На Урале 11-летняя девочка случайно сожгла дом, украла 40 тысяч рублей и сбежала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
7.11.2018 - 13:17
2
Статус: Offline

Ярила

BigJew
Цитата
Родилась же она нормальной...с этим вы спорить надеюсь не станете?

не факт, не факт....

[^]
недалекая
7.11.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (iana22 @ 7.11.2018 - 09:35)
я б её в интернат отвезла сразу, кто знает, что ещё учудит

аха, пусть лучше интернат подожжёт...
Нафига интернату такое счастье?

Это сообщение отредактировал недалекая - 7.11.2018 - 13:19

[^]
недалекая
7.11.2018 - 13:19
1

Ярила

повтор

Это сообщение отредактировал недалекая - 7.11.2018 - 13:19

[^]
InnaI
7.11.2018 - 13:24
0

Ярила

Ничего себе любительница каппучино и не подавилась же faceoff.gif

[^]
yakabara
7.11.2018 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 7.11.2018 - 12:58)
Цитата (yakabara @ 7.11.2018 - 12:18)

Какой ужас. Надеюсь, сегодня у вас все хорошо.

Да, вполне, ттт, спасибо. В социальном плане вообще норм)

[^]
borzyano4ka
7.11.2018 - 13:26
3
Статус: Online

Юморист

Ужас. Что то мне подсказывает, что слово "случайно" здесь лишнее. Вполне понимала что делает. Страшно за младшую. Очень.

[^]
rory5540
7.11.2018 - 13:27
2

Ярила

Или же деточка обдуманно заперла младшую, взяла деньги и обдуманно подожгла дом. А потом уехала гулять.
В интернат не стоит - там не воспитывают, да и опека заебет.
А вот в школу при каком-нибудь глухом монастыре - это да, это может помочь. По крайней мере, тогда родители честно смогли бы сказать себе, что сделали все от них зависящее.

[^]
недалекая
7.11.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Yenoham @ 7.11.2018 - 11:44)
Это произошло, когда ее мама пошла в парикмахерскую, а папа был на работе. Школьница осталась дома с четырехлетней сестрой. Они начали играть со спичками и случайно подожгли диван. Испугавшись, старшая сестра решила бежать из дома. При этом она закрыла четырехлетнюю девочку в комнате, приперев дверь стулом. Это было сделано, чтобы младшая сестра не вышла на мороз. Школьница подумала, что дым сам рассеется. При побеге она взяла у родителей около 35 тыс. рублей и, вызвав такси, поехала в Екатеринбург, в ТЦ «Гобус». Там девочка накупила себе одежды, переоделась и вечером заселиллась в хостел на улице Островского. Школьница рассказывает, что документов у нее никто не спрашивал. На следующий день она пошла в торговый центр «Кит», где ее по приметам обнаружили сотрудники полиции. В тот момент юная путешественница спокойно пила кофе в «Макдоналдсе».
Европейско-Азиатские новости: http://eanews.ru/news/society/V_Ekaterinbu...ala_07_11_2018/

не дееспособная она...

"...вызвав такси, поехала в Екатеринбург, в ТЦ «Гобус». Там девочка накупила себе одежды, переоделась и вечером заселиллась в хостел на улице Островского. Школьница рассказывает, что документов у нее никто не спрашивал..."

Пипец какой-то! 11-летняя писюха шарится в одиночку по такси, ТЦ и хостелам и всем пох! У матросов нет вопросов© Бабло рулит!

Это сообщение отредактировал недалекая - 7.11.2018 - 13:33

[^]
недалекая
7.11.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 7.11.2018 - 12:06)
Цитата (Ориония @ 7.11.2018 - 12:00)
Цитата (Ятаган @ 7.11.2018 - 11:48)
Вообще-то, если судить по закону, то вызов такси через диспетчера - это договор оферты. 11-летняя мамзелька не имела права его заключать. Поэтому, да, таксисту по башке бы надо дать.

Думаю тот таксист даже слов таких, как "договор оферты" не знает.

Виноваты тут родители на 100%, если родили второго ребёнка, нечего из первого няньку делать.
Если идёшь в парикмахерскую, то и ребёнка с собой бери, а не оставляй на другого ребёнка. Или не ходи в парикмахерскую.

Это не повод оставлять в опасности сестру. Деньги своровать и уехать ума хватило, а сестру вывести из квартиры и позвать на помощь нет (если сама не в состоянии телефоном пользоваться, в чем сомневаюсь).

Ну и правильно, что сомневаетесь - такси-то она как-то сумела по телефону вызвать

[^]
BigJew
7.11.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 7.11.2018 - 13:17)
BigJew
Цитата

не факт, не факт....

Тогда вдвойне виноваты родители.

Родители, зная, что их дочь не совсем нормальная, оставляют с ней четырехлетнего ребенка. И опять таки, она не сестру подожгла, и не комнату в которой она находилась....а диван и явно это не входило в ее планы. Что говорит о ее нормальности.
Сестру заперла в комнате, будучи в панике и испуганная....т.е. немного соображала, что сестра может выйти из комнаты и сгореть. Не взяла с сбой видимо по той причине, что та плакала и кричала и привлекала бы внимание окружающих.
Но что в ее голове было в реальности никто не знает. (не забываем ей 11 лет) Но факт...сестру она не собиралась сжигать. Вполне вероятно, раз она забрала деньги, она решила бежать из дома т.к. то что ей предстояло пройти ее пугало еще сильнее, чем остаться на улице одной. А бежать из дома с четырехлетней сестрой, невозможно.

А вот и другая инфа...

"а сестру закрыла в одной из комнат, подперев дверь стулом, чтобы та случайно не вышла на холод.

Вызвав такси, беглянка уехала в центр Екатеринбурга. В ТРЦ она прошлась по магазинам, а затем нашла место для ночлега в хостеле. Примечательно, что у девочки нигде ни разу не спросили документы. Обнаружили пропавшую лишь сутки спустя — она сидела в кафе и пила капучино. Девочку доставили в отдел полиции №13, где она в присутствии вызванной матери рассказала о своих приключениях.
Кстати, для младшей сестры, запертой в задымленном помещении все могло закончиться гораздо хуже. Ребенка спасло, что мама вернулась достаточно рано, чтобы успеть ее спасти: частный дом, в котором проживала семья, сильно пострадал при пожаре"

Это сообщение отредактировал BigJew - 7.11.2018 - 14:12

[^]
Sunny25
7.11.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 18:04)
BigJew
Цитата

не факт, не факт....

Родители, зная, что их дочь не совсем нормальная, оставляют с ней четырехлетнего ребенка. И опять таки, она не сестру подожгла, и не комнату в которой она находилась....а диван и явно это не входило в ее планы. Что говорит о ее нормальности.
Сестру заперла в комнате, будучи в панике и испуганная....т.е. немного соображала, что сестра может выйти из комнаты и сгореть. Не взяла с сбой видимо по той причине, что та плакала и кричала и привлекала бы внимание окружающих.
Но что в ее голове было в реальности никто не знает. (не забываем ей 11 лет) Но факт...сестру она не собиралась сжигать. Вполне вероятно, раз она забрала деньги, она решила бежать из дома т.к. то что ей предстояло пройти ее пугало еще сильнее, чем остаться на улице одной. А бежать из дома с четырехлетней сестрой, невозможно.

А вот и другая инфа...

"а сестру закрыла в одной из комнат, подперев дверь стулом, чтобы та случайно не вышла на холод.

Вызвав такси, беглянка уехала в центр Екатеринбурга. В ТРЦ она прошлась по магазинам, а затем нашла место для ночлега в хостеле. Примечательно, что у девочки нигде ни разу не спросили документы. Обнаружили пропавшую лишь сутки спустя — она сидела в кафе и пила капучино. Девочку доставили в отдел полиции №13, где она в присутствии вызванной матери рассказала о своих приключениях.
Кстати, для младшей сестры, запертой в задымленном помещении все могло закончиться гораздо хуже. Ребенка спасло, что мама вернулась достаточно рано, чтобы успеть ее спасти: частный дом, в котором проживала семья, сильно пострадал при пожаре"

а по-моему девочка начинающая маньячка и социопатка, совершила практически преступление, и сестру заперла явно не в страхе за ее жизнь,а чтобы из дома она не могла горящего выбраться. Согласитесь, что ребенок, наделенный эмпатией и каким-то человеческими качествами не будет ходить по тц и кафе, жить по хостелам, пока ее сестра заперта в горящем доме. Тут налицо нездоровье психическое, но вменяемость присутствует, то есть у нее были определенные намерения, план и его продуманная реализация. Может быть она ревновала с детства к сестре, но и то, не всякий адекватный ребенок решится на убийство, кражу и поджог собственного дома из ревности. Девочку в Бухановского везти надо, это только начало. И то, что она соврала и так стройно выстроила рассказ говорит о том, что она все прекрасно осознавала.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 7.11.2018 - 14:25

[^]
Sunny25
7.11.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 7.11.2018 - 16:08)
Цитата (VenomSRT @ 7.11.2018 - 11:31)
Интересно бы узнать, что она планировала делать дальше? Пошла бы на панель?

А дальше она не планировала. 11 лет - это все же не 25. На несколько шагов вперед 11-летний думать может, строить планы на годы вперед - нет.

но осознавать, что запертая в доме сестра может сгореть, что дом может сгореть и что деньги забрать у родителей - это кража - она могла, но все равно сделала.

[^]
24регион
7.11.2018 - 14:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
случайно подожгла спичкой диван, испугалась реакции родителей и, взяв родительские деньги, сбежала из дома.

Случайно подожгла, случайно подперла стулом дверь в комнату, в которой заперла приговоренную к сожжению сестренку, случайно сорок тыщ прихватила, случайно такси вызвала и случайно на нем уехала в случайный ТЦ и случайный хостел...
Вот такие вот случайности...

PS Случайность здесь лишь одна - что сестренка чудом (случайно) спаслась от лютой смерти в огне.

PPS Таксиста наказали? Администратора хостела наказали? Кого из взрослых наказали (кроме мамы, которая уже наказана)

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.11.2018 - 14:46

[^]
jorakomm
7.11.2018 - 14:42
0

Шутник

Цветы жизни, хуле.

[^]
tolikop
7.11.2018 - 14:57
0

Ярила

Воспитанные планшетами. Первая поросль.

[^]
пинкипай
7.11.2018 - 15:10
0

Юморист

Что с детьми и политиками происходит ?

[^]
Tetrarx
7.11.2018 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 7.11.2018 - 12:57)
Цитата (Tetrarx @ 7.11.2018 - 08:41)
Цитата (ZombiePunk @ 7.11.2018 - 00:52)
Без пруфов не катит.

катит. у меня друг близкий в том-же саду живет. они ее всей толпой 2 дня искали. говорит история не без ньюансов. и там не отец, там отчим, и к нему есть вопросы...

Знаешь, какие бы там ни были нюансы, попытка живьём сжечь собственную маленькую сестру невозможно оправдать ничем. Не существует для такого поступка смягчающих обстоятельств. Вообще.

я те, как особо непонятливому еще раз напишу. во всей этой теме есть нюансы. всех я их не знаю, а про которые мне рассказывали, без железных доказательств пиздеть в приличном обществе не принято... да и нырять во все это говно неохота. все живы и заебись.

[^]
Юлия1981
7.11.2018 - 15:28
0

Хохмач

Какая самостоятельная 11-летняя девочка. Далеко пойдет. Это же надо додуматься до такого и провернуть всё это.

Удивляет (хотя, если честно, не сильно уже удивляет) равнодушие взрослых: таксиста, администраторов в хостеле, продавцов в ТЦ. Девочка 11 лет одна заказывает поездку, одна куда-то едет, одна заселяется в хостел, одна шляется по ТЦ и покупки оплачивает.

И никого ничего не волнует.

Сестренке одновременно повезло (что живая осталась) и одновременно не повезло (что ещё дальше её старшая сестра может отчебучить уму не постижимо).

[^]
Lara948399
7.11.2018 - 15:31
0

Ярила

Маленькая сволочь.

[^]
ДимДимочка
7.11.2018 - 15:37
-1

плохой танцор

Цитата (Булочка @ 6.11.2018 - 22:36)
Милая девочка, далеко пойдёт.....

будущий депутат Едросни
(сарказм)

[^]
renixa
7.11.2018 - 15:49
0

Балагур

Страшнее всего родителям - не ясно с кем живешь, - перепуганной малышкой, что в аффекте наломала дров или хладнокровной преступницей, что чудом не убила сестру. Поддерживать ребенка морально или плотно работать с психиатром..
А в старости - еще страшней, за дом/квартиру/наследство дочка может операцию "случайность" повторить

[^]
veks71
7.11.2018 - 16:30
0

Ярила

"ЧУДНО" время провела...!

[^]
Vadim14
7.11.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 13:05)
Цитата (yakabara @ 7.11.2018 - 12:18)
Блядь, я еще в 4 года, когда случайно разбила кружку молока, спряталась под стол, т.к. боялась матери.
Но это хуйня. В мои 7 лет родилась сестра, а в 8 меня сдали нахуй в интернат. Не какой-нить зарубежный, а вполне себе наш, советский, закрытое режимное учреждение. На выходные домой. Мать сожалела, что из-за интерната не может ругать меня так много, как хотелось бы. Когда однажды в интернате в мои лет 10 мальчик из старших классов толкнул меня в коридоре и я ударилась головой о кафельный пол, то мать говорила, что это хороший мальчик, а я дрянь. Так же политика партии была такова, что сестра хорошая, а я - плохая, злая, эгоистка, никто-тебя-любить-не-будет, никому-ты-не-нужна. В любой ситуации с любым человеком виновата была я. И еще отец орал, он кстати на своем производстве, где он директор, орет до сих пор (красный директор, блядь).

Ну, допустим, в мои 11 лет я убила бы сестру. Ну и хули бы нет? Я уже к тому моменту отсидела 3 года в закрытом режимном учреждении, и отсидка в любом случае продолжилась. 1 воспитка на 20-30 человек, в комнате по 8 человек, 0 личного пространства. Чего мне терять? Ниже статуса той мрази, которой меня считали, все равно уже было некуда.

PS Мать и сестра со мной не общаются. Отец общается, но я его все так же ненавижу, как и их.

Вот Вам яркий пример минусаторы... А я по прежнему Вам говорю, бить детей это не правильно, это от вашего бессилия. Самый простой способ бить тех, кто от вас зависит и кто не может постоять за себя. Мои родители меня били, других детей нет но это было значительно позже, когда они поумнели.
Благодарен ли я им? Нет..по сей день между нами нет близких и доверительных отношений.

Попробуйте ударить Бультерьера... Детей бьют потому, что могут. Это гораздо проще, чем воспитывать. Но там где страх, места нет любви. dont.gif

Там поздно бить. Только ответная успешная случайность.

[^]
BigJew
7.11.2018 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 7.11.2018 - 14:23)
Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 18:04)
BigJew
Цитата

не факт, не факт....

А вот и другая инфа...

а по-моему девочка начинающая маньячка и социопатка, совершила практически преступление, и сестру заперла явно не в страхе за ее жизнь,а чтобы из дома она не могла горящего выбраться. Согласитесь, что ребенок, наделенный эмпатией и каким-то человеческими качествами не будет ходить по тц и кафе, жить по хостелам, пока ее сестра заперта в горящем доме. Тут налицо нездоровье психическое, но вменяемость присутствует, то есть у нее были определенные намерения, план и его продуманная реализация. Может быть она ревновала с детства к сестре, но и то, не всякий адекватный ребенок решится на убийство, кражу и поджог собственного дома из ревности. Девочку в Бухановского везти надо, это только начало. И то, что она соврала и так стройно выстроила рассказ говорит о том, что она все прекрасно осознавала.

Вы на мой взгляд, мягко говоря, сгущаете краски...Но если предположить, что у девочки есть отклонения, то зачем мама оставила четырехлетнего ребенка с ней? Мама пошла в парикмахерскую.
На мой взгляд, девочка испугалась последствий от родителей. И они кстати были вместе с сестрой в момент поджога дивана. Баловались. И она ее отвела в какую-то далекую комнату(это частный дом). Т,Е, ОНА ее не оставила в комнате и заперла. Она собиралась сбежать из дома. Опасаясь опять таки последствий.
как выяснилось, в комнате она ее заперла, вовсе не из-за огня, а из-за того, что сестра может выйти и замерзнуть. На улице в Екатеринбурге щас не май месяц.
Я не уверен, что она отдавала себе отчет, что подвергает ее еще большой опасности. Не забываем что у нее паника...и ей 11 лет.

Это сообщение отредактировал BigJew - 7.11.2018 - 17:11

[^]
MagicVooDoo
7.11.2018 - 17:13
0

Балагур

Цитата (edhar @ 6.11.2018 - 22:38)
Это в 11лет,че будет когда ей 16 исполниться alk.gif

Пффф 16, у нее только бизнес сейчас мутиться начнет до 16и )))) Потрахалась, подала на изнасилование gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх