В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
13.02.2019 - 11:11 [ показать ]
-14
sarcasmo
13.02.2019 - 11:12
5
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (Hit0kiri @ 13.02.2019 - 10:52)
Отказать в медицинской помощи не привитым, раз врачи и прививки зло, пускай лечатся подорожником. Со временем сами вымрут.

Угу, отказать годовалому ребенку, которого не прививает идиотка мамаша? cool.gif

[^]
NaVi34
13.02.2019 - 11:12
4

Приколист

Уж незнаю кто начал это движение и зачем, но оно уже дает свои плоды. В Европе вспышки кори, гандоны в белых халатах вытаскивают старые вирусы и обновляют их. Так и до Черной оспы недалеко...

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 11:14
3

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 13:12)
Отказать в медицинской помощи не привитым, раз врачи и прививки зло, пускай лечатся подорожником. Со временем сами вымрут.

Угу, отказать годовалому ребенку, которого не прививает идиотка мамаша? cool.gif

Согласен, идеальный вариант... Тут скорее ребенка в больничку положить, обследовать и привить, а мамашу к ответственности привлечь.

[^]
sarcasmo
13.02.2019 - 11:15
13

Рыжая

Cudilario
Цитата
Спорт, закаливание, отказ от вредных привычек.

faceoff.gif и уехать на ПМЖ на необитаемый остров

[^]
vongoethe
13.02.2019 - 11:16
-3

Хохмач

Цитата (Jus @ 13.02.2019 - 11:26)
Обратившись в Минздрав, он сделал прививки против гепатита А и В, гриппа и ВПЧ

одна прививка против ВПЧ стоит 360 долларов, а в сумме они стоят не меньше 500, и подросток скопил 500 долларов чтобы привиться от гепатита, которыми он может заразиться через иглу и еблю без резины, ВПЧ который опасен для девочек из-за рака шейкии матки и полугодичной прививкой на какую-то разновидность гриппа. ну-ну, правдоподобно. хоть бы линк на пост для достоверности показали, а то где-то там какой-то подросток привился на 500 баксов

Это сообщение отредактировал vongoethe - 13.02.2019 - 11:19

[^]
barbarus
13.02.2019 - 11:17
20

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:06)
Цитата (barbarus @ 13.02.2019 - 10:43)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 10:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Хочешь, чтобы твой ребёнок сыграл роль храброй лабораторной крыски?

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Они это называют профессиональным цинизмом.

То есть ты на полном серьёзе уверен, что у нас колят хер пойми чего, например грязную воду из ведра уборщицы бабы Нюры?

Баба Нюра премию не даст.

А ты на полном серьёзе уверен, что медицинские чиновники откажутся от взятки, чтобы спасти чьих-то там чужих детей?

А ты на полном серьёзе уверен, что в России есть научные центры, способные проводить полноценный анализ импортной вакцины?

Если такие центры есть, почему Россия закупает импортную вакцину, вместо того, чтобы производить свою?

Проверку вакцин проводит ФГБУ "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" Минздрава России. Ты так же путаешь проведение анализа и производство вакцины. Сейчас поставки вакцины организовываются через гос. тендеры. Иностранные вакцины берутся не хуйпойми какие а только те которые помимо наших институтов проверены и одобрены ВОЗ. Помимо проверок ВОЗ, проверки как я уже писал, проводят и у нас, существует 5 этапов, если мне память не изменяет. Прочитал бред который ты про закаливание написал выше. я посмотрю как ты закаливанием от полиомиелита, кори и иже с ними лечить будешь.

ПыСы И я смотрю ты знаешь дохера случаев, что бы не быть голословным хоть пруфы какие то кидай что ли или истории болезни, или вменяемую статистику а то мы тебе прям на слово должны поверить наверное, тогда и ты на слово верь.

Это сообщение отредактировал barbarus - 13.02.2019 - 11:20

[^]
Cudilario
13.02.2019 - 11:20 [ показать ]
-11
sarcasmo
13.02.2019 - 11:20
8

Рыжая

Cudilario
Цитата
Я вот знаю случай, когда у парня лет 3-4 после прививки ноги отказали. Сейчас его на каталке возят.

Индивидуальная реакция на прививку - мизерный риск, статистики четкой нет (потому что нет массовости в первую очередь)
Риск заболеть непривитому - 50%

[^]
Bizels
13.02.2019 - 11:22
16

Kein Problem

Cudilario
ага,специально нам плохие вакцины вкалывают. за бугром прям отдельный завод "для России" не иначе.и с продуктами так же? все эти фрукты пластмассовые импортные? ага отдельные поля и деревья. каждый специально обкалывают.
чисто логически подумать что это не выгодно даже с экономической составляющей.
но таким как ты это бесполезно говорить.встречал я таких у которых везде "химия" и заговоры. некоторые даже лечатся lol.gif каждую весну.
может и тебе стоит? и шапочку, шапочку не забудь dont.gif фольга дома есть?

что до отказа от вредных привычек спорта и зожа, закаливание тебе только от простудных и поможет. от вирусных навряд, от более тяжелых болезней это вообще никак не спасет. проверено

не встречал людей которые получили себе осложнение от прививки, есть пример только заболевших после у которых как оказалось были скрытые генетические заболевания. им прививки толчок дали в их развитии. (писал об этом подробнее ранее).

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.02.2019 - 11:24

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 11:23
5

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 13:20)
Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 11:09)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 13:06)
А ты на полном серьёзе уверен, что медицинские чиновники откажутся от взятки, чтобы спасти чьих-то там чужих детей?

Думаешь прямо все бы взяли? Настолько утратил верю в людей? Надеюсь, что не по себе примерку делаешь...

Я бы не взял, но я и не чиновник.

Соблазн слишком велик, потому как нет другого способа провести массовые испытания препарата на людях разного пола и возраста, причём европейских людях, потому как у людей других рас метаболизм всё-таки другой.

А потом наблюдать за этими людьми.

Результаты таких испытаний стоят очень и очень дорого, хватит и на премии, и на взятки, и на прививочную агитацию.

Ну да, ты ж д'Артаньян, а чиновники бы взяли... Не буду тебя переубеждать ни в этом, ни в том, что испытания вакцин и лекарств проводятся по-другому, думаю это бесполезно. Это это так, то варись дальше в своём соке, но со своим мнением, пожалуйста, делись только с зеркалом...

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 13.02.2019 - 11:26

[^]
BepOK
13.02.2019 - 11:26
15

Ярила

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Закусывать надо ©

За такие идеи надо лишать страховки ОМС. Пусть налоги за медстрахование тоже не платит, но пусть и лечится за свои кровные, у тех врачей, которых сам выберет. А психиатрическая помощь у нас в стране финансируется из Федерального бюджета, поплохеет совсем - в дурку и без полиса положат.

[^]
Cudilario
13.02.2019 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (barbarus @ 13.02.2019 - 11:17)

То есть ты на полном серьёзе уверен, что у нас колят хер пойми чего, например грязную воду из ведра уборщицы бабы Нюры?

А ты на полном серьёзе уверен, что в России есть научные центры, способные проводить полноценный анализ импортной вакцины?

Если такие центры есть, почему Россия закупает импортную вакцину, вместо того, чтобы производить свою?

Проверку вакцин проводит ФГБУ "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" Минздрава России. Ты так же путаешь проведение анализа и производство вакцины. Сейчас поставки вакцины организовываются через гос. тендеры. Иностранные вакцины берутся не хуйпойми какие а только те которые помимо наших институтов проверены и одобрены ВОЗ. Помимо проверок ВОЗ, проверки как я уже писал, проводят и у нас, существует 5 этапов, если мне память не изменяет. Прочитал бред который ты про закаливание написал выше. я посмотрю как ты закаливанием от полиомиелита, кори и иже с ними лечить будешь.

ПыСы И я смотрю ты знаешь дохера случаев, что бы не быть голословным хоть пруфы какие то кидай что ли или истории болезни, или вменяемую статистику а то мы тебе прям на слово должны поверить наверное, тогда и ты на слово верь.

А с чего это ВОЗ будет против испытания вакцины на людях? В России же испытания проходят.

Тут вчера все гудели, что русские для европейцев - не люди, ссыслку дать или сам найдёшь?

Тема про отъём детей в Норвегии.

[^]
Майлз
13.02.2019 - 11:27
2

Ярила

Это как раз "оттудова" и пошло, а особо альтернативно одаренные соотечественники подхватили. Англичане давно уже перешагнули критический порог непривитых.

Это сообщение отредактировал Майлз - 13.02.2019 - 11:28

[^]
Cudilario
13.02.2019 - 11:28
-7

Ярила

Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 11:23)

Думаешь прямо все бы взяли? Настолько утратил верю в людей? Надеюсь, что не по себе примерку делаешь...

Соблазн слишком велик, потому как нет другого способа провести массовые испытания препарата на людях разного пола и возраста, причём европейских людях, потому как у людей других рас метаболизм всё-таки другой.

Результаты таких испытаний стоят очень и очень дорого, хватит и на премии, и на взятки, и на прививочную агитацию.

Ну да, ты ж д'Артаньян, а чиновники бы взяли... Не буду тебя переубеждать ни в этом, ни в том, что испытания вакцин и лекарств проводятся по-другому, думаю это бесполезно. Это это так, то варись дальше в своём соке, но со своим мнением, пожалуйста, делись только с зеркалом...

Почему только с зеркалом?

Ты вот ни одного доказательства или опровержения не предоставил.

[^]
ZanycH
13.02.2019 - 11:29
0

Ярила

Долбоёбы. Забыли уже про "Испанку"?

[^]
Coль
13.02.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 11:20)
Cudilario
Цитата
Я вот знаю случай, когда у парня лет 3-4 после прививки ноги отказали. Сейчас его на каталке возят.

Индивидуальная реакция на прививку - мизерный риск, статистики четкой нет (потому что нет массовости в первую очередь)
Риск заболеть непривитому - 50%

Нет, статистики нет не поэтому. А потому что есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (ц).

[^]
ЧувствоДолга
13.02.2019 - 11:31
2

Юморист

Картинка в тему deg.gif

В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 11:32
11

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 13:28)
Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 11:23)

Почему только с зеркалом?

Ты вот ни одного доказательства или опровержения не предоставил.

Так в общении с тобой использую такие доказательства, как и ты:
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 13:11)
Я вот знаю случай

Ссылки на рецензируемые журналы тебе всё-равно не нужны, они же куплены, проданы и вообще!

[^]
Bizels
13.02.2019 - 11:34
5

Kein Problem

читал мнение в группе "про детей" своего города от мам
"зачем прививать ребенка вредными вакцинами если теми болезнями от которых прививают никто не болеет. эти болезни старые их уже вылечили давно,зачем прививки от них?а то что эпидемии начались их так это все вранье из телека что бы прививки делали тк их на нас тестируют" и так думает большинство, те кто пытается объяснить сказать, затаптываются скопом. на самом деле этих ебанутых ооочень много. и у каждого свое оправдание на отказ.
когдаж их всех выкосит то...

накал маразма увеличился после того как у одной после прививки ребенок попал в реанимацию. она разнесла о том что это из за прививок. до этого еще один ребенок у нее умер точно так же. как оказалось там генетическое что то. но это было всем неинтересно, дура то по факту заткнулась а бред в массы пошел, оброс страшилками и подхлестнул паранойю остальных. уже пора наказывать за вот такую дезу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.02.2019 - 11:38

[^]
barbarus
13.02.2019 - 11:36
14

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:26)
Цитата (barbarus @ 13.02.2019 - 11:17)

А с чего это ВОЗ будет против испытания вакцины на людях? В России же испытания проходят.

Тут вчера все гудели, что русские для европейцев - не люди, ссыслку дать или сам найдёшь?

Тема про отъём детей в Норвегии.

Ты сейчас занимаешься популизмом и съезжанием с темы. Я тебе привожу конкретные, подтверждённые данные, а ты пишешь про отношение европейцев к русским. так же очень хочется услышать твоё мнение относительно того, как ты планируешь бороться при помощи закаливания с корью, полиомиелитом, оспой, краснухой, свинкой и прочими заболеваниями от которых делают прививки.

Собственно откуда растут ноги у проблемы:

Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield) , несколько лет назад опубликовавший статью о связи детского аутизма с вакцинацией, признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм. Выводы Уэйкфилда были позднее опровергнуты рядом исследований, а авторитетный медицинский журнал Lancet официально отказался от опубликованной ранее работы ученого.

В результате своего исследования Уэйкфилд пришел к заключению о связи прививок комбинированной вакциной от кори, краснухи и свинки (MMR) со значительным увеличением риска развития аутизма и тяжелых заболеваний кишечника. Статья Уэйкфилда, опубликованная в Lancet в 1998 году, вызвала громкий скандал и привела к массовому отказу населения Великобритании от вакцинации.

Позднее безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, а также отсутствие связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями. В 2004 году Lancet официально признал решение о публикации статьи Уэйкфилда ошибочным.

Даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации. Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты.

Зачем он это делал?

До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой – своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины.

Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм.

[^]
sam21
13.02.2019 - 11:38
2

Ярила

Так эта хуета к нам от них и пришла...

[^]
BepOK
13.02.2019 - 11:38
3

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 11:12)

С детишками проблема. Но в РФ детишки с 15 лет имеют право решать, вакцинироваться им или нет. Пятнадцать лет можно и не ставить вопрос об отказах от вакцинации, а дальше уже пусть сам решает.

Шутки шутками, но скоро до этого дойдет - кто не вакцинируется и не проходит плановую диспансеризацию будет менее защищен при обнаружении заболевания. Наши оптимизаторы уже активно навострили лыжи в эту сторону, скоро ОМС разграничат на уровни по перечню гарантированных услуг. Вот тогда антипрививочники и задумаются, когда их реально начнут нахер посылать. Детей жалко, могут пострадать от недальновидности родителей.

[^]
LivingCorpse
13.02.2019 - 11:39
2

Быдло

Люди за естественный отбор. А то понаделали вакцин и расплодились. old.gif

[^]
Akonit
13.02.2019 - 11:40
17

ядрёно солнце

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 10:55)
Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 10:42)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:38)

Храбрые лабораторные крыски говоришь?
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Откуда у тебя эта информация?

Конкретно о доле непривитых в общем числе заболевших?

Я вот лично знаю случаи, когда привитые от гриппа дети умирали от осложнений, в том времяё когда из непривитые сверстники, повалявшись недельку, выходиои на занятия.

Знаю, как зав. поликлиникой отмазала своих детей от прививок.

Мне этого хватит, чтобы сделать выводы.

Ой, обожаю таких, как вы. Я уже писала, что у меня живой пример такой начитанной женщины живет этажом выше. Только она теперь желает повернуть время вспять, да не может. Отказалась от прививок, а её дочь переболела полиомиелитом. Теперь на ручках, на 5 этаж без лифта, и в коляске на прогулке. 7 лет уже дитю.

А от банальной ветрянки или кори можно сдохнуть в 20-30 лет, потому что во взрослом возрасте, особенно у не привитых, она переносятся очень тяжело.
Или краснуха у беременных опасна не только выкидышами на ранних сроках, но и инвалидностью плода на поздних сроках с последующей смертью ребенка до полугодовалого возраста. Это если еще мать выживет во время родов и вообще будет способна рожать дальше.
А еще есть потрясающая болезнь "свинка". Переболеет мальчик, лет в 20-30, такой бякой и не сможет никогда дать своим тупым родителям внуков. А может и не надо, ась?
Еще много у нас чудных заболеваний, и "дураков, слава богу, лет на сто припасено".

псы: прививки от гриппа к данной категории не относятся. Но кому-то они действительно помогают, кто-то жалуется на то, что болеет после них. Опять же на ослабленный организм колоть противогриппозное = слабоумие и отвага, а у нас так делает большинство, при чем по приказу начальства.

Это сообщение отредактировал Akonit - 13.02.2019 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23001
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх