В Москве подросток избил девочку-инвалида 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
9.11.2018 - 17:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.11.2018 - 17:29)
Чак перелогиньтесь.я себе тоже могу подвигов на придумывать без до карательных однако же у меня хватило духа признать что я скромный обыватель.и повтор Юста вступать в перепалку с агрессивным быдлом распивающим алкоголь будучи девушкой с инвалидностью- не самая умная затея.всем мачо напоминаю- пост о том как девушка вступила вступила в конфликт с быдланами уступая им как численно так и по физическим показателям отгребла людей хотя могла преспокойно пройти мимо.

Для Вас запретить быдлу срать у Вас под дверью подвиг? Серьезно? Это пиздец. bravo.gif
Девушка сделала свой выбор. Она могла промолчать. И я её выбор уважаю. Парень тоже свой выбор сделал когда на камеру бил девочку. Кесарю кесарево. Девочка не упала в своих глазах, а парень... дай бог в склифе откачают. Он своё получит, не сомневайтесь.

[^]
Chgook
9.11.2018 - 17:34
6

Инчучунович

Так я так понял эти ебланы еще и видео вконтактик (или куда там?) выложили?
А у этой девчонки-инвалида есть отец, брат, друг, который этому пидарасу Андрею просто обязан кадык вырвать? Или хотя бы просто люди увидевшие это паскудство на видео? Яповцы-москвичи, ау! Наказать бы надо этого выпердка ишачьего.

Бля, чот вскипел. У самого дочь просто...

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 17:35
2

Ярила

А откуда известно о том, что она назвала его биомусором? На видео такого нет. Неужели она сама в этом созналась? Или уже нашли его и он так рассказал?

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.11.2018 - 17:34)
Девочка не упала в своих глазах

Интересно, есть ли прецеденты когда кого то избивают, однако избиваемый всё равно дерзит и борзит и унизить его не получается. Бить да, а унижать - нет. На любой вопрос ответит с вызовом, на любое оскорбление в три раза больше отгрузит
Я бы глянул видео

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата
Для Вас запретить быдлу срать у Вас под дверью подвиг? Серьезно? Это пиздец.
Девушка сделала свой выбор. Она могла промолчать. И я её выбор уважаю. Парень тоже свой выбор сделал когда на камеру бил девочку. Кесарю кесарево. Девочка не упала в своих глазах, а парень... дай бог в склифе откачают. Он своё получит, не сомневайтесь.

Я в деревне живу поспать у меня под дверью у была не получится ибо двор охраняется знающими своё дело крупными собаками. Второе.вы серьёзно считаете что хрупкой девушке следует вступать в поединок с агрессивным быдлом рискуя получить нож в почку или быть запинаной ногами до смерти чтоб подняться в ваших глазах?ежели вы морпех бывший двухметрового роста вот и бейтесь с быдланами.а девушке так поступать не следует.

[^]
king413
9.11.2018 - 17:43
3

Аналитик

Цитата (armoravto @ 9.11.2018 - 16:42)
Безнаказанность порождает вседозволенность, надеюсь посадят. Девочка инвалид за базаром должна была следить, своими действиями спровоцировав развитие конфликта, могла и на вторую или первую группу наскрести... Пришла домой и позвонила в милицию уже не вариант?

А тебя не смутил тот факт, что перед тем как обозвать биомусором- он ее пнул вначале (!) Пацан бы к примеру другой сказал бы: "ты че гандон?" А она интеллигентно: биомусор. А он и есть биомусор. Надеюсь его найдут там - на Нарвском и Нарвский (яповец) выложит видео..

[^]
Sadeid
9.11.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.11.2018 - 17:40)
Цитата

Я в деревне живу поспать у меня под дверью у была не получится ибо двор охраняется знающими своё дело крупными собаками. Второе.вы серьёзно считаете что хрупкой девушке следует вступать в поединок с агрессивным быдлом рискуя получить нож в почку или быть запинаной ногами до смерти чтоб подняться в ваших глазах?ежели вы морпех бывший двухметрового роста вот и бейтесь с быдланами.а девушке так поступать не следует.

Не считаю, но осуждать за это не буду. Это был её выбор. И ни у меня, ни у Вас она разрешения спрашивать не должна.

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (king413 @ 9.11.2018 - 17:43)
Цитата (armoravto @ 9.11.2018 - 16:42)
Безнаказанность порождает вседозволенность, надеюсь посадят. Девочка инвалид за базаром должна была следить, своими действиями спровоцировав развитие конфликта, могла и на вторую или первую группу наскрести... Пришла домой и позвонила в милицию уже не вариант?

А тебя не смутил тот факт, что перед тем как обозвать биомусором- он ее пнул вначале (!) Пацан бы к примеру другой сказал бы: "ты че гандон?" А она интеллигентно: биомусор. А он и есть биомусор. Надеюсь его найдут там - на Нарвском и Нарвский (яповец) выложит видео..

Значит она просто дура.нормальная девушка в такой ситуации промолчит дойдёт до дома и либо по жалуется находящимся дома мужчинам либо вызовет полицию.

[^]
king413
9.11.2018 - 17:47
4

Аналитик

Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2018 - 17:06)
Лобочес
Цитата
Ты ежели превосходящим тебя по силам и численно быдланам эпитеты раздаешь то дай боже тебе здравия.я же предпочту пройти мимо таких лиц молча дабы не влипнуть в неприятности.и это мудро.а вот провоцировать гопоту набить себе ебало-не мудро.сечешь?

А пинка дадут? Мудро ускоришь шаг?

Ага..я тож подумал- девочке дали пинка, она наверное спасибо должна была сказать..а она вишь какая "неблагодарная" оказалась..Надеюсь этот долбаеб будет свои выбитые зубы собирать сломанными пальцами..заслужил

Это сообщение отредактировал king413 - 9.11.2018 - 17:49

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:48
-3

Ярила

Цитата
Не считаю, но осуждать за это не буду. Это был её выбор. И ни у меня, ни у Вас она разрешения спрашивать не должна.

Я о том же.могла пройти мимо а она предпочла получить пизды и просить у гопников прощения.мужественный поступок ничего не скажешь)

[^]
Sadeid
9.11.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата

И не в моих глазах, а в своих. Лично я не буду терпеть не потому, что рембо, а потому что в зеркало потом смотреть стыдно будет. И, повторюсь, в 90% случаев до мордобоя не доходит, в моем случае. Все взрослые люди и понимают и последствия и результаты. Ни мне, ни им мордобой не интересен. Мне нужен порядок подле меня и отсутствие дискомфорта, а им курение/бухло/балалайка в два часа ночи/семечки ну и что там ещё, у всех по разному. Так вот при правильном подходе консенсус находится быстро. Курильщики курят дома, балалайщики бренчат днём, любители семечек оставляют после себя идеальный порядок, а бухальщики ссут себе в карман. Кому что-то не нравится - ищут себе другое место.

[^]
3333333
9.11.2018 - 17:51
-4

Юморист

Вот если бы с детства так за свой поганый язык каждая девка получала, то вырастали бы послушные жены, не пилящие мужей :sarcasm:

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:51
3

Ярила

Цитата
Надеюсь этот долбаеб буддет выбитые зубы собирать сломанными пальцами..заслужил

Будет будет. Только не от рук робингудов а от рук ему подобных когда при распитии спиртных напитков попадется более сильный и гордый собутыльник.

[^]
Sadeid
9.11.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.11.2018 - 17:48)
Цитата

Я о том же.могла пройти мимо а она предпочла получить пизды и просить у гопников прощения.мужественный поступок ничего не скажешь)

Не все могут адекватно оценить степень деградации оппонента. Нормальный человек не посмеет поднять руку на девочку. Этот поднял - теперь своё получит. Девочка будет более внимательна при оценке окружающих.

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.11.2018 - 17:50)
Цитата

И не в моих глазах, а в своих. Лично я не буду терпеть не потому, что рембо, а потому что в зеркало потом смотреть стыдно будет. И, повторюсь, в 90% случаев до мордобоя не доходит, в моем случае. Все взрослые люди и понимают и последствия и результаты. Ни мне, ни им мордобой не интересен. Мне нужен порядок подле меня и отсутствие дискомфорта, а им курение/бухло/балалайка в два часа ночи/семечки ну и что там ещё, у всех по разному. Так вот при правильном подходе консенсус находится быстро. Курильщики курят дома, балалайщики бренчат днём, любители семечек оставляют после себя идеальный порядок, а бухальщики ссут себе в карман. Кому что-то не нравится - ищут себе другое место.

Вот и создайте пост о своих подвигах.а этот пост о том что молодая девушка необдуманно вступила в конфликт с маргиналами от которых получила пиздюлей и унижалась на камеру

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 17:55
0

Ярила

Кому что-то не нравится - ищут себе другое место.

Радуйтесь, что это им приходится искать другое место, а не вам. Во многих случаях однако до мордобоя вполне доходит, и в большинстве случаев страдает делающий замечание. Сильнее тот кто сильнее, а не тот кто прав

[^]
JIR
9.11.2018 - 17:57
1
Статус: Online

Сибирский

Что за молодняк пошёл?
Мало того что бьёт девчонку по беспределу, так ещё и снимают.
На 3 года он уже себе наработал.

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 9.11.2018 - 17:55)
Кому что-то не нравится - ищут себе другое место.

Радуйтесь, что это им приходится искать другое место, а не вам. Во многих случаях однако до мордобоя вполне доходит, и в большинстве случаев страдает делающий замечание. Сильнее тот кто сильнее, а не тот кто прав

У меня знакомого ногами насмерть забили когда он сделал замечание распивающим напитки гопарям.

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (JIR @ 9.11.2018 - 17:57)
Что за молодняк пошёл?
Мало того что бьёт девчонку по беспределу, так ещё и снимают.
На 3 года он уже себе наработал.

Вряд ли.вот если бы палкой бил тогда точно уголовка.а так скорее всего хулиганка и штраф.тыщи две.

[^]
3333333
9.11.2018 - 18:01 [ показать ]
-12
SpiderHulk19
9.11.2018 - 18:05
2

Ярила

Вот допустим она сказала что то реально обидное, он её побил. На пол посадил и извиняться заставил. Зачем дальше то экзекуцию продолжать?

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 18:07
5

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 9.11.2018 - 18:05)
Вот допустим она сказала что то реально обидное, он её побил. На пол посадил и извиняться заставил. Зачем дальше то экзекуцию продолжать?

Потому что быдлу нужно само утверждаться на более слабых

[^]
3333333
9.11.2018 - 18:11
-4

Юморист

Цитата (SpiderHulk19 @ 9.11.2018 - 18:05)

перевоспитывает. Чтобы не смела во взрослой жизни мужику дерзить

[^]
Oscuro
9.11.2018 - 18:13
1

морф

Цитата (Lanion @ 9.11.2018 - 16:40)
И не одна сука не вышла на помощь..

В этом вся беда русского менталитета.
*моя хата с краю*

[^]
Black7500
9.11.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 9.11.2018 - 16:38)
Думаю Андрейку будут так же в ближайшее время пинать, а может еще и обоссут, потому что его наверняка уже ищут и скоро найдут и не менты ни хуя а обычные люди .

Да хер кто этого андрейку тронет не питайте иллюзий ибо всем пох это раз, а вот присесть за избиение этого биомусора как здрасьте. Мне вот поведение потерпевшей интересно -пинать и обзываться на быдло и надеяться, что пронесет это по моему круто. Тут по моему даже зона не исправит, пацан к успеху идет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх