Челябинец, со вклада которого пропало 2 млн рублей, подает в суд на Сбербанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pnikolaev
2.11.2017 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toha1983 @ 2.11.2017 - 12:25)
Храните деньги в сберкассе говорили они мне :)

Если конечно они у вас есть dont.gif
Жуть конечно, вот и открывай вклады в банках...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YurDos
2.11.2017 - 14:30
0

Юморист

Усраца и не жить....
Не даром я люблю кэш, который не доверю ни одному банку

[^]
maiklbaklan
2.11.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 2.11.2017 - 12:29)
А сколько таких людей, которые плюнули и не стали пытаться вернуть себе деньги.
ИМХО Сбербанк - клондайк для аферистов, а грефовская система что к народу нужно относиться как к быдлу - залог их безнаказанности.

Офигеть какие у вас плевки дорогие, по два мульта стоят.... Мажор?

[^]
Панимаиш
2.11.2017 - 14:34
-2

Балагур

Цитата (Панимаиш @ 2.11.2017 - 14:00)
ВБИНБАНКЕ ЕЩЁХУЖЕ

тама смс банк включают непредупреждая автоматом, 1 родственик не может давно зайти нивкакую а я попросил убрать сраный смсбанк ибо как видите воруют а в бине если недайбог выриус в телефоне смс то будет но не тебе а ЦРУ) им тоже нада кокс очень очень!! наркоманы они такие!!! так вот в сраном бине несмогли отключить смс банк потмоучто система реально инеможет такую функцию сделать, несмогли и через неделю ибо прграмисту денег не дали за переделку брака его). для умников) сканировать оригиналы доков как то лень...

МИНУС три от работников бина dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Панимаиш - 2.11.2017 - 14:35

[^]
Ed007
2.11.2017 - 14:35
3

Балагур

Представить трудно адский шок, когда узнаешь, что на твоем миллионном счету остаток ноль!

[^]
bip779
2.11.2017 - 14:36
2

Ярила

Прочитал я про эти карточки в первоисточнике. Суточный лимит - 50 тыр. Отсюда вывод, либо кто-то свистит, либо без участия работников СБР не обошлось. Но посмотрев на источник, склоняюсь к первому варианту.

[^]
УпоротыйЛис
2.11.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (карнет @ 2.11.2017 - 12:44)
Как можно снять 2 ляма за 3 дня.там же лимит.явно кто то из сбера замешан

Я в один день сразу 2,5 ляма снял года 2-3 назад, правда не с карты, а со сберкнижки.
И никто не был замешан, выдали без вопросов.

[^]
kamazenochek
2.11.2017 - 14:39
1

Ярила

С добрым временем суток.

Без участия работников банка такое не провернуть. Сбер соучастник ибо его сотрудники подельщики скорее всего, если не организаторы. Это моё личное мнение.

[^]
Xenoros
2.11.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 2.11.2017 - 12:34)
Печалька. Волокита и нервы сколько стОят?
И что-то 115 ФЗ у них не сработал((( moderator.gif

А с чего он должен работать? Одна из услуг, которые сбер усиленно продает всем, это страхование вклада. Как утверждают работники это единственный способ вернуть свои деньги при мошенничестве, двойном снятии и т.д. На вопрос почему услуга практически дублирует федеральный закон, просто тишина.

[^]
Razgulnov
2.11.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 2.11.2017 - 12:30)
Цитата (vladisobolev @ 2.11.2017 - 12:26)
зачем плакаться? уголовное дело-суд-возмещение, волокита - она везде волокита. карту явно оформили, чтобы получить доступ к счету через онлайн

это явное мошенничество
и Сбер его прикрывает
при совершении любого действия ты подписываешь разные бумажки
где бумажка с подписью о выдаче - заявление о выдаче карты?

Вот, кстати, да! Эти документы должны быть в наличии и графологическую экспертизу делать следует.

[^]
artivenom
2.11.2017 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 2.11.2017 - 15:01)
Цитата (artivenom @ 2.11.2017 - 13:49)
А вообще хорошая, но дорогая прививка по повышению грамотности населения. Но всем остальным бесплатная.
Очень просто и легко спрятаться в кокон "старой закалки", ничем кроме старой хуйни не интересоваться и потом удивляться, что кто-то ломанул их единственный счет и все подчистую снял в 21 веке.

1. Если бы у деда было всё подключено, то он бы получил уведомления вовремя, как я. И в течение суток бы сообщил в банк и вернул списанные деньги (как я). Правда мне вернули через 2 месяца, зато без судов.
2. Если бы у него было 3-4 счета, то он потерял бы не все 2.5 ляма, а только 1\4. неприятно, но зато не всё.
3. Наконец, если бы он был чуть умнее, то держал бы такую сумму не налом в банке, а купил бы хату и сдавал её.

2 и 3 - охуенные советы. bravo.gif
2 - с хрена ли из-за того, что в главный банк страны может припереться любой мудак и снять все мои деньги по поддельному паспорту я должен иметь геморрой в виде открытия 100500 счетов?
3 - вообще гениально. А если человеку нужны деньги, а не хата, то что ему делать? Опять же, у нас "главный банк страны" настолько ненадежный, что в нем нельзя хранить мало-мальски крупные суммы? А бизнесу тогда где средства держать? Тоже хаты скупать?

gigi.gif Грабли любишь? И не просто ходить, а прям бегать по ним и прыгать. И всем доказывать что ты прав. Ахуенно. Юнешескйи максимаизм ещё не перерос?
Мертвый пешеход на пешеходном переходе тоже был прав, только ему это не сильно помогло.

[^]
san4ous
2.11.2017 - 14:43
2

Хохмач

Чет както подозрительно - как это Сбер позволил снять 2,5 миллиона за 3 дня и не заблокировал счет за легализацию? Да и по карте снять больше 150 тыщ в день нельзя. Както избирательно они законы и требования банковские исполняют.

[^]
Gamilkar
2.11.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 2.11.2017 - 16:18)
Объясните мне вот что.
Сбер не отрицает факт того, что в отделение обращался злоумышленник, а не вкладчик, кено даже про это есть.
Заявление уже написано, и должно быть заведено уголовное дело.

Вопрос: почему Сбер собирается дожидаться окончания следствия и суда, а не возместил быстренько вкладчику все бабки с процентами?

Потому что сдается заказуха статейка.
Банк сразу начнет ебать операциониста, потом проверять на какие счета перевели деньги, а ведь эти счета открыли не боты в инете, а люди с паспортами - сообщники, снятие с банкомата так же фиксируется на камеру, и снятие производится по карточке, которая также оформлена на лицо.
Хз как в сбере, но в банках где я бывал, открывая/закрывая счет ставил подписи, предъявлял документы плюс меня фоткали, даже делали фото повторно если я моргнул.
Даже если фото в документах различается с моей нынешней физиономией, операционист может отличить 52 мужика от 35 летнего.

Обычная схема снятия денег со счета - это перевод денег на якобы заграничные счета, но чтобы такое проделать банк требует дополнительных подтверждений личности.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 2.11.2017 - 14:56

[^]
SimpleSG
2.11.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 2.11.2017 - 12:29)
А сколько таких людей, которые плюнули и не стали пытаться вернуть себе деньги.
ИМХО Сбербанк - клондайк для аферистов, а грефовская система что к народу нужно относиться как к быдлу - залог их безнаказанности.

А вы думаете они свои деньги вернут? Очень в этом сомневаюсь. Сколько дуракам говорили со Сбербанком не связываться , и в 90-ые их кидал тот же Сбер , дураки не слушают. И выводов не делают.

[^]
Spiteful73
2.11.2017 - 14:55
5

Ярила

Цитата (Панимаиш @ 2.11.2017 - 14:34)
Цитата (Панимаиш @ 2.11.2017 - 14:00)
ВБИНБАНКЕ ЕЩЁХУЖЕ

тама смс банк включают непредупреждая автоматом, 1 родственик не может давно зайти нивкакую а я попросил убрать сраный смсбанк ибо как видите воруют а в бине если недайбог выриус в телефоне смс то будет но не тебе а ЦРУ) им тоже нада кокс очень очень!! наркоманы они такие!!! так вот в сраном бине несмогли отключить смс банк потмоучто система реально инеможет такую функцию сделать, несмогли и через неделю ибо прграмисту денег не дали за переделку брака его). для умников) сканировать оригиналы доков как то лень...

МИНУС три от работников бина dont.gif gigi.gif

Добавлю пожалуй еще один.

Ты свой текст читал, прежде чем отправить? Я нихуя не понял. Бессвязный бред. Учись ясно выражать свои мысли, что бы другим понятны былиdont.gif

[^]
Brocilkuritь
2.11.2017 - 14:56
1

Шутник

А был ли Челябинец ? rolleyes.gif

[^]
AliBaba007
2.11.2017 - 14:58
1

Ярила

Подпись осталась в СБ того кто получил деньги при получении карты.
Были прецеденты - клиент прав .

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 2.11.2017 - 14:59

[^]
as1205
2.11.2017 - 15:00
0

live free ride free

Цитата
Меня лишь проинформировали о том, что материалы переданы из Калининского отделения в Курчатовское», — продолжает челябинец.

Цитата
Меня лишь проинформировали о том, что материалы переданы из Калининского отделения в Курчатовское», — продолжает челябинец.

Как челябинец скажу, что тут работает теорема Эскобара. Ни там, ни там работать не хотят и не будут. Сила воли у них сильная и вольная.

[^]
ERRATA
2.11.2017 - 15:00
0

EVIL BOY

Цитата (карнет @ 2.11.2017 - 12:44)
Как можно снять 2 ляма за 3 дня.там же лимит.явно кто то из сбера замешан

Да кто, пусть начнут с той\того кто карту оформлял...чего далеко искать )

[^]
as1205
2.11.2017 - 15:03
0

live free ride free

Цитата (Kyzia777 @ 2.11.2017 - 15:45)
Итак, что мы имеем.

Основной банк страны, все остальные и рядом не лежали.

Ну да, с таким говном как сбер мало кто решится рядом и стоять, не то что лежать.

[^]
LeXxX68
2.11.2017 - 15:05
3

сплю

У всех банков стоит план, выдать по десятку платиковых карт каждому клиенту. Потому они нихера не проверяют кому выдают, лишь бы дать. Злоумышленник воспользовался этим, открыл карту на чужое имя, и подключил сбербанк онлайн.

После этого, электронный болван увидел что по тем же данным есть еще один чет, с бабками. Пойди злодей снимать бабки в кассу - его бы сластали, ибо люди проверяют. А сбер онлайн - никаких проверок нету. Вот потому и потрошил без участия живых людей.

Сбер в несознанку идет, потому что это дыра в их системе, и есть риск получить предписание, закрыть её на доработку.

[^]
ralis
2.11.2017 - 15:06
1

Балагур

Со сбером тоже рассталась. Первый раз взломали карту, на ней было небольшая сумма, но узнала я о взломе только в момент оплаты. Посмотрела последние смс – деньги есть, проверяю карту в банкомате – НОЛЬ. Зашла в ЛК, там транзакция списания на всю оставшуюся сумму. А смс не было! Операторша говорит, ойойой, как жаль! Пишите заявление, СБ будет разбираться, только надо будет вам туда-то поехать, то-то показать. Думаю, на фиг! Не та сумма, что бы время терять. Заблокировала карту, получила новую, зарплатный проект, будь он неладен!. Пользовалась почти год, старалась на карте деньги вообще не держать. И тут – бабах «дежавю». История один в один. Уже вся такая на нервах иду в сбер, говорю, что за фигня? Опять та же песня – пишите заявление, может найдем, но не знаю когда и бла бла бла. А если хотите, у нас есть спец. тариф обслуживания, и если вы его подключите, то ни одна зараза к вашим кровным не подберется, так и знайте. А стоит он – 2 тысячи в год!!!! Значит, за 2 тысячи вы бережете мои деньги, а по-другому нет? Это как в магазине, в камере хранения что ли? Администрация за оставленные вещи ответственности не несет? Короче, сказала, идите вы лесом, расстаемся навсегда. Больше туда ни ногой. Рассказала нашей бухгалтерии, что и как, со скрипом, но согласились перечислять зп на карту другого банка. Вот так вот.

[^]
RM17
2.11.2017 - 15:07
0

Ярила

А зачем такие суммы вообще держать на карточном счете? Можно ведь открыть депозит, недоступный для онлайна, и спихивать туда бабосы время от времени.
Мне ссыкотно держать на карте больше 50 штук длительное время.

[^]
Gar02
2.11.2017 - 15:08
-4

Ярила

Итого:
Фигура раз.
Старый мудак-ретроград, сознательно оборвав и уничтожив все каналы оперативного оповещения об операциях по его счёту, закономерно привлёк внимание какой-то сволочи, работающей в филиале Сбера. Эта сволочь, со своими корешами, спёрла у него почти все деньги.
Фигура два.
Ублюдки, которым заплатили за поливание Сбера говном, истерически визжат, что в краже виновен Сбер как организация, а не конкретная мразь из филиала, соблазнившаяся обуть старого тупицу, и призывают людей забирать свои деньги из Сбербанка.

Я ничего не упустил?

[^]
xmango
2.11.2017 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Зато теперь никто не будет против сбора банками биометрических данных:
"Сбербанк внедрил идентификацию по лицу в интернет-банке для корпоративных клиентов, сообщила кредитная организация. Функция доступна в новой версии мобильного приложения на базе Windows 10.

«Для входа в интернет-банк задействована технология биометрической аутентификации Windows Hello, применяемая в операционной системе Windows 10. Спектр возможностей Windows Hello включает в себя сканирование радужной оболочки глаза, отпечатка пальца и систему распознавания лица." https://news.rambler.ru/business/38317805/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх