Москвичке не разрешили записать дочь на курсы по анимации, потому что они для мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
6.04.2018 - 21:43
4
Статус: Offline

Ярила

Если это МГБУ, то его выебут, выебут и директора и препода. Я считаю что это будет правильно, иначе мы можем дожить, что будем по православному признаку детей набирать в кружки. Я сам был преподавателем в аналогичном кружке, тока там отсев шел по материальному обеспечению, многие родители отказывались сразу заплатить пару десятков тыщ для хобби своего ребенка, у нас же были ограниченные ресурсы. Здесь же явная ну не дискриминация, а планы преподавателя, я не думаю, что родители вот так просто решили ограничить прием по гендерному признаку. А вообще разделение это любимый прием правительства любой страны..... "divide et impera" или итальянский вариант: "che tu hai in governo, divise" - "То, чем управляешь, разделяй". Я против раздельного обучения, хоть у меня друг работает преподавателем в Суворовском, но там дети живут......

ПС: в слове гендер не вижу ничего предрассудительного, как и в слове гаджет, спинер, английский будет доминировать, но это уже отдельный пост.

[^]
Nastoykaman
6.04.2018 - 23:49
-7

Шутник

Смотрю баборабство цветет на ЯПе махровым цветом. Нельзя делать группы для мальчиков! С хуя, я блядь вас спрашиваю? Это законно, потому, что данный кружок существует и его не закрыли. Существуют кружки для девочек. Существуют кружки для мальчиков и девочек. Но тет, блядь, надо доебаться до кружка для мальчиков. Почему?

[^]
Tianda
7.04.2018 - 02:54
7

Ярила

Цитата (Nastoykaman @ 6.04.2018 - 23:49)
Смотрю баборабство цветет на ЯПе махровым цветом. Нельзя делать группы для мальчиков! С хуя, я блядь вас спрашиваю? Это законно, потому, что данный кружок существует и его не закрыли. Существуют кружки для девочек. Существуют кружки для мальчиков и девочек. Но тет, блядь, надо доебаться до кружка для мальчиков. Почему?

а с какого перепуга ты вдруг решил, что это должен быть кружок для мальчиков?

[^]
Svift
7.04.2018 - 03:02
2

Санитар

Цитата (nabla @ 5.04.2018 - 19:15)
Только для мальчиков? "Хуевые" курсы?

а для девочек - пиздатые
опять дискриминация по признакам)

[^]
RadiG
7.04.2018 - 08:39
-3

Балагур

Цитата (Diana21 @ 6.04.2018 - 19:53)
Цитата (RadiG @ 6.04.2018 - 19:13)
Вы ведете себя как бабка из дурацкого анекдота, который я у Галыгина услышал, которая семечки продавала, ей парень 100р давал и семки не брал, а однажды она его окликнула и ответила *****, семки теперь по 150, на его вопрос: "Вы наверно хотите узнать почему я даю деньги и не беру семечки".

Прошу пардон, я отвечала строго в рамках заданной темы, оппонируя только к мнению, и не задевая комментаторов, а вы сходу перешли на личности. Так обычно поступают, когда нечем крыть. Так кто из нас дурная бабка из анекдота?

Сорян, под Вы я имел ввиду всех, кто проявляет агрессию, а не ваш коммент.
Первое предложение только относилось к вашему комменту, остальное просто по теме.

пс(на всякий): это просто первый вспомнившийся пример, бабка попала в него случайно. суть примера в том, что когда кому-то начинаешь делать добро регулярно, они,часто, начинают думать что так и должно быть и кто-то даже начинает придираться или требовать больше.

ппс(в догонку): в данном случае, я уверен, что почти все комментаторы. как и я не знают никаких фактов произошедшего, но сами придумывают в чем обвинить незнакомых им людей. Я могу предположить что рук.курсов платят символическую плату(или это может быть один из родителей мальчиков за бесплатно) и он имеет право сам выбирать кого и чему учить, может это закомплексованный парень, боящийся девочек, или парень с условкой за растление малолетних девочек (невиновный, как тренер).

Это сообщение отредактировал RadiG - 7.04.2018 - 08:58

[^]
Shtoppi
7.04.2018 - 08:54
3

Приколист

Там препод случайно не поп?

[^]
russian88
7.04.2018 - 09:01
5

Весельчак

Цитата (Nastoykaman @ 6.04.2018 - 23:49)

Нельзя делать группы для мальчиков, потому что массово культивируется одинаковость мужчин и женщин: «оба пола будут равными и одинаковыми, если мы воспитаем их одинаково». Данная тема лишний раз демонстрирует, что "традиционные ценности" большинства россиян – объект совершенно иллюзорный, созданный для самоуспокоения и не выдерживающий никакой проверки на прочность. А мировоззрение, как и 50 лет назад, формируется под влиянием пропаганды.

[^]
Hiten
7.04.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата (RadiG @ 7.04.2018 - 08:39)
ппс(в догонку): в данном случае, я уверен, что почти все комментаторы. как и я не знают никаких фактов произошедшего, но сами придумывают в чем обвинить незнакомых им людей. Я могу предположить что рук.курсов платят символическую плату(или это может быть один из родителей мальчиков за бесплатно) и он имеет право сам выбирать кого и чему учить, может это закомплексованный парень, боящийся девочек, или парень с условкой за растление малолетних девочек (невиновный, как тренер).

А я уверена, что если вы все-таки прочитаете первоисточник, то таких тупых предположений делать не будете. Руководитель кружка - женщина и она не имеет право выбирать кого учить. И курсы эти длятся 4-5 дней (краткосрочные вводные курсы) и они полностью бесплатные.

[^]
Пл0Xиш
7.04.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 6.04.2018 - 12:07)
Цитата (Пл0Xиш @ 6.04.2018 - 17:03)
Цитата (Clizma @ 6.04.2018 - 00:37)
Цитата (MrFeNiSt @ 5.04.2018 - 19:16)
девочки должны варить боршч, а мальчики делать ракеты!
девочки должны играть в куклы, а пацаны в машинки!
и не будет 3.13дерастов

Ничего что Савицкая с Терешковой в космосе побывали?

а ничё, что у женщин-космонавтов проблемы со здоровьем- не предназначены тела для космоса и перегрузок.

А ниче, что проблему со здоровьем у ВСЕХ космонавтов? Тела не приспособлены к невесомости, перегрузки тут ни при чем.

у женщин проблем больше и они тяжелее.

да, в своё время читал материалы об этом.
кровотечения, выкидыши, обмороки и т.д.

разные мы- и это хорошо.

[^]
VerSila
7.04.2018 - 16:44
1

Хохмач

Если-б в моем детстве был такой кружок анимации и даже пусть не Лего, а любой анимации - я бы тоже его выбрала, чем унылое никчемное валяние, рукоделие было итак и я никогда не порывалась туда идти - они только и делали что плели макраме со старыми тетушками. Шила, вязала, вышивала и плела бисером я прекрасно дома - мама вообще вам на что дана? не научит? А занималась я с удовольствием балетом!
Несколько раз родителями была предпринята попытка сдать меня в художественный кружок , т.к. рисовала я на всех уроках и портфель мой нещадно вычищался ежедневно вместе с очередной лекцией и угрозами. Но вот прокуренная мастерская с прокуренным и пропитым художником, да еще рисование мячей, стаканов и ваз на меня навевали тоску и ужас. Я рисовала людей, лица, эмоции, исторические одежды и для меня рисование кружочка это знаете куда откатиться - это деградация до уровня книжной полки. Так что валяние и макраме никогда рядом не встанет с анимацией, мультипликацией и тем более лего.

[^]
brakodel
10.04.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.04.2018 - 15:39)
Цитата (Diana21 @ 6.04.2018 - 15:30)
Цитата (Nastoykaman @ 6.04.2018 - 14:28)
Как показывают комментарии, существуют люди которые за раздельное обучение мальчиков и девочек, есть те которые против этого. Что делают люди которые ЗА : находят специальные курсы и отдают туда своих детей. Что делают люди которые против: идут в первые попавшиеся курсы, обнаруживают не то на что рассчитывали и начинают требовать, чтобы все делали так как они считают нужным, а если нет, то вы фашисты, сексисты и вообще нелюди.
Еще раз, у нас свободная страна. И если я хочу отдать ребенка в класс только для мальчиков, почему я не могу это сделать? Кому от этого будех хуже? Что кроме лени мешает людям отдавать своих детей в те кружки где берут и мальчиков и девочек?

То, что девочке может быть интересен определенный кружок, не? Может, у нее склад ума такой, что ей информатика с анимацией интересней вязания.
Дело даже не в разделении, а в том, что кружок один и он строго "мальчуковый". У меня подозрения, что если бы был вдогонку вариант компьютерной анимации для девочек, никто бы слова не сказал.

Вот специально поискал кружки аниматоров в Москве, дофига, ЗИЛ, Клевер, Славяне, Феникс.... в чем проблема глазками вокруг поводить?

ты чего с #яжматерью споришь ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх