Мужчина застрелил двух овчарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
2.12.2017 - 14:21
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ПРИМа25 @ 2.12.2017 - 12:52)
Я никого не обвиняю и не защищаю, вопрос - в том лесном массиве можно с заряженым ружжом ходить?

А с собаками без намордника?
Ну а ружье - транспортировал по всем правилам. а тут раз - нападение собак на человека, он и применил - чем не версия?

Хотя то,что долбаеб - я согласен. так лицензию проебет не за грош.

[^]
KiKoZ
2.12.2017 - 14:25
0

Ярила

[QUOTE=skyfox5,2.12.2017 - 14:15] [QUOTE=JohnDow,2.12.2017 - 17:09] [QUOTE=skyfox5,2.12.2017 - 15:41] [QUOTE=KiKoZ,2.12.2017 - 16:30] [QUOTE=skyfox5,2.12.2017 - 13
Не, не прощу! Последнее время эти самые "человеки" совсем уже оxyели от вседозволенности! То им, бл*дь, дети на детской площадке мешают, то велосипедисты на велодорожках (!) им помеха, то собаки, оказывается, - вселенское зло! Вертел я на xyю таких человеков! [/QUOTE]
А чей то вы взялись передёргивать?
Где я написал что мне детии велосипедисты мешают в своих правах?
А вот долбоебы хозяева собак - очень даже.
Пока я не могу на тебя в суд подать за плохое содержание животного или покусы что б тебе влепили пару лет в колонии или штраф тыщ так 100 за без поводка и намордника- так и будут травить и стрелять.
Уже писал выше

Только вот не надо мне писать мол или с хозяином договорись.
Я лично знаю хозяев бультерьера одного. Конченый дебил.
И остальные по рассказам не лучше

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 2.12.2017 - 14:26

[^]
ak32
2.12.2017 - 14:29
3

Хохмач

Биглл, охотничья собака, отстрел бездомных собак в охот угодьях, по правилам разрешён круглогодично, ибо разоряют охотугодья, псины на фото похоже на безпородных бродячих собак, за что и были утилизированы охотником, собсна результат самовыпаса, владелец сам себе злобный буратино

Это сообщение отредактировал ak32 - 2.12.2017 - 14:33

[^]
Dasoda
2.12.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (trimmm @ 2.12.2017 - 14:13)
ап поднимем

А зачем?

[^]
albedo1
2.12.2017 - 14:35
0

Ярила

Все таки надо понимать - собаки это животные.
И собака среди людей без поводка - ненормально.

[^]
Насяшка
2.12.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 20:15)
Цитата
Собака (чужая собственность) атакуюет мою собаку (мою собственность), и хочет ее уничтожить. Это номрально защищать свою собсвтенность - мужик прав

Откуда следует, что овчарки на кого-то напали?

з.ы. вот видео, где хозяйка собак ведет занятия по послушанию. Там же в конце видео на заднем фоне видно одну из убитых собак, которая спокойной гуляет по площадке и не обращает внимания на других собак. Как-то маловероятно выглядит версия, что пара щенков овчарок, принадлежащих опытному кинологу, напали на чужих собак upset.gif

Чего это вдруг? У собак бывает очень избирательная антипатия, может, они именно биглей на дух не переносили? А уж количество неадекватов среди этих самых опытных кинологов порой удивляет.
Толку мусолить тут, мы всё равно не знаем, как там на самом деле всё происходило.

[^]
nuisik
2.12.2017 - 14:41
1

Весельчак

Какой-то бред, от начала и до конца. Во-первых: напрягает то, что в лесу могут находиться такие "стрелки", ибо хер его знает с кем он кого перепутает и вальнёт, идя на поводу своих глюков. Во-вторых: входя в лес, нужно быть готовым к встрече со множеством "сюрпризов" в виде выгуливаемых собак, (хорошо если с хозяевами), диких животных, которые не всегда дружелюбны, (ломилась раз из леса от лося, подгоняя пенделями упиравшихся псов, которым было любопытно, благо только вошли), бешеных лис, которые однозначно соберутся пожевать незнакомцев. Так что вся история - тайна, покрытая мраком. И совершенно непонятно, что на самом деле произошло.

[^]
Виконт
2.12.2017 - 14:41
2

Ищем пуговицу

в городе где я родился (Кизел) ходил мужик с черной овчаркой, овчарка всегда была без поводка и намордника , но вот никогда я не чувствовал от неё опасности, собака сидела у магазинов и я ни разу не видел чтоб она посмотрела в сторону кошки , не говоря о человеке !
я полагаю что у нормальной овчарки в генах есть не нападать без команды , а разные ебанутые хозяевасобак могут убить любую наследственность

[^]
Patriotyar
2.12.2017 - 14:44
0

Весельчак

BelBES
Цитата
Если собаку с раннего возраста не приучали к физической агрессии, то поломать ей психику так, чтобы она от людей в самый дальний угол убегала - дело нескольких минут, причем ломаются все, включая огромных кавказцев и алабаев.

не знаю, у меня много собак было, и доги, и алабаи, но эта дворняга, которая сейчас... все боятся, абсолютно. он меня то к себе нормально только через 4 месяца начал подпускать.
а вообще да, борщанул я, собаки действительно разные нужны и разные важны, но пусть они все будут в намордниках, чтобы люди не опасались в догадках.

[^]
KiKoZ
2.12.2017 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 14:20)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2017 - 17:13)
Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:57)
[]
Речь идет о том, что большинство народа как ополоумели - готовы любую собаку убить "на всякий случай", и твоего бигля в том числе - срaть они хотели, что у тебя 7 лет опыта владения собакой! И откуда столько тупости и ненависти - я ума не приложу! Всех под одну гребенку хотят сравнять! Вон, почитай - не место собакам в доме, оказывается! Его-то, бля*дь, спросить забыли, где им место, а где нет!
Если хозяин отлично занимается с собакой, если собака для него, не просто животное, а полноценный друг, - так с хeрали он должен щемиться, боятся разбросанной отравы, боятся уже даже в лесу, бл*ть, с собакой погулять?! Совсем уже все с ума посходили что ли?!

А я 15 лет за рулем я могу пдд не соблюдать?

А кто говорит про несоблюдение правил и законов? Собака на поводке и в наморднике в городе. Но уехав в лес я имею право погулять с собакой без намордника и поводка! Собака рядом со мной бегает, так с xyяли я в лесу на неё намордник должен надевать?

документ закона продолжает действовать по всей территории Российской Федерации. В главе 3 определяются требования, которые должны быть соблюдены хозяевами питомцев:

Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;
Выгуливать собаку можно круглосуточно, но ночью, обычно с 23 00 до 07 00, хозяин должен обеспечить тишину для окружающих;

Твоя отмазаться это примерно: я выдрал литр водяры но я ж на пооселочной дороге! И машину контролирую у меня ж целых 7 лет стажа.
Я не знал что так нельзя а что бабку чуть не сбил так чего она у дороги сидит на лавочке.
Дя дяденька ДПС отпусти менч

[^]
BelBES
2.12.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Чего это вдруг? У собак бывает очень избирательная антипатия, может, они именно биглей на дух не переносили? А уж количество неадекватов среди этих самых опытных кинологов порой удивляет.

Какое ты имеешь отношение к кинологии? Сколько подготовила чемпионов по спецухе среди овчарок?

[^]
BelBES
2.12.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Patriotyar @ 2.12.2017 - 03:44)
BelBES
Цитата
Если собаку с раннего возраста не приучали к физической агрессии, то поломать ей психику так, чтобы она от людей в самый дальний угол убегала - дело нескольких минут, причем ломаются все, включая огромных кавказцев и алабаев.

не знаю, у меня много собак было, и доги, и алабаи, но эта дворняга, которая сейчас... все боятся, абсолютно. он меня то к себе нормально только через 4 месяца начал подпускать.
а вообще да, борщанул я, собаки действительно разные нужны и разные важны, но пусть они все будут в намордниках, чтобы люди не опасались в догадках.

То, что кто-то боится собаку со стороны, еще не значит, что она нападет, если к ней подойти.
То, что собака хозяина к себе не подпускает - это верный признак трусливой агрессии....т.ч. ставлю на то, что если злоумышленик будет достаточно агрессивен, то собака убежит.

[^]
бамбр
2.12.2017 - 14:53
3

Ярила

Цитата (ak32 @ 2.12.2017 - 14:29)
Биглл, охотничья собака, отстрел бездомных собак в охот угодьях, по правилам разрешён круглогодично, ибо разоряют охотугодья, псины на фото похоже на безпородных бродячих собак, за что и были утилизированы охотником, собсна результат самовыпаса, владелец сам себе злобный буратино

А чо он биглей своих не завалил? Не, ну вышел в лес, спустил с поводка, и опа! бесхозная собака!
Ну по твоей логике - так получается gigi.gif

[^]
BelBES
2.12.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата
документ закона продолжает действовать по всей территории Российской Федерации.

Ты очередной дурачек, который в 100500 раз пытается тут всем навязать требования непринятого законопроекта? Завязывайте уже с этим дерьмом.

И даже по тому законопроекту предполагалось, что намордник+поводок - это выгул собак в общественных местах, к которым не относится лесной массив.

[^]
mooir
2.12.2017 - 14:54
1

нерепрезентативен

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2017 - 14:45)
документ закона продолжает действовать по всей территории Российской Федерации. В главе 3 определяются требования, которые должны быть соблюдены хозяевами питомцев:

Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;
Выгуливать собаку можно круглосуточно, но ночью, обычно с 23 00 до 07 00, хозяин должен обеспечить тишину для окружающих;...

это ты процитировал "Постановление Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года."

оно относится только к населенным пунктам

[^]
Насяшка
2.12.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата

После 3-х месяцев как раз смена зубов начинается. Беззубый 4-месячный щенок - аццки опасная зверюга lol.gif

Цитата

Ну кто так на законы ссылается? faceoff.gif Может, ты его только что сам из пальца или какого другого органа высосал? Пруф будет?

[^]
BelBES
2.12.2017 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (бамбр @ 2.12.2017 - 03:53)

А чо он биглей своих не завалил? Не, ну вышел в лес, спустил с поводка, и опа! бесхозная собака!
Ну по твоей логике - так получается gigi.gif

У него ружье - ему можно gigi.gif

з.ы. а если короткоствол легализуют, это же совсем дикий запад начнется gigi.gif

[^]
Woodcarver
2.12.2017 - 14:56
-2

Юморист

Цитата (skyfox5 @ 2.12.2017 - 13:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2017 - 15:56)
Овчарки - собачки добрые, у самой была. Но слушалась моя Инга беспрекословно только моего отца, я с ней без намордника только в поле гуляла.

Я понимаю, что сейчас меня гoвном польют, но это, видимо, наша черта такая, русская - кидаться в крайности!

Если собака, то только в наморднике - это такая же крайность, как и собака без намордника везде и всюду.

Господа, а можно разум включить и выбрать "золотую середину"? В наморднике собака должна быть в общественных местах, например, на прогулке в городе, в парках, - там, где есть люди, которых собака может напугать или укусить. Но, бл*дь, в лесу-то может собака побегать вдоволь?! Ведь заводчики специально уже вывозят своих собак подальше из города, чтобы там выгулять их. Ну каково собаке круглогодично ходить в наморднике? И я понимаю заводчиков, которые соблюдая закон, специально уезжают на выгул за три пиз*ы подальше от людей! Или им следует сперва весь лес прочесать, а может тогда сразу на луну их выселить всех?

Во-вторых - есть такие породы, на которые в принципе нельзя намордники надевать, например, ирландский сеттер или аляскинский маламут - ну не надевают на них намордники!

Последнее время какое-то гонево пошло на всех собачников без разбору! Вот в союзе у каждого второго в квартире собака была - во-первых, - модно было, во-вторых, - четкий распорядок рабочего дня позволял содержать собаку, в-третьих были клубы, чемпионаты и выставки чуть ли не в каждом дворе. И что-то я не припомню, чтобы все массово жаловались на собачников и уж тем более травили собак! Что бл*дь в головах-то поменялось сегодня у всех?! Откуда столько ненависти ко всем подряд?

Потому, что должна быть золотая середина. Бродячие собаки должны юез всяких зоосоплей уничтожаться на месте, должен быть список агрессивных и опасных пород, владение которыми должно быть приравнено к владению боевым оружием, со всеми вытекающими требованиями, тогда наверное общество будет абсолютно лояльно смотреть на лабрадора или ирландского сеттера без поводка и намордника.

А пока, что зоозащитники своими глупыми инициативами затянули общество в одну из крайностей, в ответ общество защищается как может.

[^]
Patriotyar
2.12.2017 - 14:57
-1

Весельчак

BelBES
Цитата
То, что кто-то боится собаку со стороны, еще не значит, что она нападет, если к ней подойти.
То, что собака хозяина к себе не подпускает - это верный признак трусливой агрессии....т.ч. ставлю на то, что если злоумышленик будет достаточно агрессивен, то собака убежит.

на тот момент я не был ему хозяином, хозяин умер, и агрессивные злоумышленники уже получали хороших пиздюлей от него. разговор слепого с глухим ))

[^]
JohnDow
2.12.2017 - 14:58
-1

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 2.12.2017 - 16:54)

Выгуливать собаку можно круглосуточно, но ночью, обычно с 23 00 до 07 00, хозяин должен обеспечить тишину для окружающих;...

это ты процитировал "Постановление Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года."

О месте событий сказанно "возле деревни", так что это может вполне быть на территории деревнеи. Имхуетсья в подмосковья вся территория находится на территории населенного пункта - плотность населенных пунктов большая.

[^]
Valenok123
2.12.2017 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (nuisik @ 2.12.2017 - 14:41)
Какой-то бред, от начала и до конца. Во-первых: напрягает то, что в лесу могут находиться такие "стрелки", ибо хер его знает с кем он кого перепутает и вальнёт, идя на поводу своих глюков. Во-вторых: входя в лес, нужно быть готовым к встрече со множеством "сюрпризов" в виде выгуливаемых собак, (хорошо если с хозяевами), диких животных, которые не всегда дружелюбны, (ломилась раз из леса от лося, подгоняя пенделями упиравшихся псов, которым было любопытно, благо только вошли), бешеных лис, которые однозначно соберутся пожевать незнакомцев. Так что вся история - тайна, покрытая мраком. И совершенно непонятно, что на самом деле произошло.

Тяжело тебе похду живется.
Так и представляю, как ты сразу же сойдя с транспорта вне черты города начинаешь героически отбиваться от лосей, лис, охотников, собак, их хозяев.
Так действительно без ствола не выжить).
Начни экскурсии водить, думаю многие согласятся посмотреть на подобный экшен.

Ребята, действие произошло не в чукотской глуши, оно произошло в подмосковье. Там рядом городов хуй знает сколько, и аэропорт рядом.Все застроено уже давно, это не дикие места где беар гриллс снимался)
Там кроме как для охоты давно уже ствол иметь нету нужды. Бигли тоже сабака не дешевая, и охотничья.
Суть в том что очередной мудак с лицензией охотника поехал.Такой же гондон.
Или мент с лицензией охотника))

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 2.12.2017 - 15:03

[^]
Насяшка
2.12.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.12.2017 - 20:58)

О месте событий сказанно "возле деревни", так что это может вполне быть на территории деревнеи.

А может и не быть.
Не надоело домыслы обсасывать? Пусть хозяева биглей и овчарок между собой разбираются - в суде там или врукопашную, им виднее, что да как.

[^]
KiKoZ
2.12.2017 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.12.2017 - 14:54)
Цитата
документ закона продолжает действовать по всей территории Российской Федерации.

Ты очередной дурачек, который в 100500 раз пытается тут всем навязать требования непринятого законопроекта? Завязывайте уже с этим дерьмом.

И даже по тому законопроекту предполагалось, что намордник+поводок - это выгул собак в общественных местах, к которым не относится лесной массив.

Да ладно! Не принят? В 1980 году принят. И не отменён! Вот ваше постановление действительно не принимали ещё.
Потому продолжает действовать этот закон.
Лес не огороженная территория.
По сему мужик прав.

[^]
JohnDow
2.12.2017 - 15:08
0

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 2.12.2017 - 17:01)
Цитата (JohnDow @ 2.12.2017 - 20:58)

О месте событий сказанно "возле деревни", так что это может вполне быть на территории деревнеи.

А может и не быть.
Не надоело домыслы обсасывать? Пусть хозяева биглей и овчарок между собой разбираются - в суде там или врукопашную, им виднее, что да как.

Согласен, ушел смотреть как Урал Зенит сношает.

[^]
филеарбуза
2.12.2017 - 15:18
2

Ярила

на фото, где лежат две подстреленные тушки, четко видно ошейники - а это дает повод усомниться в их бродячести
ну и опять по тому же месту - если собаки атаковали, а ружье у стрелка с собой было по другому какому-то поводу - он бы не успел положить их обеих до нападения. Отсюда имеем - либо он целенаправленно взял ружье для этих псов, либо он просто гуляет с ружьем наизготовку, что небезопасно для всех, кто может оказаться в лесу в это же время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16365
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх