«Детям честно сказал: родня через год вас забудет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scimirok
16.08.2018 - 23:07
2
Статус: Offline

Турист

Цитата (чегевара21 @ 16.08.2018 - 22:26)
Цитата (Andrey1967 @ 16.08.2018 - 10:11)
Мужик!

Был бы мужик наказал бы мразь , око за око ...Трус.

Дурак ты. Наказал бы и сел. И его дети пошли в детский дом, а потом хз че с ними было бы. Дети важнее.

[^]
Шишига66
16.08.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 16.08.2018 - 18:59)
Цитата (Ирулина @ 16.08.2018 - 15:04)
Цитата (Slowlyrises @ 16.08.2018 - 13:12)
Цитата (Bormangrot @ 16.08.2018 - 12:43)
Как мужик один с детьми остался, так герой....а как баба одна с детьми осталась, так разведенка с прицепом.....

Путаетесь, сударыня).
Здесь мужик потерял любимую и любящую жену. А РСП - это самки собак, которые неспособны сохранить семью при живом муже. Почему неспособны - это уже вторично.
Будь на месте этого отца - вдова, потерявшая мужа, ни у кого, в здравом уме и при совести, язык не повернулся бы назвать её РСП.

А я себе не могу на лбу клеймо сделать - вдова. Одна ребенка тянешь - РСП и ниипет!

Вы сами себя заклеймили, причем, похоже, незаслуженно. Почетное звание РСП надо заслужить, ибо таковая баба обладает стойким набором опций, исключающих наличие полной семьи. Так уж вышло, что в современной среде данная аббревиатура ассоциируется с недалекой и стервозной хабалкой-неудачницей возрастом чуть за тридцать, которая промаявшись лет пяток с мужем-разъебаем развелась, а теперь волком рыщет в поисках ходячего кошелька для себя и своих отпрысков.
Отнюдь - женщинам, воспитывающих детей и "держащим планку", одиноким - в силу невозможности найти порядочного мужчину - моё глубокое уважение.
А по поводу клейма на лбу - так на Руси провожали всегда по уму.

Блин! У меня есть подруга, прекрасная женщина , воспитанная в прекрасной офицерской семье КГБ, там и служащая с 18 ее лет, там же встретили змея-искусителя ( ну ничего из себя не представлял, сопящее, скучное существо, но препод МГУ и по совместительству, в тогдашнее время, сын замминистра тяжелого ( тяжеленького такого) машиностроения, жили-не тужили, закончила с его помощбю юрфак МГУ, работала ну в КГБ, всю жизнь, он самовыпилился, прожив с ней 7 лет, такая беда в жизни молодой женщины, так обстоятельства, предшествующие его самовыпилу были следующие : 7 лет в браке, все идеально! подруга дама тактичная и умная, а он гад влюбился, и накануне защиты диплома Люське (так ее назовем) сказал, я с тобой развожусь! и как ее после называть? РСП с двумя прицепами? далее события были жуткие, он заснул в машине, один в гараже, без любовницы, жена ( было дело) наглоталась таблеток, сейчас - когда дети выросли - счастлива с мужем-сослуживцем! Второй муж взял ее с двумя детьмя 10 и 15 лет))) ох, нахлебался самостоятельности старшего , но никто не смел называть ее РСП...

[^]
NorthernG
17.08.2018 - 03:48
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 13:50)
интересно, а где все эти мужчины, которые в гендерсрачах учат баб, что воспитывать ребенка в одиночку - это весело, легко, дешево и ненапряжно? вот куда они все вдруг подевались?

Ага. А меня даже больше интересует, где все те, кто вечно с пеной у рта орет, как просто делать дела по дому с парочкой детей на руках. Сейчас же всякие пылесосы есть, стиральные машины, а домашний быт - это так, и не работа вовсе.

Мужчину жаль, семью жаль, но эта статья лишний раз показывает, как у нас в стране на самом деле мужчины отстранились от воспитания детей и домашних обязанностей. Так, что это уже за подвиг считается. faceoff.gif

[^]
Хопхэлалалэ
17.08.2018 - 06:24
0

Шутник

Лчше бы лесовоз раздавил эту охуевшую курицу на Митсубиси бля...

[^]
Nakeda
17.08.2018 - 07:55
1

Ярила

У меня дядя в начале 90-х остался с 8 детьми. Младшей было 3 года, старший в 10м учился. Всех вырастил, на ноги поставил. Конечно на работе коллектив помогал, родни у нас много, все помогали. Но всё равно, в основном это Он сам сделал. Смог.
С женщинами конечно встречался, но на роль матери или точнее мачехи для его детей увы ни одна не подошла.

[^]
Vlad24
17.08.2018 - 09:20
0

Хохмач

Цитата
Я им правду говорю, как оно есть. Может, со стороны это жестоко выглядит, но это так.

Говорить детям нужно только правду, как бы жестокой она не была. Иначе дети все равно узнают правду от других людей и перестанут верить отцу или матери. Психологи конечно против этого, но психологи приходят и уходят а дети остаются. Маленькая ложь даже во благо порождает в дальнейшем большое недоверие и изменить это будет очень сложно.

[^]
Alconaut
17.08.2018 - 09:21
6

Алкоголик

Цитата (jimmy70 @ 16.08.2018 - 12:22)
Мужик !
выпала тяжелая ноша -взял и потащил

В каком месте она тяжела? Бабе значит одной воспитывать детей это норм, а мужику "тяжелая ноша"? Вообще в край пизданулись. И из ГГ сабжа тоже не стоит героя Галактики делать. Я знаю о чем пишу - я сам воспитываю двоих детей один - у меня тоже жены не стало. И для меня это совсем не тяжелая ноша и ничего героического я тут не вижу. И никакие психологи со мной и моими детьми не беседовали. Никакого армейского распорядка после смерти жены у нас дома не стало, без нытья на весь интернет и детей утром бужу в школу-садик, и жрать готовлю и если и ложусь в 2 часа ночи, то исключительно по собственному зависанию перед телеком или компом, вся еда к тому времени уже часов как 5 назад приготовлена.
Вот как дошло до описания быта героя сабжа, так мне сразу вспомнилась передача "Папа попал", где жена уезжала на неделю, а дом и семья оставались на попечение мужа.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 17.08.2018 - 09:26

[^]
Vlad24
17.08.2018 - 09:24
-2

Хохмач

Цитата (Nakeda @ 17.08.2018 - 07:55)
У меня дядя в начале 90-х остался с 8 детьми. Младшей было 3 года, старший в 10м учился. Всех вырастил, на ноги поставил. Конечно на работе коллектив помогал, родни у нас много, все помогали. Но всё равно, в основном это Он сам сделал. Смог.
С женщинами конечно встречался, но на роль матери или точнее мачехи для его детей увы ни одна не подошла.

Из личного опыта воспитания ребенка и общения с женщинами желающими выйти замуж могу сказать только одно, ни одна женщина не согласится воспитывать чужого ребенка. Не только воспитывать, кормить или поить, они как узнают о ребенке сразу же сваливают в даль далекую.

[^]
Alconaut
17.08.2018 - 09:29
0

Алкоголик

Цитата (Vlad24 @ 17.08.2018 - 11:24)
У меня дядя в начале 90-х остался с 8 детьми.  Младшей было 3 года, старший в 10м учился. Всех вырастил, на ноги поставил. Конечно на работе коллектив помогал, родни у нас много, все помогали. Но всё равно, в основном это Он сам сделал. Смог.

Из личного опыта воспитания ребенка и общения с женщинами желающими выйти замуж могу сказать только одно, ни одна женщина не согласится воспитывать чужого ребенка. Не только воспитывать, кормить или поить, они как узнают о ребенке сразу же сваливают в даль далекую.

Именно так. Мужики же спокойно берут женщин с уже имеющимися детьми.

[^]
хартманннн
17.08.2018 - 09:41
0

орнитофил

Цитата (duron @ 16.08.2018 - 07:24)

Я конечно много не знаю, но что то мне слабо верится, что в ГАИ получали меньше чем на заводе.

Конечно может человек из разряда чесных, но не в 3 раза же.

Именно так и было.Даже в больше раз,поверь.По полгода зп не получали,халтурил где мог.

[^]
ias1906
17.08.2018 - 09:52
1

Заслуженный Похуист России

Дай Бог ему сил и здоровья побольше!

[^]
Alconaut
17.08.2018 - 09:55
4

Алкоголик

Цитата (NorthernG @ 17.08.2018 - 05:48)
эта статья лишний раз показывает, как у нас в стране на самом деле мужчины отстранились от воспитания детей и домашних обязанностей. Так, что это уже за подвиг считается. faceoff.gif

А мне шпалы кидают за то что я практически тоже самое написал:

В каком месте она тяжела? Бабе значит одной воспитывать детей это норм, а мужику "тяжелая ноша"? Вообще в край пизданулись. И из ГГ сабжа тоже не стоит героя Галактики делать. Я знаю о чем пишу - я сам воспитываю двоих детей один - у меня тоже жены не стало. И для меня это совсем не тяжелая ноша и ничего героического я тут не вижу. И никакие психологи со мной и моими детьми не беседовали. Никакого армейского распорядка после смерти жены у нас дома не стало, без нытья на весь интернет и детей утром бужу в школу-садик, и жрать готовлю и если и ложусь в 2 часа ночи, то исключительно по собственному зависанию перед телеком или компом, вся еда к тому времени уже часов как 5 назад приготовлена.
Вот как дошло до описания быта героя сабжа, так мне сразу вспомнилась передача "Папа попал", где жена уезжала на неделю, а дом и семья оставались на попечение мужа.

[^]
itam
17.08.2018 - 12:08
1

Шутник

Дай Бог здоровья человеку!..

Это сообщение отредактировал itam - 17.08.2018 - 12:09

[^]
bigfuut
17.08.2018 - 15:00
0

Весельчак

Терпения и сил ,Андрюха.

[^]
мыслитель
17.08.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 16.08.2018 - 13:09)
О женщинах

Сейчас у меня есть женщина, дети очень ревнуют. Спрашиваю разрешения, можно поеду, отпустите? Они — да, конечно, папа, езжай. Но все равно чувствуется, что ревнуют. Если там уделяешь внимание, здесь меньше, здесь больше — там обижаются. И получается между двух огней. И не знаешь, как лучше-то. Живешь, живешь, учишься постоянно.

У меня такое мнение -

если встречаешься с женщиной (серьёзно), которая тебя ревнует к твоим родным детям - нахер надо слать такую женщину. Про мужиков тоже самое - если мужик встречается с дамой, а у неё есть ребёнок - мужик либо принимает их как целое (это значит что не жалуется на "прицеп" и вообще всячески и по честному счастлив, либо должен идти нахер от этой семьи. Надо понимать - что такое приоритеты. Если же детятке уже больше 18 лет - тогда уже детятко должно считаться с выбором родителя, т.к. по сути оно уже не детятко (хотя тут уже индивидуально, кто-то с башкой уже в 16 лет, кому-то мозгов не прибавляется и до 21 года).

[^]
ilyas208
18.08.2018 - 00:02
0

Весельчак

Почему на месте гниду не прирезал? И ножик ведь был. Эх...

[^]
Олюша2212
18.08.2018 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 16.08.2018 - 11:30)
Цитата (jimmy70 @ 16.08.2018 - 10:22)
Мужик !

Ну, во-первых, это не ноша - это его дети. Во-вторых, не грудные - по 12 лет - вполне себе самостоятельные организмы.

....

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 18.08.2018 - 03:17

[^]
skomoroh58
18.08.2018 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 17.08.2018 - 13:24)
У меня дядя в начале 90-х остался с 8 детьми.  Младшей было 3 года, старший в 10м учился. Всех вырастил, на ноги поставил. Конечно на работе коллектив помогал, родни у нас много, все помогали. Но всё равно, в основном это Он сам сделал. Смог.

хуйню городишь.
есть обратный личный опыт.

[^]
Enne
18.08.2018 - 05:55
-3

Вселенское Зло

Цитата (beerson @ 16.08.2018 - 11:02)
Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 12:54)
Мужик !

поменьше пафоса
не надо выдавать выполнение обязанностей по воспитанию собственных детей за подвиг

п.с. мужику удачи

Сцуко, что ж вы сюда-то свои двойные стандарты тащите. Ну хоть бы одна мужика похвалила - так нет, только своё и бубните сквозь зубы - "мужикдолженмужикдолжен".
Вот и сами тогда не просите похвалы за то, что занимаетесь тем же самым (да при этом ещё и ваш мужик вам помогает). Если по-вашему у него это "не подвиг, а выполнение обязанностей", то у вас тогда, получается, и подавно такое же "выполнение обязанностей", да ещё и в облегчённом варианте.
Или не так?

С какого перепугу в облегченном варианте? А, ты пребываешь в ебанутой уверенности, что все женщины - домохозяйки? Аха, щаз )) Вы ж, мужики, считаете женскую работу лёгкой, и оставляющей уйму сил. А потому сколько ни читаешь ваши слёзодавительные темы, везде пишете, что, мол, жена должна работать. Так что во многих семьях женщины делают то, чем этот мужчинка хвалится + намного лучше, да ещё и умудряются делать это после работы в авральном режиме, чтоб лечь спать хотя бы не намного позже полуночи.
Хвалить его... Детей он сам своих воспитывает, герой... На девчонку домохозйство свалил. Нет чтобы как все нормальные женщины - с работки пришёл, пакетики из магазина принесённые разобрал, 1, 2 и 3 на несколько дней приготовил, бельё - 1 ж секунда кнопку на стиралке нажать! - постирал, развесил, погладил, разобрал, зашил, вымыл всё кругом.... И в 2 ночи баиньки. А утречком к 8 на работку. Лапши он сварил...
И все вы всегда детьми как чем-то ну прям охренительным заниматесь. Герои... Жалуются, что им детей не отдают. Погеройствовать не получается.
Папашка мой таким "героем" недоделанным был. До сих пор удивляюсь, на кой суке понадобилось нас забирать? Через день до 18 нас в свой грёбанный героизм носом тыкал. До сих пор тычет, просто реже.

[^]
Enne
18.08.2018 - 06:00
-1

Вселенское Зло

Цитата (Vlad24 @ 17.08.2018 - 09:20)
Цитата
Я им правду говорю, как оно есть. Может, со стороны это жестоко выглядит, но это так.

Говорить детям нужно только правду, как бы жестокой она не была. Иначе дети все равно узнают правду от других людей и перестанут верить отцу или матери. Психологи конечно против этого, но психологи приходят и уходят а дети остаются. Маленькая ложь даже во благо порождает в дальнейшем большое недоверие и изменить это будет очень сложно.

Дада, детям в 12 лет, только что потерявшим мать, самое время сказать: "...а родственникам вы нахрен не сдались". Это крайне важно. Без этих слов их, детей, дальнейшая жизнь бы пошла по кривой дорожке.
Есть правда, которую сказать НАДО, а есть та, которую самому понять безболезненнее. И вот о родственниках - это как раз вторая.
Кстати, НЕ СКАЗАТЬ - это далеко не всегда и ложь. Вот как в этом случае.

[^]
Enne
18.08.2018 - 06:05
-3

Вселенское Зло

Цитата (Hit0kiri @ 16.08.2018 - 16:49)
Батя с большой буквы.

Точняк. Отдал бы в детский дом - был бы просто батя. С маленькой.

[^]
Олюша2212
18.08.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 16.08.2018 - 13:50)
Цитата (Агневушка @ 16.08.2018 - 12:43)
Слишком лицемерно звучат слова "да мы всю жизнь душа в душу,нога в ногу",и всего лишь через два года после потери найти себе новую бабу.

Пожалуй, соглашусь! Есть у меня один знакомец, тот тоже на похоронах жены руки заламывал и в небеса истошные вопли посылал "Как я смогу дышать без неё?!"... На 40 дней уже молодых за жопу хватал, через 5 месяцев уже с новой бабой жил.
Про себя - так я три года даже не смотрел на женский пол! Потом да - были мамзели, но так...
Вот, кстати, сегодня всю ночь жена снилась, ну вот прям проснусь, перевернусь и дальше снится. Это к чему бы? Давно она мне так настойчиво не снилась...

На могилку сходи, цветов купи.

[^]
RJV
18.08.2018 - 16:56
-2

Шутник

Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 11:07)
Цитата (beerson @ 16.08.2018 - 11:02)
Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 12:54)
Мужик !

поменьше пафоса
не надо выдавать выполнение обязанностей по воспитанию собственных детей за подвиг

п.с. мужику удачи

Сцуко, что ж вы сюда-то свои двойные стандарты тащите. Ну хоть бы одна мужика похвалила - так нет, только своё и бубните сквозь зубы - "мужикдолженмужикдолжен".
Вот и сами тогда не просите похвалы за то, что занимаетесь тем же самым (да при этом ещё и ваш мужик вам помогает). Если по-вашему у него это "не подвиг, а выполнение обязанностей", то у вас тогда, получается, и подавно такое же "выполнение обязанностей", да ещё и в облегчённом варианте.
Или не так?

раз вы всегда пишете, что в рождении женщиной детей и их воспитании ничего героического нет, зачем вы требуете признать этого мужчину героем? тысячи женщин воспитывают детей в одиночку, но что то я не видела таких душещипательных тем на Япе про них.

и да, именно в ДАННОМ случае именно ЭТОТ мужчина ДОЛЖЕН
должен своим детям

Большая часть из этих тысячи воспитывает в одиночку по собственной тупости: привязать хотела - не вышло, мудаком был по жизни (а какого полового ты с ним детей делала????) и просто сколько тупых пёзд с заёбами?
Не сравнивайте тёплое с мягким.
Мужик одиночкой стал не по своей воле, а опять же из-за ТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх