Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AidaharA
24.08.2017 - 14:20
0
Статус: Offline

Где-то тут...

Цитата (mambet2 @ 24.08.2017 - 17:16)
ДокторЯр'у на будущей неделе не надо на сторонних ресурсах истории искать. Сюда ссылку надо дать.

Вот именно. Самое интересное эти же люди, что читает его истории и возмущается относительно идиотов родителей, сейчас пишут ровно то из-за чего возмущаются.

До чего же довели людей. Кошмар.

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 14:22
2

неподависька

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:48)
Вы вообще в своём уме? Коклюш лечится высотой? Капец, ой капец...

Вы в курсе, что коклюш это собственно говоря тяжелейшая интоксикация в следствии этого воспаления дыхательных путей до полного их перекрытия. Вы о чём вообще. Какой ужас! Коклюш лечиться высотой. bravo.gif

Браво.

Собственно говоря всё с Вами ясно и с педиатром Вашим тоже.

молодой человек, много на себя берете.. может быть вам и прочитали курс институтский.. но жизнь гораздо сложнее, чем лекции, семинары, статистика... и если вы что-то не знаете, или не видели, то это не значит, что этого не существует!
а моей сестра, кстати, 47 лет.. и педиатр ее лечил совсем другой и в прошлом столетье))) Но вам же с высоты 34 лет все известно, все ясно и понятно))
дай Бог вам и вашим детям здоровья и счастья, а вам житейской мудрости не оскорблять тех, кого вы даже не знаете!

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 14:24
4

Шутник

Для еретиков дровишки подготовили уже? Разжигать инструкцией с указанием состава вакцин будут видимо. Если у кого нибудь возникнет желание обсудить природу выращивания вирусов для вакцин - welcome. Возможно не все знают о том что вирус краснухи гепатит А ветрянка выращиваются исключительно на клетках эмбриона. Корь и свинка на тканях кур , полиомиелит на клетках выделенных из почек обезьян . Можно порассуждать на предмет сканирования всего этого материала на наличие иных вирусов и мутаций

Это сообщение отредактировал Маршмеллоу - 24.08.2017 - 14:36

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 14:27
6

неподависька

Цитата (НекийПэш @ 24.08.2017 - 13:45)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 13:36)
И, кстати, коклюш замечательно лечится высотой.. полет в самолете - лучшее лечение для этого, ну или подъем в горы, знаю это также не из СМИ, сама дочь пилота и коклюш у моей сестры вылечили именно так))) (хотя и прививка была)

Вот, собственно, все встало на свои места.
Многое объясняет в Ваших рассуждениях.
Цитата

на своих детях вы можете ставить любые эксперименты, это ваше право, как и право любого другого родителя отказаться от таких экспериментов!
Лишать своих детей возможности избежать смертельно опасных заболеваний, с которыми медицина давно научилась бороться, из-за своих тараканов - эксперимент куда более опасный и циничный.

Уважаемый, вы чем можете похвастаться?? вы вырастили своих детей? у вас есть внуки,вы имеете завидное здоровье благодаря прививкам???
очень внимательно вас выслушаю!
у меня же есть огромное количество просто больных на весь организм людей и детей перед глазами, которые не выползают из своих болячек, будучи при этом привитыми...
а насчет смертельных болезней - нет от смерти лекарства, а все остальное лечится, а вот успешно или нет, это другой вопрос.. зависит и от первоначальной диагностики и от правильно выбранного лечения)))
угу.. не слышали.. как ребенка лечили от желудочной инфекции 2 недели, при воспаленном аппендиксе)))

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 14:30
2

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 17:22)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:48)
Вы вообще в своём уме? Коклюш лечится высотой? Капец, ой капец...

Вы в курсе, что коклюш это собственно говоря тяжелейшая интоксикация в следствии этого воспаления дыхательных путей до полного их перекрытия. Вы о чём вообще. Какой ужас! Коклюш лечиться высотой. bravo.gif

Браво.

Собственно говоря всё с Вами ясно и с педиатром Вашим тоже.

молодой человек, много на себя берете.. может быть вам и прочитали курс институтский.. но жизнь гораздо сложнее, чем лекции, семинары, статистика... и если вы что-то не знаете, или не видели, то это не значит, что этого не существует!
а моей сестра, кстати, 47 лет.. и педиатр ее лечил совсем другой и в прошлом столетье))) Но вам же с высоты 34 лет все известно, все ясно и понятно))
дай Бог вам и вашим детям здоровья и счастья, а вам житейской мудрости не оскорблять тех, кого вы даже не знаете!

Беру на себя ровно столько, сколько имею за плечами знаний и практики. Если уж на то пошло, не люблю я таких слов но, каким же надо быть идиотом чтобы говорить что коклюш лечиться высотой? Причём безапелляционно так говорить.

А ну да, что там мелочи, видеть как от коклюша, который лечили "народными средствами" умирает 4-х месячная девочка. Но при этом недоумки родители просят, молят, угрожают... Но вот подумать что отказ от прививки, а соответственно убийство своего ребенка это их рук дело - никак, зачем?

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 14:33
5

Приколист

AidaharA сколько тебе платят фармики за 1 пост ?

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 14:36
0

Где-то тут...

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 17:33)

Какой процент от популяции должен быть для получения в перспективе эпидемии?

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 14:37
3

неподависька

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:30)

Беру на себя ровно столько, сколько имею за плечами знаний и практики. Если уж на то пошло, не люблю я таких слов но, каким же надо быть идиотом чтобы говорить что коклюш лечиться высотой? Причём безапелляционно так говорить.

А ну да, что там мелочи, видеть как от коклюша, который лечили "народными средствами" умирает 4-х месячная девочка. Но при этом недоумки родители просят, молят, угрожают... Но вот подумать что отказ от прививки, а соответственно убийство своего ребенка это их рук дело - никак, зачем?

4х месячная от коклюша??? это где же надо ребенка таскать, чтобы еще не умеющий ни ходить, ни даже садиться ребенок подцепил такую заразу??
не иначе ее в поликлинику на прививку носили или же она с больным коклюшем в десны целовалась?)))
действительно смешно было бы.. если бы не было так грустно...

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 14:38
3

Шутник

Уууууууууууу aidaharA все непривитые вымрут, чего так волноваться привитому

Это сообщение отредактировал Маршмеллоу - 24.08.2017 - 14:40

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 14:43
4

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 17:37)

4х месячная от коклюша??? это где же надо ребенка таскать, чтобы еще не умеющий ни ходить, ни даже садиться ребенок подцепил такую заразу??
не иначе ее в поликлинику на прививку носили или же она с больным коклюшем в десны целовалась?)))

Коклюш передается воздушно капельным путем, для того чтобы заразиться достаточно встретить на улице даже не больного - носителя. Бактерия коклюша на открытом воздухе живёт до 10 часов. Касательно этого случая, классический ПГМ и полный отказ от любых прививок ещё в роддоме.

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 14:44
2

Где-то тут...

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 17:38)

Смеётесь? Смейтесь дальше, 15 процентов от не привитой популяции обречены в случае крупномасштабной эпидемии.

[^]
НекийПэш
24.08.2017 - 14:45
6

Ярила

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 14:27)
Уважаемый, вы чем можете похвастаться?? вы вырастили своих детей? у вас есть внуки,вы имеете завидное здоровье благодаря прививкам???

Не-не! Давайте посчитаем, что у нас 1-1 и закончим на этом диалог.
Пару раз приходилось вступать с Вами в полемику и касаемо семьи, и здоровья, - больше не хочу. Вы, что называется, непробиваема со своим, так называемым, жизненным опытом. Я и сам довольно уперт в своих убеждениях. Поэтому диалог этот ни к чему не приведет.
Давайте останемся при своих.

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 14:46
2

неподависька

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:36)

о, ну уж раз о перспективе...
не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что при сегодняшних запасах ядерного вооружения у многих стран, в случае развязывания войны и последующем коллапсе людям будет совсем не до выяснения - кто привит, а кто нет.. выживут те, кому повезет!
и график вакцинации тогда можно будет засунуть далеко в анус, другие будут проблемы!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24.08.2017 - 14:52

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 14:47
1

Шутник

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:44)

Смеётесь? Смейтесь дальше, 15 процентов от не привитой популяции обречены в случае крупномасштабной эпидемии.

Планета перенаселена, не думал в этом направлении ?

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 14:48
1

неподависька

Цитата (НекийПэш @ 24.08.2017 - 14:45)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 14:27)

Не-не! Давайте посчитаем, что у нас 1-1 и закончим на этом диалог.
Пару раз приходилось вступать с Вами в полемику и касаемо семьи, и здоровья, - больше не хочу. Вы, что называется, непробиваема со своим, так называемым, жизненным опытом. Я и сам довольно уперт в своих убеждениях. Поэтому диалог этот ни к чему не приведет.
Давайте останемся при своих.

быстро слился... я не согласна на 1-1... 2-0, в мою пользу и идите дальше.. ни аргументов, ни опыта, ни знаний у вас нет...
хотя это очень удобно - написал сам-дурак, и типа на белом коне и весь в шоколаде))

[^]
Шинша
24.08.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Акация @ 24.08.2017 - 13:58)
Шинша
БРУЦЕЛЛЁЗ
Мужской род
Инфекционная болезнь домашних животных, к-рая передаётся человеку через мясо-молочные продукты и вызывает поражение нервной, сердечно-сосудистой системы и костно-суставного аппарата.
А у самих коров вызывает выкидыш.

Правильно. Вакцину колят животным,а не людям.
Или вы что-то другое хотите этим сказать.

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 14:51
2

неподависька

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:43)

Коклюш передается воздушно капельным путем, для того чтобы заразиться достаточно встретить на улице даже не больного - носителя. Бактерия коклюша на открытом воздухе живёт до 10 часов. Касательно этого случая, классический ПГМ и полный отказ от любых прививок ещё в роддоме.

угу.. угу.. 4 месячная девочка гуляла на улице и встретила больного коклюшем)))
смешно право слово)) дети в этом возрасте горизонтально в коляске время на улице проводят)))
ваша теория вас и подводит, а вот с практикой вы абсолютно не знакомы(
написать тут всякую ерундень большого ума не надо))

[^]
volgvolk
24.08.2017 - 14:52
6

Шутник

Цитата (Altoz @ 24.08.2017 - 09:11)
Вот тут пишут, надо и у нас ввести, и не вакцинировать только при противопоказаниях, а вот хуй у нас дети умирают тупо из за того что не проверили аллергию на препарат врачи долбаебы.
Вот мне недавно делали прививку от столбняка мне врач
- у вас противопоказания есть
Я на нее смотрю а у нее на столе моя карточка лежит и там охуеть как много про меня написано.
Я:
- Хуй его знает.
Врач мне:
- да похуй колем
И тут я охуел, говорю:
- Чеж ты творишь у тя карточка на руках загляни там все есть.
Она мне:
- Нет там нихуя
Я:
- Как нет, я когда на службе был меня блять на все проверяли там четко написано что мне можно а что нет (к слову противопоказний у меня нет).
Она:
- Я вашим медикам не доверяю так что колем.
И тут, я еще больше охуел. Хорошо что у меня противопоказний нет. А так бы может я это и не писал а лежал и играла музыка только я ее не слышал бы.

Так вот пока у нас блять разъебайства не будет то такие условия нехуй ставить.

Поддерживаю. В далеком 1976 году, когда все было как надо и все проверялось мне, как и всем в нашем детском саду сделали прививку КДС (коклюшно-дифтеритном-столбнячный антитоксин) - через два часа отвезли на скорой с острой аллергической реакцией - еле откачали... А при сегодняшнем уровне долбоебизма во всех сферах ещё большой вопрос - стоит ли так усердствовать над обязательными прививками или может естественный отбор безопаснее? Кстати, после того случая мне в карточке записали противопоказание ко всем прививкам и больше никогда их не делали - ни в школе, ни на флоте, и сам я никогда не обращался за прививками... Жив, здоров, чего и всем желаю. Гриппом болею даже реже, чем остальные. Так что не панацея эти все прививки.

[^]
НекийПэш
24.08.2017 - 14:53
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 14:48)
быстро слился... я не согласна на 1-1... 2-0, в мою пользу и идите дальше.. ни аргументов, ни опыта, ни знаний у вас нет...
хотя это очень удобно - написал сам-дурак, и типа на белом коне и весь в шоколаде))

Без проблем. Хоть 2-0, хоть 7-0, как Вам угодно.
И можем считать, что на белом коне Вы, а я на щите.
Еще раз - вступать в спор с Вами у меня нет ни малейшего желания.

[^]
AlHighlander
24.08.2017 - 14:54
6

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:44)

Да причём здесь смейтесь/не смейтесь. Вопрос не в том вредна или полезна прививка. А в том полезна ли она сейчас, при капитализме?

В СССР делали всё, чтобы Советский человек был здоровым, потому, что расходы на его лечение брало на себя государство. Государству было выгоднее отправить людей в санаторий, а детей в пионерский лагерь, чтобы люди "набрались" здоровья и не болели. Государству было не выгодно, когда болеют люди. Поэтому прививка в СССР носила 100% защитный характер. И никто в здравом уме и твёрдой памяти не стал бы заказывать вакцины у потенциального врага именно по этой причине - потенциальный враг.

Что мы видим сейчас: капитализм. Всеми способами вытянуть деньги. А именно: конские ценники на сомнительные курорты. Лекарства, которые обладают херовой тучей побочных эффектов, вызывающих другие заболевания. Врачи из Средней Азии, чтобы денег им платить меньше, а вреда они наносили больше. Продукты ГМО, курица на антибиотиках, чтобы быстрее росла, а с ней росла и прибыль. Фастфуд, чтобы ты после него шёл тратить деньги в тренажёрку и опять-таки в больницу. Это всё экономика. Только бизнес - ничего личного. И вот на фоне всех этих мероприятий по уничтожению здоровья жителей страны третьего мира - она!! Вакцина! Полезная и безопасная! Какая-то нестыковка. Причём нам говорят: войска НАТО на границе с Россией, вот-вот нападут враги. И при этом мы закупаем вакцину у врагов, которые стоят на границе. Это бред!

Точно такой же бред, как и тот, когда думские "патриоты России" покупают себе жильё в Лондоне и Майями. Ездят лечиться за границу, а нас убеждают в том, что российская медицина на подъёме. Хуле ты тогда сам-то за бугор катаешься лечиться, ска?

Резюмирую: прививка (вакцина) это оружие. Оружие может тебя защищать, а может убивать - смотря в чьих руках оно находится. Думаю, что большинство беспокоит именно это.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24.08.2017 - 14:59

Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 14:55
1

Приколист

НекийПэш ты уже вступил ))

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 14:55
4

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 17:46)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:36)

о, ну уж раз о перспективе...
не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что при сегодняшних запасах ядерного вооружения у многих стран, в случае развязывания войны и последующем коллапсе людям будет совсем не до выяснения - кто привит, а кто нет.. выживут тем, кому повезет!
и график вакцинации тогда можно будет засунуть далеко в анус, другие будут проблемы!

Эпидемия это не перспектива, это объективная реальность, если Вы не знаете о вспышках особо опасных инфекций это не значит что их нет. Если Вы не знаете о природных очагах полиомиелита, чумы и т.д. это не значит, что эпидемия невозможна. Это для Вас эпидемии - страшилка. А это не страшилка, это реальность, скажем Поволжье природный резервуар чумы, Урал и Сибирь - Сибирской язвы, Ставрополье, Краснодарский край и Крым резервуар всего сразу от туляремии до конго-крымской геморрагической лихорадки и малярии. Продолжайте в том-же духе и вернётесь таки в 18-19 век к продолжительности жизни 40 лет.

[^]
НекийПэш
24.08.2017 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 14:55)
НекийПэш ты уже вступил ))

Отнюдь! Я согласился и уступил.
Тебя это сильно беспокоит? Хочешь поговорить об этом? ))

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 15:00
0

неподависька

Цитата (НекийПэш @ 24.08.2017 - 14:53)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 14:48)
хотя это очень удобно - написал  сам-дурак, и типа на белом коне и весь в шоколаде))

Без проблем. Хоть 2-0, хоть 7-0, как Вам угодно.
И можем считать, что на белом коне Вы, а я на щите.
Еще раз - вступать в спор с Вами у меня нет ни малейшего желания.

умничка) за это Вас можно уважать..
я не люблю спорить, в тех областях где не сведуща, в политику вообще не лезу)
и хочу Вам сказать спасибо за отсутствие оскорблений в адрес незнакомых людей, как это принято у большинство виртуальных оппонентов

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 15:01
5

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 17:51)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:43)

угу.. угу.. 4 месячная девочка гуляла на улице и встретила больного коклюшем)))
смешно право слово)) дети в этом возрасте горизонтально в коляске время на улице проводят)))
ваша теория вас и подводит, а вот с практикой вы абсолютно не знакомы(
написать тут всякую ерундень большого ума не надо))

Вы ведь реально не в своём уме. В коляске, не в коляске, дома, да где угодно, эта болезнь передаётся воздушно капельным путём, достаточно иметь в обозримой перспективе носителя и пожалуйста, бактерии в микроскопических каплях могут путешествовать на значительные расстояния. Ерундень тут пишут в основном те, кто не понимает механизм переноса заболеваний, не видят разницы между вирусом и бактерией. Моя теория? Увы это не теория это практика, жестокая практика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх