В Екатеринбурге хозяйку BMW отправили на нары за тонированные окна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:54
-3
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:45)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:23)
Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:18)
ДашинПапа
жаль, что ты такой. Я тоже Дашин Папа. Только уважаю других.
И подпись под твоей аватаркой какбе намекает...

Я уважаю тоже других. Не уважаю долбоебов которым сказали ходить строем сняв штаны, и они гнобят всех кто не хочет идти с ними рядом.
Подпись, ники... Когда нечего сказать-переходят на личности lol.gif

Попадись ты мне в тёмном дворе, когда я по ПЕШЕХОДНОЙ зоне с семьей идти буду, а ты задом сдавать вслепую заденешь хоть кого-то...

И чё? С дивана ебало мне набьёшь? lol.gif
У меня парктроники и камеры по кругу. Это скорее ты на своем кредитном солярисе/логане кого-нибудь задавишь..

[^]
Spаrrow
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2018 - 23:49)
Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:47)
короче, резюмируем.

Ты так то в курсе, что заднюю полусферу тонировать ПДД разрешают без ограничений и более чем у половины страны она тонирована?

а про заднюю кто-то вообще обсуждал здесь?

[^]
2napasa
2

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:51)
Цитата (Dармоеd @ 15.02.2018 - 23:43)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:14)
Да, я сам решаю когда нарушать ПДД а когда нет... Мое нарушение-тонировка, чем вам мешает жить?
Я кстати очень хочу чтобы для превышения скорости придумали транспордер как для платных трасс-приклеил под лобовое, проехал под камерой-деньги с карты списались.
Я езжу межгород по трассе постоянно. И эти долбоебические ограничения на ровном месте уже утомили. Суко, можно 100 в реале, а висит 40

Разумеется, каждый решает - соблюдать Закон или нет. И также сам потом несет ответственность за эти самые нарушения.
А с Вашим подходом - скажем, ворует чиновник - чем он Вам лично мешает? Или карманник - спер у прохожего, Вас не тронул, вроде как Вам не мешает, так? И пусть оба продолжают, Вас-то ведь не зацепило?

Неа, не зацепило. Для окончательного пригорания сообщу что я и взятки даю, и ваще погряз в коррупции. Для дела все полезно. Мне так удобно. А тонировка это вообще детские шалости, полёт шмеля...

и хуй посасать можно ради дело то все в ход идет у тебя , с тобой всё ясно rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2napasa - 15.02.2018 - 23:55

[^]
МистерПропил
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:36)
Цитата (r512 @ 15.02.2018 - 23:28)
Пока кого нибудь из-за папани не размажут в фарш, папка так и будет гонять в тонировке, считая всех дураками и конформистами. Дай бог чтобы это была не Даша.

Как моя тонировка поспособствует размазыванию кого-то в фарш? Дай ответ кроме «через тебя не видно»... Помни про Газель, через которую тоже не видно lol.gif

У меня идеальное зрение. Но посидев пару раз за рулём наглухо тонированной колымаги, сделал для себя вывод, что нужно быть отъявленным мазохистом, чтоб самовольно создавать дискомфорт своему зрению и ухудшать видимость для самого себя. И это солнечным днём, про тёмное время суток вообще молчу. Вывод очевиден - такая тонировка для недалёких долбоящеров.
ПыСы. Сам разъезжаю в аквариуме, все боковые и задние прозрачные. Наверное это потому что я не считаю себя настолько уёбищным, чтоб свой хлебальник стыдливо прятать под тонировкой от окружающих.

[^]
nonexchange
15.02.2018 - 23:55
2

Весельчак

А раньше всё это было можно и никого не оскорбляло.

Если в общественном месте пройдёшь с закрытым лицом - тебя гарантированно заберут.

Боюсь, как бы скоро не стали штрафовать за жалюзи или шторы на окнах.

[^]
Spаrrow
15.02.2018 - 23:56
-2

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:54)

У меня парктроники и камеры по кругу. Это скорее ты на своем кредитном солярисе/логане кого-нибудь задавишь..

Т.е. затонироваться и после этого обвешаться датчиками круче, чем САМОМУ оценивать ситуацию во дворах, где каждый котёнок / ребенок выбежать может?
Ты реально долбоёб? или просто жиром кидаешься?
Вроде папа.. Вроде даже Дашин. Т.е. уже какая-то ответственность в тупой башке должна быть, не?

Это сообщение отредактировал Spаrrow - 15.02.2018 - 23:57

[^]
staryj07
15.02.2018 - 23:56
2

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:43)
Цитата (npocTo4ok @ 15.02.2018 - 23:39)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:10)
Не жмись, дай ответ... Чем тебе конкретно мешают ездить затонированные авто?

мне не видно водителя, например при затруднённом разъезде. я хочу пропустить, маякнуть и я НЕ ВИЖУ понял он то что я его пропускаю или нет, в результате тупёж.
2. при повороте налево, встречная тачка а-ля рубероид - через неё нихуя не видно что там за ней, приходится тупить и тем самым создавать затор, терять время.
3. допустим односторонняя дорога 2 полосы, ты в левом ряду, справа рубероид, на перекрёстке уступаем тем кто справа - ты ни хуя не видишь что там за ним - следовательно он стартует, ты стоишь, либо стартуешь с опозданием и в тебя прилетает кто нибудь

дальше продолжать, могу 100500 вариантов расписать???

про Риддика. я уже понял что ты живёшь в солнечной Австралии, где дожди редкость, а дороги чистые как пол в операционной, но у нас тут Россия, и когда идёт дождь, всё авто заляпано жижей цвета ночи. При таких условиях, особенно в вечерние часы вообще ни хера не видно в обычные стёкла, не говоря уже про тонированные.

к слову. вот сейчас вроде как зима. встречал наверное на дорогах даунов, которые на щётке сэкономили, засыпанные снегом, с запотевшими окнами. ну и как тебе их манёвры?

Я не говорю про рубероид, тем более затонированное лобовое. Повторюсь спешл фо ю- у меня дорогая пленка. Изнутри ее как-будто и нет.Снаружи меня прекрасно видно.

А тут хуяк, и КамАЗ рядом встал)))

Заебал ты уже тужиться)) Ну дорогая плёнка у тебя, похвастался пользуясь случаем, ну всем уже это ясно! И никому она не мешает! Так какого хуя ты народу пытаешься прояснять за оленей с видимостью в ноль по кругу!? Если у тебя все нормально !?

В салоне может твориться беспредел, а снаружи не видно. Надеюсь не надо объяснять дальше...

[^]
Dармоеd
15.02.2018 - 23:57
2

Ярила

Да, я сам решаю когда нарушать ПДД а когда нет... Мое нарушение-тонировка, чем вам мешает жить?
Я кстати очень хочу чтобы для превышения скорости придумали транспордер как для платных трасс-приклеил под лобовое, проехал под камерой-деньги с карты списались.
Я езжу межгород по трассе постоянно. И эти долбоебические ограничения на ровном месте уже утомили. Суко, можно 100 в реале, а висит 40

Разумеется, каждый решает - соблюдать Закон или нет. И также сам потом несет ответственность за эти самые нарушения.
А с Вашим подходом - скажем, ворует чиновник - чем он Вам лично мешает? Или карманник - спер у прохожего, Вас не тронул, вроде как Вам не мешает, так? И пусть оба продолжают, Вас-то ведь не зацепило?

Неа, не зацепило. Для окончательного пригорания сообщу что я и взятки даю, и ваще погряз в коррупции. Для дела все полезно. Мне так удобно. А тонировка это вообще детские шалости, полёт шмеля...

А-а, ну все понятно.
Типа "тролль - самоучка".
Удачи в оттачивании навыков!

[^]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:58
-3

Брат Забрата

Цитата (2napasa @ 15.02.2018 - 23:50)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:33)
Цитата (2napasa @ 15.02.2018 - 23:30)
ДашинПапа
ой , да достал спорить , сиди дальше ты за своей тонировкой как мышонок и  не отсвечивай .

Тебя забыл спросить... Ааа, Беларусь. Бацька еще не издал указ насколько широко очко раздвигать? lol.gif Ровнее строй держите!

так это у тебя как раз очко жим-жим , если прячешься за пленочкой : " не трогайте мышку не писайте в норку " . Зашился блин в углу там у себя и сидишь боишься показаться ))

Неа, я прст не хочу чтобы все пялились куда им не надо. А про «зашился» и «в норке»- выборы будут, за Бацьку голосовать будешь или на баррикады полезешь? lol.gif
Сиди уж, изображай радость жизни lol.gif

[^]
ДашинПапа
15.02.2018 - 23:59
-4

Брат Забрата

Цитата (Dармоеd @ 15.02.2018 - 23:57)

А-а, ну все понятно.
Типа "тролль - самоучка".
Удачи в оттачивании навыков!

Никакого троллинга... Я прст добиваюсь того что мне нужно всеми способами.
А не запиливаю темы тут на ЯПе «Как прожить на 20 тысяч?»

[^]
ДашинПапа
16.02.2018 - 00:02
-2

Брат Забрата

Цитата (2napasa @ 15.02.2018 - 23:54)

и хуй посасать можно ради дело то все в ход идет у тебя , с тобой всё ясно rulez.gif

Ну сосёшь и соси дальше... Не пропагандируй

[^]
MrDimitrius
16.02.2018 - 00:03
0

Шутник

У меня реально есть рацуха. Кому не нравится, что его видно, пусть купят старый МАЗ. Посмотреть что в кабине можно только из мидланда или его одноклассников. Так- же можно гайцу плюнуть на фуражку незаметно!!

[^]
ДашинПапа
-5

Брат Забрата

Цитата (staryj07 @ 15.02.2018 - 23:56)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:43)
Цитата (npocTo4ok @ 15.02.2018 - 23:39)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:10)
Не жмись, дай ответ... Чем тебе конкретно мешают ездить затонированные авто?

мне не видно водителя, например при затруднённом разъезде. я хочу пропустить, маякнуть и я НЕ ВИЖУ понял он то что я его пропускаю или нет, в результате тупёж.
2. при повороте налево, встречная тачка а-ля рубероид - через неё нихуя не видно что там за ней, приходится тупить и тем самым создавать затор, терять время.
3. допустим односторонняя дорога 2 полосы, ты в левом ряду, справа рубероид, на перекрёстке уступаем тем кто справа - ты ни хуя не видишь что там за ним - следовательно он стартует, ты стоишь, либо стартуешь с опозданием и в тебя прилетает кто нибудь

дальше продолжать, могу 100500 вариантов расписать???

про Риддика. я уже понял что ты живёшь в солнечной Австралии, где дожди редкость, а дороги чистые как пол в операционной, но у нас тут Россия, и когда идёт дождь, всё авто заляпано жижей цвета ночи. При таких условиях, особенно в вечерние часы вообще ни хера не видно в обычные стёкла, не говоря уже про тонированные.

к слову. вот сейчас вроде как зима. встречал наверное на дорогах даунов, которые на щётке сэкономили, засыпанные снегом, с запотевшими окнами. ну и как тебе их манёвры?

Я не говорю про рубероид, тем более затонированное лобовое. Повторюсь спешл фо ю- у меня дорогая пленка. Изнутри ее как-будто и нет.Снаружи меня прекрасно видно.

А тут хуяк, и КамАЗ рядом встал)))

Заебал ты уже тужиться)) Ну дорогая плёнка у тебя, похвастался пользуясь случаем, ну всем уже это ясно! И никому она не мешает! Так какого хуя ты народу пытаешься прояснять за оленей с видимостью в ноль по кругу!? Если у тебя все нормально !?

В салоне может твориться беспредел, а снаружи не видно. Надеюсь не надо объяснять дальше...

Я за оленей не поясняю. Я за себя говорю

[^]
iskatel2015
6

Ярила

Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:52)

А так-то ситуация реальная. Стоите вы параллельно, ждете, пока проедут все слева, чтобы вам свернуть обоим. А за тонировкой не видно ни хера.

Совершенно нереальная, я НИКОГДА не буду совершать какой то маневр, полагаясь на "изображение" через чужие стекла.
Если я НЕ ВИЖУ участок дороги напрямую, я либо буду совершать маневр как в условия полного перекрытия видимости (т.е. мне ВСЕ РАВНО, Газель рядом или Ока со стеклами идеально прозрачными - я ВСЕГДА считаю, что видимости нет) - если ты не умеешь так поворачивать безопасно двумя рядами параллельно (там, где это разрешено знаками соответствующими - если таких знаков нет, то один из вас нарушитель), то иди заново учись в автошколу, либо, если такой возможности нет, я подожду, пока повернет тот, кто мне видимость перекрыл, подкорректирую свое положение на дороге и поверну в следующем "окне".
Поворачивают, надеясь на то, что в чужие окна чего то там разглядели, только долбоё*ы, которые, провафлив какую-нибудь машину, забывшую фары включить или мотоциклиста/велосипедиста, не увидев эти транспортные средства в чужом окне - потом будут вопить, что они не виноваты, а виноват водитель соседней машины, что он стекло не протер, или еще кто-нибудь, но только не они. Хотя ПДД четко говорят - твой маневр - ТВОЯ ответственность, не уверен - не едешь.

[^]
ДашинПапа
16.02.2018 - 00:05
-2

Брат Забрата

Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:56)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:54)

Т.е. затонироваться и после этого обвешаться датчиками круче, чем САМОМУ оценивать ситуацию во дворах, где каждый котёнок / ребенок выбежать может?
Ты реально долбоёб? или просто жиром кидаешься?
Вроде папа.. Вроде даже Дашин. Т.е. уже какая-то ответственность в тупой башке должна быть, не?

У меня все камеры и парки в штате, до тонировки уже были
Сам ты долбоёб. Есть что по делу сказать кроме перехода на личности?

[^]
2napasa
16.02.2018 - 00:06
1

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:58)
ДашинПапа
ой , да достал спорить , сиди дальше ты за своей тонировкой как мышонок и  не отсвечивай .

Тебя забыл спросить... Ааа, Беларусь. Бацька еще не издал указ насколько широко очко раздвигать? lol.gif Ровнее строй держите!

так это у тебя как раз очко жим-жим , если прячешься за пленочкой : " не трогайте мышку не писайте в норку " . Зашился блин в углу там у себя и сидишь боишься показаться ))

Неа, я прст не хочу чтобы все пялились куда им не надо. А про «зашился» и «в норке»- выборы будут, за Бацьку голосовать будешь или на баррикады полезешь? lol.gif

да всё с тобой ясно , угорелый смайлик . в машине с тонировкой , что бы мало ли чего не произошло , профиль не заполнин , пялятся все на тебя , а если прохожему маякнуть надо будет тебе , типостопорни не отъезжай , или ещё че , что бы ты пропустил его , к примеру , а тебя и не видно , отвернулся спиной от всех , выкупают таких как ты смайликов за версту .
Причем здесь Беларусь , Уася , разговор сейчас про тебя ронимого и твою тонировку .

Это сообщение отредактировал 2napasa - 16.02.2018 - 00:11

[^]
iskatel2015
16.02.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Spаrrow @ 15.02.2018 - 23:54)

а про заднюю кто-то вообще обсуждал здесь?

Ну ты же пишешь про "тонированных", т.е. про всех.
Я думал, ты из тех упоротых, кто в таких топиках возмущается, что люди заднее стекло тонируют и поэтому в заднее стекло не видно СТОПАРИ ЧЕРЕЗ ОДИН АВТОМОБИЛЬ, отчего они не успевают остановиться и въезжают в передние бампера lol.gif
А с передней тонировкой - вопросов нет, можешь хренососить, я их не особо то люблю сам, но не по причине дорожного движения, а потому, что не разглядишь, что там за тела и с какими намерениями cool.gif

[^]
litalva
16.02.2018 - 00:13
1

Ярила

Ещё одной лавры багдарасян сна не дают. Вот сама же нарвалась. Коль ее стали прессовать, дуре не понять, что система задавит.

[^]
andruxan
16.02.2018 - 00:17
1

Ярила

кстати сейчас, пред ЧМ по футболу, будут ебать всех "людей стесняющихся своей внешности"(любителей передней тонировки), позавчера знакомого понтореза(кстати тоже бмв)) уже оштрафовали и заставили отдирать, при этом предупредив чтоб до окончания ЧМ даже не думал тонировать обратно cool.gif

[^]
ДашинПапа
16.02.2018 - 00:26
-1

Брат Забрата

Цитата (2napasa @ 16.02.2018 - 00:06)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:58)
ДашинПапа

да всё с тобой ясно , угорелый смайлик . в машине с тонировкой , что бы мало ли чего не произошло , профиль не заполнин , пялятся все на тебя , а если прохожему маякнуть надо будет тебе , типостопорни не отъезжай , или ещё че , что бы ты пропустил его , к примеру , а тебя и не видно , отвернулся спиной от всех , выкупают таких как ты смайликов за версту .
Причем здесь Беларусь , Уася , разговор сейчас про тебя ронимого и твою тонировку .

Ты какую-то хуйню несешь... По делу есть что сказать?
Профиль ему не заполнен faceoff.gif

[^]
ДашинПапа
16.02.2018 - 00:30
-2

Брат Забрата

Цитата (andruxan @ 16.02.2018 - 00:17)
кстати сейчас, пред ЧМ по футболу, будут ебать всех "людей стесняющихся своей внешности"(любителей передней тонировки), позавчера знакомого понтореза(кстати тоже бмв)) уже оштрафовали и заставили отдирать, при этом предупредив чтоб до окончания ЧМ даже не думал тонировать обратно cool.gif

В Московской области депсам глубоко похуй до тонировки, реально. Даже зверей с лобашом не приземляют.
Может весной традиционно недельку поактивничают и всё

[^]
ДашинПапа
16.02.2018 - 00:34
-2

Брат Забрата

Цитата (VanDeath @ 15.02.2018 - 23:25)
Цитата (мультипульти @ 15.02.2018 - 23:00)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 22:42)
Цитата (r512 @ 15.02.2018 - 22:37)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 22:30)
Поясни свой бомбёж пердака, чем реально тебе мешают затонированные авто?

Можно я свой бомбеж, как ты сказал, поясню? Вот выруливаешь ты со стоянки "елочкой" на дороге в две полосы, стоит справа корыто затонированное вусмерть, нихрена через нее не видно. Начинаешь потихоньку сдавать назад чтобы хоть что-нибудь на дороге увидеть. И думаешь, въедет тебе какой-нибудь гонщик в зад, или как? Ну и нахер мне такой гемор из-за твоих дешевых понтов?

Если рядом будет стоять Газель или КАМАЗ через который нихуя не видно, за что дальше будешь возмущаться?
Еще напиши что за едущим впереди затонированным ничего не видно gigi.gif И вспомни опять грузовик перед тобой- у него окошки в дверях прозрачные и тебе от этого его насквозь видно lol.gif
Я валяюсь со шпалометов- кусают себя за жопу когда возразить нечего lol.gif
Вам еще раз-сбоку/впереди КАМАЗ, вам видно через него?

Не серчай на шпалоукладчиков - здесь так принято. Будь ты трижды прав, всё одно зашпалят и аргументов хрен услышишь.
С тонировкой точно такая же бодяга, что и с ремнём безопасности - он кроме самого водителя взуй никому не впился, а гаишнег за этот самый не пристёгнутый ремень с тебя шкурку сымет.
Кстате, в америках с австралиями тонировать передние стёкла разрешено и пукан там ни у кого не подгарает. cool.gif

Сначала уточни где в уса можно тонировать по кругу. Вернее практически обязательно тонировать по кругу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Например во Флориде и Майями разрешено тонировать передние боковые.
Хотя пример пендосии некорректен, там в некотрых штатах можно на мото без шлема ездить.

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 16.02.2018 - 00:36

[^]
rfhtkbyfdbrn
16.02.2018 - 01:33
-1

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 22:20)
Цитата (nikolaass @ 15.02.2018 - 22:17)
а где защитники,так же прячущие свои ужасные рожи за гуталиновыми стеклами? gigi.gif

Да тут я... Поклеен Люмаром, изнутри прозрачные. Снаружи днем гайцы даже не понимают что затонирован, просвечивает.
Че у вас так пердаки подгорают от тонировки? Чем вам лично мешает моя тонировка?
О! Первый шпалометчик пошел! Давайте, насыпайте lol.gif Для большего разрыва пуканов добавлю- у меня еще и номера ментовские навешаны,М...МО50 rulez.gif

Всю тему засрал своим ЧСВ и тонировкой.
Человеку 39 лет, а ведёт себя как тупопездная малолетка, тешащая своё ЧСВ.
Жамкнул везде 911 за флуд, говнопостинг и оскорбления. Спорить с упоротым не буду, т.к. горбатого только могила исправит.

[^]
qwaga
16.02.2018 - 01:38
6

Гость

Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2018 - 23:20)
Цитата (nikolaass @ 15.02.2018 - 22:17)
а где защитники,так же прячущие свои ужасные рожи за гуталиновыми стеклами? gigi.gif

Да тут я... Поклеен Люмаром, изнутри прозрачные. Снаружи днем гайцы даже не понимают что затонирован, просвечивает.
Че у вас так пердаки подгорают от тонировки? Чем вам лично мешает моя тонировка?
О! Первый шпалометчик пошел! Давайте, насыпайте lol.gif Для большего разрыва пуканов добавлю- у меня еще и номера ментовские навешаны,М...МО50 rulez.gif

Не ссы, возможно, когда снимут запрет по этой тонировке, пол ЯПа переобуется. Не раз замечал.

[^]
GhosT333
16.02.2018 - 01:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lifesaver @ 16.02.2018 - 06:24)
Ну, на нары она отъехала не за тонированные стёкла, а за неподчинение сотрудникам полиции.

Интересно а если сотрудник ГИБДД выпишет требование не нарушать скоростной режим, а воитель нарушит. Будет ли это не подчинением законному требованию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх