В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
13.02.2019 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Ptyhab
Цитата
Поработаю попугаем: ссылки на случаи можно? Не в желтизне, в рецензируемых журналах?

Какие ссылки? Я работаю в системе реабилитации. Число клиник по реабилитации детей растет, как на дрожжах.

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 12:28
5

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 14:25)
Ptyhab
Цитата
Поработаю попугаем: ссылки на случаи можно? Не в желтизне, в рецензируемых журналах?

Какие ссылки? Я работаю в системе реабилитации. Число клиник по реабилитации детей растет, как на дрожжах.

На научные исследования, в рецензируемых журналах. Работать можно хоть в Росстате, но ссылка "я работаю в..", "я знаю случай" - это один из мириад случаев, это очень неправдоподобно, особенно если попытаться начать разбираться. Мне интересно, но на ОБС (одна бабка сказала) можно доказать всё что угодно

[^]
IgorMag
13.02.2019 - 12:29
0

Гость

Нужно их морально поддержать. Пусть вымирают

[^]
sarcasmo
13.02.2019 - 12:36
9

Рыжая

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 12:17)
Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 14:13)
Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 12:05)
ВОЗ и производители вакцин не могут врать, что прививки полезны.
Эпидемию дебилизма аутизма у детей в странах с перегруженным календарем прививок, а США впереди планеты всей, тоже никто не объяснил.
Вы зайдите в клиники, которые специализируются на лечении аутизма, вы охуеете от количества детей. Там встать негде. Лечение супер дорогое.
Но вам объяснят, что то, что ребенок перестал говорить после очередной прививки, вам просто не повезло. cool.gif

Единственная причина аутизма - вакцинация? cool.gif

Просто факт, который вы не хотите замечать. Рост аутизма соответствует росту количеству прививок.
Вашу версию эпидемии аутизма, пожалуйста, озвучьте. cool.gif

Эпидемия - как громко сказано.
Эпидемия рака тоже звучит грозно, только это не эпидемия, а усовершенстование и рост методик диагностирования.

Наследственность - первая и главная причина. Далее - отклонения в развитии ЦНС плода, вызванные болезнями матери в период внутриутробного развития.

[^]
sarcasmo
13.02.2019 - 12:40
9

Рыжая

Aliеn
И касательно эпидемии - в моем окружении женщин детородного возраста (одноклассники, однокурсники, коллеги, просто знакомые, то есть минимум 500 человек) 1 случай аутизма. Мама ссылается как раз таки на вакцинацию, что на мой взгляд не совсем верно рассматривать ее как единственную причину в данном конкретном случае.

[^]
BepOK
13.02.2019 - 12:41
11

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 12:13)
Эпидемию дебилизма аутизма у детей в странах с перегруженным календарем прививок, а США впереди планеты всей, тоже никто не объяснил.
Вы зайдите в клиники, которые специализируются на лечении аутизма, вы охуеете от количества детей. Там встать негде. Лечение супер дорогое.
Но вам объяснят, что то, что ребенок перестал говорить после очередной прививки, вам просто не повезло. cool.gif

У меня крестник аутист. И нихрена не после прививки проявилось. Судороги на температуру случились, вот после этого парнишка и стал развиваться странно. А так то, его чуть в родах не угробили - плод 4,5 кг врачи настояли на естественных родах, чудом потом откачали. Ну конечно, после всего этого аутизм (установлен диагноз, ребенок инвалид) именно от прививки!
Если все крокодилы зеленые, это не значит, что все, что зеленое - крокодил. Если все аутисты прививались, это не повод думать, что аутистами они стали именно от прививки.

[^]
luckygin
13.02.2019 - 12:42
0
Статус: Online

Шутник

Аутизм растет как на дрожжах, как и календари прививок.
Немного странная статистика.
Глупо отрицать.

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 12:45
-2

Ярила

barbarus
Цитата
Ещё раз специально для тебя.
Цитата
Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield) , несколько лет назад опубликовавший статью о связи детского аутизма с вакцинацией, признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм. Выводы Уэйкфилда были позднее опровергнуты рядом исследований, а авторитетный медицинский журнал Lancet официально отказался от опубликованной ранее работы ученого.

В результате своего исследования Уэйкфилд пришел к заключению о связи прививок комбинированной вакциной от кори, краснухи и свинки (MMR) со значительным увеличением риска развития аутизма и тяжелых заболеваний кишечника. Статья Уэйкфилда, опубликованная в Lancet в 1998 году, вызвала громкий скандал и привела к массовому отказу населения Великобритании от вакцинации.

Позднее безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, а также отсутствие связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями. В 2004 году Lancet официально признал решение о публикации статьи Уэйкфилда ошибочным.

Даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации. Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты.

Зачем он это делал?

До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой – своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины.

Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм.

Ну а версия, что на него просто надавили фармакологическое лобби просто невозможна?
Тогда вновь расскажу, что меня заставило отказаться от прививок.
У меня есть родная племянница, у которой после прививки от полиомиелита, примерно через 6 дней на ногах появились пятна еле заметные. На следующий день сестра повела ребенка к педиатру, на всякий случай. Проанализировав анамнез (за что ей огромное спасибо!) она прямо в поликлинику вызвала бригаду Скорой помощи. Итог, реанимация в онкогематологии, диагноз тотальная тромбоцитопения. Это когда полностью поражается тромбоциарный росток в костном мозге. Тромбоцитов в крови нет, кровь не сворачивается. Был риск возможного итога в виде кровоизлияния в мозг (а это смерть или инвалидность), кровоизлияние в сетчатку - слепота. И так далее, либо просто смерть от неконтролируемого внутреннего или наружного кровотечения. Брали кровь из пальца, а она продолжала бежать ещё полчаса.
Я потребовал в отделении зафиксировать в истории болезни реакцию на прививку. Мне объяснили, что прививка тут не при чем. Это у вас вирусное заболевание, у вас же был насморк!
С тех пор, никакой статистике, научным статьям я не верю!
Вы сами написали, что ученый признался в подтасовке (была ли она?)
И в то же время, вы слепо верите в правдивость других "научных" статей! cool.gif

[^]
Ptyhab
6

Весельчак

Цитата (luckygin @ 13.02.2019 - 14:42)
Глупо отрицать.

Блин, да откуда у вас всех информация, хоть ссылку киньте?! Или пиздуны-балаболы собрались?! Даешь ссылку на рецензируемые издания!

[^]
sarcasmo
8

Рыжая

Цитата (luckygin @ 13.02.2019 - 12:42)
Глупо отрицать.

Сколько лично в вашем окружении аутистов?
И сколько "не совсем обычных" детей вы наблюдали в детстве (в школе)?
Выросло количество в прогрессии?

[^]
Gar02
13.02.2019 - 12:46
6
Статус: Online

Ярила

Люди стали настолько безграмотными, что уже не видят разницы между различными прививками. Без прививок от страшных болезней все могут передОхнуть.
А вот прививка от гриппа - это бесполезное говно: пока выделят штамм, сделают вакцину и привьют людей, вирус мутирует настолько, что прививка не сработает. Но иммунитет она ослабит, и люди начнут болеть больше, на радость фармацевтическим компаниям.
Но пользоваться мозгом - это так сложно, затратно и скучно, что проще быть идиотом, отрицающим любые прививки.

[^]
Bizels
13.02.2019 - 12:47
8

Kein Problem

Глупо отрицать.

да щас и младенцев спасают низкого веса, которые раньше умирали. а потом они вырастая делают детей. будут ли они сильными? сомнительно. хорошая медицина одновременно и хорошо и плохо в данном случае. я бы в эту сторону обратил внимание а не в сторону прививок.
ошибки имеют свойство накапливаться

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 14:41)

У меня крестник аутист. И нихрена не после прививки проявилось. Судороги на температуру случились, вот после этого парнишка и стал развиваться странно. А так то, его чуть в родах не угробили - плод 4,5 кг врачи настояли на естественных родах, чудом потом откачали. Ну конечно, после всего этого аутизм (установлен диагноз, ребенок инвалид) именно от прививки!
Если все крокодилы зеленые, это не значит, что все, что зеленое - крокодил. Если все аутисты прививались, это не повод думать, что аутистами они стали именно от прививки.

А у меня у знакомых, ребенок перестал говорить после прививки. Видимо, где-то крокодил не зеленый. cool.gif

[^]
BepOK
13.02.2019 - 12:50
17

Ярила

Просто факт, который вы не хотите замечать. Рост аутизма соответствует росту количеству прививок.

Ересь вещаете! В СССР процент отказников от вакцинации был минимален, а аутистов НЕ БЫЛО! Были дети с психическими отклонениями, но процент их совсем не велик.

Однако за последние лет 30-40 в разы выросло качество оказания медпомощи, в частности в плане сохранения беременности при патологии выхаживания новорожденных. То есть 30 лет назад - это был не жилец, а сейчас откачают. Снижение перинатальной смертности - вот она причина подобных заболеваний. Протрите глаза уже, вот и найдете исток этой эпидемии.

[^]
barbarus
13.02.2019 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 12:45)
barbarus
Цитата
Ещё раз специально для тебя.
Цитата
Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield) , несколько лет назад опубликовавший статью о связи детского аутизма с вакцинацией, признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм. Выводы Уэйкфилда были позднее опровергнуты рядом исследований, а авторитетный медицинский журнал Lancet официально отказался от опубликованной ранее работы ученого.

В результате своего исследования Уэйкфилд пришел к заключению о связи прививок комбинированной вакциной от кори, краснухи и свинки (MMR) со значительным увеличением риска развития аутизма и тяжелых заболеваний кишечника. Статья Уэйкфилда, опубликованная в Lancet в 1998 году, вызвала громкий скандал и привела к массовому отказу населения Великобритании от вакцинации.

Позднее безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, а также отсутствие связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями. В 2004 году Lancet официально признал решение о публикации статьи Уэйкфилда ошибочным.

Даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации. Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты.

Зачем он это делал?

До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой – своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины.

Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм.

Ну а версия, что на него просто надавили фармакологическое лобби просто невозможна?
Тогда вновь расскажу, что меня заставило отказаться от прививок.
У меня есть родная племянница, у которой после прививки от полиомиелита, примерно через 6 дней на ногах появились пятна еле заметные. На следующий день сестра повела ребенка к педиатру, на всякий случай. Проанализировав анамнез (за что ей огромное спасибо!) она прямо в поликлинику вызвала бригаду Скорой помощи. Итог, реанимация в онкогематологии, диагноз тотальная тромбоцитопения. Это когда полностью поражается тромбоциарный росток в костном мозге. Тромбоцитов в крови нет, кровь не сворачивается. Был риск возможного итога в виде кровоизлияния в мозг (а это смерть или инвалидность), кровоизлияние в сетчатку - слепота. И так далее, либо просто смерть от неконтролируемого внутреннего или наружного кровотечения. Брали кровь из пальца, а она продолжала бежать ещё полчаса.
Я потребовал в отделении зафиксировать в истории болезни реакцию на прививку. Мне объяснили, что прививка тут не при чем. Это у вас вирусное заболевание, у вас же был насморк!
С тех пор, никакой статистике, научным статьям я не верю!
Вы сами написали, что ученый признался в подтасовке (была ли она?)
И в то же время, вы слепо верите в правдивость других "научных" статей! cool.gif

Я не слепо верю, как ты выразился каким либо научным исследованиям, я критически и с подозрением отношусь к неподтверждённым данным. Ни ты, ни один другой противник прививок не привёл достоверной, подкреплённой хоть какими бы то ни было фактами информации. По простому это называется пиздёж гонево. Я надеюсь моя позиция ясна? Мне подобный спор напоминает разговоры с приверженцами теории плоской земли. Аргументов никаких только догадки и слухи.

[^]
BepOK
13.02.2019 - 12:54
11

Ярила

Глупо отрицать.

Гони график роста числа случаев аутизма в зависимости от изменений национального календаря прививок. Иначе ты брехло.

[^]
Липски
13.02.2019 - 12:55
2

Гость

Мракобесие наступает со всех сторон.

[^]
Altaniel
13.02.2019 - 12:55
5

Хохмач

к вопросу прививки нельзя подходить абы как - ребенок должен быть здоров перед вакцинацией. Вообще здоров - это адепты прививок от всего и вся не всегда понимают) "подумаешь, сопли, прививайте!" - а потом последствия и крики "ах врачи такие сякие" - а кто мешает подождать? или перед вакцинацией снять аллергический статус? принять антигистаминное? проще же кивнуть на календарь прививок - и плевать как в данный момент чувствует себя ребенок. Календарь прививок - это ориентир для составления индивидуального графика с учетом здоровья ребенка

[^]
BepOK
13.02.2019 - 12:56
14

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 12:47)
Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 14:41)

А у меня у знакомых, ребенок перестал говорить после прививки. Видимо, где-то крокодил не зеленый. cool.gif

А у моих знакомых начал! Все, пропала ваша теория, опровергнута экспериментом.

[^]
Marit123
13.02.2019 - 12:59
10

Юморист

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 10:55)
Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 10:42)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Хочешь, чтобы твой ребёнок сыграл роль храброй лабораторной крыски?

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Они это называют профессиональным цинизмом.

Храбрые лабораторные крыски говоришь?
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Откуда у тебя эта информация?

Конкретно о доле непривитых в общем числе заболевших?

Я вот лично знаю случаи, когда привитые от гриппа дети умирали от осложнений, в том времяё когда из непривитые сверстники, повалявшись недельку, выходиои на занятия.

Знаю, как зав. поликлиникой отмазала своих детей от прививок.

Мне этого хватит, чтобы сделать выводы.

Расскажу пример. Мода не прививаться есть по всеместно. У нас в Бресте на границе с Польшей, в прошлом году застряло много беженцев-чеченцев, которые стремились на ПМЖ в Европу. Так вот их, до выяснения обстоятельств, почти всех развернули назад польские таможенники. Причин не знаю, но они на месяц осели у нас в городе по съемным квартирам. Они почти все были не привиты по религиозным соображениям. К конце месяца в городе началась вспышка кори сначала среди них. Их всех изолировали в деревенскую больницу за город. А потом и в городе среди местных тоже началась корь!!! И вот болели только не привитые дети. Мамочки, которые до этого не прививали своих детей, стояли у врачей на коленях спасите-помогите, с соплями... Вот спрашивается, где твои мозги были?

Все взрослое население, которое работало на таможне и железной дороге прививали повторно и никто не возникал видя ситуацию в городе.

[^]
Aliеn
13.02.2019 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 14:50)

Ересь вещаете! В СССР процент отказников от вакцинации был минимален, а аутистов НЕ БЫЛО! Были дети с психическими отклонениями, но процент их совсем не велик.

Однако за последние лет 30-40 в разы выросло качество оказания медпомощи, в частности в плане сохранения беременности при патологии выхаживания новорожденных. То есть 30 лет назад - это был не жилец, а сейчас откачают. Снижение перинатальной смертности - вот она причина подобных заболеваний. Протрите глаза уже, вот и найдете исток этой эпидемии.

Тогда и прививки были в основном моновалентные, отечественного производства.
В СССР не было цели сократить население и делать всё, что бы люди не доживали до пенсии. У нынешних правителей другие цели. Надо, чтобы люди аккурат умирали за год до пенсии.
Чем, к примеру, занимается Роснано? Куда уходят миллиарды?
Где результаты? Результаты есть, их видно cool.gif

Лично меня беспокоит активизация секты "свидетелей пользы от прививок".
Все ваши "знания" о прививках, это не более, чем ваша вера в них.
ПС даже еретиком обозвали. Ну, пусть буду еретиком.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 13.02.2019 - 13:01

[^]
Altaniel
13.02.2019 - 13:00
0

Хохмач

и не все надо прививать в детском возрасте. Например я отказалась от краснухи: разработанная в советское время вакцина делалась исключительно женщинам детородного возраста и действует она 5 лет, потом надо повторять, гарантии от заболевания нет при этом, но может и удастся выносить ребенка и не переболеть)
Однако перенесенное в детстве заболевание дает 100% гарантию не заболеть повторно.
Сейчас эту прививку ставят маленьким детям - аргумент "а Вы знаете какие могут быть у плода при беременности отклонения если заболеть?".
говорю: "Вы серьезно считаете, что есть вероятность беременности у 5-летнего ребенка? я лично до 20-летнего возраста исключаю такую вероятность"

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 13:01
3

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 14:45)

Мне всегда жаль, когда происходят столь редкие, но болезненные последствия различных вещей, но именно научные статьи в рецензируемых журналах в подавляющем количестве правдивы, враньё в них всегда вычисляется.
А вот пиздунов с их "я знаю", "а вот у меня", "я слышал" терпеть не могу, потому и когда пытаюсь разобраться всегда рассматриваю аргументы, а не то, как кто-то слышал, как кто-то видел или вроде того, уж извините...

[^]
tixmr
13.02.2019 - 13:03
12

Ярила

Цитата
Эпидемию дебилизма аутизма у детей в странах с перегруженным календарем прививок, а США впереди планеты всей, тоже никто не объяснил

Казалось бы, причём тут прививки. А они действительно не причём. Достаточно прочитать про механизм и причины аутизма.
Цитата
Никто не знает, что вкалывают под видом прививок

Конечно, проклятые массоны вкалывают нанороботов в виде восьмиконечных звёзд, для контроля населения планеты. alik.gif
Цитата
В СССР не было цели сократить население и делать всё, что бы люди не доживали до пенсии. У нынешних правителей другие цели. Надо, чтобы люди аккурат умирали за год до пенсии.

Конспиративная "логика" в действии. bravo.gif Поэтому прививки делают, не старикам а детям....
Цитата
Лично меня беспокоит активизация секты "свидетелей пользы от прививок".

Вы можете сами, лично, проверить пользу от прививок. Скажем от столбняка. Подсказать способ? Или сами догадаетесь.

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.02.2019 - 13:05

[^]
Altaniel
13.02.2019 - 13:04
5

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 13:00)

результат прививки должен быть подтвержден анализом, которые у нас не принято делать от слова совсем. Соответственно при отсутствии результата назначается ревакцинация. Или не назначается - если цель достигнута)) а просто вера "сделал прививку - значит не заболею" - это, разумеется, смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23175
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх