На Урале 11-летняя девочка случайно сожгла дом, украла 40 тысяч рублей и сбежала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
7.11.2018 - 10:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tetrarx @ 7.11.2018 - 08:41)
Цитата (ZombiePunk @ 7.11.2018 - 00:52)
Без пруфов не катит.

катит. у меня друг близкий в том-же саду живет. они ее всей толпой 2 дня искали. говорит история не без ньюансов. и там не отец, там отчим, и к нему есть вопросы...

Знаешь, какие бы там ни были нюансы, попытка живьём сжечь собственную маленькую сестру невозможно оправдать ничем. Не существует для такого поступка смягчающих обстоятельств. Вообще.

[^]
Nasos2014
7.11.2018 - 10:58
5

Ярила

Цитата (Tetrarx @ 7.11.2018 - 08:41)
Цитата (ZombiePunk @ 7.11.2018 - 00:52)
Без пруфов не катит.

катит. у меня друг близкий в том-же саду живет. они ее всей толпой 2 дня искали. говорит история не без ньюансов. и там не отец, там отчим, и к нему есть вопросы...

Тут все версии выдают. Вот моя. Основываться буду на цитате сверху.
Жила женщина (мама этой девочки). Родила ее. Потом, когда девочке было лет шесть, с мужем развелась. Нанеся тем самым удар по психике дочери. Потом сошлась с другим мужчиной, добавив этим ещё больше противоречий в отношениях с ребёнком. Далее они заделывают ещё одного ребёнка. Внимание матери переключается со старшей на младшую дочь. Видимо, старшую нагружают обязанностями по присмотру за младшей. Короче жизнь переходит в разряд - говно. В 11 лет сложно к такому переходу отнестись спокойно. Ну а дальше созревает план мести. Идея в том, что бы уничтожить конкурентку, ставшую причиной потери внимания со стороны матери. Ну, а дальше что делать? Только свалить из дома и будь что будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 7.11.2018 - 11:04

[^]
Kakvse
7.11.2018 - 11:06
2

Ярила

хорошо младшая не погибла. вот родителям теперь головная боль будет как это существо исправить.

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (roscomnah @ 6.11.2018 - 22:40)
Цитата
Четырехлетнюю сестру сбежавшей девочки удалось спасти благодаря тому, что мать детей рано вернулась домой

А ведь не было-бы нужды таскаться как последнее говно на эти проклятые, ненавистные, опостылевшие "работы" за позорный "кусок хлеба" всё было-бы по другому
Все были-бы живы-здоровы и счастливы
Да!

Да ладно! Т.е. работать не надо? А может надо было воспитывать то, что нарожалось? Ремня девочке ой как не хватает. Ах да, это же дети, у них только права, никаких обязанностей...

[^]
GotterTotter
7.11.2018 - 11:07
0

Приколист

Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 10:35)
Цитата (GotterTotter @ 7.11.2018 - 10:12)
Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 09:54)
Цитата (Аратинга @ 6.11.2018 - 22:43)
Вот это сучка выросла. Капучино она, б..ь, пила.

Родилась же она нормальной...с этим вы спорить надеюсь не станете?
И вот хороший вопрос, как она в 11 лет такой стала??
Смею предположить, что если бы у родителей и дочки были бы доверительные отношения...то как минимум, дочь бы не испугалась и не сбежала с деньгами.
Мой сын к примеру точно знает, что папа ругает только в одном случае, если говорят неправду. А если что-то сломал случайно, папа ругать не станет.
Второе, ей совершенно не привили чувство ответственности за сестру.(Мне было 11-12 когда я нянчил годовалую сестру).
Третье, ребенку ПЛОХО объяснили, чем опасен пожар. Не научили пользоваться спичками. Я в 11 лет, себе чайник грел сам и мысли не было дома спичками баловаться. На улице баловались конечно иногда спичкострелами.

Итого: Ребенка не воспитывали нормально. Но можно конечно и ваш вариант....что девочка сама такая.

А занахуя закрывать младшую сестру и блять подпирать дверь стулом????

Это же очевидно, чтобы она 4 летняя не вышла в коридор и не задохнулась.

Вы подумайте как работает мозг девочки 11 лет, в стрессовой ситуации, когда его не научили правильно действовать. А тут страх и паника, что пожар, что родители убьют.

Я ее не оправдываю, а всего лишь объясняю, что она действовала так, как ее научили или не учили. Понимаете? Она не хотела, чтобы ее сестра сгорела, просто она решила в стрессовой ситуации, что так будет правильней. Она не поджигала комнату с сестрой.
И еще раз...если бы ребенок знал, что не получит от родителей, вел бы себя иначе.
как минимум бы вызвала родителей и не стала красть деньги и вывела сестру с собой в подъезд.

Да уж,ебать логика,конченная логика...

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 6.11.2018 - 22:46)
Похоже сильно доебли ребенка.

Да в детдом её сдать и делов куча. Доебли её. Поколение вседозволенности и вписок.

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 6.11.2018 - 23:16)
Как же жалко родителей. Нет ничего хуже, чем разочаровываться в собственных детях... Мдэээ...

А чего жалеть? Их рук творение. Как говорится, сам, сам, всё сам.

[^]
esn98
7.11.2018 - 11:13
2

Ярила

Если это правда, что она испугалась, что прожгла диван, то вопрос к матери: как так воспитывать ребёнка, что в результате она выбрала наименьшее из зол: побег из дома вместо разговора с матерью. Она зашуганная мамашей, шаг влево/ вправо- расстрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurgen077
7.11.2018 - 11:15
0

alikant

Цитата (Kakvse @ 7.11.2018 - 11:06)
хорошо младшая не погибла. вот родителям теперь головная боль будет как это существо исправить.

У них и до этого такие проблемы были. Там отчим, которому она нахуй не нужна и мама с её сводной сестрой. Внимания ей не хватило...ну и ревность к сестре.
Проебали вспышку родители.

[^]
Choke
7.11.2018 - 11:15
-2

Ярила

Вот блядь малолетняя. Интересно, есть законные способы от нее избавиться, сдать в интернат, и не лишиться второго ребенка?

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Yenoham @ 7.11.2018 - 08:59)
А вот мне бы хотелось про родителей побольше инфы. 11 лет, у девочки еще пока нет мыслительной логической цепочки, мысль одна, не получить пизды от родителей. Видать орали, били и доставалось серьезно, травма психологическая у ребенка, может даже боялось слов что убьют. Вот тут обсуждали мамашу-алкашку которая с паре с собутыльником убила младенца дочку.

Сестренку она закрыла по детской наивности наоборот чтобы спасти, в 11 лет то так и подумала, диван сгорит и потухнет.

Это как вариант, камрады.

Ну а если с родителями все нормалды, обеспеченные-спортсмены-непьющие-интеллигенты, то тогда только психолог в помощь

Ну глупости то не говорите, у меня 11 лет тоже телик загорелся. Ума хватило не из квартиры бежать с деньгами, а водой его залить, ладно хоть не бабахнул. Тоже испугалась, что попадет (нет, конечно, не попало, не по моей же вине, не со спичками баловалась, сама ещё и пострадать могла).

[^]
stim99
7.11.2018 - 11:21
0

Ярила

И что у этой малолетки в голове?

[^]
SaraBarabu
7.11.2018 - 11:22
2

похуй, пляшем!

Цитата (tokkuri @ 7.11.2018 - 11:16)
Ну глупости то не говорите, у меня 11 лет тоже телик загорелся. Ума хватило не из квартиры бежать с деньгами, а водой его залить, ладно хоть не бабахнул. Тоже испугалась, что попадет (нет, конечно, не попало, не по моей же вине, не со спичками баловалась, сама ещё и пострадать могла).

Меня родители еще лет в 6 проинструктировали, когда начала одна дома оставаться. если телек загорелся - обесточить и одеялом накрывать! Водой как раз не стоит.
Мы с сестрой лет в 9-11 елку новогоднюю спалили. Искуственную. Хотели посмотреть, как свечки в шариках отражаются. Полыхнула быстро и бодро! Сестра в панике бегала вокруг, попугай летал и раздувал все это... жуть! Хорошо, что вместо паники я на кухню ломанула за миской с водой. Затушили. Люлей заслуженных огребли, хотя и испекли тортик к приходу родителей! И нет, не страшно было после елки духовку включать! Смелые мы!))

зы: я пруфов в гугле не нашла.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.11.2018 - 11:23

[^]
Yenoham
7.11.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 7.11.2018 - 10:29)
Цитата (Yenoham @ 7.11.2018 - 09:26)
Цитата (MisClerical @ 7.11.2018 - 09:17)

11 лет - это шестой класс. А информационного вакуума у нас как-то не наблюдается. Уж точно не до такой степени, чтобы догадаться запереть сестру в надежде на спасение.

Деньги она тоже спасала, видимо. Такси вызвать умеет, а в логические цепочки - не умеет, ну-ну.

Да не выгораживаю я ее, согласен что психика сломана.
Но блядь почему именно сейчас?
Или она 11 лет план вынашивала как спалить сестру хату и свалилить? Тогда по твоей же логике, она бы сестренку в комнате с подожженным диваном закрыла.

Вон один бро, выше написал тоже, там отчим и не все так гладко в семье как хотелось бы.

Ненене, никаких "психика сломана" до результатов обследования. Я ни слова не сказал про психику.
Почему именно сейчас? Да нипочему, просто так. Это могло произойти месяц назад, год назад или через неделю. Рандом.
Никакого плана там не было, я так думаю. Горящий диван - это случайность.
По моей логике сестренку забрать с собой или (поскольку они не ровесницы) выпнуть на улицу. Но уж точно не запирать в комнате "патамушта так безопаснее, а диван сам прогорит и потухнет). Откуда ты взял, что "по моей логике надо закрыть сестру прямо на горящем диване"? Ты спроси, если не уверен, я тебе расскажу, не надо выдумывать за меня.

Я к тому, что дева вполне себе дееспособная, отдающая отчет в своих действиях и не наивная девочка-колокольчик. Не заблуждайся, в 11 лет все прекрасно понимают, к чему приводят пожары в квартирах, как быстро выгорает вообще все и как легко задохнуться в дыму. Там же не один диван стоял в комнате с голыми стенами, верно? Про это и в школах рассказывают, и по телевизорам видно, да и пожары случаются в той местности, где ты обитаешь.
И не надо включать СПГС "почему именно сейчас". Просто потому что. Но запирание сестры в комнате - это пиздец.

Бро, не выдумываю я за тебя. По твоим словам она специально хотела чтобы сестра сгорела. Я именно с этим не согласен.
В 11 лет дети разные, кто-то вундеркинд, кто-то отсталый. Какой уровень ее развития не нам с тобой диагнозы ставить, это на самом деле "до результатов обследования".
Мы с тобой только обсуждаем разные версии, нихуя не зная что там на самом деле произошло, пусть следствие разбирается.
Только версия что она ее закрыла в комнате чтобы спасти, чтобы 4-летняя сестра не начала бродить по квартире и не зашла в комнату с горящим диваном, вполне на мой взгляд имеет место.

[^]
Yavara
7.11.2018 - 11:28
0

Ярила

Просто цепочка случайностей...

[^]
Dimedrall
7.11.2018 - 11:30
3

Ярила

Цитата
На Урале 11-летняя девочка случайно сожгла дом, украла 40 тысяч рублей и сбежала

Цитата
Потерявшаяся в Свердловской области 11-летняя девочка перед уходом из дома подожгла диван и украла у родителей около 40 тысяч рублей, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе регионального главка МВД.

У меня один вопрос к мастерам заголовка: "Случайно?"

[^]
VenomSRT
7.11.2018 - 11:31
2

Шутник

Интересно бы узнать, что она планировала делать дальше? Пошла бы на панель?

[^]
Tural
7.11.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 6.11.2018 - 23:05)
Сдать нахуй в интернат на год, чтоб научилась родительский дом любить.

смысла нет. эта уже дефект. ее будущее к сожалению определена.

[^]
Ориония
7.11.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 6.11.2018 - 23:05)
Сдать нахуй в интернат на год, чтоб научилась родительский дом любить.

Уже нечего любить.

[^]
Yenoham
7.11.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 7.11.2018 - 10:29)

По моей логике сестренку забрать с собой или (поскольку они не ровесницы) выпнуть на улицу. Но уж точно не запирать в комнате "патамушта так безопаснее, а диван сам прогорит и потухнет). Откуда ты взял, что "по моей логике надо закрыть сестру прямо на горящем диване"? Ты спроси, если не уверен, я тебе расскажу, не надо выдумывать за меня.

Я к тому, что дева вполне себе дееспособная, отдающая отчет в своих действиях и не наивная девочка-колокольчик. Не заблуждайся, в 11 лет все прекрасно понимают, к чему приводят пожары в квартирах, как быстро выгорает вообще все и как легко задохнуться в дыму. Там же не один диван стоял в комнате с голыми стенами, верно? Про это и в школах рассказывают, и по телевизорам видно, да и пожары случаются в той местности, где ты обитаешь.
И не надо включать СПГС "почему именно сейчас". Просто потому что. Но запирание сестры в комнате - это пиздец.

Это произошло, когда ее мама пошла в парикмахерскую, а папа был на работе. Школьница осталась дома с четырехлетней сестрой. Они начали играть со спичками и случайно подожгли диван. Испугавшись, старшая сестра решила бежать из дома. При этом она закрыла четырехлетнюю девочку в комнате, приперев дверь стулом. Это было сделано, чтобы младшая сестра не вышла на мороз. Школьница подумала, что дым сам рассеется. При побеге она взяла у родителей около 35 тыс. рублей и, вызвав такси, поехала в Екатеринбург, в ТЦ «Глобус». Там девочка накупила себе одежды, переоделась и вечером заселилась в хостел на улице Островского. Школьница рассказывает, что документов у нее никто не спрашивал. На следующий день она пошла в торговый центр «Кит», где ее по приметам обнаружили сотрудники полиции. В тот момент юная путешественница спокойно пила кофе в «Макдоналдсе».
Европейско-Азиатские новости: http://eanews.ru/news/society/V_Ekaterinbu...ala_07_11_2018/

не дееспособная она...

[^]
ipelip20
7.11.2018 - 11:46
1

Ярила

Точно убить мелкую хотела. У меня старшая сестра(от другого отца) возилась со мной маленьким. Помню и на кукурузном поле меня бросала, потом когда одумалась еле нашла, так еще и родителям сказала что я сбежал от нее, позже уже посадив в песочницу уходила с подружками "в закат". Так я с раннего детсадовского возраста несмотря на "присмотр" был абсолютно самостоятелен.
Уже потом, взрослыми сама просила прощения - говорит когда я был совсем маленьким ненавидела меня, хотела придушить меня подушкой...спасло что я ей улыбался из колыбельки. Спрашиваю за что ненависть то? - Дура была, и да, все внимание мне а на нее работа - мытье посуды, уборка, магазин... Вот такое вот семейное...

[^]
BigJew
7.11.2018 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (lamar2004 @ 7.11.2018 - 10:38)
Помню, в детстве, родители ушли на рынок и оставили нас с братом дома (лето, юг, свой дом, жара, красота). Брату лет 6, мне - 8. Захожу на кухню и вижу брата, который из водяного пистолета пытается тушить горящую марлю на окне (окна открыты, т.к. жарко, а чтобы мухи не залетали в дом, натягивали марлю на фрамугу). Он просто баловался со спичками, пока я тусила в комнате с куклой и в качестве эксперимента поджег кончик марли на окне и она нехило так занялась! Огонь уже лижет верхнюю часть деревянной рамы окна, за окном деревянная веранда, короче ппц неотвратим. Маленький брат испугался, не сориентировался в масштабах проблемы и единственное, что придумал - это прыскать на огонь из маленького водного пистолета! Я хватаю ковшик (кухня же), набираю воды из под крана и заливаю огонь в несколько заходов. Нам страшно, мы сильно очкуем, предвидя гнев родителей. Стараемся прибрать последствия тушения, ошметки марли, оттереть гарь и делаем вид, что мы ваще в куклы играли и в кухню не заходили. Когда пришли родители не заметить горелую вонь они не могли, выяснили у нас, что случилось, я покаялась, им поплохело с сердцем, т.к. опасность была реальна, и нас даже не наказали (хотя мы за меньшие пакости огребали ремнем ни раз), а лишний раз провели инструктаж по вопросам пожарной безопасности, спичек, деревянного дома и проч хрени.
Вот только один вопрос: как у 11-летней девочки мог быть столь низкий порог ответственности (тем более, что она старший ребенок в семье)!? У меня в 8 лет было больше понимания, чем сейчас у 11-летних! Отвечаю: сейчас растят потребителей, безответственных, не думающих о последствиях своих действий, вообще, блядь, НЕ думающих! Очевидно, родители недоработали и навязанные ценности из зомбоящика заложили в ребенке только 2 действия: БРАТЬ и ПОТРЕБЛЯТЬ!
Резюмирую: трахать мозг детям можно и нужно, наказывать ремнем тоже полезно, блюсти традиции воспитания, а не пялится в интернет и зомбоящик всей семьей! Космополитизм в воспитании детей чреват именно таким алгоритмом действий, как у этой 11тилетки из поста.

Совсем согласен, кроме бить/наказывать детей.

Т.к. то, что вы не сумели/не хотели донести словами, ваша вина, а не ребенка.

Есть даже статья уголовного кодекса...

В соответствии со ст. 125 Уголовного кодекса РФ заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, наказывается штрафом в размере до 80 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Следовательно, оставляя детей одних(в крайнем случае), родитель должен точно убедиться, что оставив их, они не подвергаются опасности. В доме как минимум должны быть убраны зажигалки, таблетки.
Но самое главное, он должен научить нести ответственность т.е. не бояться говорить правду, доверять вам и знать от вас лично, что необходимо делать в той или иной ситуации если вы планируете оставлять детей одних. Как минимум я бы поставил веб камеру.

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Yenoham @ 7.11.2018 - 09:30)
Цитата (CKAT @ 7.11.2018 - 09:25)
Это же как надо бояться родителей, чтобы из-за сраного дивана убежать из дома.

К примеру:
Пьяный отчим за разбитую тарелку дал пощечину или подзатыльник крепкий, и сказал - еще раз так сделаешь, убью.

А тут целый диван загорелся

Как??? Как у неё загорелся диван? Что надо делать, костры жечь? Это не плита газовая/ утюг, это диван. Либо спецом, либо просто сидела что-то жгла. Да хоть курила. Вот за один диван уже хорошего леща заслужила. А за попытку убийства сеструхи....
п.с. Как вероятность (учитывая отчима), шибко ревновала к сестре, особливо, если это - сводная сестра.

[^]
Glafirok65
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 7.11.2018 - 02:24)
В 11 лет, думаю, что соображала, что делала. Это не пятилетний ребёнок. Жесть. А младшую еще и подперла в комнате, чтобы наверняка.

Хорошо, хоть младшая не угорела и мама вовремя вернулась.

Старшая - оторвягой растет, может исправится со временем?

Не исправится. Только усугубится.

[^]
Ятаган
4

Ярила

Цитата (Аyy @ 6.11.2018 - 22:42)
Цитата (BuratTino @ 6.11.2018 - 22:41)
Цитата
а сама вызвала себе такси и уехала на машине в Екатеринбург"

А этому дебилу по голове бы надавать.

Таксисту?!
Заебись..

Вообще-то, если судить по закону, то вызов такси через диспетчера - это договор оферты. 11-летняя мамзелька не имела права его заключать. Поэтому, да, таксисту по башке бы надо дать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх