На Урале 11-летняя девочка случайно сожгла дом, украла 40 тысяч рублей и сбежала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65
7.11.2018 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yenoham @ 7.11.2018 - 11:27)
Цитата (MisClerical @ 7.11.2018 - 10:29)
Цитата (Yenoham @ 7.11.2018 - 09:26)
Цитата (MisClerical @ 7.11.2018 - 09:17)

11 лет - это шестой класс. А информационного вакуума у нас как-то не наблюдается. Уж точно не до такой степени, чтобы догадаться запереть сестру в надежде на спасение.

Деньги она тоже спасала, видимо. Такси вызвать умеет, а в логические цепочки - не умеет, ну-ну.

Да не выгораживаю я ее, согласен что психика сломана.
Но блядь почему именно сейчас?
Или она 11 лет план вынашивала как спалить сестру хату и свалилить? Тогда по твоей же логике, она бы сестренку в комнате с подожженным диваном закрыла.

Вон один бро, выше написал тоже, там отчим и не все так гладко в семье как хотелось бы.

Ненене, никаких "психика сломана" до результатов обследования. Я ни слова не сказал про психику.
Почему именно сейчас? Да нипочему, просто так. Это могло произойти месяц назад, год назад или через неделю. Рандом.
Никакого плана там не было, я так думаю. Горящий диван - это случайность.
По моей логике сестренку забрать с собой или (поскольку они не ровесницы) выпнуть на улицу. Но уж точно не запирать в комнате "патамушта так безопаснее, а диван сам прогорит и потухнет). Откуда ты взял, что "по моей логике надо закрыть сестру прямо на горящем диване"? Ты спроси, если не уверен, я тебе расскажу, не надо выдумывать за меня.

Я к тому, что дева вполне себе дееспособная, отдающая отчет в своих действиях и не наивная девочка-колокольчик. Не заблуждайся, в 11 лет все прекрасно понимают, к чему приводят пожары в квартирах, как быстро выгорает вообще все и как легко задохнуться в дыму. Там же не один диван стоял в комнате с голыми стенами, верно? Про это и в школах рассказывают, и по телевизорам видно, да и пожары случаются в той местности, где ты обитаешь.
И не надо включать СПГС "почему именно сейчас". Просто потому что. Но запирание сестры в комнате - это пиздец.

Бро, не выдумываю я за тебя. По твоим словам она специально хотела чтобы сестра сгорела. Я именно с этим не согласен.
В 11 лет дети разные, кто-то вундеркинд, кто-то отсталый. Какой уровень ее развития не нам с тобой диагнозы ставить, это на самом деле "до результатов обследования".
Мы с тобой только обсуждаем разные версии, нихуя не зная что там на самом деле произошло, пусть следствие разбирается.
Только версия что она ее закрыла в комнате чтобы спасти, чтобы 4-летняя сестра не начала бродить по квартире и не зашла в комнату с горящим диваном, вполне на мой взгляд имеет место.

Только она не комнату с диваном заперла, чтобы дым дальше не расползался. А сестру, тем самым отсекла ей пути к спасению.

[^]
ленивыйпанда
7.11.2018 - 11:56
2

Ярила

Одно ясно. Младшей сестрёнке лучше быть настороже. Хотя, 4 года.

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 7.11.2018 - 11:56

[^]
Westar
7.11.2018 - 11:58
2

Ярила

Случайностей не бывает. Повезло с сестрой, чуть заживо не сгорела . Не, там в голове совсем плохо, там надо лечить и ещё раз лечить.

[^]
Glafirok65
7.11.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 7.11.2018 - 11:46)
Точно убить мелкую хотела. У меня старшая сестра(от другого отца) возилась со мной маленьким. Помню и на кукурузном поле меня бросала, потом когда одумалась еле нашла, так еще и родителям сказала что я сбежал от нее, позже уже посадив в песочницу уходила с подружками "в закат". Так я с раннего детсадовского возраста несмотря на "присмотр" был абсолютно самостоятелен.
Уже потом, взрослыми сама просила прощения - говорит когда я был совсем маленьким ненавидела меня, хотела придушить меня подушкой...спасло что я ей улыбался из колыбельки. Спрашиваю за что ненависть то? - Дура была, и да, все внимание мне а на нее работа - мытье посуды, уборка, магазин... Вот такое вот семейное...

Очень даже может быть. Помню моя подруга подслушала, как её папа подбивал её маму ребеночка заделать. Она ( подруга) очень серьёзно на это повелась, страшно переживала, обещала ребеночка притопить в унитазе.
Хорошо хоть родители ограничились просто сексом без зачатия.

[^]
CapSmollett
7.11.2018 - 11:59
0

Ярила

Даже какой-то уральский чипиндос живет интереснее, чем я...

[^]
ТретийДень
7.11.2018 - 11:59
0

Ярила

в 1 1 лет быть такой безответственной.

[^]
Ориония
7.11.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.11.2018 - 11:48)
Вообще-то, если судить по закону, то вызов такси через диспетчера - это договор оферты. 11-летняя мамзелька не имела права его заключать. Поэтому, да, таксисту по башке бы надо дать.

Думаю тот таксист даже слов таких, как "договор оферты" не знает.

Виноваты тут родители на 100%, если родили второго ребёнка, нечего из первого няньку делать.
Если идёшь в парикмахерскую, то и ребёнка с собой бери, а не оставляй на другого ребёнка. Или не ходи в парикмахерскую.

[^]
Ориония
7.11.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Westar @ 7.11.2018 - 11:58)
Случайностей не бывает. Повезло с сестрой, чуть заживо не сгорела . Не, там в голове совсем плохо, там надо лечить и ещё раз лечить.

Лечить тут сначало родителей нужно.

[^]
Элпис
7.11.2018 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Ориония @ 7.11.2018 - 12:00)
Цитата (Ятаган @ 7.11.2018 - 11:48)
Вообще-то, если судить по закону, то вызов такси через диспетчера - это договор оферты. 11-летняя мамзелька не имела права его заключать. Поэтому, да, таксисту по башке бы надо дать.

Думаю тот таксист даже слов таких, как "договор оферты" не знает.

Виноваты тут родители на 100%, если родили второго ребёнка, нечего из первого няньку делать.
Если идёшь в парикмахерскую, то и ребёнка с собой бери, а не оставляй на другого ребёнка. Или не ходи в парикмахерскую.

Это не повод оставлять в опасности сестру. Деньги своровать и уехать ума хватило, а сестру вывести из квартиры и позвать на помощь нет (если сама не в состоянии телефоном пользоваться, в чем сомневаюсь). Еще и стулом подперла. Ревность, скорее всего, и врожденная жестокость.

[^]
nefarius
7.11.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (VenomSRT @ 7.11.2018 - 11:31)
Интересно бы узнать, что она планировала делать дальше? Пошла бы на панель?

А дальше она не планировала. 11 лет - это все же не 25. На несколько шагов вперед 11-летний думать может, строить планы на годы вперед - нет.

[^]
yakabara
7.11.2018 - 12:18
13

Весельчак

Блядь, я еще в 4 года, когда случайно разбила кружку молока, спряталась под стол, т.к. боялась матери.
Но это хуйня. В мои 7 лет родилась сестра, а в 8 меня сдали нахуй в интернат. Не какой-нить зарубежный, а вполне себе наш, советский, закрытое режимное учреждение. На выходные домой. Мать сожалела, что из-за интерната не может ругать меня так много, как хотелось бы. Когда однажды в интернате в мои лет 10 мальчик из старших классов толкнул меня в коридоре и я ударилась головой о кафельный пол, то мать говорила, что это хороший мальчик, а я дрянь. Так же политика партии была такова, что сестра хорошая, а я - плохая, злая, эгоистка, никто-тебя-любить-не-будет, никому-ты-не-нужна. В любой ситуации с любым человеком виновата была я. И еще отец орал, он кстати на своем производстве, где он директор, орет до сих пор (красный директор, блядь).

Ну, допустим, в мои 11 лет я убила бы сестру. Ну и хули бы нет? Я уже к тому моменту отсидела 3 года в закрытом режимном учреждении, и отсидка в любом случае продолжилась. 1 воспитка на 20-30 человек, в комнате по 8 человек, 0 личного пространства. Чего мне терять? Ниже статуса той мрази, которой меня считали, все равно уже было некуда.

PS Мать и сестра со мной не общаются. Отец общается, но я его все так же ненавижу, как и их.

[^]
Westar
7.11.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Ориония @ 7.11.2018 - 12:01)

Лечить тут сначало родителей нужно.

Далеко не факт. Извините, то люди,а не породистые животные и плодятся по любви, а не по генетическим предрасположениям. У ребенка психика слабая, вот в половом созревании кукушка и тронулась . У всех бывают заходы, но кто то держится в рамках а кто то нет

[^]
Dreamir
7.11.2018 - 12:20
1

Ультрамариновый ебазаврик

Мораль сей басни - не храните наличку дома.

[^]
stasman52
7.11.2018 - 12:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.11.2018 - 22:36)
Милая девочка, далеко пойдёт.....

Если милиция не остановит. ©

[^]
stasman52
7.11.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ТретийДень @ 7.11.2018 - 11:59)
в 1 1 лет быть такой безответственной.

Тут еще и хитрость с жестокостью.

[^]
Док66
7.11.2018 - 12:22
1

Балагур

Цитата (Аyy @ 6.11.2018 - 22:35)
Я не понял.. Младшую сестру она тоже случайно хотела убить?

Видимо-ДА(( Квартира,диваны,куклы...Ну Вы понимаете... cool.gif

Это сообщение отредактировал Док66 - 7.11.2018 - 12:24

[^]
Булочка
7.11.2018 - 12:26
2

Ярила

Однако, слабоумной её не назовёшь. Вызвать такси, найти родительскую заначку и заселиться в хостел она сумела! А вот потушить диван или хотя бы вывести сестру из горящего дома почему-то не догадалась.

[^]
КонТики
7.11.2018 - 12:27
0

Весельчак

Если она хотела на пожар списать смерть сестры и пропажу денег, то поехать сразу в ТЦ тратить деньги мягко говоря не очень умно. вообще такую жесть хочется для себя объяснить каким-то непорядком в голове или банальной УО.

[^]
Ламинария
7.11.2018 - 12:38
1

Мурчаукяс

Цитата (LunaBrawa @ 6.11.2018 - 23:16)
Как же жалко родителей. Нет ничего хуже, чем разочаровываться в собственных детях... Мдэээ...

Да, вот тоже подумалось, каково родителям осознать, что родной ребенок пытался убить младшую сестру, сжечь дом. Вроде, твой родной ребенок, любишь его и одновременно боишься.

[^]
Westar
7.11.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.11.2018 - 12:26)

Однако, слабоумной её не назовёшь. Вызвать такси, найти родительскую заначку и заселиться в хостел она сумела! А вот потушить диван или хотя бы вывести сестру из горящего дома почему-то не догадалась.

А кто ее слабоумной назвал, у нее явно психические расстройства , а они ой какие бывают и умные и хитрые, вообще те ещё затейники

[^]
Greyshadow
7.11.2018 - 12:51
-1

Циничный мизантроп

...

На Урале 11-летняя девочка случайно сожгла дом, украла 40 тысяч рублей и сбежала

[^]
BigJew
7.11.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 7.11.2018 - 11:07)
Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 10:35)
Цитата (GotterTotter @ 7.11.2018 - 10:12)
Цитата (BigJew @ 7.11.2018 - 09:54)
Цитата (Аратинга @ 6.11.2018 - 22:43)
Вот это сучка выросла. Капучино она, б..ь, пила.

Родилась же она нормальной...с этим вы спорить надеюсь не станете?
И вот хороший вопрос, как она в 11 лет такой стала??
Смею предположить, что если бы у родителей и дочки были бы доверительные отношения...то как минимум, дочь бы не испугалась и не сбежала с деньгами.
Мой сын к примеру точно знает, что папа ругает только в одном случае, если говорят неправду. А если что-то сломал случайно, папа ругать не станет.
Второе, ей совершенно не привили чувство ответственности за сестру.(Мне было 11-12 когда я нянчил годовалую сестру).
Третье, ребенку ПЛОХО объяснили, чем опасен пожар. Не научили пользоваться спичками. Я в 11 лет, себе чайник грел сам и мысли не было дома спичками баловаться. На улице баловались конечно иногда спичкострелами.

Итого: Ребенка не воспитывали нормально. Но можно конечно и ваш вариант....что девочка сама такая.

А занахуя закрывать младшую сестру и блять подпирать дверь стулом????

Это же очевидно, чтобы она 4 летняя не вышла в коридор и не задохнулась.

Вы подумайте как работает мозг девочки 11 лет, в стрессовой ситуации, когда его не научили правильно действовать. А тут страх и паника, что пожар, что родители убьют.

Я ее не оправдываю, а всего лишь объясняю, что она действовала так, как ее научили или не учили. Понимаете? Она не хотела, чтобы ее сестра сгорела, просто она решила в стрессовой ситуации, что так будет правильней. Она не поджигала комнату с сестрой.
И еще раз...если бы ребенок знал, что не получит от родителей, вел бы себя иначе.
как минимум бы вызвала родителей и не стала красть деньги и вывела сестру с собой в подъезд.

Да уж,ебать логика,конченная логика...

т.е. вы считаете, что ваш уровень развития и этой девочки 11-лет сопоставим?
И она мыслит как вы или как другие дети? Она мыслит так. как ее воспитали.
Бить детей это тоже воспитание...самое действенное и простое и говорит о том,
что вы уже что-то делаете не так если Вам приходится к этому прибегать.

И вы считаете, что в семье все было замечательно, а девочка сама такой стала?
Мой опыт основан на себе, младшей сестре, брате младшем и своем сыне. Никого никогда не били(Кроме меня, когда появились младшие я был уже подростком). И не один из них ни разу дома не устраивал пожаров или иных угрожающих опасности для жизни действий. С успеваемостью все замечательно.

Это сообщение отредактировал BigJew - 7.11.2018 - 13:07

[^]
Ламинария
7.11.2018 - 12:58
2

Мурчаукяс

Цитата (yakabara @ 7.11.2018 - 12:18)
Блядь, я еще в 4 года, когда случайно разбила кружку молока, спряталась под стол, т.к. боялась матери.
Но это хуйня. В мои 7 лет родилась сестра, а в 8 меня сдали нахуй в интернат. Не какой-нить зарубежный, а вполне себе наш, советский, закрытое режимное учреждение. На выходные домой. Мать сожалела, что из-за интерната не может ругать меня так много, как хотелось бы. Когда однажды в интернате в мои лет 10 мальчик из старших классов толкнул меня в коридоре и я ударилась головой о кафельный пол, то мать говорила, что это хороший мальчик, а я дрянь. Так же политика партии была такова, что сестра хорошая, а я - плохая, злая, эгоистка, никто-тебя-любить-не-будет, никому-ты-не-нужна. В любой ситуации с любым человеком виновата была я. И еще отец орал, он кстати на своем производстве, где он директор, орет до сих пор (красный директор, блядь).

Ну, допустим, в мои 11 лет я убила бы сестру. Ну и хули бы нет? Я уже к тому моменту отсидела 3 года в закрытом режимном учреждении, и отсидка в любом случае продолжилась. 1 воспитка на 20-30 человек, в комнате по 8 человек, 0 личного пространства. Чего мне терять? Ниже статуса той мрази, которой меня считали, все равно уже было некуда.

PS Мать и сестра со мной не общаются. Отец общается, но я его все так же ненавижу, как и их.

Какой ужас. Надеюсь, сегодня у вас все хорошо.

[^]
BigJew
7.11.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (yakabara @ 7.11.2018 - 12:18)

Вот Вам яркий пример минусаторы... А я по прежнему Вам говорю, бить детей это не правильно, это от вашего бессилия. Самый простой способ бить тех, кто от вас зависит и кто не может постоять за себя. Мои родители меня били, других детей нет но это было значительно позже, когда они поумнели.
Благодарен ли я им? Нет..по сей день между нами нет близких и доверительных отношений.

Попробуйте ударить Бультерьера... Детей бьют потому, что могут. Это гораздо проще, чем воспитывать. Но там где страх, места нет любви. dont.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 7.11.2018 - 13:09

[^]
renixa
7.11.2018 - 13:15
0

Балагур

11 лет, вероятно выглядела намного старше своих лет. Мог ошибиться один человек в определении возраста. Но если и водитель и администратор хостела ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх