Регистратор запечатлел момент дорожной "подставы" от пешехода в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomkin
8.04.2018 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

если ей так уебать чтобы с такой же скоростью убежала это хуже наезда

[^]
ab217
8.04.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 8.04.2018 - 17:59)
Сама, не сама, но если есть увечья, заебется водила отмазываться. И по суду лечение оплатит и прочее.
У знакомого ситуация похожая, но исход хуже был, наглухо. В жопу пьяный чиновник решил на 4-х полоске кинутся под машину, перелез через отбойник и побежал навстречу судьбе. Что у него в башке было, только догадываться.
Знакомый оттормозился, не превышал, не пешеходка, удар был слабый. Но в жопу пьяный мудак падая уебался затылком об бордюр. ГАИШники при оформлении уверили, что скорее всего не виновен будет, типа тормозной путь, не положенное место, водитель трезв...пока не выяснилось что он не просто бухой отморозок, а высокопоставленный член.

2 года мурыжат, жена погибшего подала на компенсацию по потерю кормильца, так как он оказался при высоком чине и зарплате, просит его зарплату за 17 лет(типа ребенку год, потеря кормильца, пусть компенсирует до совершеннолетия) а это около 25 млн вышло... высокие покровители -друзья остались у погибшего, всё судятся.

А я знаю другой случай. У друга батя работал на поливалке ЗИЛ-130, а зимой им отвал крепили, для уборки снега. И какой то пьяный хрен переходил дорогу в неположенном месте, так он его этим отвалом уебал, тот в сугроб отлетел, а вот жив или нет, не помню, давно это было. Та ему менты ещё там сказали что мол тебе ничего не будет, так ему ничего и не было, вообще ничего. И здесь я думаю, что она не высокопоставленный член. В вашем случае работает "телефонное право", а по нему могут любого обвинить в чём хочешь.

Это сообщение отредактировал ab217 - 8.04.2018 - 22:28

[^]
steslia
8.04.2018 - 22:28
0

Made in USSR

Не часто вижу запись "такого качества" с правильной датой :)

[^]
Mumitrol
8.04.2018 - 22:32
1

Ярила

Гуманно был-бы добить её. Чтобы не мучилась. moderator.gif

Могли-бы просто в тачку загрузить и ищи её потом. нет трупа-нет проблемы.

[^]
vaskl
8.04.2018 - 22:45
1

Ярила

Статья "Мошенничество"

[^]
msk7888
8.04.2018 - 22:47
1

Балагур

мразь

[^]
OTMOPO3OK
8.04.2018 - 22:48
0

Ветеран Япа

Цитата (Охтыж @ 8.04.2018 - 15:46)
А что за видеорегистратор?Ну что б случайно не купить такой же.

Этож ЯП, значит адвокам :)

[^]
Свояк
8.04.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (ab217 @ 8.04.2018 - 22:26)
Сама, не сама, но если есть увечья, заебется водила отмазываться. И по суду лечение оплатит и прочее.
У знакомого ситуация похожая, но исход хуже был, наглухо. В жопу пьяный чиновник решил на 4-х полоске кинутся под машину, перелез через отбойник и побежал навстречу судьбе. Что у него в башке было, только догадываться.
Знакомый оттормозился, не превышал, не пешеходка, удар был слабый. Но в жопу пьяный мудак падая уебался затылком об бордюр. ГАИШники при оформлении уверили, что скорее всего не виновен будет, типа тормозной путь, не положенное место, водитель трезв...пока не выяснилось что он не просто бухой отморозок, а высокопоставленный член.

2 года мурыжат, жена погибшего подала на компенсацию по потерю кормильца, так как он оказался при высоком чине и зарплате, просит его зарплату за 17 лет(типа ребенку год, потеря кормильца, пусть компенсирует до совершеннолетия) а это около 25 млн вышло... высокие покровители -друзья остались у погибшего, всё судятся.

А я знаю другой случай. У друга батя работал на поливалке ЗИЛ-130, а зимой им отвал крепили, для уборки снега. И какой то пьяный хрен переходил дорогу в неположенном месте, так он его этим отвалом уебал, тот в сугроб отлетел, а вот жив или нет, не помню, давно это было. Та ему менты ещё там сказали что мол тебе ничего не будет, так ему ничего и не было, вообще ничего. И здесь я думаю, что она не высокопоставленный член. В вашем случае работает "телефонное право", а по нему могут любого обвинить в чём хочешь.

Я уж не знаю, когда батя вашего друга работал на КДМке.
Но уже довольно давно водитель возмещает ущерб пешеходу ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ. Просто на основании того, что водитель едет на машине, а пешеход идет пешком.
Об этом говорит статья 1079 ГК РФ.

Если бы была ВИНА ВОДИТЕЛЯ, то тогда было бы значительно хуже. Тут бы ГК дело не обошлось.

[^]
ARDGUNA
8.04.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 8.04.2018 - 18:44)
На записи видно, что женщина, спокойно стоявшая на обочине, резко бросилась наперерез машине и несколько картинно ударилась об капот авто, которое к тому моменту практически полностью остановилось.

После "столкновения" пешеход упал на землю и не поднимался до самого конца записи.

Водитель и его спутники посчитали произошедшее "подставой". Они предположили, что у женщины не получится создать им проблемы, так как в наличии имеется съемка ДТП и свидетельские показания очевидца – другого водителя, проезжавшего мимо и остановившегося, чтобы обменяться контактами с мужчиной, управлявшим авто, попавшим в аварию.

Пользователь, разместивший ролик в сети, отметил, что пока правоохранители не дали какой-либо оценки степени виновности сторон в дорожно-транспортном происшествии.

отсюда

Она даже не на обочине стояла,а вообще за ограждением проезжей части,можно сказать находилась на проезжей части... moral.gif

[^]
Матис
8.04.2018 - 23:49
4

Гость

Вообще она по суду может заставить водителя ее лечить.

УниКАЛьное российское законодательство.

Можно на МКАДе заутюжить пешика - но если выживет то пиздец.

ГИББОНы реально советуют утюжить вне перехода на глушняк. Иначе пару лямов оттадашь.

[^]
GarriMooR
8.04.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (McMat @ 8.04.2018 - 17:53)
Не понимаю, какой смысл делать подставу вне зоны действия пешеходного перехода? Не логичнее ли бросаться под колеса на пешеходнике? А если учитывать, как некоторые водятлы на них гоняют, не притормаживая, успех, думаю, бы был.

А у нас похрену где сбили. Разница одна - на пешеходном переходе штраф выпишут, вне его водитель прав и штрафа не выпишут. Платить за лечение все равно придется. И там и там. А логика у подставщицы простая - на переходе свидетелей много. Но ебанутость конечно зашкаливает. А еслиб не затормозил? Переобулась бы в прыжке и деньги не нужны бы стали.
Выше все всё написали pray.gif

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 9.04.2018 - 00:00

[^]
HeliosOskol
9.04.2018 - 00:09
0

Балагур

При наличии такой записи, я бы ее просто погрузил в багажник, и посмотрел бы на реакцию...

[^]
0Zerg0
9.04.2018 - 00:14
0

Весельчак

Сделайте пожалуйста гифку, а то заёбся матать как она башкой об капот бъется cool.gif

[^]
ruslan3967
9.04.2018 - 00:14
2

Ярила

Дождаться ГИБДД.
Получит с твари показания в виде объяснилова.
И за дачу ложных показаний по УК РФ в путешествие за казённый счёт.

[^]
ruslan3967
9.04.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 8.04.2018 - 21:14)
Цитата (31ak @ 8.04.2018 - 18:47)
Сама, не сама, но если есть увечья, заебется водила отмазываться. И по суду лечение оплатит и прочее...

и что, у приятеля тоже регик был, который всё задокументировал??

Куча свидетелей. Запись с камеры наблюдения. Скорость авто по экспертизе не превышающей установленной, тормозной путь показавший что в момент авто фактически остановилось (это к тому что он предпринял все меры), крайняя степень опьянения погибшего, средь бела дня, в рабочее время.
За два года запись куда-то потерялась. Появились какие-то новые свидетели с противоположными показаниями, хотели вывернуть что уже он виноват.
В итоге на прямой вопрос в приватной беседе "Что вы хотите, ведь не посадить же?" потерпевшей стороне, прозвучал прямой ответ 25 лямов, те деньги которые он мог бы заработать.
В итоге он борьбу продолжил дальше, не согласившись с тем что он виновен и с прочими предъявами. Суды-аппеляции-суды. Угрозы что будет залупатся вообще закроют. Он человек не бедный и знакомые есть, но говорит таких связей как у погибшего у него нет.
Родственник мой сбил человека в 1998 году, наглухо, пьяного в неположенном месте, темно, сыро было. Тоже по всем статьям не виновен. Погибший был, по сути бичом, ни дня не работавшим,да его не посадили, но мать погибшего подала (или просила)на компенсацию, типа он ее содержал и все такое. В то время он продал квартиру, чтобы пойти на мировую. менты сказали не урегулирует с ней вопрос может быть хуже. подаст на пожизненное содержание.
в любом случае, есть региг, нет регика, гемор водила нажил.

Это как по суду будет.
С твоих слов можно утром подойти на стоянку к своей машине, найти под бампером тело и сесть на 5 лет.

[^]
Вольфрамыч
9.04.2018 - 00:28
3

Пятая автоколонна

Цитата (Свояк @ 8.04.2018 - 23:00)

Я уж не знаю, когда батя вашего друга работал на КДМке.
Но уже довольно давно водитель возмещает ущерб пешеходу ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ. Просто на основании того, что водитель едет на машине, а пешеход идет пешком.
Об этом говорит статья 1079 ГК РФ.

При наличии умысла , потерпевшей стороне ничего не выплачивают . А видео довольно наглядно , в плане умысла .
Статья в ГК рядом с указанной тобой .

[^]
АМАЛКЕР
9.04.2018 - 00:28
3

Шпаломётчик

О!
Однажды пытался похожий уродец подставиться под буса. Подкрался сзади когда я с парковки собирался (задом) выезжать, пригнулся чтоб в окно не видно было, и ждет...
Я завелся, включил заднюю увидел этого дурачка на экране и тоже жду..
Потом вышел тихонько,обошел с тыла и прописал смачный подсрачник этому опездолу, х.з то ли полухачик то-ли цыганенок был не успел разглядеть...
А если б не было камеры...

[^]
SuperGSM
9.04.2018 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.04.2018 - 17:54)
Прям-таки регистратор спас? Ну не было бы его, и чо? Перебегать в неположенном месте теперь можно?
Ну явно просто ебанутая, вот и весь сыр-бор

Написали бы ей ЧМТ, отбашлял бы очень много денег. И пофиг где было, источник повышенной опасности и наше дибильное законодательство.

[^]
seko
9.04.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.04.2018 - 17:54)
Прям-таки регистратор спас? Ну не было бы его, и чо? Перебегать в неположенном месте теперь можно?
Ну явно просто ебанутая, вот и весь сыр-бор

да еботни было бы гораздо поболее

[^]
ChinGhachGuk
9.04.2018 - 02:12
0

Весельчак

Предлагаю таких подставщиков либо обоссать, либо шокером ёбнуть. причём перед экзекуцией нарочито громко об этом поведать жертве аборта...Думаю подействует ) bdsm.gif

[^]
Igor32
9.04.2018 - 02:22
2

Ярила

Цитата (stronglifter @ 8.04.2018 - 18:02)
за такое надо штрафовать таких дур-чтоб другим неповадно было old.gif

Не только штрафовать по ПДД, но и обязывать возместить порчу имущества если был причинён ущерб, далее в пользу водителя взыскивать за нанесённый моральный ущерб, плюс ко всему десять дней исправительных работ - подметание бордюров вдоль дороги. В случае неисполнения - три месяца лишения свободы чтобы больше неповадно было.

[^]
vlad107
9.04.2018 - 02:53
0

Ярила

"Пользователь, разместивший ролик в сети, отметил, что пока правоохранители не дали какой-либо оценки степени виновности сторон в дорожно-транспортном происшествии."

Тут и дибилу всё понятно...подстава!

Меня терзают смутные сомнения, бездействие и молчание правоохранителей настораживает...Они чё в доле?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.04.2018 - 02:55

[^]
dissolute
9.04.2018 - 03:35
1

Ярила

Ой, дорога, ой перехода нет, ой пешеход под машиной.
Ой, писец, водила не виновен, а вот "камикадзе" захреначить срок как делать нех, но нужно знать, что будет втирать на суде ее адвокат.
А после втирания можно лишить адвоката лицензии, а бабу всадить на бабло и работы.

[^]
mhb2805
9.04.2018 - 04:55
0

Балагур

Не видно "группы поддержки". Ну те , которые сразу начинают наезжать, что типа "всё видели, ТС 15 раз туда-сюда её переехал, вообще гони деньги мы её сами вылечим". Увидели дядю в форме и зассали ? Да и дура эта (многодетная мать , не ?) в ахуе, наверное, лежит. Такого поворота не ожидала.

[^]
assmouse
9.04.2018 - 05:04
0

Sarcasm :o)

Цитата (kirill1965 @ 8.04.2018 - 19:51)
Эта дура решила с ментов бабла срубить!!!

Не с ментов, инкассаторов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх