В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
13.02.2019 - 11:40
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 11:26)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 10:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Хочешь, чтобы твой ребёнок сыграл роль храброй лабораторной крыски?

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Они это называют профессиональным цинизмом.

Закусывать надо ©

За такие идеи надо лишать страховки ОМС. Пусть налоги за медстрахование тоже не платит, но пусть и лечится за свои кровные, у тех врачей, которых сам выберет. А психиатрическая помощь у нас в стране финансируется из Федерального бюджета, поплохеет совсем - в дурку и без полиса положат.

Да я бы с удовольствием, деньги на ОМС - это побор непонятный вроде капитального ремонта.

Сколько там минут на пациента отводится? 5? 10?

Очереди на 2 месяца вперёд - либо сдохнешь, либо поправишься.

[^]
Arkalyk
13.02.2019 - 11:43
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 14:01)
Цитата (Arkalyk @ 13.02.2019 - 10:49)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 13:38)

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

А ты как лечишься? Заговорами и молитвами?

Спорт, закаливание, отказ от вредных привычек.

А ты закидывайся арбидолом, оциллококцинумом и кагоцелом, ты же современный человек, врачи советуют.

Молодец! Так и продолжай! Если вдруг надо будет делать ренген или флюру, не вздумай делать!!!!! Это врачи советуют. Лучше побегай вокруг дома, а то радиации хватанешь еще. rulez.gif

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 13:38)
Но в РФ детишки с 15 лет имеют право решать, вакцинироваться им или нет. Пятнадцать лет можно и не ставить вопрос об отказах от вакцинации, а дальше уже пусть сам решает.

Уточню немного:
Цитата
Профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина, одного из родителей либо иного законного представителя несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет или больного наркоманией несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет, законного представителя лица, признанного недееспособным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Источник - ст. 11 п.2 федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 N 157-ФЗ

Правда хз, в 15 лет кузнец судьбы, а в 18 только совершеннолетний.. двоякая ситуация...

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 13.02.2019 - 11:52

[^]
BepOK
13.02.2019 - 11:46
7

Ярила

Цитата (sam21 @ 13.02.2019 - 11:38)

Так эта хуета к нам от них и пришла...

Нифига. Это у них тема про аутизм и прививки уже лет наверное 40 бродит. А у нас в глубоком СССР ни аутизма не выявляли, ни от прививок не отказывались. Потом пошло: "имеете право выбирать, прививать или нет". Хобана - нашелся и аутизм, как раз примерно одновременно с началом движения антипрививочников. Еще помню, как начались частые случаи гибели от дифтерии - первая волна антипрививочников подросла. Ну каждому свое, хотят рисковать - пусть рискуют.

Чудные и юродивые всегда были, даже когда прививок не было в самых смелых мечтах. А теперь все, аутизм от прививок, от глютена, от морской рыбы - определитесь уже, от чего там у вас аутизм?

[^]
strashilka
13.02.2019 - 11:47
6

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 16:11)
Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 11:03)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:55)
Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 10:42)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:38)

Храбрые лабораторные крыски говоришь?
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Откуда у тебя эта информация?

Конкретно о доле непривитых в общем числе заболевших?

Я вот лично знаю случаи, когда привитые от гриппа дети умирали от осложнений, в том времяё когда из непривитые сверстники, повалявшись недельку, выходиои на занятия.

Знаю, как зав. поликлиникой отмазала своих детей от прививок.

Мне этого хватит, чтобы сделать выводы.

В соседней школе объявили карантин. Непривитые брат с сестрой съездив вна Украину к своей родне (тоже непривитой, но там просто проблемы с медициной) привезли оттуда Корь. Ну и нахуй это надо?
Девочку в поликлинику привозят. Полиомиелит у нее был. Не ходит теперь. А ей бы жить и жить.

Всё? Больше источников у тебя нет, но ты говоришь о массовых заболеваниях непривитых детей менингитом, краснухой и прочим?

Я вот знаю случай, когда у парня лет 3-4 после прививки ноги отказали. Сейчас его на каталке возят.

вспомнила пример как мне промыли мозги... помните участницу прошлого евровидения- ю.Самойлову? где то в какой то передаче правдиво и сказочно рассказывали как она стала инвалидом после ПРИВИВКИ!!!!! и я поверила... пока не показали передачу с ее семьей и ее участием - она родилась такой!!

[^]
Лайт
13.02.2019 - 11:51
11

Приколист

Цитата
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Прививки резко снижают шанс заболеть в "обычных" условиях, когда нет контакта с высоким количеством возбудителя. (Поэтому, например, привитые заражаются туберкулезом в тюрьме, если в блоке (в камерах тесно и нет вентиляции, солнца) есть болеющий в запущенной форме).

Следовательно, для "победы" над заболеванием и резкого снижения шанса заболеть необходимо, чтобы в обществе не было заразных больных, т.е. все были привиты и не болели (прививка защитит от того количества возбудителя, которое в воздухе есть постоянно).
Однако, когда в обществе появляются не привитые граждане, они заражаются (с гораздо более высоким шансом) и начинают заражать окружающих, т.к. выделяют очень много возбудителя по сравнению с естественным количеством вокруг.
По грубому обобщению, достаточно 10% не привитых в обществе, чтобы прививка остальных значительно потеряла эффективность защиты.

Имхо, прививаться надо всем. (Но не от гриппа)))

[^]
BepOK
13.02.2019 - 11:52
13

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:40)

Закусывать надо ©

За такие идеи надо лишать страховки ОМС. Пусть налоги за медстрахование тоже не платит, но пусть и лечится за свои кровные, у тех врачей, которых сам выберет. А психиатрическая помощь у нас в стране финансируется из Федерального бюджета, поплохеет совсем - в дурку и без полиса положат.

Да я бы с удовольствием, деньги на ОМС - это побор непонятный вроде капитального ремонта.

Ты мне тут зубы то не заговаривай про 10-15 минут, это на первом уровне оказания медпомощи такие приколы. Ты башкой подумай, что сейчас операции стоимостью (по ОМС) 200-250 тысяч делают. А это нихрена не рыночная стоимость этих услуг. Вот когда случится чего, а тебе платно полтора ляма влупят, только за операцию, вот тогда и заверещишь, что твои права нарушились.

[^]
Coль
13.02.2019 - 11:53 [ показать ]
-10
Ptyhab
13.02.2019 - 11:56
5

Весельчак

Цитата (Coль @ 13.02.2019 - 13:53)
[QUOTE=Akonit,13.02.2019 - 11:40] [QUOTE=Cudilario,13.02.2019 - 10:55] Я уже писала, что у меня живой пример такой начитанной женщины живет этажом выше. Только она теперь желает повернуть время вспять, да не может. Отказалась от прививок, а её дочь переболела полиомиелитом. Теперь на ручках, на 5 этаж без лифта, и в коляске на прогулке. 7 лет уже дитю. [/QUOTE]
Это Вы по неведению пишите, или сознательно лжёте? Полиомиелит у нас много лет уже ТОЛЬКО вакциноассоциированный, дикого вируса давно НЕТ.
Объяснить значение слова "вакциноассоциированный"? Оно означает заболевание в результате вакцинации.

Ссылки на случаи можно? Не в желтизне, в рецензируемых журналах?

[^]
BepOK
13.02.2019 - 11:57
9

Ярила

Цитата (Лайт @ 13.02.2019 - 11:51)
Цитата

Прививки резко снижают шанс заболеть в "обычных" условиях, когда нет контакта с высоким количеством возбудителя. (Поэтому, например, привитые заражаются туберкулезом в тюрьме, если в блоке (в камерах тесно и нет вентиляции, солнца) есть болеющий в запущенной форме).

Следовательно, для "победы" над заболеванием и резкого снижения шанса заболеть необходимо, чтобы в обществе не было заразных больных, т.е. все были привиты и не болели (прививка защитит от того количества возбудителя, которое в воздухе есть постоянно).
Однако, когда в обществе появляются не привитые граждане, они заражаются (с гораздо более высоким шансом) и начинают заражать окружающих, т.к. выделяют очень много возбудителя по сравнению с естественным количеством вокруг.
По грубому обобщению, достаточно 10% не привитых в обществе, чтобы прививка остальных значительно потеряла эффективность защиты.

Имхо, прививаться надо всем. (Но не от гриппа)))

agree.gif Кратко и по сути.

Да, всегда будут те, кому прививки противопоказаны по тем или иными причинам. Но если процент непривитых выше 5, то можете готовиться к вспышке инфекции. из-за отказников "по убеждениям" или из-за неграмотности нормальным людям болеть не охота. Хотите жить в обществе - придерживайтесь его правил. Никто не подвергает сомнению право не вакцинироваться по медицинским показаниям. Но заскок или неграмотность медицинским показанием не является.

[^]
Bizels
13.02.2019 - 11:58
5

Kein Problem

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:40)

Закусывать надо ©

по острому заболеванию принимают сразу.
просто ты не хочешь в этом разбираться.
а случись что куда побежишь? теже операции высокотехнологические? у них стоимость по полису копье, а за бабки космос. и деньги не дадут тебе повышенные шансы на хороший исход. по полису попасть на них можно и легко.

[^]
BlackChaos
13.02.2019 - 11:59
7

Ярила

Цитата (strashilka @ 13.02.2019 - 12:47)
вспомнила пример как мне промыли мозги... помните участницу прошлого евровидения- ю.Самойлову? где то в какой то передаче правдиво и сказочно рассказывали как она стала инвалидом после ПРИВИВКИ!!!!! и я поверила... пока не показали передачу с ее семьей и ее участием - она родилась такой!!

Было такое! Помню еще там Алла Борисовна вскрикнула после этого заявления что-то вроде: - Охуеть!
А теперь везде, где только можно (на Вики тоже убрали), это заявление убирают. Но интернет все помнит!

[^]
B00M
13.02.2019 - 12:00
-2

Ярила

Фармацевты проплачивают эти акции и продвигают антипрививочные настроения. Продавать больным туфтолгины гораздо выгоднее, чем вакцинировать.

[^]
barbarus
13.02.2019 - 12:02
11

Ярила

[quote]Coль,13.02.2019 - 11:53] [QUOTE=Akonit,13.02.2019 - 11:40]
Это Вы по неведению пишите, или сознательно лжёте? Полиомиелит у нас много лет уже ТОЛЬКО вакциноассоциированный, дикого вируса давно НЕТ.
Объяснить значение слова "вакциноассоциированный"? Оно означает заболевание в результате вакцинации. [/quote]
Это означает что заболевание может возникнуть у непривитых детей, входящих в контакт с ребенком, которому проведена вакцинация живой культурой. Так что хотя бы проверяйте, что пишете.

Это сообщение отредактировал barbarus - 13.02.2019 - 12:04

[^]
pifonissa
13.02.2019 - 12:04
0

Весельчак

в 18 лет прививка от впч?! да 99,99999% что он уже носитель нескольких штаммов.
а скорее всего вообще от родителей при рождении передалось.

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 12:05
1

Ярила

ВОЗ и производители вакцин не могут врать, что прививки полезны.
Эпидемию дебилизма аутизма у детей в странах с перегруженным календарем прививок, а США впереди планеты всей, тоже никто не объяснил.
Вы зайдите в клиники, которые специализируются на лечении аутизма, вы охуеете от количества детей. Там встать негде. Лечение супер дорогое.
Но вам объяснят, что то, что ребенок перестал говорить после очередной прививки, вам просто не повезло. cool.gif

[^]
foxх
13.02.2019 - 12:08
2

Ярила

Белым прививаться обязательно, остальные - как хотят gigi.gif

[^]
sarcasmo
13.02.2019 - 12:13
4

Рыжая

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 12:05)
Эпидемию дебилизма аутизма у детей в странах с перегруженным календарем прививок, а США впереди планеты всей, тоже никто не объяснил.
Вы зайдите в клиники, которые специализируются на лечении аутизма, вы охуеете от количества детей. Там встать негде. Лечение супер дорогое.
Но вам объяснят, что то, что ребенок перестал говорить после очередной прививки, вам просто не повезло. cool.gif

Единственная причина аутизма - вакцинация? cool.gif

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 12:14
1

Ярила

Цитата (foxх @ 13.02.2019 - 14:08)
Белым прививаться обязательно, остальные - как хотят gigi.gif

А чем тебе белые не угодили?
Их итак осталось 9% от всего населения Земли и продолжают сокращаться.
А черных и прочих индусов с латиносами количество растет по экспоненте.
Прививают да, в основном, белых. cool.gif

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 14:13)

Просто факт, который вы не хотите замечать. Рост аутизма соответствует росту количеству прививок.
Вашу версию эпидемии аутизма, пожалуйста, озвучьте. cool.gif

[^]
BlackChaos
13.02.2019 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 13:05)

Выше уже говорили по поводу этой теории - Эндрю Уэйкфилд тупо пытался продвинуть свой препарат и фальсифицировал исследования. Это первое.
Второе еще проще: дьявол кроется в деталях!
К примеру: в 2006 г в США аутизм у белых детей выявлялся на 30% чаще чем у черных и аж на 70% (!) чаще чем у мексиканцев. В отчете 2014 года разница между белыми и черными упала до 7%, а между белыми и мексиканцами — до 22% т. е. сократилась более чем в три раза. Это никак не связано с тем, что мексиканские дети стали болеть чаще, просто бедные слои населения Америки, состоящие в массе своей отнюдь не из белых, стали лучше и более массово обследовать. Естественно, что общая заболеваемость тоже выросла т. к. диагностика покрыла большой процент населения, считавшегося ранее "здоровым", хотя оно было банально необследованным.

[^]
molokovoz
13.02.2019 - 12:18
2

Ярила

Мракобесие шагает по планете, гомеопаты, шлаковыводители, антипрививки cool.gif

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 12:19
2

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 14:17)

Просто факт, который вы не хотите замечать. Рост аутизма соответствует росту количеству прививок.

Поработаю попугаем: ссылки на случаи можно? Не в желтизне, в рецензируемых журналах?
Думаю, неплохо было бы такие ссылки обеим сторонам, я пытаюсь разобраться сам)

Цитата (molokovoz @ 13.02.2019 - 14:18)
Мракобесие шагает по планете, гомеопаты, шлаковыводители, антипрививки  cool.gif

Еле врубился, думал что за шланговыводители... lol.gif

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 13.02.2019 - 12:25

[^]
barbarus
13.02.2019 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 12:17)

Ещё раз специально для тебя.
Цитата
Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield) , несколько лет назад опубликовавший статью о связи детского аутизма с вакцинацией, признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм. Выводы Уэйкфилда были позднее опровергнуты рядом исследований, а авторитетный медицинский журнал Lancet официально отказался от опубликованной ранее работы ученого.

В результате своего исследования Уэйкфилд пришел к заключению о связи прививок комбинированной вакциной от кори, краснухи и свинки (MMR) со значительным увеличением риска развития аутизма и тяжелых заболеваний кишечника. Статья Уэйкфилда, опубликованная в Lancet в 1998 году, вызвала громкий скандал и привела к массовому отказу населения Великобритании от вакцинации.

Позднее безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, а также отсутствие связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями. В 2004 году Lancet официально признал решение о публикации статьи Уэйкфилда ошибочным.

Даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации. Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты.

Зачем он это делал?

До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой – своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины.

Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм.

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2019 - 14:17)
Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 13:05)

Выше уже говорили по поводу этой теории - Эндрю Уэйкфилд тупо пытался продвинуть свой препарат и фальсифицировал исследования. Это первое.
Второе еще проще: дьявол кроется в деталях!
К примеру: в 2006 г в США аутизм у белых детей выявлялся на 30% чаще чем у черных и аж на 70% (!) чаще чем у мексиканцев. В отчете 2014 года разница между белыми и черными упала до 7%, а между белыми и мексиканцами — до 22% т. е. сократилась более чем в три раза. Это никак не связано с тем, что мексиканские дети стали болеть чаще, просто бедные слои населения Америки, состоящие в массе своей отнюдь не из белых, стали лучше и более массово обследовать. Естественно, что общая заболеваемость тоже выросла т. к. диагностика покрыла большой процент населения, считавшегося ранее "здоровым", хотя оно было банально необследованным.

А чего далеко ходить? У меня жена работает в небольшом садике. За ее не такую большую практику 15 лет, количество детей с ЗПР возрасло в разы. В каждом садике увеличивается число логопедических групп. Это раньше просто не было.
Никакой статистике я не верю. Все случаи реакций на прививки практически не регистрируются. Ну а вспышки кори на вукраине и джорджии произошли там, где находятся американские биолаборатории.
В России все случаи вспышек кори завозные. Упс, у нас нет американских биолабораторий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23003
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх