Проверка на алкоголь: родителей сбитого в Балашихе мальчика могут обвинить в спаивании сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DED1972
30.08.2017 - 22:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 30.08.2017 - 22:36)
Цитата
- Да, в Германии специалисты исследовали волос моего сына. Жена срезала прядку на память перед похоронами. Вот его мы и отправили на анализ. Никакого алкоголя не нашли

ебанулись что ли по волосу опьянение устанавливать ????????????????

Опьянение нельзя, но употебление веществ в течении роста волоса- можно.
Почти любых- алкоголь, наркотики, яды и т.д.
Но весьма дорого.

[^]
dkarasev
30.08.2017 - 22:43
0

Ярила

Ебанутая система вокруг этой истории! Очень жаль родителей!

[^]
AnnaV
30.08.2017 - 22:46
-2

Шутник

Ну как это не свящано то что он был пьяный и ответственность за дтп? Очень связано. Пьяный мог быть на самом деле вне поля зрения. Может он вполз под машину когда она уже проехала вперед корпусом. Просто невозможно представить что эксперты уж наверно лучше разбирающиеся нас всех сколько промилей что означают совершили бы такой подлог. И да, алисовой это невыгодно в первую очередь. В день сбивают два-три ребенка и никто не слышит про них, только сухая статистика. Не говоря про взрослых уже. Кто то сидит, кто то договаривается. Поэтому невозможно понять под каким градусом можно было так напортачить с промилями людям которые собаку на этом сьели. Ну я уж молчу сколько людей там типа подвизались ей помогать ну бред, не верю. Если есть деньги то люди просто платят потерпевшим каются, получают там что условно чаще и все. Это никому было не нужно.

[^]
DED1972
30.08.2017 - 23:04
0

Юморист

Цитата
Ну как это не свящано то что он был пьяный и ответственность за дтп? Очень связано.

Блеать.
Читаем УК:
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека,
...
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации автомобиля установлено? Да. Превышение скорости, как минимум, было. Свидетелей куча. Экспертиза подтвердит.
Все. Личность и вредные привычки погибшего закон не интересуют.

[^]
Baldy
30.08.2017 - 23:06
0

Землянин

Цитата
Может он вполз под машину когда она уже проехала вперед корпусом.

ПДД РФ-
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Еще вопросы есть?
PS это все равно, что на зебре пешехода задавить и кричать, что он сам под машину вполз.

Это сообщение отредактировал Baldy - 30.08.2017 - 23:24

[^]
evg489
30.08.2017 - 23:09
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Ubix @ 30.08.2017 - 19:19)
Проверка на алкоголь: родителей сбитого в Балашихе мальчика могут обвинить в спаивании сына

да они там наглухо ебанулись
тупая сука убила ребенка, посадите ее нахуй лет на 20 и дело с концом, какие еще к черту проверки? наше правосудие по своей тупизне может поспорить с нашей гос думой

[^]
Baldy
30.08.2017 - 23:12
2

Землянин

Цитата
наше правосудие по своей тупизне может поспорить с нашей гос думой

Так это же одно и то же

[^]
ВАШУЖМАТЬ
30.08.2017 - 23:15
0

оракул

Если не дай Бог коснется, то вся надежда будет только на самосуд. Поэтому вооружайтесь граждане.

[^]
Schuka
30.08.2017 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (DED1972 @ 30.08.2017 - 22:40)
Цитата (MAY3EP @ 30.08.2017 - 22:36)
Цитата
- Да, в Германии специалисты исследовали волос моего сына. Жена срезала прядку на память перед похоронами. Вот его мы и отправили на анализ. Никакого алкоголя не нашли

ебанулись что ли по волосу опьянение устанавливать ????????????????

Опьянение нельзя, но употебление веществ в течении роста волоса- можно.
Почти любых- алкоголь, наркотики, яды и т.д.
Но весьма дорого.

Уверены? lol.gif

Эксперимент проводить будем?

[^]
strelec69
30.08.2017 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (chabh @ 30.08.2017 - 19:43)
Цитата (Bris2 @ 30.08.2017 - 19:34)
"Отец «пьяного мальчика» рассказал о результатах экспертизы в немецкой клинике
28 августа, 11:26
«Заболеваний — ноль, алкоголя — ноль, сахарного диабета — ноль, аутизма нет», — огласил результаты исследований в крупнейшей европейской клинике Шарите сына Роман Шимко."
https://www.5-tv.ru/news/149257/

"Был ли алкоголь в крови Алеши Шимко, выясняют российские и немецкие эксперты
А суд по делу о ДТП, в котором погиб ребенок, снова не состоялся

- Скорее всего, найдут какую-нибудь безобидную причину появления этих промилле, - вздыхает отец. - Или какой-нибудь сахарный диабет у Алеши, которого не было никогда. Или другие странные болезни.

- Говорят, вами проведена независимая экспертиза где-то за границей.

- Да, в Германии специалисты исследовали волос моего сына. Жена срезала прядку на память перед похоронами. Вот его мы и отправили на анализ. Никакого алкоголя не нашли, так же как и каких-то болезней. Вообще, пока немцы не озвучивают все результаты, они ждут, что же скажут наши специалисты из СК РФ. И если мнения наших и зарубежных экспертов совпадут, то и озвучивать ничего не придется. Пока же ничего не ясно.

- А подобный анализ волос в России проводили?

- Нет, почему-то не проводили, хотя волосы Алеши есть в Следственном Комитете. Такое исследование могло бы снять все вопросы, и оно делается довольно быстро — в течение двух недель. Экспертиза же в СК длится уже второй месяц. Что там исследуют, я не знаю, а если бы и знал, то не имел бы права разглашать. Меня в СК не вызывают, последний раз я там был полтора месяца назад."
https://www.msk.kp.ru/daily/26723.5/3749790/

Кроме мата, ничем не могу прокомментировать...

А как прядка волос могла бы помочь у установлении опьянения? Она же прядку отрезала, а не вырвала, если вообще это помогло бы. Волосы то совсем с другого временного промежутка получается.
А вот определение кислот этиловых эфиров в волосах как раз поможет выявить или отвергнуть регулярное употребление алкоголя за весь период роста волоса. Так что может и не зря немецкой экспертизой воспользовались, вдруг пригодится.

Да, в Германии специалисты исследовали волос моего сына. Жена срезала прядку на память перед похоронами

То есть уже после того как он умер dont.gif и значит если он был пьян(во что я категорически не верю) то алкоголь на данное время уже присутствовал в крови dont.gif и значит можно было по волосам определить был алкоголь в крови или нет gigi.gif если бы волосы срезались раньше за день или два до происшествия то другое дело эти бы волосы не как не помогли в экспертизе, я конечно не знаю можно определить по волосам есть в крови алкоголь или нет, но раз посылали на экспертизу то значит определить всё таки можно.

Это сообщение отредактировал strelec69 - 30.08.2017 - 23:42

[^]
borzyano4ka
30.08.2017 - 23:43
0

Юморист

Дааа...Нет слов просто. Видно сильно эта семья кому то мешает.((( Очень грустно за них и страшно.

[^]
Андрой
31.08.2017 - 00:07
-1

Шутник

я считаю если случается такая беда, на месте отца ! покупай стволы ! и иди валить всех кто причастен к этому .

[^]
Pafnuti
31.08.2017 - 00:08
0

Ярила

Вся гнилость системы говном со дна поднимается.

[^]
воха7
31.08.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Xard @ 30.08.2017 - 19:31)
Блядь, нет слов! Надо же так все вывернуть.
В итоге родителей ребенка посадить по всей строгости, а Алисову отпустить...
faceoff.gif

Вы чем читаете новости и инфу что даже на ЯПе всепросральщики признали.
Мандам будет судима за нарушение правил. Следствие доказало что она могла избежать происшествие но ничего для этого не сделала.
Что касаемо алкоголя, тут должны сесть судмедэксперты или родители.
Как не прискорбно, но родители что наливают ребенку "чтобы не мешал" существуют.
Можете орать и горланить что угодно, но мне довелось пару раз это видеть. А уж сколько раз слвшал.
С бабой одной даже спорил, для которой нормой было "мои родители при союзе, наливали мне винца и я своим наливала чтобы не мешали, быстро устали и крепко спали" И да, этот разговор был с понаехавшей лет 40 назад москвичкой.
В этом деле ктото должен сесть, и не понимаю с какого хрена родители не позволяют эксгумацию для доказательства вины судмедэксперта, который плохой мальчик по их словам.

[^]
ЧыхПых
31.08.2017 - 01:32
0

Ярила

Специально дело сцуки затягивают, чтобы подстилку бандитскую оправдать dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GиперборЕя
31.08.2017 - 01:45
1

Ярила

DED1972, всё супер, но тогда чисто логически зачем всех жертв дтп проверяют на алкоголь? Водителя-виновника как раз понятно, но жертв зачем? Второе. Если опьянение никак не должно сказаться на наказании, то зачем тогда было подделывать экспертизу, да ещё и так сильно? Или вы считаете, что это реальная ошибка эксперта, которая его не поставила в ступор и не заставила задуматься о том, что он мог где-то накосячить? И почему тогда следователь, который разбирал это дтп, отдавая эту самую экспертизу, чуть ли не открытым текстом сказал, что возбуждать уд скорее всего не будут, ибо ребёнок ваш пьяный был и сильно?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 31.08.2017 - 01:46

[^]
MYXOMOP4UK
31.08.2017 - 05:08
0

Ярила

С каждым разом я всё больше и больше поражаюсь системе правосудия! У меня просто такое в голове творится! Такая буря негодования. Если написать здесь, то не влезет ни одно цензурное слово!

[^]
v348
31.08.2017 - 05:15
1

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 31.08.2017 - 05:08)
С каждым разом я всё больше и больше поражаюсь системе правосудия!

Правосудия в этом государстве уже давно нет.
А система осталась. Только она абсолютно вся гнилая и коррумпированная.

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 05:23
1

Хохмач

Говна самовар это всё. Я общался с детьми алкоголиками, а общался с выросшими детьми, которые были алкашами в 3 - 4 - 6 лет. Когда им заливали чтобы они заткнулись. Не тот это случай. Вы лица их не видели слава богу.

Это сообщение отредактировал Snookerboy - 31.08.2017 - 05:24

[^]
MaxiG
31.08.2017 - 06:26
-1

Ярила

Ска, а чем примечательна сия блять, что вокруг неё такой плотных хоровод образовался??? Может всех кто пытается её отмазать тоже плотненько проверить?

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 06:28
1

Хохмач

Цитата (Xard @ 30.08.2017 - 19:31)
Блядь, нет слов! Надо же так все вывернуть.
В итоге родителей ребенка посадить по всей строгости, а Алисову отпустить...
faceoff.gif

Нет. Ложь не пройдёт.

[^]
segagames
31.08.2017 - 06:33
-2

Ярила

Я надеюсь, что эту шмару найдут где нибудь прикопанной в лесочке - и не найдут того, кто это сделал. Или просто эта сука пропадет без вести moderator.gif Чо за хуйня творится то? Что блять за цирк? Где ебучий "судмедэкзперд", почему его еще не выебли? moderator.gif почему еще не выебли всех причастных к этому танцу на костях?! moderator.gif

[^]
DODGE
31.08.2017 - 06:37
0

Grab life by the horns !

Цитата (vordor59 @ 30.08.2017 - 23:38)
Ебаное правительство,из нас вообще баранов без правных делают!

а мы есть бараны бесправные
че из нас их делать то ?

[^]
DODGE
31.08.2017 - 06:39
1

Grab life by the horns !

Цитата (MaxiG @ 31.08.2017 - 10:26)
Ска, а чем примечательна сия блять, что вокруг неё такой плотных хоровод образовался??? Может всех кто пытается её отмазать тоже плотненько проверить?

да ничем
изначально просто решили верха идти до конца в этом вопросе , вот и все
даром что ли Колокольцев под контроль дело брал и на голубом глазу утверждали все что экспертиза верная и медэксперт непогрешим ?
Теперь им ничего и не остается как до победного гнуть эту линию

[^]
skrapy
31.08.2017 - 06:49
1

Ярила

Цитата (весель4ак @ 30.08.2017 - 19:36)
В крови обнаружили ведь не только алкоголь, но и вещество, которое получается только после того, как алкоголь пройдёт через печень и почки, что в принипе было невозможно симулировать.

С нашими судмедэкспертами в крови можно обнаружить хоть слёзы русалки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх