Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
24.08.2017 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:28)
  а я потом выложу документ от ВОЗ с конкретными цифрами по скажем прививке БЦЖ.

Да давайте уже выкладывайте официальный отчет ВОЗ об первом и последнем испытании "эффективности" БЦЖ, которое проводилось в Индии.
Посмеёмся вместе еще раз. smile.gif

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.08.2017 - 12:03

[^]
AidaharA
0

Где-то тут...

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 14:55)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 12:54)

Очень авторитетная ссылка на сайт гомеопатов. Вам не кажется, что приводить ссылки на ресурсы связанные с антинаучной хернёй - моветон?

А вы медик вообще?
У гомеопатов первое образование оюязательно медицинское классическое.
Без него не дают вести гомеопатическую практику. Насколько мне имзвестно.
ЗЫ
Я в гомеопатию не верю, тем не менее такие вот заявления про "антинаучную херню" веселят изрядно.

У гомеопатов обязательно медицинское образование? Не смешите меня. Среди гомеопатов людей с медицинским образованием не более 1%.

Именно антинаучная херня не больше и не меньше, та-же бредятина что и целительство. Совет, сходите поговорите с онкологами, узнайте сколько больных поступает с раком в терминальной стадии после гомеопатов и целителей.

[^]
Serginiо
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 12:00)
Я дико осуждаю тех, кто против прививок вообще.

а я дико осуждаю тех кто за прививки и дико осуждает тех кто против них.

[^]
Изюбрина
24.08.2017 - 12:03
1

Заразка

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 11:54)

Ну так у Вас есть что сказать за туберкулёз то?

Да ничего он не ответит. Ща форумы пролистает, таких как он и выдаст теорию британских ученых. rulez.gif

[^]
взлетчик
24.08.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:02)
У гомеопатов обязательно медицинское образование? Не смешите меня. Среди гомеопатов людей с медицинским образованием не более 1%.

Именно антинаучная херня не больше и не меньше, та-же бредятина что и целительство. Совет, сходите поговорите с онкологами, узнайте сколько больных поступает с раком в терминальной стадии после гомеопатов и целителей.

не надо про целителей тут втуливать. речь изначально шла о гомеопатах.
на вопрос о том медик вы или нет - не ответили.
значит нет.
значит схера ли мне верить вашим сотрясаниям воздуха про прививики.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.08.2017 - 12:24

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 12:06
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 12:03)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 11:54)

Ну так у Вас есть что сказать за туберкулёз то?

Да ничего он не ответит. Ща форумы пролистает, таких как он и выдаст теорию британских ученых. rulez.gif

нахера мне их листать ? ссылки на форумы эт вы тут кидаете и требуете подтверждения с офф сайтов. тубик снижается, пусть будет так, но какого хера он так медленно снижается ? всеж привитые от него. и какого хера привитые им болеют ?

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 12:06
1

Где-то тут...

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 15:02)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:28)
  а я потом выложу документ от ВОЗ с конкретными цифрами по скажем прививке БЦЖ.

Да давайте уже выкладывайте официальный отчет ВОЗ об первом и последнем испытании "эффективности" БЦЖ, которое проводилось в Индии.
Посмеёмся вместе еще раз. smile.gif

Да бога ради =) Вот только смеяться будем над Вами. 12 случаев осложнений на 100 000 привитых при испытании конкретно в Индии. Я Вам даже на русском документ представляю.

BCG_8May2008_RU

Это сообщение отредактировал AidaharA - 24.08.2017 - 12:11

[^]
взлетчик
24.08.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 14:36)
Вы же не прививаете детей, как эту прививку могли допустить? Туберкулеза , как трагедии вселенского масштаба нет, а его сейчас больше из-за таких как Вы, которые манту не делают. Проебали вспышку и пиздец, а врачи виноваты.

Вы же против прививок, значит и дома рожать надо, беречься от врачей убийц.

О манта опять всплыла.
Кроме манты методов не придумали чоль до сих пор ?

[^]
Баловень
24.08.2017 - 12:12
2

Балагур

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:30)
Цитата (Баловень @ 24.08.2017 - 14:21)

Очень авторитетная ссылка на сайт гомеопатов. Вам не кажется, что приводить ссылки на ресурсы связанные с антинаучной хернёй - моветон?

А какие они, "ресурсы связанные с антинаучной херней!" cool.gif
Вы вообще прочитали статью?...

Вот Вам ссылка на ресурс который всеобъемлюще ответит на все ваши вопросы: http://www.who.int

Всемирная Организация Здравоохранения? cool.gif
Это всё ёще она?
"... в последние годы наблюдается грустная тенденция: несмотря на исходно гуманитарный характер международных медицинских организаций, они все больше втягиваются в глобальную политическую борьбу, обслуживая интересы отдельных крупных игроков. Наиболее ярким и печальным примером является WADA..."
"...обвиняя (зачастую необоснованно и не персонально) спортсменов из РФ, WADA без лишней огласки разрешала применение допинга и мощных стимуляторов спортсменам из других стран. Это не добавило веры в чистоту помыслов всемирных медицинских служб".
"... в начале 2009 года экспертами ВОЗ был сделан ряд апокалиптических прогнозов по теме набиравшего тогда силу вируса «свиного гриппа» А/H1N1. Активность ВОЗ была столь высока, что привела к панике среди населения и оперативной реакции руководства государств – членов организации, выразившейся не только в массовом забое свиней и мастер-классах по ношению масок на уровне министров, но и в масштабных закупках антивирусных вакцин."
"Уже к концу 2009 года стало очевидно, что масштабы трагедии, мягко говоря, преувеличены. "
"Это позволило заподозрить ВОЗ в сговоре с фармацевтическими компаниями, прибыль которых в результате продажи вакцин составила от 7,5 до 10 млрд долларов (по разным подсчетам). Тем более часть экспертов ВОЗ, как выяснилось, являются советниками таких фармацевтических гигантов, как Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome. В конечном итоге правительства ряда стран пожелали вернуть фармкомпаниям избыток противогриппозных вакцин." ©
https://vz.ru/society/2017/6/18/874996.html

Чесные перцы окопались в этой оганизации. Но мы-то знали, а Вы? rolleyes.gif
Может это потому, что Вы только на избранные ресурсы заглядываете?
ЗЫ. Есть еще птичий грипп, вирус Зика и еще парочка скандалов.

Это сообщение отредактировал Баловень - 24.08.2017 - 12:22

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 12:13
0

Где-то тут...

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 15:05)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:02)

не надо про целителей тут втуливать. речь изначально шла о гомеопатах.
на вопрос о том медик вы или нет - не ответили.
значит нет.
значит схера ли мне верить ващшим сотрясаниям воздуха про прививики.

А Вы сами как думаете? Способность к анализу совсем утрачена да?

Гомеопаты = шарлатаны. Вы потрудитесь изучить вопрос о том в Каких пропорциях происходит дозировка действующих "типо веществ" в гомеопатии.

[^]
Изюбрина
24.08.2017 - 12:16
4

Заразка

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 12:11)
Вы же не прививаете  детей, как эту прививку могли допустить? Туберкулеза , как трагедии вселенского масштаба нет, а его сейчас больше из-за таких как Вы, которые манту не делают. Проебали вспышку и пиздец, а врачи виноваты.

О манта опять всплыла.

Есть.Давно придумали. Но родителям лень куда-либо ехать. Проще не прививать вообще и не обследоваться, и да, манту не прививка.

[^]
mambet2
24.08.2017 - 12:16
2

Балагур

Ветка как доказательство что штрафы за отказ от прививок - нужны.
Я рисковать здоровьем своего ребенка из-за таких упоротых не желаю. Как и платить посредством налогов за лечение полиомелита у детей таких ушлепков.

[^]
взлетчик
24.08.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:06)
Да бога ради =) Вот только смеяться будем над Вами. 12 случаев осложнений на 100 000 привитых при испытании конкретно в Индии. Я Вам даже на русском документ представляю.

BCG_8May2008_RU

Смейтесь.

Я прочитал в свое время доклад исследовательской группы ВОЗ по этому испытанию. Мне достаточно вот этого
Эксперименты на животных и медицинские наблюдения подтвердили, что характеристики вакцин БЦЖ варьируют в широких пределах в зависимости от штамма БЦЖ, использованного при производстве вакцины, и в некоторой степени от примененной дозировки. Они подтвердили также, что инфекции микобактериями, иными, чем М. tuberculosis, могут индуцировать некоторый защитный эффект в отношении туберкулеза. Однако невысокий уровень этого эффекта и количественный анализ результатов тех испытаний, в которых защитный эффект был низок, свидетельствуют о малой вероятности того, что это явление может существенно обусловливать противоречивость полученных результатов. Поэтому вакцинацию БЦЖ продолжали рекомендовать как антитуберкулезное средство, подчеркивая при этом необходимость серьезного подхода к производству и введению вакцины. Тем не менее было обнаружено, что кроме исследований в Пуэрто-Рико (1), ни одно из испытаний не проводилось в условиях, встречающихся главным образом в развивающихся странах.

В соответствии с этим в 1968 г. Индийский совет медицинских исследований в сотрудничестве с ВОЗ и Национальной службой общественного здравоохранения США начали проводить контролируемые испытания в южной Индии. Активность двух примененных вакцин была подтверждена на экспериментальных моделях; использовались различные дозировки; испытание проводилось в районе, где обычны заражения микобактериями иными, чем М. tuberculosis. В этом испытании после 7,5 лет наблюдения изучение распределения новых случаев легочного туберкулеза не дало доказательств защитного эффекта вакцинации БЦЖ (2).

Досведанья БЦЖ.

ЗЫ я кстати в бога не верю, не оскорбляйте мои атеистические чувства своим радибогом.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.08.2017 - 12:27

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 12:20
0

Где-то тут...

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 15:11)
Вы же не прививаете  детей, как эту прививку могли допустить? Туберкулеза , как трагедии вселенского масштаба нет, а его сейчас больше из-за таких как Вы, которые манту не делают. Проебали вспышку и пиздец, а врачи виноваты.

О манта опять всплыла.

Методов лечения туберкулёза не мало, это DOTS, BPaMZ и д.р. Вот только методы эти наряду с эффективностью несут в себе ещё и серьёзные осложнения, поскольку происходит интоксикация организма препаратами. И в данном контексте, намного более безопасна прививка.

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 12:21
0

Где-то тут...

Цитата (Баловень @ 24.08.2017 - 15:12)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:30)
Цитата (Баловень @ 24.08.2017 - 14:21)

А какие они, "ресурсы связанные с антинаучной херней!" cool.gif
Вы вообще прочитали статью?...

Вот Вам ссылка на ресурс который всеобъемлюще ответит на все ваши вопросы: http://www.who.int

Всемирная Организация Здравоохранения? cool.gif
Это всё ёще она?
"... в последние годы наблюдается грустная тенденция: несмотря на исходно гуманитарный характер международных медицинских организаций, они все больше втягиваются в глобальную политическую борьбу, обслуживая интересы отдельных крупных игроков. Наиболее ярким и печальным примером является WADA..."
"...обвиняя (зачастую необоснованно и не персонально) спортсменов из РФ, WADA без лишней огласки разрешала применение допинга и мощных стимуляторов спортсменам из других стран. Это не добавило веры в чистоту помыслов всемирных медицинских служб".
"... в начале 2009 года экспертами ВОЗ был сделан ряд апокалиптических прогнозов по теме набиравшего тогда силу вируса «свиного гриппа» А/H1N1. Активность ВОЗ была столь высока, что привела к панике среди населения и оперативной реакции руководства государств – членов организации, выразившейся не только в массовом забое свиней и мастер-классах по ношению масок на уровне министров, но и в масштабных закупках антивирусных вакцин."
"Уже к концу 2009 года стало очевидно, что масштабы трагедии, мягко говоря, преувеличены. "
"Это позволило заподозрить ВОЗ в сговоре с фармацевтическими компаниями, прибыль которых в результате продажи вакцин составила от 7,5 до 10 млрд долларов (по разным подсчетам). Тем более часть экспертов ВОЗ, как выяснилось, являются советниками таких фармацевтических гигантов, как Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome. В конечном итоге правительства ряда стран пожелали вернуть фармкомпаниям избыток противогриппозных вакцин." ©
https://vz.ru/society/2017/6/18/874996.html

Чесные перцы окопались в этой оганизации. Но мы-то знали, а Вы? rolleyes.gif
Может это потому, что Вы только на избранные ресурсы заглядываете?

Я привожу ресурсы не которые мне удобны, а которые являются авторитетными в сфере медицины.

[^]
взлетчик
24.08.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:20)

О манта опять всплыла.

Методов лечения туберкулёза не мало, это DOTS, BPaMZ и д.р. Вот только методы эти наряду с эффективностью несут в себе ещё и серьёзные осложнения, поскольку происходит интоксикация организма препаратами. И в данном контексте, намного более безопасна прививка.

чиво чиво?
а про T-SPOT и ПЦР и бакпосевы всякие не слышали вы? когда в организм ничего не вводят, а только берут кровь, мочу, мокроту на исследование?

[^]
Изюбрина
24.08.2017 - 12:23
0

Заразка

Цитата (mambet2 @ 24.08.2017 - 12:16)
Ветка как доказательство что штрафы за отказ от прививок - нужны.
Я рисковать здоровьем своего ребенка из-за таких упоротых не желаю. Как и платить посредством налогов за лечение полиомелита у детей таких ушлепков.

agree.gif Да и вылечить его (полиомиелит) не так просто, если вообще возможно без последствий.

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 12:23
0

Приколист

сдается мне что AidaharA засланный казачек сидящий на откатах фарм компаний ))

[^]
Онанист
24.08.2017 - 12:24
0

Ярила

Serginiо здесь на ресурсе правит мнение большинства. У меня есть своё мнение по поводу прививок, но я промолчу, иначе заклюют.

И хотя в моём мнении я не "за" и не "против". Но стадный инстинкт затмит их разум, лень понимать мои слова. И по традиции, на всякий случай кинут шпалу...

Это сообщение отредактировал Онанист - 24.08.2017 - 12:25

[^]
Sabalak
24.08.2017 - 12:25
7

Ярила

контрольный от казахов

За ношение закрывающей лицо одежды будут штрафовать на 230 тыс. тенге
24 августа 2017
Состоялось собрание представителей религиозных объединений Казахстана по обсуждению поправок в законы по вопросам религиозной деятельности и религиозных объединений», сообщили в пресс-службе Министерства по делам религий и гражданского общества РК.
Законопроект закладывает нормы, позволяющие регулировать получение духовного образования за рубежом, участие госслужащих в религиозной деятельности, заключение и прекращение брака по религиозным обрядам и церемониям.
Проект закона также предусматривает запрет на ношение предметов одежды, препятствующих распознаванию лица в общественных местах, использование, ношение и распространение в общественных местах внешних атрибутов и предметов одежды, демонстрирующие принадлежность к деструктивным идеологическим течениям.
Также запрещена реклама их вероучения в СМИ и интернет-ресурсах.

Для тех, кто не будет соблюдать требование о запрете на ношение одежды, закрывающей лицо, предусмотрена административная ответственность. Сумма штрафа – 100 МРП, это почти 230 000 тенге

(230 000 тенге - 42 000 рублей)

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 12:26
3

Приколист

Онанист эт пнятно )) прост знатно пригорает у некоторых привитых )) хз что им такого сделали не привитые дети. их же дети привиты, чего им бояться не привитых ?

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 12:26
2

Где-то тут...

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 15:22)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:20)

О манта опять всплыла.

чиво чиво?
а про T-SPOT и ПЦР и бакпосевы всякие не слышали вы? когда в организм ничего не вводят, а только берут кровь, мочу, мокроту на исследование?

Вот и лечитесь методами диагностики gigi.gif

Вы вообще в курсе про терапию?

[^]
взлетчик
24.08.2017 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:26)

Вот и лечитесь методами диагностики gigi.gif

Вы вообще в курсе про терапию?

а вы не долбоеб часом?
Сказано было про манту. Я сспросил про манту и другие методы дитагностики.
Причем тут лечение и терапия?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.08.2017 - 12:30

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 12:31
0

Приколист

Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 12:29)

а вы не долбоеб часом?

зайди в профиль и посмотри фото ))) вопросов больше не возникнет ))

[^]
взлетчик
24.08.2017 - 12:32
0

Ярила

Сохраню тему в закладках,Вечером поскролю.
Судя по недавней прививочной теме, страниц 20 каментариев в стиле "ебанутые антипрививочники, изолировать, изгнать ..." тут обеспечены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16416
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх