Проверка на алкоголь: родителей сбитого в Балашихе мальчика могут обвинить в спаивании сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
31.08.2017 - 18:43
0
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

окно Овертона во всей красе..

Это сообщение отредактировал педобелка - 31.08.2017 - 18:43

[^]
M1halich
31.08.2017 - 19:05
0

Балагур

Бля насколько же это прогнила эта система это же пздц товарищи, порву бюллетень когда будет выбор президента

[^]
СэрГенри
31.08.2017 - 19:15
-1

Хохмач

Цитата (Ubix @ 30.08.2017 - 19:19)
следователь МУ МВД «Балашихинское» Аринушкин составил рапорт

Палку, что ли, пидор, срубить решил?

[^]
Baldy
31.08.2017 - 19:17
0

Землянин

Цитата (DED1972 @ 31.08.2017 - 17:02)
Цитата
А по поводу верю-не верю - можно просто склоняться к одной версии и считать ее более разумной и очевидной относительно других.

Здесь все еще проще.
Нет никакой "версии". Кто-то запустил бредовый слух, что наличие алкоголя в крови погибшего мальчика повлияет на наказание убийцы.
Многократно было объяснено, почему это не так.
Но, остаются либо люди, вчера подключившие интернет, либо тролли, которым пофиг на случившееся, но повод поорать что-нибудь типа:

Цитата
Ну вы же знаете какие у нас продажные мусора? Да и врачи такие же...наверное заплатили кому то взятку тысяч 200 рублей, вот и пытаются отработать. Да да, за такую сумму мусор и не на такое пойдет!

Скорее бы уже первое сентября,что ли...

Возможно этот кто-то был никто иной как сама Алисова со своим родственником.
Пьяный ребенок на велосипеде ехать не сможет- это бред. Я не могу, а он тем более не сможет. А вколоть в труп алкоголь с метаболитами экперт очень даже может. Легко и непринужденно.

[^]
ruslan3967
31.08.2017 - 19:32
0

Ярила

Ну чо, родителей осудят за пьяного ребёнка и заставят выплачивать за ремонт машины, я так понимаю...

[^]
DED1972
31.08.2017 - 21:27
0

Юморист

Цитата
А вколоть в труп алкоголь с метаболитами экперт очень даже может. Легко и непринужденно.

Может. Только не в труп- у него кровь не циркулирует и весь спирт останется в месте укола. Может добавить в пробу. Но вы же не думаете, что опытный эксперт не знает сколько нужно добавить?
Один вопрос- ЗАЧЕМ, бля, ЗАЧЕМ?
На приговор это НИКАК не повлияет. Ребенок мог попасть под колеса вмазанный хмурым, с носом в кокосе, косяком во рту и бутылкой водки в желудке. БЕЗ РАЗНИЦЫ. Статья одна и та же, и состояние потерпевшего к ней вообще никак не относится.
По поводу проверки по факту обнаружения алкоголя в крови ребенка- родителей сюда никак не пристегнуть, ибо доказательств нет. Проверить обязаны, ибо уголовная статья. Напишут что то типа: "определить источник поступления алкоголя установить не представляется возможным" и закроют дело.

Это сообщение отредактировал DED1972 - 31.08.2017 - 21:33

[^]
Baldy
31.08.2017 - 22:35
2

Землянин

Цитата

Цитата
На приговор это НИКАК не повлияет.

Видимо кто-то очень тупой, но со связями решил, что как-то повлияет. Другого объяснения я лично не вижу.
Считать, ребенка пьяным с 2.7 промилле, раскатывающим вокруг дома на велосипеде я отказываюсь категорически- этого не может быть в принципе!!!
Даже предполагать такое- это дичайшее кощунство. И это не эмоции, а здравый смысл.
Увидим. Хотя это вовсе и не сериал по телевизору. Родителям- сил.

[^]
DED1972
1.09.2017 - 09:30
-1

Юморист

Цитата (Baldy @ 31.08.2017 - 22:35)
Цитата

Цитата
На приговор это НИКАК не повлияет.

Видимо кто-то очень тупой, но со связями решил, что как-то повлияет. Другого объяснения я лично не вижу.
Считать, ребенка пьяным с 2.7 промилле, раскатывающим вокруг дома на велосипеде я отказываюсь категорически- этого не может быть в принципе!!!
Даже предполагать такое- это дичайшее кощунство. И это не эмоции, а здравый смысл.
Увидим. Хотя это вовсе и не сериал по телевизору. Родителям- сил.

Слишком много тупых, вам не кажется?
Кто то тупой решил подкупить судмедэксперта (хотя- нужно было подкупать трассологическую экспертизу, чтобы выходило, что машина ехала 5 км/ч и ПДД не нарушала). Свидетелей тоже подкупить.
Тупой судмедэксперт (с большим стажем) фальсифицирует пробу с количеством алкоголя, которое 100% вызовет вопросы. Наверное, работа надоела и хочется в тюрьму.
Тупой отец погибшего, который мог заказать эксгумацию и независимую экспертизу, которая поставила бы жирную точку в деле- но не делает этого...
По моему- перебор.

Это сообщение отредактировал DED1972 - 1.09.2017 - 09:32

[^]
MimoSmysla
1.09.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 31.08.2017 - 22:35)
Видимо кто-то очень тупой, но со связями решил, что как-то повлияет.

Ваша версия весьма похожа на истину.
Действительно тупой и со связями, лучше и не скажешь.

[^]
Neverushaya
1.09.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 31.08.2017 - 01:20)
Цитата (Xard @ 30.08.2017 - 19:31)
Блядь, нет слов! Надо же так все вывернуть.
В итоге родителей ребенка посадить по всей строгости, а Алисову отпустить...
faceoff.gif

Вы чем читаете новости и инфу что даже на ЯПе всепросральщики признали.
Мандам будет судима за нарушение правил. Следствие доказало что она могла избежать происшествие но ничего для этого не сделала.
Что касаемо алкоголя, тут должны сесть судмедэксперты или родители.
Как не прискорбно, но родители что наливают ребенку "чтобы не мешал" существуют.
Можете орать и горланить что угодно, но мне довелось пару раз это видеть. А уж сколько раз слвшал.
С бабой одной даже спорил, для которой нормой было "мои родители при союзе, наливали мне винца и я своим наливала чтобы не мешали, быстро устали и крепко спали" И да, этот разговор был с понаехавшей лет 40 назад москвичкой.
В этом деле ктото должен сесть, и не понимаю с какого хрена родители не позволяют эксгумацию для доказательства вины судмедэксперта, который плохой мальчик по их словам.

Ты, шлюха мусорская , хватит бред нести. Толку, что Вас в полицаев переименовали. Результатов ноль, даже с мигрантами боретесь хуже, чем ФМС бывшая. Я уже не говорю о другом.

[^]
AnnaV
1.09.2017 - 16:18
0

Шутник

Цитата (DED1972 @ 31.08.2017 - 10:43)

Если вы задаете такие вопросы- вам тоже за руль нельзя. Есть машина- продайте от греха, а права сожгите...

Ну раз уж вы соизволили на личности переходить, то если вы так защищаете не отвечающих за свои поступки пьяных и я не о ребенке естественно(здесь никому ничего не известно один треп), то советую вам вылить весь алкоголь что есть в доме и никогда не оказаться на их месте. Потому что пьянство всегда отягчающее обстоятельство, и всегда оно оказывает влияние и на следствие и на общество, на присяжных в том числе. Это антисоциальное поведение и нарушение закона, ведь на улице нельзя распивать напитки алкогольные, значит соответственно и быть пьяным на улице быть не стоит. Пьяные и наркоманы так то еще и угроза обществу. Интересно как вы к шурыгиной относитесь? Защишали ли вы ее? Или виесте со всеми терзали оскорбляли и обвиняли что сама была пьяная и сама виновата шкура? Просто себе ответьте мне не обязательно.

[^]
DED1972
1.09.2017 - 19:21
0

Юморист

Цитата
Потому что пьянство всегда отягчающее обстоятельство

Состояние опьянения (любого) может являться отягчающим вину обстоятельством ( см. ст. 63 УК Ч.1.1).
Заметим- отягчает вину.
Наличие опьянения у потерпевшего, учитывается только в том плане, не был ли он вследствии его в беспомощном состоянии.
(Преступление против заведомо беспомощного, та же ст. 63 Ч.1, п.З)
С делом Шурыгиной не знаком, неинтересно. Но в общих чертах- слышал, конечно.

Это сообщение отредактировал DED1972 - 1.09.2017 - 19:22

[^]
ОлинаОльга
4.09.2017 - 13:00
-1

Балагур

Бедные люди. И так большое горе, а тут ещё и жизнь полностью сломают. Твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх