В Москве подросток избил девочку-инвалида 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111
9.11.2018 - 18:25
1
Статус: Offline

Приколист

Печально, господа... Почитала и чот тошно. Девочка-инвалид, мальчик чтль-ли ни скинхэд, девочка за кадром - явная "О, да, меня, мне нравится..., сама на себе испытала..."

И всё это выложено нам на обозрение...
Я как-то пыталась подумать - Зачем? А хрен вам. Нет ответа.

Девочка жертва - дура. Девочка снимающая и выкладывающая это в сеть - дура вдвойне. Мальчик, если можно так назвать, набил себе на статью.

Соседи. Ага. Кто-то тут хаял их. ОК. Можете пиздить меня сцаными тапками! Я слышу ор в коридоре, но вот хрен я туда выйду, ибо мне еще детей воспитывать. И я им нужна. И муж мой тоже. Живыми.

Вызову полицию. Там пусть сами...

Кстати! С наступающим Вас, полиция! alkash.gif

[^]
Есенин
9.11.2018 - 18:33
0

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (Гон @ 9.11.2018 - 16:51)
Цитата (Rmst @ 9.11.2018 - 16:39)
У меня вечер свободен, компанию на экскурсию на Нарвскую кто-нить составит?

)) 7 лайков Вам уже готовы составить компанию:) lol.gif

да, если поедите, сожгите мразоту Андрея за всех нас!

Нарвский?..

[^]
Барабульк
9.11.2018 - 18:39
2

The X6

вот прям хочется пожелать неким заям попасть не просто на Нарвской, а на видео к Нарвскому

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 9.11.2018 - 18:16)
Мне вот поведение потерпевшей интересно -пинать и обзываться на быдло и надеяться, что пронесет это по моему круто

С чьих слов об этом известно? Неужели сама всё рассказала?

[^]
usr80
9.11.2018 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (devor @ 9.11.2018 - 16:41)
Всегда удивляло почему биомусор так обижается,когда слышит кто он. Парня в психушку бы на всю жизнь закрыть не мешало.

Психушки сейчас закрывают, места платные, а платить никто не может, денег нет.

[^]
KSWK
9.11.2018 - 18:41
3

Ярила

Это жилой дом? И хуй кто вышел, вызвал ппс... Пиздец...
Я так же с ещё двумя сотрудниками на крыше дома оказались закрыты. Поехали на аварию, сайт находится на крыше 9и этажки, люк на крышу без замка... Пока работали, пока то да сё, кто то на люк с крыши замок повесил. Так вот один из коллег мне говорит, мол ща люком (решётка) погремим пошумим и кто нибудь да выйдет, а там решим... Бля мы с ним поспорили, так чисто символически на сто рублей, я за то что хер кто выйдет, а он за то что - да ща бабки да домохозяйки прибегут. Короче сотка стала моя, а "вера в людей" только укрепилась.
Вот так и тут, насилуй, грабь, бей, режь, убивай - у большинства хата с краю и - я в домике и похер.
И это, Андрюша то, вон тот вот в кадрах, чмо и от честное слово очень сильно захотелось ему набить голову. И нет дело не только в том что девочку и не в том что инвалида, а ещё и в том что чмо не право, так ещё и слабым обратное доказывает избивая и неся при этом какую то хуету - на лицо зачатки садизма. А посему, не приведи господь, это чмо займёт в жизни весомое и значимое место - он так же будет его пользовать.
А посему Андрюша заслужил пиздюлей или плетей до хруста.

[^]
Crazybrick
9.11.2018 - 18:46
4

Ярила

Цитата (3333333 @ 9.11.2018 - 20:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2018 - 16:44)
Лобочес
Цитата
Нисколько не оправдывают хулиганов но и пострадавшей следует следить за своей метлой.

Перекладывание части вины на жертву - это и есть оправдание преступника.

так парень жертва её хамства, просто за себя постоять умеет shum_lol.gif а хабалка думала "яжыдевочка, бить нельзя", но прогадала

Как такая падаль, выживает то, среди нормальных людей?

Поддерживать маньяка-садиста, избивающего и унижающего несколько минут, инвалида, за пару слов- это петушачье днище, даже для уркаганов, и ты похоже, тоже оттуда выперднулся...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 9.11.2018 - 19:14

[^]
3333333
9.11.2018 - 18:55
-8

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 9.11.2018 - 18:46)
Ты падаль, как выживаешь то, среди нормальных людей?

Поддерживать садиста, избивающего и унижающего несколько минут, инвалида, за пару слов- это петушачье днище, даже для уркаганов, и ты похоже тоже оттуда выперднулся...

это че инвалидам у нас дозволено ходить обзывать кого захотела? и не отвечать потом за базар?

Я не защищаю дебила, но я против чтобы хабалки, первыми распускающие свою метлу, после пиндежа оставались безнаказаны. А дебил пацан с наказаниями переборщил.

[^]
Suriel
9.11.2018 - 19:03
0

Хоронитель

Цитата (3333333 @ 9.11.2018 - 19:55)
Цитата (Crazybrick @ 9.11.2018 - 18:46)
Ты падаль, как выживаешь то, среди нормальных людей?

Поддерживать садиста, избивающего и унижающего несколько минут, инвалида, за пару слов- это петушачье днище, даже для уркаганов, и ты похоже тоже оттуда выперднулся...

это че инвалидам у нас дозволено ходить обзывать кого захотела? и не отвечать потом за базар?

Я не защищаю дебила, но я против чтобы хабалки, первыми распускающие свою метлу, после пиндежа оставались безнаказаны. А дебил пацан с наказаниями переборщил.

Человек волен говорить что считает нужным. Не думаю, окажись я на её месте что этот парень рот свой вонючий посмел открыть.
Пресеку сразу вопросы: имеется опыт дрессировки героиновых царей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Allexdab
9.11.2018 - 19:07
1

Весельчак

Неужели люди не слышали такой шум в подъезде и не кто не вышел ?

[^]
Elena0111
9.11.2018 - 19:08
-2

Приколист

Цитата (KSWK @ 9.11.2018 - 23:41)
Я так же с ещё двумя сотрудниками на крыше дома оказались закрыты. Поехали на аварию, сайт находится на крыше 9и этажки, люк на крышу без замка... Пока работали, пока то да сё, кто то на люк с крыши замок повесил. Так вот один из коллег мне говорит, мол ща люком (решётка) погремим пошумим и кто нибудь да выйдет, а там решим... Бля мы с ним поспорили, так чисто символически на сто рублей, я за то что хер кто выйдет, а он за то что - да ща бабки да домохозяйки прибегут. Короче сотка стала моя, а "вера в людей" только укрепилась.
Вот так и тут, насилуй, грабь, бей, режь, убивай - у большинства хата с краю и - я в домике и похер.
И это, Андрюша то, вон тот вот в кадрах, чмо и от честное слово очень сильно захотелось ему набить голову. И нет дело не только в том что девочку и не в том что инвалида, а ещё и в том что чмо не право, так ещё и слабым обратное доказывает избивая и неся при этом какую то хуету - на лицо зачатки садизма. А посему, не приведи господь, это чмо займёт в жизни весомое и значимое место - он так же будет его пользовать.

Да ... Вы правы. Ваша ситуация неоднозначна и рабочая.

Представьте мою. Воскресный день. Возня, потом крики и битьё о дверь в коридоре. Я одна с ребенком. Да хрен я открою даже из любопытства!

У малолеток свои тёрки - не спорю - бывают жесткие и вмешиваться просто необходимо.

Просто знаю по своему мужу - на службе. задержание. парню 17. Стреляет в моего мужа. Полгода больниц, еще 3 года реабилитации.

Вы думаете, выпущу я его туда в коридор на разборки???
А вот хрен!

[^]
3333333
9.11.2018 - 19:10
-3

Юморист

Цитата (Suriel @ 9.11.2018 - 19:03)

Я не защищаю дебила, но я против чтобы хабалки, первыми распускающие свою метлу, после пиндежа оставались безнаказаны. А дебил пацан с наказаниями переборщил. [/QUOTE]
Человек волен говорить что считает нужным. Не думаю, окажись я на её месте что этот парень рот свой вонючий посмел открыть.
Пресеку сразу вопросы: имеется опыт дрессировки героиновых царей.

Тогда другой человек в ответ волен за эти слова пиздюлей вешать.

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Человек волен говорить что считает нужным.

А это оспаривает то? Сама вступила в перепалку с гопарями получила пизды и просила на камеру у быдланов прощения.дура.

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 19:19
3

Ярила

ДА БЛИН, ОТКУДА ИЗВЕСТНО ЧТО ОНА ВСТУПИЛА С НИМИ В ПЕРЕПАЛКУ??? С ЧЬИХ СЛОВ? НЕУЖЕЛИ ОНА САМА ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛА?

[^]
АМихалыч
9.11.2018 - 19:20
1

Балагур

Цитата (Лобочес @ 9.11.2018 - 16:38)
Нисколько не оправдывают хулиганов но и пострадавшей следует следить за своей метлой.

Ты из тех кто на хамство отвечает молчанием и засовыванием языка себе в жопу? Я не утверждаю, я спрашиваю why.gif .. но судя по твоему комментарию - так оно и есть..

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 9.11.2018 - 19:19)
ДА БЛИН, ОТКУДА ИЗВЕСТНО ЧТО ОНА ВСТУПИЛА С НИМИ В ПЕРЕПАЛКУ??? С ЧЬИХ СЛОВ? НЕУЖЕЛИ ОНА САМА ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛА?

Исходим из того что было в стартпосте.

[^]
metrogil
9.11.2018 - 19:22
4

Ярила

Я очень хочу посмотреть видео где ебашут Андрея. Очень сильно ебашут.

[^]
3333333
9.11.2018 - 19:24
-1

Юморист

а ты звук громче сделай, она извиняется, что говорила как пацану е5ало разобьет

[^]
Лобочес
9.11.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 9.11.2018 - 19:20)

Ты из тех кто на хамство отвечает молчанием и засовыванием языка себе в жопу? Я не утверждаю, я спрашиваю why.gif .. но судя по твоему комментарию - так оно и есть..

А ты по всей видимости мордасы крошишь направо налево?я имею мужество признать что я обычный обыватель а вот вы строите из себя Рембо.пиздеть же это не мешки ворочать.вас таких бойцов клавиатуры тут на сайте дохуя и более.

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (3333333 @ 9.11.2018 - 19:24)

а ты звук громче сделай, она извиняется, что говорила как пацану е5ало разобьет

Блин, тогда это многое объясняет. Будучи девушкой сказать пацану что набьёт ему ебало в присутствии его девушки? Этапять

Впрочем наказание всё равно избыточно суровое

[^]
astrodeep
9.11.2018 - 19:29
1

Ярила

Подростки всегда были жестоки. Лучше пройти мимо и не нарываться. Будем надеяться что этот "видосик" уже в нужных органах.

[^]
Elena0111
9.11.2018 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (Elena0111 @ 10.11.2018 - 00:08)
Цитата (KSWK @ 9.11.2018 - 23:41)

Да ... Вы правы. Ваша ситуация неоднозначна и рабочая.

Представьте мою. Воскресный день. Возня, потом крики и битьё о дверь в коридоре. Я одна с ребенком. Да хрен я открою даже из любопытства!

У малолеток свои тёрки - не спорю - бывают жесткие и вмешиваться просто необходимо.

Просто знаю по своему мужу - на службе. задержание. парню 17. Стреляет в моего мужа. Полгода больниц, еще 3 года реабилитации.

Вы думаете, выпущу я его туда в коридор на разборки???
А вот хрен!

Да хоть заминуситесь. Кто знает что такое ЧМТ да еще и на службе, да еще как надо проходить всё это.. Нихуя там не учитывается отрытый перелом, задержание подозреваемого, месяцы в больнице...

Зато у нас есть черепно -нувыпоняли.. травма. "А не лечь ли вам, уважаемый, полежать?" - "а не охренели-ли вы?" - Ну а вдрух вы опасны для....

И такой пиздец каждый год при прохождении комиссии на работе. Да блять!!! уголовников так в жопу не досматривают!

[^]
SpiderHulk19
9.11.2018 - 19:33
-1

Ярила

Блин а ведь реально. А что ему было делать? Услышав такой заявление он конечно же должен был тут же показать ей, что она себя слегка переоценивает. И показать прямо сейчас, пока в этом его девушка не засомневалась. Но экзекуцию проводить конечно же не следовало

[^]
АМихалыч
9.11.2018 - 19:40
1

Балагур

Цитата (Лобочес @ 9.11.2018 - 19:25)
Цитата (АМихалыч @ 9.11.2018 - 19:20)

А ты по всей видимости мордасы крошишь направо налево?я имею мужество признать что я обычный обыватель а вот вы строите из себя Рембо.пиздеть же это не мешки ворочать.вас таких бойцов клавиатуры тут на сайте дохуя и более.

Ты своим комментарием предлагаешь вести себя как жертва. Однозначный посыл. Потому то я тебе так, с вызовом и написал. И да ты прав, будучи чуть по моложе я мордасы крошил направо и налево, ежели чувствовал, что "наезжают"... не смотрел сколько там - 3 - 5 - 8. Не скрою - бывало не справлялся.. Суть не в том - Рембо ты или нет. Суть в том - позволишь один раз насрать на себя - смиришься с тем, что срать будут всю жизнь...

P.S. Сам никогда никого не цеплял.. даже на стенах в подъездах не писал gentel.gif

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 9.11.2018 - 19:45

[^]
Тутнахамон
9.11.2018 - 19:42
4

Ярила

Даже если она и сказанула что то обидное, это не даёт права Мужчине подымать руку на женщину тем более инвалида!
А по сути да , как оказалось, она правильно назвала это недоразумение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх