В Екатеринбурге хозяйку BMW отправили на нары за тонированные окна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanDeath
15.02.2018 - 23:33 [ показать ]
-11
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:33
-6
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (2napasa @ 15.02.2018 - 23:30)
ДашинПапа
ой , да достал спорить , сиди дальше ты за своей тонировкой как мышонок и  не отсвечивай .

Тебя забыл спросить... Ааа, Беларусь. Бацька еще не издал указ насколько широко очко раздвигать? lol.gif Ровнее строй держите!

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 15.02.2018 - 23:38

[^]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:34 [ показать ]
-17
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:34 [ показать ]
-16
VanDeath
15.02.2018 - 23:35 [ показать ]
-33
МистерПропил
15.02.2018 - 23:36
1

Ярила

И ведь умудряются же как-то некоторые человекообразные особи жить без мозга. Шах и мат, нейрохирурги.

[^]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:36
0

Брат Забрата

Цитата (r512 @ 15.02.2018 - 23:28)
Пока кого нибудь из-за папани не размажут в фарш, папка так и будет гонять в тонировке, считая всех дураками и конформистами. Дай бог чтобы это была не Даша.

Как моя тонировка поспособствует размазыванию кого-то в фарш? Дай ответ кроме «через тебя не видно»... Помни про Газель, через которую тоже не видно lol.gif

[^]
Spаrrow
15.02.2018 - 23:38
1

Шутник

Где-то видел на просторах фотку: На заднем стекле красивая надпись, гласящая о том, что те, кто тонируют все стекла в своем авто - (далее мягко скажем "очень стесняются своей ориентации").
Вот еще в тему баянчик: этому долбоёбу реально так и хочется тюнинговать дверцы подоконниками и цветами в горшках. Не, ну а хуле! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spаrrow - 15.02.2018 - 23:40

[^]
Crazybrick
0

Ярила

Отец Дарьи-тонировка головного мозгаcranky.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15.02.2018 - 23:40

[^]
r512
2

Медвед

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:36)
Цитата (r512 @ 15.02.2018 - 23:28)
Пока кого нибудь из-за папани не размажут в фарш, папка так и будет гонять в тонировке, считая всех дураками и конформистами. Дай бог чтобы это была не Даша.

Как моя тонировка поспособствует размазыванию кого-то в фарш? Дай ответ кроме «через тебя не видно»... Помни про Газель, через которую тоже не видно lol.gif

Тебе несколько доводов приводили, но ты себя ведешь как имбецил, мои соболезнования...

[^]
Spаrrow
4

Шутник

ну и шедевр:

[^]
npocTo4ok
15.02.2018 - 23:39
4

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:10)
Не жмись, дай ответ... Чем тебе конкретно мешают ездить затонированные авто?

мне не видно водителя, например при затруднённом разъезде. я хочу пропустить, маякнуть и я НЕ ВИЖУ понял он то что я его пропускаю или нет, в результате тупёж.
2. при повороте налево, встречная тачка а-ля рубероид - через неё нихуя не видно что там за ней, приходится тупить и тем самым создавать затор, терять время.
3. допустим односторонняя дорога 2 полосы, ты в левом ряду, справа рубероид, на перекрёстке уступаем тем кто справа - ты ни хуя не видишь что там за ним - следовательно он стартует, ты стоишь, либо стартуешь с опозданием и в тебя прилетает кто нибудь

дальше продолжать, могу 100500 вариантов расписать???

про Риддика. я уже понял что ты живёшь в солнечной Австралии, где дожди редкость, а дороги чистые как пол в операционной, но у нас тут Россия, и когда идёт дождь, всё авто заляпано жижей цвета ночи. При таких условиях, особенно в вечерние часы вообще ни хера не видно в обычные стёкла, не говоря уже про тонированные.

к слову. вот сейчас вроде как зима. встречал наверное на дорогах даунов, которые на щётке сэкономили, засыпанные снегом, с запотевшими окнами. ну и как тебе их манёвры?

[^]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:41 [ показать ]
-35
Spаrrow
15.02.2018 - 23:42
0

Шутник

тема переросла в обсирание одного недо-оппозиционЭра.
Причем он меня старше всего на 2 года, но мозгов, пооже, не доложили... gigi.gif

[^]
мультипульти
15.02.2018 - 23:43
-9

Ярила

Цитата (Week @ 15.02.2018 - 23:26)
Цитата (мультипульти @ 15.02.2018 - 23:00)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 22:42)
Цитата (r512 @ 15.02.2018 - 22:37)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 22:30)
Поясни свой бомбёж пердака, чем реально тебе мешают затонированные авто?

Можно я свой бомбеж, как ты сказал, поясню? Вот выруливаешь ты со стоянки "елочкой" на дороге в две полосы, стоит справа корыто затонированное вусмерть, нихрена через нее не видно. Начинаешь потихоньку сдавать назад чтобы хоть что-нибудь на дороге увидеть. И думаешь, въедет тебе какой-нибудь гонщик в зад, или как? Ну и нахер мне такой гемор из-за твоих дешевых понтов?

Если рядом будет стоять Газель или КАМАЗ через который нихуя не видно, за что дальше будешь возмущаться?
Еще напиши что за едущим впереди затонированным ничего не видно gigi.gif И вспомни опять грузовик перед тобой- у него окошки в дверях прозрачные и тебе от этого его насквозь видно lol.gif
Я валяюсь со шпалометов- кусают себя за жопу когда возразить нечего lol.gif
Вам еще раз-сбоку/впереди КАМАЗ, вам видно через него?

Не серчай на шпалоукладчиков - здесь так принято. Будь ты трижды прав, всё одно зашпалят и аргументов хрен услышишь.
С тонировкой точно такая же бодяга, что и с ремнём безопасности - он кроме самого водителя взуй никому не впился, а гаишнег за этот самый не пристёгнутый ремень с тебя шкурку сымет.
Кстате, в америках с австралиями тонировать передние стёкла разрешено и пукан там ни у кого не подгарает. cool.gif

ты хочешь в России жить по американским законам?

Вооо, наконец то мы и подошли к самому главному - наличие тонированных передних боковых стёкол есть нарушение пдд в России и штрафуют за это исключительно потому, что это Закон, а не потому что через тонированный авто не видно восход Луны в пробке.. Не будет Закона - не будут штрафовать. Как с буковкой Ш на заднем стекле

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:52

[^]
ДашинПапа
-2

Брат Забрата

Цитата (npocTo4ok @ 15.02.2018 - 23:39)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:10)
Не жмись, дай ответ... Чем тебе конкретно мешают ездить затонированные авто?

мне не видно водителя, например при затруднённом разъезде. я хочу пропустить, маякнуть и я НЕ ВИЖУ понял он то что я его пропускаю или нет, в результате тупёж.
2. при повороте налево, встречная тачка а-ля рубероид - через неё нихуя не видно что там за ней, приходится тупить и тем самым создавать затор, терять время.
3. допустим односторонняя дорога 2 полосы, ты в левом ряду, справа рубероид, на перекрёстке уступаем тем кто справа - ты ни хуя не видишь что там за ним - следовательно он стартует, ты стоишь, либо стартуешь с опозданием и в тебя прилетает кто нибудь

дальше продолжать, могу 100500 вариантов расписать???

про Риддика. я уже понял что ты живёшь в солнечной Австралии, где дожди редкость, а дороги чистые как пол в операционной, но у нас тут Россия, и когда идёт дождь, всё авто заляпано жижей цвета ночи. При таких условиях, особенно в вечерние часы вообще ни хера не видно в обычные стёкла, не говоря уже про тонированные.

к слову. вот сейчас вроде как зима. встречал наверное на дорогах даунов, которые на щётке сэкономили, засыпанные снегом, с запотевшими окнами. ну и как тебе их манёвры?

Я не говорю про рубероид, тем более затонированное лобовое. Повторюсь спешл фо ю- у меня дорогая пленка. Изнутри ее как-будто и нет.Снаружи меня прекрасно видно.

[^]
Dармоеd
3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:14)
Да, я сам решаю когда нарушать ПДД а когда нет... Мое нарушение-тонировка, чем вам мешает жить?
Я кстати очень хочу чтобы для превышения скорости придумали транспордер как для платных трасс-приклеил под лобовое, проехал под камерой-деньги с карты списались.
Я езжу межгород по трассе постоянно. И эти долбоебические ограничения на ровном месте уже утомили. Суко, можно 100 в реале, а висит 40

Разумеется, каждый решает - соблюдать Закон или нет. И также сам потом несет ответственность за эти самые нарушения.
А с Вашим подходом - скажем, ворует чиновник - чем он Вам лично мешает? Или карманник - спер у прохожего, Вас не тронул, вроде как Вам не мешает, так? И пусть оба продолжают, Вас-то ведь не зацепило?

[^]
Spаrrow
15.02.2018 - 23:45
0

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:23)
Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:18)
ДашинПапа
жаль, что ты такой. Я тоже Дашин Папа. Только уважаю других.
И подпись под твоей аватаркой какбе намекает...

Я уважаю тоже других. Не уважаю долбоебов которым сказали ходить строем сняв штаны, и они гнобят всех кто не хочет идти с ними рядом.
Подпись, ники... Когда нечего сказать-переходят на личности lol.gif

Попадись ты мне в тёмном дворе, когда я по ПЕШЕХОДНОЙ зоне с семьей идти буду, а ты задом сдавать вслепую заденешь хоть кого-то...

[^]
iskatel2015
15.02.2018 - 23:46
5

Ярила

Я НЕ тонирую переднюю полусферу (ну точнее атермалка 85 на боковых - "Блик" показывает ровно ГОСТ), чтобы внимания не привлекать лишнего, да и действительно ночью нафиг надо лишнее снижение видимости.
Но как я ржу с е*олаев, которые тут на полном серьезе говорят, что на перекрестках смотрят ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ МАШИНЫ))) Это надо вообще быть долбоё*ом просто. А когда голова пассажира той машины, через которую вы смотрите, мешает - вы открываете окно и орёте "Эй, ты убери голову, мне не видно!"?))
Почему я за хрен его знает уже сколько лет и сотен тысяч км НИ РАЗУ не догадался до того, чтобы смотреть через чужие окна?
Да это просто п-дец же, через два даже аквариумных стекла смотреть - это камикадзе надо быть, блики, тени, грязь на стекле, стойки, головы пассажиров и т.д., и т.п., что там вообще можно увидеть НАДЕЖНО?

[^]
Spаrrow
15.02.2018 - 23:47 [ показать ]
-12
iskatel2015
15.02.2018 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:47)
короче, резюмируем.

Ты так то в курсе, что заднюю полусферу тонировать ПДД разрешают без ограничений и более чем у половины страны она тонирована?

[^]
2napasa
15.02.2018 - 23:50
-3

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:33)
Цитата (2napasa @ 15.02.2018 - 23:30)
ДашинПапа
ой , да достал спорить , сиди дальше ты за своей тонировкой как мышонок и  не отсвечивай .

Тебя забыл спросить... Ааа, Беларусь. Бацька еще не издал указ насколько широко очко раздвигать? lol.gif Ровнее строй держите!

так это у тебя как раз очко жим-жим , если прячешься за пленочкой : " не трогайте мышку не писайте в норку " . Зашился блин в углу там у себя и сидишь боишься показаться ))

Это сообщение отредактировал 2napasa - 15.02.2018 - 23:52

[^]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:51
0

Брат Забрата

Цитата (Dармоеd @ 15.02.2018 - 23:43)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:14)
Да, я сам решаю когда нарушать ПДД а когда нет... Мое нарушение-тонировка, чем вам мешает жить?
Я кстати очень хочу чтобы для превышения скорости придумали транспордер как для платных трасс-приклеил под лобовое, проехал под камерой-деньги с карты списались.
Я езжу межгород по трассе постоянно. И эти долбоебические ограничения на ровном месте уже утомили. Суко, можно 100 в реале, а висит 40

Разумеется, каждый решает - соблюдать Закон или нет. И также сам потом несет ответственность за эти самые нарушения.
А с Вашим подходом - скажем, ворует чиновник - чем он Вам лично мешает? Или карманник - спер у прохожего, Вас не тронул, вроде как Вам не мешает, так? И пусть оба продолжают, Вас-то ведь не зацепило?

Неа, не зацепило. Для окончательного пригорания сообщу что я и взятки даю, и ваще погряз в коррупции. Для дела все полезно. Мне так удобно. А тонировка это вообще детские шалости, полёт шмеля...

[^]
Spаrrow
15.02.2018 - 23:52
-3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2018 - 23:46)
Я НЕ тонирую переднюю полусферу (ну точнее атермалка 85 на боковых - "Блик" показывает ровно ГОСТ), чтобы внимания не привлекать лишнего, да и действительно ночью нафиг надо лишнее снижение видимости.
Но как я ржу с е*олаев, которые тут на полном серьезе говорят, что на перекрестках смотрят ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ МАШИНЫ))) Это надо вообще быть долбоё*ом просто. А когда голова пассажира той машины, через которую вы смотрите, мешает - вы открываете окно и орёте "Эй, ты убери голову, мне не видно!"?))
Почему я за хрен его знает уже сколько лет и сотен тысяч км НИ РАЗУ не догадался до того, чтобы смотреть через чужие окна?
Да это просто п-дец же, через два даже аквариумных стекла смотреть - это камикадзе надо быть, блики, тени, грязь на стекле, стойки, головы пассажиров и т.д., и т.п., что там вообще можно увидеть НАДЕЖНО?

Ага... я представляю, какие головастики тебе постоянно попадаются в соседних авто... gigi.gif
А так-то ситуация реальная. Стоите вы параллельно, ждете, пока проедут все слева, чтобы вам свернуть обоим. А за тонировкой не видно ни хера.
И причем назад не отъехать - там почти бампер в бампер на подъеме второй такой же сзади.
Иногда бываю пассажиром на переднем сиденьи - так вот водитель при таких манёврах сам просит отклониться к спинке сидения. Потому что блять нихуя не видно, что там на 90+ градусов справа!

[^]
Johnny8800
15.02.2018 - 23:53
5

Шутник

Цитата
А вам чем мешает мое затонированное окно?

Оставь надежду, бро) Вряд ли ты сможешь тут кому-то что-то доказать. И твои аргументы про Камаз и Газель всё равно не поймут... Сквозьсмотрельщики, у которых знатно бомбит пердак из-за того, что «я-же-сквозь-тваю-танировку-ничего-не-вижу!!!!111», почему-то всё время упускают тот факт, что светопропускаемость задних стёкол не регламентирована, и их можно затонировать хоть рубероидом. И через такую машину точно так же ничего не будет видно.

Интересно еще то, что за нарушение светопропускаемости стёкол не предусмотрен административный арест. И все эти «требования об устранении нарушения», не могут вручаться физическим лицам. И сажают за это незаконно. Но большинству не то что насрать — они еще злорадствуют. Справедливость, блядь, восторжествовала! За тонировку посадили! Охуеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх