Москвичке не разрешили записать дочь на курсы по анимации, потому что они для мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
6.04.2018 - 03:06
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 5.04.2018 - 21:56)
из-за ТП могут закрыть- взрослые без работы, дети без учёбы.

и да-- я за раздельное обучение.

так лучше.

Из-за таких комментариев тупых хуев, становится страшно за мужскую половину ЯПа.

[^]
Zalf
6.04.2018 - 03:06
-3

Ярила

Цитата (RMaks @ 5.04.2018 - 21:47)
Цитата (Verevkin @ 5.04.2018 - 21:40)
А может девочка очень хорошая или очень плохая девочка? И мальчикам не до онемации будет, а?

Хорошие девочки, делают все то же самое, что и плохие
Только они делают это хорошо

т.е. хорошие бабы бляди в квадрате?

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 03:26
6

Ярила

Цитата (Bravo @ 6.04.2018 - 10:02)
Цитата (AvadaKadavra @ 6.04.2018 - 01:05)
Да иди ты. Что значит, у девочки не получилось.?? То есть простецкий гиф аниматор девчонка не осилит, писей не вышла.. ?
И  с Флэш аниматором справится, я уже не говорю про ТРи Д

Шовинист по программному признаку.(((

Ну,правды ради.
Хоть я в предыдущем посте и выступал против всяких гендерных
предрассудков и прочего,но,против реальности не попрешь...

Именно с три-де у девочек почему-то всё плохо.
Ну не идет у них эта отрасль и все тут.
Они могут быть классными аниматоршами.Классными графиками и дизайнерами...
Но как только касается трехмерной графики-там сразу отсеивается 90% девочек.
Выживают еденицы.
С чем это связано-ХЗ.Видимо-какие-то особенности восприятия.
Но факт остается фактом-в мире 3д-девочек-еле-еле 10% в лучшем случае.
Вот что хотите с этим делайте-но это так...

Ну дык если даже 10%, то это не повод делать кружок "только для мальчиков"
Хочет себя человек в чем-то попробовать - пусть пробует. Тем более, в умственной деятельности, где нет физиологических ограничений.

[^]
laternelife
6.04.2018 - 03:33
10

Ярила

Цитата
После того как эта история получила широкую огласку, во Дворце творчества сразу же появился кружок по анимации для девочек.

Т.е. они даже не поняли, в чем их косяк, и в чем они нарушили закон?
Гнать тамошнего руководителя надо взашей, он(а) не просто сексист, он(а) еще и сексист, не умеющий думать. (Объяснение желанием родителей - вообще убогое. А если родители захотят, чтоб дети одной национальности занимались компьютерной анимацией, а другой - табуретки сколачивали, дирекция тоже навстречу пойдет таким пожеланиям?)

PS. У друзей дочка-подросток занимается в секции бокса. Другие девочки там были, но не задержались. Тренируется с мальчиками, уже не первый год, успешно. И это бокс, где казалось бы физические различия между полами заметны. Однако желание и тренировки оказались важнее.

[^]
ЧапаевЯ
6.04.2018 - 03:37
0

Весельчак

А может девочка очень хорошая или очень плохая девочка? И мальчикам не до онемации будет, а?

Вот!Первая дельная мысль! dont.gif Хоть обминуситесь. По своему опыту могу сказать,что как только появляется в мужском коллективе хоть одна особь женского пола,у мужского отключается мозг в любом возрасте и становится не до кружка. Правда проявляется по разному:У мальчиков появляется странное желание подёргать её за косички,что бы та обратила на них внимание, подраться с кем-нибудь у неё на глазах и желательно победить. lol.gif
Девчули минусят? Я им тут комплимент,можно сказать сделал. wub.gif
Я ж говорю-не логичные существа... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧапаевЯ - 6.04.2018 - 04:03

[^]
laternelife
6.04.2018 - 03:42
13

Ярила

ЧапаевЯ
Цитата
как только появляется в мужском коллективе хоть одна особь женского пола,у мужского отключается мозг в любом возрасте

Так если у мужчин такой слабенький мозг, что его так легко отключить - может быть, это их не надо брать в интеллектуальные секции, пусть лепокй и танцами занимаются?

[^]
SoulDust
6.04.2018 - 03:42
-9

Шутник

Ну да,давайте девочек в бокс и т.д. отдавайте.Куда мы катимся,в детстве все было проще,девочки с куклами,мальчики с машинками,девочки в вышивании,макраме и т.д.,мальчики в авиамоделировании,радиотехника и т.д.Что такое гендерный срач и не знали.Сейчас бабы уже рожать не хотят,мол сначала карьера потом дети.Потом удивляемся,а где женственность у девушек.Вы оределитесь,вам женщина в будущем нужна или ни то ни се.

[^]
Diana21
6.04.2018 - 03:43
10

Гуматехнариус

Бред какой-то. Что там такого в компьютерной анимации, что девочке не под силу?
Вспомнилось, как моя подруга поступала в институт атомной энергетики на дозиметрический - контроль за радиационными приборами и т.п. Поступила, закончила с отличием, девушек в группе была примерно половина. А был там еще один факультет, чисто мужской, куда девочек не брали по прозаической причине - по окончании предполагалась работа повышенной опасности в реакторном отделе, куда женщин априори не пускают. Туда параллельно с ней подала документы другая девушка. И вот комиссия начинает поступающую отговаривать -мол, девушка, вы поймите, вы потом на работу не устроитесь, никто вас в реакторный не пустит, давайте на экологический попробуйте и.п. А она уперлась - нет, хочу туда и точка. Долго они ее отговаривали, пока она наконец не выдержала и выдала - да нафиг мне ваш реакторный не всрался, я замуж хочу biggrin.gif Посмеялись, но приняли. Что там дальше с ней было, я не знаю.
А так-то девочки уже давно не хуже мальчиков соображают, а иногда и лучше.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 6.04.2018 - 03:46

[^]
Hiten
6.04.2018 - 03:51
12

Ярила

Цитата (SoulDust @ 6.04.2018 - 03:42)
Ну да,давайте девочек в бокс и т.д. отдавайте.Куда мы катимся,в детстве все было проще,девочки с куклами,мальчики с машинками,девочки в вышивании,макраме и т.д.,мальчики в авиамоделировании,радиотехника и т.д.Что такое гендерный срач и не знали.Сейчас бабы уже рожать не хотят,мол сначала карьера потом дети.Потом удивляемся,а где женственность у девушек.Вы оределитесь,вам женщина в будущем нужна или ни то ни се.

Вы реально тупой или притворяетесь? Компьютерная анимация уж точно никак не связана с половой принадлежностью человека. И женщины и мужчины могут ей успешно заниматься. Что за говно в голове у вас и вам подобных комментаторов?

[^]
ЧапаевЯ
6.04.2018 - 03:59
-1

Весельчак

Цитата (laternelife @ 6.04.2018 - 03:42)
ЧапаевЯ
Цитата
как только появляется в мужском коллективе хоть одна особь женского пола,у мужского отключается мозг в любом возрасте

Так если у мужчин такой слабенький мозг, что его так легко отключить - может быть, это их не надо брать в интеллектуальные секции, пусть лепокй и танцами занимаются?

Ой,блять... shum_lol.gif А женщины такие высокоинтеллектуальные существа уже с момента своего зачатия!!! pray.gif Вы сейчас рассуждаете как маленькая обиженная девочка:Обидели женщин.... cry.gif Да успокойтесь,я же не утверждаю,что женщины хуже-если бы моя супруга меня не сдерживал,я бы такой хуйни в жизни натворил! dont.gif

[^]
Ягд
6.04.2018 - 04:02
1

Ярила

Почему у женщин всегда припекает от таких тем, вот спроси десять мужиков ты хочешь на фигурное катание художественную гимнастику или синхронное плавание и 9 мужиков ответит если посмотреть то да а так чтобы заниматься то нет.
Почему женщина считает что ей надо доказать что она не хуже мужика, большинству мужиков тупо позхеру что есть области в которых женщина успешней, но женщина дико бесится если ей сказать что есть области где мужик успешней то сразу начинаются крики про сексизм и прочие притеснения.
В группе у нас училась Ольга очень толковая девушка только не могла она на примере объяснить почему при понижении температуры наблюдается сверпроводимость, зато на третьем курсе уже знала три иностранных языка и парни не бесились что она знает три языка а ее дико бесило что распиздяй типа меня не самый толковый студент может ей на пальцах в течении 30 сек объяснить почему у усилителя долно быть максимально допустимое входное сопротивление и минильное выходное.

[^]
Ягд
6.04.2018 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 6.04.2018 - 03:51)
Цитата (SoulDust @ 6.04.2018 - 03:42)

Вы реально тупой или притворяетесь? Компьютерная анимация уж точно никак не связана с половой принадлежностью человека. И женщины и мужчины могут ей успешно заниматься. Что за говно в голове у вас и вам подобных комментаторов?

Учась в школе ходил на курсы радиотехники которые на 90% состояли из компутерной грамотности и прочего околокомпутерного, возможно здесь препод дает парням основы знаний из смежных областей которые подаются под видом курсов анимации.
Тут дело думается мне больше в том что скучно без скандала а тут такой шикарный повод ущемляют права будущих женщин.

[^]
laternelife
6.04.2018 - 04:19
2

Ярила

ЧапаевЯ
Цитата
я же не утверждаю,что женщины хуже

Так я вас в этом, вроде и не обвиняла. Вы же про мужской мозг писали, мол, на раз отключается, стоит девушке рядом оказаться. Я, признаться, про мужчин думала лучше, но если все же так - зачем такую хилую систему вообще напрягать, пусть чем попроще занимаются.

Цитата
если бы моя супруга меня не сдерживал,я бы такой хуйни в жизни натворил!

А, понятно , вы просто по себе судите.

[^]
Diana21
6.04.2018 - 04:42
11

Гуматехнариус

Цитата (Ягд @ 6.04.2018 - 04:02)
Почему у женщин всегда припекает от таких тем, вот спроси десять мужиков ты хочешь на фигурное катание художественную гимнастику или синхронное плавание и 9 мужиков ответит если посмотреть то да а так чтобы заниматься то нет.
Почему женщина считает что ей надо доказать что она не хуже мужика, большинству мужиков тупо позхеру что есть области в которых женщина успешней, но женщина дико бесится если ей сказать что есть области где мужик успешней то сразу начинаются крики про сексизм и прочие притеснения.

Не припекает, честно. Я просто себя в детстве вспомнила - у меня кружки шитья, вязания и макраме всегда вызывали рвотный рефлекс. Зато был интересен фотокружок, кружок моделирования и биологический (там можно было в микроскоп посмотреть). При предложенном выборе я бы тоже ломанулась в компьютерную анимацию, и очень бы расстроилась, если бы меня туда не пустили.
Кстати, в фигурном катании мужчины и женщины представлены в равной мере, в синхронном плавании пока матриархат. А вот бокс, тяжелую атлетику и хоккей женщины давно освоили.

[^]
kvantik
6.04.2018 - 04:46
-5

Приколист

Цитата (evilsun @ 6.04.2018 - 01:54)
Вообще странная причина отказа. В данном конкретном случае, считаю, что этот Дворец творчества надо нещадно штрафовать.
Во-первых, компьютерная анимация - не то занятие, где пол решает. Даже, возможно, наоборот - у девочек может быть преимущество за счет усидчивости и внимательности к деталям. В конце концов, не в секцию штангистов пытались записаться ведь.
Во-вторых, даже если есть негласное деление по полу, то оно и должно оставаться негласным. Благовидных поводов не брать в секцию кого угодно  - вагон и маленькая тележка, но мозгов на это не хватило и озвучили такую провокационную причину. Идиотизм должен быть наказуем.

Нормальная причина для отказа. И жаловаться незачем...Что здесь такого? Для мальчиков. И что? У меня и дочь и сын, и я не вижу ничего такого в этой истории...

А чего минусим? Кружок для мальчиков. Зачем ты идёшь туда с девочкой? Иди в директорат и проси кружок для девочек... Нет, надо написать жалобу, везде раструбить об этом вопиющем факте...
ОнажеМать....как я сразу не догадался....

Это сообщение отредактировал kvantik - 6.04.2018 - 05:09

[^]
zabudem
6.04.2018 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 6.04.2018 - 04:42)
Цитата (Ягд @ 6.04.2018 - 04:02)

Не припекает, честно. Я просто себя в детстве вспомнила - у меня кружки шитья, вязания и макраме всегда вызывали рвотный рефлекс. Зато был интересен фотокружок, кружок моделирования и биологический (там можно было в микроскоп посмотреть). При предложенном выборе я бы тоже ломанулась в компьютерную анимацию, и очень бы расстроилась, если бы меня туда не пустили.
Кстати, в фигурном катании мужчины и женщины представлены в равной мере, в синхронном плавании пока матриархат. А вот бокс, тяжелую атлетику и хоккей женщины давно освоили.

Да нет, и правда в большинстве что-то доказать пытаются.
Я и сам сколько таких видел. Нет, не все конечно, но половина - точно.

О, по теме: ну если для мальчиков секция, то зачем она туда дочь припёрла? Прямо так не знала, что не для девочек?

Это сообщение отредактировал zabudem - 6.04.2018 - 04:51

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 05:03
10

Ярила

Цитата

А десятый скажет: "Хочу заниматься"
А хуй там. Только для девочек бля! Не припечет ли у "альфа-сомцов" от такого?

Цитата
Учась в школе ходил на курсы радиотехники которые на 90% состояли из компутерной грамотности и прочего околокомпутерного, возможно здесь препод дает парням основы знаний из смежных областей которые подаются под видом курсов анимации.

И что? Это сакральное знание только для мужского пола? По вашему девочки не могут интересоваться компьютерным и околокомпьютерным? Ебать вы ограниченный.

[^]
zabudem
6.04.2018 - 05:08
0

Ярила

Цитата
И что? Это сакральное знание только для мужского пола? По вашему девочки не могут интересоваться компьютерным и околокомпьютерным? Ебать вы ограниченный.

Могут. Но конкретная секция - только для мальчиков была. Ей прямо это сказали.

[^]
kvantik
6.04.2018 - 05:14
0

Приколист

Цитата (laternelife @ 6.04.2018 - 07:42)
ЧапаевЯ
Цитата

Это комментарий девочки с сильным мозгом... biggrin.gif

[^]
Козелчик
6.04.2018 - 05:20
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 5.04.2018 - 10:41)

ну ни хуясе, усидчивость и внимание к деталям. у девочек. у всяких борцунов за равноправие оно всегда так. у негров, девочек и пидорасов куча всяких бонусов, но блять почему то обычно всегда верх берет нормальный мужик, у которого, по мнению любителей равноправия, никаких преимуществ нет. ну кроме того, что его предки весь мир на хую вертели.

Можно узнать какие предки были у "нормального мужика" вертевшего мир? cool.gif
И вы себя причисляете к нормальным или как?

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 05:23
7

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.04.2018 - 12:08)
Цитата

А по правилам таких секций не должно быть, ибо равноправие. О чем мама прямо и сказала.

[^]
shizgara
6.04.2018 - 05:24
7

Хохмач

Цитата (ЧапаевЯ @ 6.04.2018 - 04:37)

Вот!Первая дельная мысль! dont.gif Хоть обминуситесь. По своему опыту могу сказать,что как только появляется в мужском коллективе хоть одна особь женского пола,у мужского отключается мозг в любом возрасте и становится не до кружка. Правда проявляется по разному:У мальчиков появляется странное желание подёргать её за косички,что бы та обратила на них внимание, подраться с кем-нибудь у неё на глазах и желательно победить. lol.gif
Девчули минусят? Я им тут комплимент,можно сказать сделал. wub.gif
Я ж говорю-не логичные существа... shum_lol.gif

Ну хуй знает. В моем фотокружке в начале 90х я девок не дергал за косички, там знаете ли фиксаж, проявитель, химикаты, лаборатория. Даже красный фонарь в печатной комнате на яркие действия не способствовал. А девчонки там были. На свои "свемы" фотали, тоже учились в фотокружке.

[^]
Hedgehog24
6.04.2018 - 05:28
-1

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 5.04.2018 - 20:04)
ну мб она просто тупая

И офигенно страшная!.... fear.gif fecal.gif gigi.gif

[^]
zabudem
6.04.2018 - 05:28
-1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 6.04.2018 - 05:23)
Цитата (zabudem @ 6.04.2018 - 12:08)
Цитата

А по правилам таких секций не должно быть, ибо равноправие. О чем мама прямо и сказала.

Ну вообще, в подобных секциях это специально оговаривается. Скорее всего, и здесь также.
Хрен его знает, как у этих всё было устроено.

Это сообщение отредактировал zabudem - 6.04.2018 - 05:29

[^]
laternelife
6.04.2018 - 05:39
7

Ярила

zabudem
Цитата
Ну вообще, в подобных секциях это специально оговаривается. Скорее всего, и здесь также.

О чем и речь, что "специально оговорить" подобные условия по закону не имеют права. Как не имеют права, например, брать в секцию детей только определенной национальности, цвета волос или веса.
Можно делать конкурсный отбор, например, проверять умение работать за компьютером или художественные способности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24870
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх