия на будущее, что руководство не примет каких нибудь многоходовок.

Типа общая воинская обязанность, Какие то налоги ну и штрафы за жкх - много ведь людей бросили свои квартиры и многое другое.

Не честнее ли без привязки местному паспорту выдавать просто российский паспорт? Ваше мнение.

Где гарантии того, что местные не сольют данные украинским ментам. Ведь дорога уже на Украину(к своим родственникам будет закрыта).

Как сумбурно написал. Но мысль моя надеюсь понятна.

Почему это дорога будет закрыта? Здесь многие путаются в понятиях. На Украине не запрещено двойное гражданство - просто оно не признается. То есть, если ты гражданин Украины и у тебя есть еще пара паспортов других стран - ты волен их иметь и пользоваться, скажем, при пересечении различных границ, ведении бизнеса, и т.д.. Но в правовом поле Украины ты будешь только гражданином Украины и никакие другие паспорта тебе ничего не дают. Никакие консулы других твоих "родин" не будут к тебе допущены, если попадешь в какой-то пиздорез, для Украины ты будешь исключительно гражданином Украины и срать на 100500 других паспортов. Как-то так.

И пока чел не прошел установленную законом процедуру отказа от гражданства, он всё еще гражданин Украины, даже если съел/порвал укр паспорт. А иметь и получать гражданства других стран - да ради бога.

А чего хохлопитеки бомбят тогда по этому поводу?
В россии точно такая норма есть, и никого не смущает, что у гражданина рф есть еще гражданство украины или там, кипра.
Ну, отдельные персонажи бомбят, когда речь о ком-то богатом и важном, но не более.

[^]
Аригус
15.06.2019 - 05:08
6

Ныне живущий

Моё мнение изначально было однозначно , если ДНР и ЛНР никем не оспариваемые земли Украины , то это образования являются сепаратистскими.
Любое государство не потерпит у себя сепаратистские вооружённые формирования..
На сегодня на Украине законно выбранный демократическим путём и народом Украины президент страны , который предлагает боевикам сложить оружие и прекратить военные действия на землях Украины...
Но они это не делают , а сопротивляются и прикрываются мирными жителями , отчего и существуют потери среди мирного населения.

[^]
TOS1
15.06.2019 - 06:16
-2

шутник

Цитата (Аригус @ 15.06.2019 - 05:08)
Моё мнение изначально было однозначно , если ДНР и ЛНР никем не оспариваемые земли Украины , то это образования являются сепаратистскими.
Любое государство не потерпит у себя сепаратистские вооружённые формирования..
На сегодня на Украине законно выбранный демократическим путём и народом Украины президент страны , который предлагает боевикам сложить оружие и прекратить военные действия на землях Украины...
Но они это не делают , а сопротивляются и прикрываются мирными жителями , отчего и существуют потери среди мирного населения.

Выше видос облавы на вокзале выложили. Не знаю когда видос снят, но паходу у боевиков юнитов маловато, раз шароебятся по вокзалу и ебут мозги уезжающим - типа да вы не мужики, а бабы, войну воевать не хотите и всё такое.
Помница некоторые над хохлами угарали, что у них хватали особей мужского пола и в АТО "добровольцами" отправляли. gigi.gif

[^]
DilanMcKey
15.06.2019 - 06:26
1

Ярила

Ну наконец-то. Как я этого ждал. Теперь толпы уголовной донбасской гопоты попрут сюда на вполне законных основаниях, ух заживем. Заебали эти рассказы какие там замечательные хорошие люди живут. Гражданством нашим теперь можно подтереться, сначала среднеазиатам массово раздали, теперь этим братушкам хуевым. Скорее бы слили уже эти пиздороссии. Кстати, куда делись традиционные несколько сот комментов про братский русский благословенный донбасс и укрофашистов? Уже до поцреотов что-то наконец доходить начало?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
DoctorrDeath
15.06.2019 - 08:50
-1

Весельчак

У киевских жидов настоящая истерика.

[^]
Kriegga
15.06.2019 - 08:55
-1

Приколист

Цитата (CancelBot @ 14.06.2019 - 13:34)
Толпы уголовных, асоциальных элементов под эту лавочку заполнят скоро страну.
Паспорт там купить нечего не стоит.

А откуда такие сведения? Сам то был там?

[^]
DoctorrDeath
15.06.2019 - 08:56
-2

Весельчак

Семь кругов ада. Как в Донбассе на самом деле оформляют российские паспорта.

Андрей Бабицкий. Коммент М.В.Назарова.
По прошествии месяца стало ясно, что выдача паспортов ДНР как была с самого начала, так и остается изощреннейшей пыткой, через которую придется пройти всем, кто желает получить заветное российское гражданство. Давайте детально проанализируем картину происходящего.
Для начала вводные: только обладатели паспорта ДНР и ЛНР могут претендовать на получение паспорта РФ, поэтому все, кто заблаговременно не обзавелся нужным документом, сейчас выстраиваются в очереди в пункты Миграционной службы, которых на сегодняшний день в Донецкой Народной Республике насчитывается 52 штуки. В среднем каждый такой пункт обрабатывает порядка 15 заявлений в день.
Мой хороший знакомый, ведущий телеканала «Юнион» Дмитрий Чубурков подсчитал, что при нынешних темпах работы с заявками потребуется 32 года, чтобы все желающие могли получить желаемое. Очереди не просто гигантские. Такого, наверно, не было со времен СССР, когда люди ночами записывались и отмечались, чтобы купить дефицитные джинсы.
Сейчас на улице в Донецке 35 градусов и в эту жару люди, выстаивающие в круглосуточных очередях испытывают нечеловеческие мучения.
Сейчас запись идет уже на сентябрь. При этом необходимо ежедневно ходить отмечаться: раз пропустил, и все — тебя немедленно вычеркнули. Это означает, что кому-то придется пожертвовать летним отдыхом, чтобы не вылететь из очереди.
Список документов, которые следует подать, тоже кажется невообразимым. Я перечислю для тех, кому еще только предстоит пройти через это мучительное испытание:
1. Копии паспортов (ДНР и Украины). Причем необходимо выполнить все требования Миграционной службы. В частности, требуются копии всех страниц паспортов, в том числе и пустых; каждый лист копии должен быть односторонним; на одном листе нужно делать два разворота паспорта; при копировании паспорта нужно располагать так, чтобы оставались поля 3 см. При нарушении одного из этих условий документы приняты не будут.
2. Свидетельство о рождении. Если свидетельства старые и заполнены от руки, или на двух языках, требуется расшифровка или перевод (стоимость около 300 рублей). Свидетельства на украинском языке обязательно нужно перевести на русский и заверить у нотариуса или получить дубликат в Едином расчетном центре.
3. Документы, подтверждающие семейный статус (свидетельство о браке, разводе, смерти супруга).
4. Документы, подтверждающие смену фамилии (свидетельство о браке или справка из загса).
5. Справка с места работы.
6. Флеш-карта, на которой будут размещены ваши анкетные данные.
7. Гелевая ручка черного цвета.
8. Прозрачная папка с кнопкой.
9. 20 листов белой бумаги А4 плотностью 230.
10. 8 фото 35х45 мм (белый фон, на матовой бумаге, или 8 на одном листе или 4 на двух, размер лица в высоту от 30 до 32 мм, в ширину от 18 до 22 мм).
11. Почтовый конверт для фото.
12. Анкета (можно заполнить заранее).
В итоге гигантская очередь образовалась еще и в Едином расчетном центре, где можно получить дубликат свидетельства о рождении на русском языке. Следующая очередь, которую не всегда удается пройти в течение дня, – на оплату пошлины за паспорт. Почему-то местная бюрократия выдвинула абсурдное требование: оплата может производиться только в почтовых отделениях по месту жительства. Почему нельзя сделать это в банке или на любой почте, понять невозможно.
Введены ограничения по принципу «дети отвечают за отцов». У одной моей знакомой отказались принимать документы, поскольку ее отец, выехавший на Украину в 2014 году, был бойцом батальона «Айдар». Попытки женщины объяснить, что она не общается с отцом более 30 лет, пока успеха не имели.
И последний пункт – это совокупные траты. Один паспорт обойдется примерно в 5 тысяч рублей. Для жителя ДНР это очень часто неподъемная сумма, которая равна месячному заработку. Женщина, торгующая овощами возле моего дома, каждый раз, когда видит меня, начинает причитать по одному и тому же поводу. Ей на семью нужно 4 паспорта – для дочки, мужа, внучки и для нее самой. 20 тысяч ей взять просто негде. Поэтому проблемы с очередями она считает пустяковой мелочью.
Если кому-то хочется при жизни понять, что такое прохождение семи кругов ада, то такому человеку надо посоветовать попробовать получить паспорт гражданина ДНР. Гуманный, очень человеческий, радушный жест президента РФ Владимира Путина обернулся для тысяч граждан двух народных республик таким суровым испытанием, какого не пожелаешь даже врагу. Но в общем местным людям не привыкать собирать беды полными пригоршнями – у них за плечами 5 лет войны.
Андрей Бабицкий

http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attac...post&id=1275154

http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attac...post&id=1275155

Комментарий М.В. Назаров

Хочется сделать несколько уточнений автору. То, что “случается на просторах русской земли”, в данном случае имеет отношение не к русской, а к россиянской политике. Если бы она в отношении Донбасса была русской, то никакой войны там бы не допустила и не смотрела бы в течении пяти лет на расстрелы городов. И паспорта РФ выдавала бы без унижений, как делала это в Абхазии и Южной Осетии, или еще проще – как их немедленно выдают германские или еврейские власти своим желающим гражданства соотечественникам. “Гуманный, очень человеческий, радушный жест президента РФ” был не “благим начинанием, цель которого – облегчить людям жизнь”, а показным пропагандным жестом для русских патриотов (чтобы загладить свою вину пятилетнего предательства) и козырем в торге с киевской хунтой (см.: “Выборы” на Украине и дарование паспортов Донбассу: “Торг уместен”?). Устроенное издевательство над дончанами не прибавит им любви к РФ, особенно если получившие заветный российский паспорт увидят, что всё равно их в РФ чиновники за полноценных граждан не принимают и рассматривают как “зарубежных соотечественников” по их месту жительства “в Украине”, неукоснительно соблюдая “по-прежнему безальтернативные Минские соглашения” (МИД РФ).

https://rusidea.org/250944748

[^]
sell2b
15.06.2019 - 09:00
0

Балагур

Думаю, РФ скоро изгонят из совбеза ООН как государство поддерживающее терроризм.

[^]
диджей
15.06.2019 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.06.2019 - 13:16)
Вот и выстоял Донбас. А были сомнения? Нет, потому что Русские своих не бросают. Теперь жители региона по-настоящему свободны от нацистских поползновений из 404

Ошибаешься. То что начали давать гражданство это означает что проект Новороссия закрыт окончательно.
Кстати из вашего ТВ давно это слово заменено на " В самопровозглашонных республиках...." . Задумайся почему.

[^]
Берг
15.06.2019 - 09:49
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.06.2019 - 20:10)
Цитата (Poncik @ 14.06.2019 - 21:35)
То есть теперь у граждан Новороссии будет три паспорта: российский, днр\лнровский и украинский??

5 паспортов получается.

Хитрожопые они. От какой власти больше плюшек будет, тот паспорт и предъявят.

[^]
LadyLiisa
15.06.2019 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (DilanMcKey @ 15.06.2019 - 06:26)
Кстати, куда делись традиционные несколько сот комментов про братский русский благословенный донбасс и укрофашистов? Уже до поцреотов что-то наконец доходить начало?

Да просто нормальные люди уже давно и неоднократно все сказали по этому поводу. А в комментах к таким темам только и скачут в основном воiнi свiтла из диванной киберсотни, которые пытаются изображать "изменившееся общественное мнение", строча гадости про Донбасс типа от имени "россиян" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7491
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх