«Детям честно сказал: родня через год вас забудет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UONI
16.08.2018 - 11:51
1
Статус: Offline

Ярила

Держи Андрей, мужественное, твёрдое рукопожатие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
duron
16.08.2018 - 11:52
2

Балагур

Цитата (palaroda @ 16.08.2018 - 11:10)
Цитата (duron @ 16.08.2018 - 10:24)
Цитата (ExPowerRu @ 16.08.2018 - 10:06)
О семье

Я уволился из ГАИ еще до рождения детей, ушел на завод, стал в три раза больше получать и как белый человек отдыхал в выходные, в праздники.
-2-

Я конечно много не знаю, но что то мне слабо верится, что в ГАИ получали меньше чем на заводе.

Конечно может человек из разряда чесных, но не в 3 раза же.

Да и то как мужику тяжело с детьми... даже не знаю, у меня мать умерла когда мне было 7 лет и отец ушел когда было 3, дед умер когда мне было 8, меня растила бабушка. Ничего справлялась, а тут так расписано как будьто человек круглы сутки готовил-убирал-ремонтировал и бегал на работу.

P.s.: никого не хочу обидеть, но все таки как то все очень трагично написано

Бабушка работала с восьми до восьми или поменьше все ж таки? Или вообще на пенсии дома сидела?

бабушка работала с 8 -18 и на заводе сократили потому что завод закрылся, а так из-за меня держали до последнего, При этом что бы получить зарплату нужно было самой продавать продукцию этого завода

[^]
motya
16.08.2018 - 11:54
9

почётный сруль

Цитата (IZJA @ 16.08.2018 - 11:24)
Цитата
почему не вывезти?
чай, не груднички. В 12 лет дети могут почти полностью вести быт.
Мужик как мужик.

И много вы, мадам, таких "мужиков" по жизни встречали?
Они что, табунами ходят?!

надеюсь, ты понимаешь, что только что насрал нескольким миллиардам своих хромосомных собратьев на голову?
Мол, для них растить собственных детей - невъебенный подвиг?

Хотя не, походу не понимаешь.

[^]
jimmy70
16.08.2018 - 11:55
-7

Ярило

Цитата (Масяня999 @ 16.08.2018 - 14:50)
Цитата (Бирянин @ 16.08.2018 - 10:46)
Вот это Отец!

Обыкновенный. Какой и должен быть. Где вы тут охуенный подвиг углядели?

ты тут одна бегаешь истеришь-минусишь и пытаешься чуть ли не в каждом посте опровергнуть и доказать что нет ни ничего достойного внимания в его поступке...
что у тебя в башке-то ?

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 16.08.2018 - 12:00

[^]
MaChe
16.08.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 16.08.2018 - 11:04)
Удивляет позиция мужиков. Герой,Подвиг совершает.
Он своих родных детей поднимает,это нормальное поведение отца.Не сломался-молодец.

Знаете, не все мужчины тянуть детей будут...знаю некоторых, которые спихивают в интернат или на бабушек. А этот молодец. Ну и, конечно, как мне кажется, тут еще такой фактор присутствует, как взаимопомощь - раздели их, и, возможно, мужик запил бы, а дети стали, как называется, "трудными". По этому и МОЛОДЕЦ!

[^]
ПальцемВглаз
16.08.2018 - 11:59
2

Ярила

Как же мужика то жалко и детей его. В последнее время не могу такое читать. Как малой появился - расклеилась, чувствительная стала.
По тексту поняла, что понятия "мужские" и "женские" дела быть не должны.

[^]
nzurijua
16.08.2018 - 12:01
17

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 11:46)
Дорогие женщины, отписавшиеся в теме. Понимаете, хотяяяя нет, не так...Попытайтесь сейчас потрясти вашей головой - пускай тот теннисный шарик, что у вас вместо мозга, постучит об стенки вашего черепа, и запустить хотя бы небольшой мыслительный процесс..
Так вот. Данный Мужик ничего не выпячивает, и ни у кого не ищет сочувствия. У него просто взяли интервью. И он рассказал о своих трудностях, и как он их, совместно со своими детьми, решает. Он ни у кого ничего не просит. Не плачется на судьбу.
Просто излагает, как ему, мужику, не очень легко. Вот и все.

Все тоже самое можно написать про вас, женщин, самих воспитывающих детей.

Просто, в России, да и в мире в целом, отцы кратно реже сами поднимают своих детей, чем женщины.
Вот поэтому и общество и заостряет на таких фактах своё внимание.

Без оскорблений никак, да, настоящий мужчина? И что, что от нас требуется. Никто этого мужчину не оскорблял, ничего не требовал. Высказали свою точку зрения, имеем право.
И как мило - "просто" мужчин в одиночку воспитывающих детей в разы меньше. Просто. Ну, конечно. Может потому, что мужчины в разы менее ответственны за своих детей.
Проверьте там свой шарик для пинг-понга.

[^]
Daykiri
16.08.2018 - 12:02
9

Ярила

Цитата (IZJA @ 16.08.2018 - 11:32)
Daykiri

Цитата
"У нас в садике есть такой папа. У него на руках осталась двухлетняя и грудная дочки и он не строит из себя героя, как этот. Большинство родителей и не знали, что он один с детьми.
К чему тут эти сопли вдвэшника?"...

- И хде мадам узрела сопли вэдэвешника?...
Никак , мадам спец по соплям?

"Один папа на весь садик?"! - И мадам уже статистику приплела! Ога!

deal.gif gigi.gif

Сопли и есть. Ноет, что дети на нем, что денег не дали до сих пор, что родственники бросят, что не извинились перед ним, что баба появилась, а дети ревнуют (вот это то нахуя нам надо знать?). Медаль выпрашивает штоль?

У меня помимо этого знакомого есть ещё 2 взрослых дядек, которые дочерей вырастили без мам. Но там по одному ребенку, это ж ерунда, правда?

Сам то хоть котенка воспитал?

[^]
Beavis84
16.08.2018 - 12:03
3

Тракторист

Дядька молодец.
Не дай Бог никому, удачи в делах.

[^]
qck1967
16.08.2018 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 16.08.2018 - 11:48)
Цитата

Это не жОстка, это глупо. Он и не ставил никаких вопросов, он просто делился опытом и ощущениями, у людей, бывает, случается необходимость делиться с миром информацией, это нормально, бо хомосапиенс животное социальное. Некоторых заботит, что у них хер кажется маленьким сверху, кого-то РСПшки из себя выводят самим своим существованием, ну а кто-то вот так как этот мужик. С хера ли у тебя лично возникают в данной ситуации  вопросы, вот это вопрос так вопрос. И, судя по всему, ты очень хочешь поговорить об этом :D 

А, понял, ты тоже чОткий чувак, который всё знает и понимает, и ещё психолог от дивана.

Прости, не распознал с первого раза. С тобой общение завершено.

[^]
Пыхыч
16.08.2018 - 12:06
-4

Приколист

Как я понял, у ЯПовских РСП бомбит не по детски biggrin.gif
Дорогие РСПшечки, в отличие от вас, данный Мужик не ищет "хорошо зарабатывающую, ласковую и чуткую, способную любить не своих детей-подростков".
Он просто живёт. И СОВМЕСТНО со своими детьми решает все проблемы.
И ему нелегко, даааа. Но весь посыл этого интервью - данная семья справляется с трудностями, после гибели жены и мамы!

[^]
Ирулина
16.08.2018 - 12:06
19

Шутник

Если мужчина остался один с детьми - мужик! герой! кремень!... кто там еще? Если женщина одна тянет все тоже самое, и готовку, и уборку, у дети по кружкам, деньги заработать, и ипотеку платить - фуууууу! РСП!

[^]
Daykiri
16.08.2018 - 12:08
7

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 12:06)
Дорогие РСПшечки, в отличие от вас, данный Мужик не ищет "хорошо зарабатывающую, ласковую и чуткую, способную любить не своих детей-подростков".
И ему нелегко, даааа. Но весь посыл этого интервью - данная семья справляется с трудностями, после гибели жены и мамы!

Ты читал весь текст? Он уже нашел. Теперь не доволен тем, што дети ревнуют, когда он к чужой тётке внимание свое носит.

[^]
Шульц78
16.08.2018 - 12:09
10

Ярила

В 12 лет, если воспитание было нормальным - вполне самостоятельные дети уже. Знаю о чем пишу, ибо дочь со мной с 6 лет. Так что в 12 она уже сама готовила отлично, а уж убирала и стирала с самых 6 лет... Это не то, что я монстр, отнюдь! Сам тоже и готовлю и стираю и прочие "радости". Но повторяю, моя дочь, спокойно в 12 лет выжила бы сама. И в магазин сходила и квитанции оплатила нужные и пр.
Мужик то конечно молодец, спору нет, но уж прям статью о нем, как о герое писать...

[^]
Яхонтовый
16.08.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (nzurijua @ 16.08.2018 - 12:01)
Без оскорблений никак, да, настоящий мужчина? И что, что от нас требуется. Никто этого мужчину не оскорблял, ничего не требовал. Высказали свою точку зрения, имеем право.
И как мило - "просто" мужчин в одиночку воспитывающих детей в разы меньше. Просто. Ну, конечно. Может потому, что мужчины в разы менее ответственны за своих детей.
Проверьте там свой шарик для пинг-понга.

Неа, не поэтому, это все потому, что в каждом доме появился интернет, и то, о чем терли бабки на лавках еще 30 лет назад, сейчас перетирают все от слова совсем и не по одному разу. Поэтому складывается ложное ощущение глобальности и массовости. Для того, чтобы почувствовать запах розы издалека, этих самых роз нужно очень и очень много, а для того, чтобы почувствовать вонь дерьма издалека, достаточно маленькой кучки.

К чему это я ? Да к тому, что любой нормальный мужик бережет своих детей и заботится о них. Другой вопрос, что кому-то нравятся ненормальные мужики, так бывает, что поделать.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 16.08.2018 - 12:14

[^]
Яхонтовый
16.08.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 16.08.2018 - 12:05)
А, понял, ты тоже чОткий чувак, который всё знает и понимает, и ещё психолог от дивана.

Прости, не распознал с первого раза. С тобой общение завершено.

Аминь :)

[^]
jimmy70
16.08.2018 - 12:11
1

Ярило

Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 16:06)

все камрад )) теперь тебя все РСПшки Япа пометили как враг№1 lol.gif

[^]
nzurijua
16.08.2018 - 12:16
9

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 12:06)

Бгггг, так жидко обосраться gigi.gif
ГГ искал и нашел. Тадам!!! Он нашел РСПшку rulez.gif
Бинго bravo.gif

[^]
Koralex
16.08.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 16.08.2018 - 11:11)
Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 16:06)
Дорогие РСПшечки, в отличие от вас, данный Мужик не ищет "хорошо зарабатывающую, ласковую и чуткую,  способную любить не своих детей-подростков".

все камрад )) теперь тебя все РСПшки Япа пометили как враг№1 lol.gif

И не говори)
Тут во вчерашней теме http://www.yaplakal.com/forum43/topic1827906.html моя бывшая жена со своими помощницами нормально так полила меня и грязь начала тащить наружу. Просто прошлись по моим комментам относительно отдыха в Калининграде.

Мужику желаю счастья. Мне было бы тяжело, так как все "детские" хлопоты брали на себя жёны.

[^]
ПростоКонь
16.08.2018 - 12:28
7

Ярила

Несколько лет назад у нас в парке женщину убили. Муж остался с двумя девчонками- подростками. Был нормальный мужик, поговорить, пошутить, а тут как выключили. Пройдёт мимо и не заметит. Поседел моментально. Лицо, как говорят, землистого цвета стало.. Дочка старшая и так худенькой была, а тут вообще тростиночка.
Они лишь через год 'включились'.
Убийцу так и не нашли, по приметам киргиз. Мусора состряпали бумажку, что он границу пересёк - и отъебитесь.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 16.08.2018 - 12:32

[^]
phelina
16.08.2018 - 12:29
9

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 11:46)
Просто, в России, да и в мире в целом, отцы кратно реже сами поднимают своих детей, чем женщины.
Вот поэтому и общество и заостряет на таких фактах своё внимание.

А нахера? Чтоб показать ,что для отца - это подвиг и героизм - заботиться о своих детях? Чтобы отцы в полных семьях утверждались во мнении, что подобное бремя на своих плечах должны тянуть только матери, а если уж вдруг по какой-то причине матери не станет, то растить своих детей самостоятельно способны только единицы, о которых статейки пишут как об уникальных случаях, достойных внимания СМИ?

[^]
Агневушка
16.08.2018 - 12:29
-2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Яхонтовый @ 16.08.2018 - 12:30)
Вы, сударь, немного не понимаете самой сути проблемы. Проблема в том, что человек в один момент лишился жены, любимого человека, с которым несколько десятилетий "ногу в ногу и душа в душу"

Ага-ага......
Недолго страдалец мучился,уже через два года новую мадаму себе завёл.

[^]
ЭндрЮ174
16.08.2018 - 12:32
2

Приколист

Цитата (Пыхыч @ 16.08.2018 - 11:13)
Блядь. И в эту тему пролезли вечно всем недовольные!

Нуебанаврот! Тут 90% мужиков собственный быт наладить не могут: то убираться лень, то готовить, то просто на диване хочется подлежать, почесывая яйца..
А тут мужик внезапно, вдруг, остался с двумя детьми-подростками. Без жены. Не на неделю или месяц, а навсегда.

Мужики считающие "ачотаковатут", проживите в таком режиме хотя бы неделю.

все верно

[^]
Koralex
16.08.2018 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Агневушка @ 16.08.2018 - 11:29)
Цитата (Яхонтовый @ 16.08.2018 - 12:30)
Вы, сударь, немного не понимаете самой сути проблемы. Проблема в том, что человек в один момент лишился жены, любимого человека, с которым несколько десятилетий "ногу в ногу и душа в душу"

Ага-ага......
Недолго страдалец мучился,уже через два года новую мадаму себе завёл.

А сколько надо времени вдовцу, чтобы такие как вы были довольны?

[^]
Morfei
16.08.2018 - 12:34
4

Ярила

Цитата (duron @ 16.08.2018 - 10:24)
Цитата (ExPowerRu @ 16.08.2018 - 10:06)
О семье

Я уволился из ГАИ еще до рождения детей, ушел на завод, стал в три раза больше получать и как белый человек отдыхал в выходные, в праздники.
-2-

Я конечно много не знаю, но что то мне слабо верится, что в ГАИ получали меньше чем на заводе.

Конечно может человек из разряда чесных, но не в 3 раза же.

Да и то как мужику тяжело с детьми... даже не знаю, у меня мать умерла когда мне было 7 лет и отец ушел когда было 3, дед умер когда мне было 8, меня растила бабушка. Ничего справлялась, а тут так расписано как будьто человек круглы сутки готовил-убирал-ремонтировал и бегал на работу.

P.s.: никого не хочу обидеть, но все таки как то все очень трагично написано

Детство у тебя не легкое было.
А у самого дети есть? Со стороны ребенка ессно справлялась. Нас у матери трое было, двойняшки и сестра погодка, отец круглые сутки на работе. Но ничего, справлялась, но только ей одной известно как она заебывалась, так и с твоей бабушкой.
Тут вот жена уехала на пару недель, остался с сыном, 4 года.
Вроде ничего сложного, но жизнь четко по расписанию, еще как на зло и вся родня в отпусках, тесть болеет. 3 дня в неделю к офису привязан, еще куча другой работы и дел. Справляюсь, но вдвоем быстрее и веселее, про что мужик и говорит, ну это не считая моральных страданий от потери близкого человека. Да и не забывай, что многие мужики в быту не очень самостоятельны, я с детства готовить умею, стирка и уборка меня не пугают, но многие как малые дети в этих вопросах. Отец мой у полного едой холодильника чаем обопьется и с голоду умрет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх