Челябинец, со вклада которого пропало 2 млн рублей, подает в суд на Сбербанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen42
2.11.2017 - 13:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (badboyne @ 2.11.2017 - 12:38)
по старинке в платочек и под матрац)))

не под матрац, а в труселя или бюстгалтера...

[^]
5700137
2.11.2017 - 13:41
1

Ярила

Идентификация по сетчатки глаза,говорили они!:)))

[^]
edik333
10

Ярила

почти по всем запросам о наследстве сбер отвечает нотариусам что вкладов нет .
не верьте , сами проверяйте .
нет человека , нет вклада .
ищите знакомых в сбере чтобы проверить по знокомству или за взятку.
рассказал товарищ , нотариус .

[^]
artivenom
7

Ярила

В данной ситуации сбер выебать проще пареной репы.
Банк сперва должен вернуть все бабки по первому требованию клиента, а потом проводить расследование или ждать его окончания. И тогда, если окажется что клиент действительно сам что-то там намутил и получил деньги 2 раза, то въебать ему срок. А до тех пор это проблемы банка.

[^]
Abarat
1

Ярила

как говорил мой приятель по имени Заур, самый лучший банк, это трехлитровый банк, туда денежку и надо складывать, а всякие там втб тиньковы и прочие сбербанки, так это сплошное наебалово.
а по теме, процентов 90, что мужику откажут в иске и суд он проиграет. такая печальная практика у нас сложилась. сбербанк по закону-не при делах, пришел человек, показал паспорт. взял деньги и ушел. в паспорт можно любое фото вклеить ну или иначе подделать, умельцы есть.

[^]
Шеогорат
-1

Spread the doom!

храните деньги в банке!

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 2.11.2017 - 13:43

Челябинец, со вклада которого пропало 2 млн рублей, подает в суд на Сбербанк

[^]
SanKai
2.11.2017 - 13:42
1

Шутник

Цитата (JamSoot @ 2.11.2017 - 13:32)
хз, фейк какой то. у сбера лимит по снятию с карты 150 косарей в сутки, поэтому снять по карте за 2 дня два мульта просто анрилал

Чего вдруг .В мае в сбере 0.5 ляма снял в разных банкоматах и отделении сбера за часа за 2 .Никаких напрягов.

[^]
Spiteful73
2.11.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 2.11.2017 - 12:45)
Итак, что мы имеем.

Основной банк страны, все остальные и рядом не лежали.

Сначала, идёт информация, что вкладчики оттуда бегут.
Потом, нам рассказывают, что вкладчики массово выводят деньги со счетов и вот уже в сбере не хватает налички, чтобы работать с клиентами.
Следом, появляются статьи рассказывающие, что любой посторонний мужчина в шапочке может прийти и снять все ваши деньги, если вы их там ещё храните.

На мой взгляд, идёт неприкрытый наезд на один из основополагающих банков нашей страны.
Я советую быть поосторожнее с выводами.
х.з чего хотят те, кто пытается посеять панику.

пы.сы: с другой стороны, этот банк мудацкий и кинул своих вкладчиков уже не один раз.
Один 1991 год чего стоит

1. Отток есть. В основном из-за политики банка. Обрати внимание на % по вкладу. У меня там денюжка лежала под 8%, снизили до 4. Ушел к другому.
2. Может, я уже выше писал по проверке СБ. Хотя данный долбоебизм операциониста возможен в любом банке.
3. Заебало слышать, как в 1991 году банк кинул клиентов. Те,кто деньги не в сберкассе хранил, а под подушкой со своими остались? Или подушка виновата? Кидок был не со стороны сбера, а со стороны государства.

[^]
111Timon111
2.11.2017 - 13:43
3

Хохмач

Может сын или другой родственник имеющий доступ в квартиру к потерпевшим паспорт прихватил и обул стариков. Такой вариант в полиции не рассматривали?

[^]
Шелкопряд
2.11.2017 - 13:43
-5

Приколист

Сбербанк давно уже стал мошеннической конторой. Дурят даже пенсионеров. Тёще навязали оформление кредитной карты. Типо берёшь 30 тыс и 50 дней без процентов можешь пользоваться. Пошла , сняла 30 тыс. проверила сколько долга осталось и офигела, от 31800 руб долга. Поганые балаболы грефовские шавки обдурили пенсионерку на 1800 руб в тот же день. Пришлось идти в банк и гасить задолженность а то за 50 дней наверное как в микрофинансовых конторах набежало бы процентов.
На вопрос , чего же вы людей дурите услышал какое то бульканье невнятное. Не храните деньги в конторе ублюдка грефа.

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 2.11.2017 - 13:43

[^]
Spremuta
2.11.2017 - 13:49
7

Una spremuta per favore!

У меня последние пару месяцев карты перевыпускались. Дык мой паспорт и вдоль, и поперек рассмотрели под их прибором. Больше того! Паспорт (каждая страничка) в обложке - так заставили оголить ВСЕ странички, даже пустые!
Так что на херню похож сии показания сберовцев про предъявление паспорта. Либо они не сравнили лицо в паспорте, либо вообще никакого паспорта не было, а был сговор.

[^]
artivenom
-3

Ярила

А вообще хорошая, но дорогая прививка по повышению грамотности населения. Но всем остальным бесплатная.
Очень просто и легко спрятаться в кокон "старой закалки", ничем кроме старой хуйни не интересоваться и потом удивляться, что кто-то ломанул их единственный счет и все подчистую снял в 21 веке.

1. Если бы у деда было всё подключено, то он бы получил уведомления вовремя, как я. И в течение суток бы сообщил в банк и вернул списанные деньги (как я). Правда мне вернули через 2 месяца, зато без судов.
2. Если бы у него было 3-4 счета, то он потерял бы не все 2.5 ляма, а только 1\4. неприятно, но зато не всё.
3. Наконец, если бы он был чуть умнее, то держал бы такую сумму не налом в банке, а купил бы хату и сдавал её.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.11.2017 - 13:52

[^]
besedkin
-1

Ярила

Цитата
Сбербанк должен возместить всё вкладчику, имхо, не дожидаясь того, когда "полиция разберётся".

Это если обратиться в СБ банка в течении 24-х часов после факта мошенничества.Тогда банк должен вернуть похищенное и дальше сам искать мошенников.Если срок больше суток - то только по решению суда и после установления и поимки виновных

[^]
minibyka
2.11.2017 - 13:50
-3

Ярила

Не подключить телефон к счёту? Как так? У меня подключен, никакая операция не пройдёт без моего ведома и подтверждения в виде кода, что приходит с смс. И если даже как-то обхитрить эту систему и снять деньги, придёт смс о снятии. Далее звонок в банк и замораживание транзакции и счёта.

[^]
BelBES
2.11.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата
ИМХО Сбербанк - клондайк для аферистов, а грефовская система что к народу нужно относиться как к быдлу - залог их безнаказанности.

Это везде так...особенно не радует то, что менеджеры, сидящие на телефоне и обзванивающие клиентов с супер-предложением кредита, имеют полную информацию по счету клиента, которому звонят. А может быть и более веселый разговор аля: "Добрый день, мы что-то заметили, что вы стали реже пользоваться услугами нашего банка, скажите нам, в каких других банках у вас есть счета?" faceoff.gif

[^]
Spiteful73
2.11.2017 - 13:51
7

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 2.11.2017 - 13:43)
Сбербанк давно уже стал мошеннической конторой. Дурят даже пенсионеров. Тёще навязали оформление кредитной карты. Типо берёшь 30 тыс и 50 дней без процентов можешь пользоваться. Пошла , сняла 30 тыс. проверила сколько долга осталось и офигела, от 31800 руб долга. Поганые балаболы грефовские шавки обдурили пенсионерку на 1800 руб в тот же день. Пришлось идти в банк и гасить задолженность а то за 50 дней наверное как в микрофинансовых конторах набежало бы процентов.
На вопрос , чего же вы людей дурите услышал какое то бульканье невнятное. Не храните деньги в конторе ублюдка грефа.

Пошла, сняла.
Меня при получении карты сразу предупредили, что снятие налички чревато комиссией и не хуевой. Сами предупредили.
А комиссия может и больше 100 % доходить. Перепутал как-то карты, засунул в банкомат кредитку, снял 100 руб, комисия - 100 руб.

[^]
Spremuta
2.11.2017 - 13:52
11

Una spremuta per favore!

Вот взрослый вроде человек, а читать не научились и Грефа вините. Только что не на заборах уже написали - Съем налички с кредитной карты стоит 3% от суммы!!!

[^]
vladghost
2.11.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Abarat @ 2.11.2017 - 13:41)
как говорил мой приятель по имени Заур, самый лучший банк, это трехлитровый банк, туда денежку и надо складывать, а всякие там втб тиньковы и прочие сбербанки, так это сплошное наебалово.
а по теме, процентов 90, что мужику откажут в иске и суд он проиграет. такая печальная практика у нас сложилась. сбербанк по закону-не при делах, пришел человек, показал паспорт. взял деньги и ушел. в паспорт можно любое фото вклеить ну или иначе подделать, умельцы есть.

обязаны паспорт на машинке проверить, тут дело было пару лет назад сотрудница не проверила паспорт и выдала бабло не тому заставили ее возмещать но там сумма была несколько сот тысяч, автору надо для суда спрашивать как подлинность паспорта проверяли

[^]
Spiteful73
2.11.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата
2. Если бы у него было 3-4 счета, то он потерял бы не все 2.5 ляма, а только 1\4. неприятно, но зато не всё.

Это если бы все счета в разных банках были. Деньги, как написано снимали посредством карты, при наличии карты получить доступ к сбербанкОнлайн - раз плюнуть. А там все твои счета высветятся.

[^]
vladghost
2.11.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 2.11.2017 - 13:50)
Не подключить телефон к счёту? Как так? У меня подключен, никакая операция не пройдёт без моего ведома и подтверждения в виде кода, что приходит с смс. И если даже как-то обхитрить эту систему и снять деньги, придёт смс о снятии. Далее звонок в банк и замораживание транзакции и счёта.

у меня сняли 52 евро без смс по номеру карты, ахтись без пинкода даже терминалы работают, все зависит от настроек новые карты бесконтактные до 1000 р пин код не нужен

[^]
Inventor77
4

Шутник

Цитата (Spiteful73 @ 2.11.2017 - 12:43)
Когда я работал в СБ сбера, то довольно часто коллеги ходили в офисы с проверкой на предмет идентификации клиента.
Один брал паспорт другого и пытался снять с его счета некоторую сумму. Довольно часто это прокатывало...

Надо в сбер посадить сотрудников почты РФ. Недавно повез отца получить заказное письмо на почту. Сам с его паспортом к окну выдачи подошел, а он в сторонке присел. Так вот пока сотрудница почты полностью не отсканировала лицо отца и фото в его паспорте, хрен письмо отдала lol.gif

А если в паспорте фото тебя бритого, а на почту пришел с бородой, то хрен чего получишь, пока не побреешься, можно прямо в отделении gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inventor77 - 2.11.2017 - 13:58

[^]
stilos
4

Шутник

Ни в одном банке нет снятия наличных без процентов. Можно расплачиваться безналом и тогда процентов не снимут. Если конечно все в срок загасить. Если не успеете в срок, тогда начислят со дня снятия.

[^]
Spiteful73
2.11.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (vladghost @ 2.11.2017 - 13:53)
Цитата (Abarat @ 2.11.2017 - 13:41)

обязаны паспорт на машинке проверить, тут дело было пару лет назад сотрудница не проверила паспорт и выдала бабло не тому заставили ее возмещать но там сумма была несколько сот тысяч, автору надо для суда спрашивать как подлинность паспорта проверяли

К тому же при выдаче карты в обязательном порядке делается копия паспорта.

[^]
iris11
2.11.2017 - 13:58
7

Хохмач

http://pressaobninsk.ru/nedobfull/10271 вот ещё один примерно такой же случай месячной давности. Липовый паспорт с реальными данными, по которому получена реальная доверенность, и снятые четыре миллиона. То есть мошенник заранее знал за чем в Сбер шел. Мошенника не нашли. Но Сбер вернул деньги.

Это сообщение отредактировал iris11 - 2.11.2017 - 14:03

[^]
Laryx
2.11.2017 - 14:00
2

Ярила

Думаю, что тут людей кинул какой-нибудь их близкий родственник.

Им надо, все-таки, повнимательнее приглядеться к окружению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх