Мужчина застрелил двух овчарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
2.12.2017 - 13:49
0
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:29)
К примеру, тот же аляскинский маламут - это ездовая собака, у которой на генетическом уровне нет агрессии к человеку, при малейшем проявлении хоть косого взгляда щенок отбраковывается. Потому что эта порода - как общественный транспорт, как общий велосипед - сегодня один погонщик, - завтра другой, поэтому там в принципе не может быть агрессии к любому человеку! Разве что зализать до смерти могут )

у меня есть два соседа с маламутами, сука в руках опытного заводчика, с ней все ок, а вот кобель гуляет с девушкой весом в 50 кг и она его еле сдерживает (не представляю какими усилиями), когда он хочет "побеседовать" с другими кобелями. Тут речь не столько про людей, сколько про других собак. За 7 лет владения биглем у нас не было не одного случая, когда моя собака нападает на другую. Полаять может, но нападать нет. А вот случаи, когда нападают на нас происходят регулярно. В своём большинстве это дворняги, в меньшей степени бойцовые или служебные. 2 минуты хватило алабаю, чтобы убить бигля одной знакомой. Всего 2 минуты. При нападении терять время нельзя, нужно защищаться.

[^]
skyfox5
1

Истина в лисе! )

Цитата (Patriotyar @ 2.12.2017 - 16:43)
собкам дома вообще не место, и в общественных местах то же. я люблю животных и у меня есть собака. злая собака. живет она на автобазе, я когда ухожу, спускаю ее. за забор он не выходит, но если кто полезет, то ему пиздец. получается, что собака выполняет функцию охраны, для чего и нужна.

Ты жoпу с пальцем не сравнивай!

Собаки разные бывают! Про собак-компаньонов слышал когда-нибудь? Лабрадор-ретривер, например. Какой он наxyй охранник? Собака-поводырь, собака-компаньон, - как угодно, но не охранник! И место ему как раз дома, в семье с детьми.

[^]
sanecheg
1

Ярила

Что то мне подсказывает что хозяйка овчарок заебала уже весь район своими собаками, поэтому и нет заявления в полицию. Также это объясняет наличие ружья у мужика.
Помимо поводка и намордника пакет к жопе свих псин примотайте ! Весь двор засран, сам скоро на охоту соберусь

[^]
YeTT
2.12.2017 - 13:50
3

Балагур

Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 12:46)
У нас на даче тоже один "крутой" ходил с двумя "тихими" ротвеллерами без поводка.
Отравили.

С мужиком то все понятно, пуская себе лежит в земельке.. А миленькими собачками что стало?)

[^]
филеарбуза
2.12.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Patriotyar @ 2.12.2017 - 13:43)
собкам дома вообще не место, и в общественных местах то же. я люблю животных и у меня есть собака. злая собака. живет она на автобазе, я когда ухожу, спускаю ее. за забор он не выходит, но если кто полезет, то ему пиздец. получается, что собака выполняет функцию охраны, для чего и нужна.

вы удивитесь, но у собак бывают разные функции, не только злобная охрана. Собака может быть ищейкой, спасателем, поводырем, пастухом, охотником, канис-терапевтом, артистом, транспортом. И для большинства этих функций злобность не требуется совершенно, более того, она крайне нежелательна.

[^]
sergsergev
2.12.2017 - 13:51
1

Носитель власти

Не знаю что там произошло,но собачек жалко они не виноваты.

[^]
BelBES
2.12.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Patriotyar @ 2.12.2017 - 02:43)

1) Не одну тысячу лет люди выводили собак именно как животное, живущее рядом с человеком, но тут пришел Patriotyar и сказал что собакам не место дома gigi.gif

2) А еще люди зачастую сильно переоценивают необученых и с виду агрессивных собак аля "если кто зайдет, то ему пи**ец" gigi.gif Нормальные охранные собаки ведут себя спокойно, а нападение на злоумышленников прекращают, когда те перестают оказывать сопротивление.
Если собаку с раннего возраста не приучали к физической агрессии, то поломать ей психику так, чтобы она от людей в самый дальний угол убегала - дело нескольких минут, причем ломаются все, включая огромных кавказцев и алабаев.

[^]
BelBES
2.12.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 2.12.2017 - 02:47)
Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 13:42)
Цитата (feo555 @ 2.12.2017 - 02:36)
Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 12:39)
У меня взрослый кобель на течную суку не реагирует, если ему не разрешить...

два варианта: или твой собак педик,или вообще все плохо... палочкой потыкай,он точно живой? gigi.gif

Если у собаки сносит голову и она перестает слышать хозяина в подобной ситуации, значит она плохо обучена dont.gif
Авторитет хозяина должен перекрывать даже базовые инстинкты животного.

я с вами не спорю,просто я такого не видел. сам не собачник,у друзей только- вроде и охотники,охранники,послушные- а за сукой сбежать-легко!

Вот это и удивляет...мало кто видел настоящих овчарок и не дворовых жучек, а служебных собак, обученых опытными кинологами, зато кажды мнит себя экспертом по тому, как и на кого там животное нападает и как у него там в голове что-то замыкает faceoff.gif

[^]
skyfox5
2.12.2017 - 13:57
5

Истина в лисе! )

Цитата (mooir @ 2.12.2017 - 16:49)
Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:29)
К примеру, тот же аляскинский маламут - это ездовая собака, у которой на генетическом уровне нет агрессии к человеку, при малейшем проявлении хоть косого взгляда щенок отбраковывается. Потому что эта порода - как общественный транспорт, как общий велосипед - сегодня один погонщик, - завтра другой, поэтому  там в принципе не может быть агрессии к любому человеку! Разве что зализать до смерти могут )

у меня есть два соседа с маламутами, сука в руках опытного заводчика, с ней все ок, а вот кобель гуляет с девушкой весом в 50 кг и она его еле сдерживает (не представляю какими усилиями), когда он хочет "побеседовать" с другими кобелями. Тут речь не столько про людей, сколько про других собак. За 7 лет владения биглем у нас не было не одного случая, когда моя собака нападает на другую. Полаять может, но нападать нет. А вот случаи, когда нападают на нас происходят регулярно. В своём большинстве это дворняги, в меньшей степени бойцовые или служебные. 2 минуты хватило алабаю, чтобы убить бигля одной знакомой. Всего 2 минуты. При нападении терять время нельзя, нужно защищаться.

Речь идет о том, что большинство народа как ополоумели - готовы любую собаку убить "на всякий случай", и твоего бигля в том числе - срaть они хотели, что у тебя 7 лет опыта владения собакой! И откуда столько тупости и ненависти - я ума не приложу! Всех под одну гребенку хотят сравнять! Вон, почитай - не место собакам в доме, оказывается! Его-то, бля*дь, спросить забыли, где им место, а где нет!
Если хозяин отлично занимается с собакой, если собака для него, не просто животное, а полноценный друг, - так с хeрали он должен щемиться, боятся разбросанной отравы, боятся уже даже в лесу, бл*ть, с собакой погулять?! Совсем уже все с ума посходили что ли?!

[^]
Kigo
2.12.2017 - 13:59
0

Рязанское дезинфо

Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 13:54)

Если собаку с раннего возраста не приучали к физической агрессии, то поломать ей психику так, чтобы она от людей в самый дальний угол убегала - дело нескольких минут, причем ломаются все, включая огромных кавказцев и алабаев.

Как?

[^]
TraderFX
2.12.2017 - 14:01
3

Адмирал ЯП-флота

Просто так никто бы их не застрелил. Бегали поди и на людей кидались

[^]
JohnDow
2.12.2017 - 14:02
2

просто хороший человек

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 15:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2017 - 15:56)
Овчарки - собачки добрые, у самой была. Но слушалась моя Инга беспрекословно только моего отца, я с ней без намордника только в поле гуляла.

Я понимаю, что сейчас меня гoвном польют, но это, видимо, наша черта такая, русская - кидаться в крайности!

Если собака, то только в наморднике - это такая же крайность, как и собака без намордника везде и всюду.

Господа, а можно разум включить и выбрать "золотую середину"? В наморднике собака должна быть в общественных местах, например, на прогулке в городе, в парках, - там, где есть люди, которых собака может напугать или укусить. Но, бл*дь, в лесу-то может собака побегать вдоволь?! Ведь заводчики специально уже вывозят своих собак подальше из города, чтобы там выгулять их. Ну каково собаке круглогодично ходить в наморднике? И я понимаю заводчиков, которые соблюдая закон, специально уезжают на выгул за три пиз*ы подальше от людей! Или им следует сперва весь лес прочесать, а может тогда сразу на луну их выселить всех?

Во-вторых - есть такие породы, на которые в принципе нельзя намордники надевать, например, ирландский сеттер или аляскинский маламут - ну не надевают на них намордники!

Последнее время какое-то гонево пошло на всех собачников без разбору! Вот в союзе у каждого второго в квартире собака была - во-первых, - модно было, во-вторых, - четкий распорядок рабочего дня позволял содержать собаку, в-третьих были клубы, чемпионаты и выставки чуть ли не в каждом дворе. И что-то я не припомню, чтобы все массово жаловались на собачников и уж тем более травили собак! Что бл*дь в головах-то поменялось сегодня у всех?! Откуда столько ненависти ко всем подряд?

Извините но проблемы собак волнуют гораздо меньще чем проблемы людей. Нельзя собакам намордник - ну так разводите их на необитаемом острове.

Не можете найти место где выгуливать ? - Купите себе землю огородите забором и выгуливайте.

[^]
JohnDow
2.12.2017 - 14:05
3

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 15:22)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2017 - 02:13)
С мой точки зрения. Намордник был? И поводок?
Если нет туда им и дорога.
Если был мужик не прав

Т.е. если предположить, что овчарок вальнули за то, что они сцепились с биглями (хотя, как я выше написал, есть видео, где одна из убитых собак абсолютно спокойно бегает в обществе других собак и не проявляет агрессии), то имеем ситуацию:
1) Есть две овчарки без поводка и нмаордника
2) Есть бигли в неизвестном количестве, тоже без поводков и намордников.
3) Они сцепляются.
4) У мужика есть ружье, он убивает овчарок.
5) Мужик молодец.

Т.е. получается, что прав тот, у кого ружье? faceoff.gif
И все происходит в лесу, где не рапространяются правила выгула собак...

з.ы. и из личного опыта: мой немец не реагирует на других собак, т.к. обучен этому, при этому на прогулке наибольшую опасность представляют именнно мелкие собаки, т.к. они в большинстве случаев без поводка (и все поголовно без нмаордников) и в большинстве случаев агрессивно кидаются на мою собаку...

И вот тут забавная ситуация:
1) Разрешу собаке защищаться и он одним движением умертвит мелкую пародию на собаку...и при этом с точки зрения общественности именно я буду мудаком, натравившим огромную псину на ОНЖЕНЕКУСАЕТСЯ
2) Проигнорирую эту шалупень и она может вцепиться в лапу моему псу и хз чем может его заразить, т.к. сомневаюсь, что этим собакам делают хоть какие-то прививки
faceoff.gif

Собака (чужая собственность) атакуюет мою собаку (мою собственность), и хочет ее уничтожить. Это номрально защищать свою собсвтенность - мужик прав

[^]
mooir
2.12.2017 - 14:07
2

нерепрезентативен

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:57)
Речь идет о том, что большинство народа как ополоумели - готовы любую собаку убить "на всякий случай", и твоего бигля в том числе - срaть они хотели, что у тебя 7 лет опыта владения собакой! И откуда столько тупости и ненависти - я ума не приложу! Всех под одну гребенку хотят сравнять! Вон, почитай - не место собакам в доме, оказывается! Его-то, бля*дь, спросить забыли, где им место, а где нет!
Если хозяин отлично занимается с собакой, если собака для него, не просто животное, а полноценный друг, - так с хeрали он должен щемиться, боятся разбросанной отравы, боятся уже даже в лесу, бл*ть, с собакой погулять?! Совсем уже все с ума посходили что ли?!

Такие личности всегда были, просто в некоторых местах их скапливается слишком много, чувствую поддержку друг-друга они начинают изливать йад. Это всего лишь иллюзия, возникающая из-за отсутствия контраргументации, ведь зачастую с такими людьми просто не хочется разговаривать в итоге мы видим только их комменты. Думаю не за горами уголовное преследование людей, призывающих к массовому убийству животных, это должно исправить ситуацию.

[^]
skyfox5
2.12.2017 - 14:07
1

Истина в лисе! )

Цитата (JohnDow @ 2.12.2017 - 17:02)
Извините но проблемы собак волнуют гораздо меньще чем проблемы людей. Нельзя собакам намордник - ну так разводите их на необитаемом острове.

Не можете найти место где выгуливать ? - Купите себе землю огородите забором и выгуливайте.

Нашли место! В лесу уже люди выгуливают, подальше от таких, как вы! Так и там дoлбaёбы находятся, оказывается!

[^]
JohnDow
2.12.2017 - 14:09
0

просто хороший человек

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 15:41)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2017 - 16:30)
Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:18)
[
Я понимаю, что сейчас меня гoвном польют, но это, видимо, наша черта такая, русская - кидаться в крайности!

Если собака, то только в наморднике - это такая же крайность, как и собака без намордника везде и всюду.

Господа, а можно разум включить и выбрать "золотую середину"? В наморднике собака должна быть в общественных местах, например, на прогулке в городе, в парках, -  там, где есть люди, которых собака может напугать или укусить. Но, бл*дь, в лесу-то может собака побегать вдоволь?! Ведь заводчики специально уже вывозят своих собак подальше из города, чтобы там выгулять их. Ну каково собаке круглогодично ходить в наморднике?

Да везде.
У меня в лесу дети гуляют.
Лично я считаю содержание в городе ИТП собаки размером больше пуделя - признак дебелизма хозяина. Который не понимает что собаке большой место в деревне на дворе дом охранять. А не в тесной квартире как вы сами пишите. "Всю жизнь в наморднике"
Отсюда вывод - хозяин дебил. А "где пастух дурак там и собаки дуры" И.А. Крылов.
Поэтому - везде.

Больше они у тебя нигде не гуляют? Или теперь все должны под тебя подстраиваться, коли ты раз в пятилетку решил своё семейство в лес вывезти? У тебя есть права и у собачников они тоже есть в не меньшей степени!

Я не оправдываю заводчиков-дебилов, но бля*ь, вывезти на выгул свою собаку в лес я имею полное право! И да, - без намордника! Вот представь себе!

Хуй, простите но хуй! Права человека превалируют над правами любых животных. Человек превыше всего - гуманизм ебта.

[^]
BelBES
2.12.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 2.12.2017 - 02:59)
Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 13:54)

Как?

Как обучить, или сломать?
Если первое, то с раннего детства методично приучают к агрессии со стороны человека, сначала имитируя удары по собаке, постепенно усиливая давлениие. Со взрослой собакой работают уже фактически в полный контакт, на грани получения животным травм. Когда собак травят на инструктора - им в первую очередь психику готовят к схватке с человеком.

А если собаку не приучали к нападению на человека, то при проявлении сильной агрессии в её адрес, ей легко можно поломать психику. При этом потом такие психические травмы у собак практически не выправляются и собаки начинают проявлять трусливую агрессию. Собственно это одна из основных причин, почему у людей, не умеющих обращаться с животными и "воспитывающих" их путем порки, животные часто проявляют агрессию в сторону хозяев и забиваются в будку, когда приходят чужие.

[^]
JohnDow
2.12.2017 - 14:12
2

просто хороший человек

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 16:07)
Цитата (JohnDow @ 2.12.2017 - 17:02)
Извините но проблемы собак волнуют гораздо меньще чем проблемы  людей.  Нельзя собакам намордник - ну так разводите их на необитаемом острове.

Нашли место! В лесу уже люди выгуливают, подальше от таких, как вы! Так и там дoлбaёбы находятся, оказывается!

Хуевое знаичт нашли,я своего ротвейлера выгуливая в лесу отпускал только на большой поляне, и если на горизонте появлялся человек то тут же подзывал к себе и держал пока человек не пройдет, Ибо нихуя не верю в это "а он не кусается" даже от своей собаки...это животное

[^]
KiKoZ
2.12.2017 - 14:13
-1

Ярила

[]

А я 15 лет за рулем я могу пдд не соблюдать?

[^]
trimmm
2.12.2017 - 14:13
-1

Хохмач

ап поднимем

[^]
skyfox5
2.12.2017 - 14:15
1

Истина в лисе! )

Цитата (JohnDow @ 2.12.2017 - 17:09)
Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 15:41)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2017 - 16:30)
Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:18)
[

Господа, а можно разум включить и выбрать "золотую середину"? В наморднике собака должна быть в общественных местах, например, на прогулке в городе, в парках, -  там, где есть люди, которых собака может напугать или укусить. Но, бл*дь, в лесу-то может собака побегать вдоволь?! Ведь заводчики специально уже вывозят своих собак подальше из города, чтобы там выгулять их. Ну каково собаке круглогодично ходить в наморднике?

Да везде.
У меня в лесу дети гуляют.
Лично я считаю содержание в городе ИТП собаки размером больше пуделя - признак дебелизма хозяина. Который не понимает что собаке большой место в деревне на дворе дом охранять. А не в тесной квартире как вы сами пишите. "Всю жизнь в наморднике"
Отсюда вывод - хозяин дебил. А "где пастух дурак там и собаки дуры" И.А. Крылов.
Поэтому - везде.

Больше они у тебя нигде не гуляют? Или теперь все должны под тебя подстраиваться, коли ты раз в пятилетку решил своё семейство в лес вывезти? У тебя есть права и у собачников они тоже есть в не меньшей степени!

Я не оправдываю заводчиков-дебилов, но бля*ь, вывезти на выгул свою собаку в лес я имею полное право! И да, - без намордника! Вот представь себе!

Хуй, простите но хуй! Права человека превалируют над правами любых животных. Человек превыше всего - гуманизм ебта.

Не, не прощу! Последнее время эти самые "человеки" совсем уже оxyели от вседозволенности! То им, бл*дь, дети на детской площадке мешают, то велосипедисты на велодорожках (!) им помеха, то собаки, оказывается, - вселенское зло! Вертел я на xyю таких человеков!

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Собака (чужая собственность) атакуюет мою собаку (мою собственность), и хочет ее уничтожить. Это номрально защищать свою собсвтенность - мужик прав

Откуда следует, что овчарки на кого-то напали?

з.ы. вот видео, где хозяйка собак ведет занятия по послушанию. Там же в конце видео на заднем фоне видно одну из убитых собак, которая спокойной гуляет по площадке и не обращает внимания на других собак. Как-то маловероятно выглядит версия, что пара щенков овчарок, принадлежащих опытному кинологу, напали на чужих собак upset.gif

[^]
Kigo
0

Рязанское дезинфо

Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 14:10)

А если собаку не приучали к нападению на человека, то при проявлении сильной агрессии в её адрес, ей легко можно поломать психику. При этом потом такие психические травмы у собак практически не выправляются и собаки начинают проявлять трусливую агрессию. Собственно это одна из основных причин, почему у людей, не умеющих обращаться с животными и "воспитывающих" их путем порки, животные часто проявляют агрессию в сторону хозяев и забиваются в будку, когда приходят чужие.

Как поломать?

[^]
ПочЕтатель
2.12.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (AleksP @ 2.12.2017 - 12:54)
Ключевое предложение: " Я Вас не видел, а то и Вас ..." ,то есть хозяйки рядом не было. Или поводок 100 метров?

ясно же что поводка как и намордника не было

[^]
skyfox5
2.12.2017 - 14:20
2

Истина в лисе! )

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2017 - 17:13)
[]

А я 15 лет за рулем я могу пдд не соблюдать?

А кто говорит про несоблюдение правил и законов? Собака на поводке и в наморднике в городе. Но уехав в лес я имею право погулять с собакой без намордника и поводка! Собака рядом со мной бегает, так с xyяли я в лесу на неё намордник должен надевать?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 2.12.2017 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16365
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх