Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AidaharA
24.08.2017 - 12:33
0
Статус: Offline

Где-то тут...

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 15:23)
сдается мне что AidaharA засланный казачек сидящий на откатах фарм компаний ))

А может быть просто человек в курсе, что реально происходит и кому выгодна ситуация когда большую часть заболеваний которые купировались бы прививками решили вдруг превратить в малозначительные недуги?

Я Вам так скажу, в 2006 году Мы проводили исследование о репродуктивном здоровье женщин в 40 регионах, весьма показательное исследование должен сказать, так вот была выявлена очень показательная корреляция в отношении фокус группы в возрасте от 15 до 20 лет. Так вот корреляция по первичному статусу бесплодия в этой фокус группе в отношении отказа от прививок была равна от 0.5 до 0.74 в зависимости от региона. Замечу, что наивысший коэффициент был как раз в республиках СК.

[^]
mambet2
24.08.2017 - 12:38
5

Балагур

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 14:26)
Онанист эт пнятно )) прост знатно пригорает у некоторых привитых )) хз что им такого сделали не привитые дети. их же дети привиты, чего им бояться не привитых ?

У меня есть пример из жизни когда такая вот упоротая не дала привить своего ребенка от полиомиелита. Как ей это удалось - не знаю, но то что она "знахарь" и "видит видения" - есть у нее до сих пор. Слава богу ребенок выжил, сейчас ему уже лет 10.
Так вот, она в общей сложности 2 года вместе с ребенком лежала в больнице с полиомиелитом.
2 года стационарного лечения - сколько это по деньгам? И кто за это платит? Не я ли ? А с какого хуя.

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 12:39
0

Приколист

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 12:33)

А может быть просто человек в курсе, что реально происходит и кому выгодна ситуация когда большую часть заболеваний которые купировались бы прививками решили вдруг превратить в малозначительные недуги?

Я Вам так скажу, в 2006 году Мы проводили исследование о репродуктивном здоровье женщин в 40 регионах, весьма показательное исследование должен сказать, так вот была выявлена очень показательная корреляция в отношении фокус группы в возрасте от 15 до 20 лет. Так вот корреляция по первичному статусу бесплодия в этой фокус группе в отношении отказа от прививок была равна от 0.5 до 0.74 в зависимости от региона. Замечу, что наивысший коэффициент был как раз в республиках СК.

яж говорю засланный.

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 12:41
0

Где-то тут...

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 15:39)

яж говорю засланный.

Аналитака? Не, не слышал. Ну-ну.

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 12:42
2

Приколист

Цитата (mambet2 @ 24.08.2017 - 12:38)
И кто за это платит? Не я ли ? А с какого хуя.

а еще ты платишь за соседа который пиздит воду и электричество, транспортный и прочие налоги которые оседают с карманах чиновников, за еду которая не соответсвует никаким нормам.

жизнь боль чувк, жизнь боль.

[^]
Carnaval
24.08.2017 - 12:46
3

Приколист

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 12:06)
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 12:03)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 11:54)

Ну так у Вас есть что сказать за туберкулёз то?

Да ничего он не ответит. Ща форумы пролистает, таких как он и выдаст теорию британских ученых. rulez.gif

нахера мне их листать ? ссылки на форумы эт вы тут кидаете и требуете подтверждения с офф сайтов. тубик снижается, пусть будет так, но какого хера он так медленно снижается ? всеж привитые от него. и какого хера привитые им болеют ?

А тубиком болеют все привитые. Потому что когда-то привили всех этой х-нёй.

Лет 10 назад лежала в б-це с вирусным воспалением лёгких. Поскольку мокроты не было вообще (и кашля не было), лечащая врач предлагала сделать бронхоскопию. Типа, а вдруг там туберкулёз развивается? На мой вопрос, почему она так думает, врач:
- Ну Вам же делали все прививки, не так ли?
- Конечно.
- Значит в вашем организме есть все бактерии, которыми Вас прививали. В дремлющем состоянии. И при снижении иммунитета вирусом, какой микроб может активизироваться? А может это туберкулёз начал развиваться?

[^]
Баловень
24.08.2017 - 12:48
4

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 15:00)
Цитата (Баловень @ 24.08.2017 - 11:50)
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 14:20)
Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 10:31)

ребенка не привививеам ибо это полная хуета.

Удачи. Корь уже пошла, ждем вспышки полиомиелита или чумы. faceoff.gif
С такими яжематерями и яжеотцами недолго осталось.
Только ныть не надо, что будут проблемы с учебными заведениями, а они будут и не слабые.
А, еще рожать дома надо же, да? В интернете же говорят что все врачи детей едят.

Это Вам - удачи. А у меня четверо детей, с прививками, как и со здоровьем, всё хорошо, но(!) делаем мы их по рекомендации СВОЕГО врача.

Дети привиты? Да.
Неважно в какой клинике и под каким наблюдением. Это ваше право и выбор.
Я дико осуждаю тех, кто против прививок вообще.

А от всякой аллергии никто не застрахован. Я сама аллергик.

А, так я третья сторона? rolleyes.gif Я за прививки, но за свободный выбор.
Завтра введут штраф за аборт, потом за употребление чего - либо, потом за неупотребление, потом за игнорирование презервативов, потом за неправильный поклон. ... Продолжать?
Штрафы, запреты. Так и до административных правонарушений докатимся, а потом и до уголовки. Вот с чем бороться надо. dont.gif

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 12:57
4

неподависька

прям читаю вас и плакать хочется)))
вырастила двух детей, им сейчас уже за 30, у дочери с рождения был медотвод от прививок, вполне официальный... а потом нам встретилась замечательная врач-педиатр, которая рассказала о "нужности" всех этих вкалываний и уже в дальнейшем сыну я также прививок не делала, кроме обязательных тогда в роддоме - начало 80х...
и вы знаете какая штука получается, сын и дочь из инфекционных перенесли только ветрянку в детском возрасте.. все походы к врачам заканчиваются заключением - здоровье, хоть в космос) Дочь родила безо всяких осложнений, когда сама захотела, не прибегая ни к каким медицинским ухищрениям... обе мои внучки также родились в срок и здоровенькие.. у сына тоже все хорошо - растет дочь..
а вот наблюдая ее привитых подружек и друзей - такое не скажешь, с деторождением - проблемы, с болячками - полный букет...
случайность??? или счастливый случай, вот даже не подскажу, но в одном уверена 100% - решать с вакцинацией своих детей должны только родители, а не государство!
Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24.08.2017 - 13:23

[^]
koryuun
24.08.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 09:15)
Цитата (Gamblerok @ 24.08.2017 - 12:08)
Я за плановые прививки, но против сезонных.

Еще не разу ни один из знакомых которому впороли сезонную не ходил здоровым во время гриппа. Обязательно заболевали

Эффективность сезонных прививок не в том чтобы полностью исключить заболевание, а в том, что заболевание протекает намного легче. Заражение происходит в любом случае, но при этом симптоматика намного мягче и человек быстрее выздоравливает. Каждый год перед эпидемией делаю прививку от гриппа, болезнь протекает либо очень легко, либо вообще без симптомов.

Я смотрел лекцию какого-то микробиолога, так вот он говорил, что вакцина от гриппа это лотерея.
На разработку, производство, и документальное оформление вакцины нужно некоторое время (месяцы).
Грипп быстро мутирует и разработчики вакцины каждый раз вынуждены предсказывать эту мутацию. То есть вакцину нужно делать к тому штамму, которого ещё нет, но с некоторой вероятностью будет.
А там как повезёт, угадали или не угадали.

То есть вакцина от гриппа помогает, но с какой-то вероятностью.
Например, с без вакцины заболеешь с вероятностью 60%, а с вакциной - 40%.
Поэтому и получается, что фактически она помогает, но всем кажется что не помогает.

С другой стороны, если бы все поголовно были привиты правильно угаданной вакциной, то может очередной сезонной эпидемии и небыло бы вообще.

[^]
mambet2
24.08.2017 - 13:00
0

Балагур

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 14:42)
а еще ты платишь за соседа который пиздит воду и электричество, транспортный и прочие налоги которые оседают с карманах чиновников, за еду которая не соответсвует никаким нормам.

жизнь боль чувк, жизнь боль.

и вы на кучу говна хотите еще чуток навалить.

Бля, что у вас в голове. faceoff.gif

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 13:03
0

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 15:57)

прям читаю вас и плакать хочется)))
вырастила двух детей, им сейчас уже за 30, у дочери с рождения был метотвод от прививок, вполне официальный... а потом нам встретилась замечательная врач-педиатр, которая рассказала о "нужности" всех этих вкалываний и уже в дальнейшем сыну я также прививок не делала, кроме обязательных тогда в роддоме - начало 80х...
и вы знаете какая штука получается, сын и дочь из инфекционных перенесли только ветрянку в детском возрасте.. все походы к врачам заканчиваются заключением - здоровье, хоть в космос) Дочь родила безо всяких осложнений, когда сама захотела, не прибегая ни к каким медицинским ухищрениям... обе мои внучки также родились в срок и здоровенькие.. у сына тоже все хорошо - растет дочь..
а вот наблюдая ее привитых подружек и друзей - такое не скажешь, с деторождением - проблемы, с болячками - полный букет...
случайность??? или счастливый случай, вот даже не подскажу, но в одном уверена 100% - решать с вакцинацией своих детей должны только родители, а не государство!
Всем здоровья!

Из тех счастливых случаев когда не сталкивались с заболеваниями от которых предназначены прививки. Вы поймите простую вещь, если повезло в одном то не повезет в другом. Я тут пишу вещи о которых знаю и имею представление о конкретных цифрах.

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 13:12
5

неподависька

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:03)

Из тех счастливых случаев когда не сталкивались с заболеваниями от которых предназначены прививки. Вы поймите простую вещь, если повезло в одном то не повезет в другом. Я тут пишу вещи о которых знаю и имею представление о конкретных цифрах.

ну да, ну да.. а вот моей однокласснице не повезло значит.. после АКДС у нее ребенок остался на всю жизнь инвалидом и более того, дурачком в прямом смысле этого слова...
видите, как бывает - в одном месте прибывает, в другом убывает.. причем эти места разные)
И еще - вы имеете представление о цифрах! а я имею представление о детях, живых, нормальных, здоровых - вдумайтесь.. какие это разные представления!
У нас очень хороший педиатр, по первому образованию - вирусолог, очень грамотная, опытная, знающая женщина, которая сама говорит о том, что прививки на первом году жизни рушат весь иммунитет ребенка, подсаживая его в дальнейшем на медикаментозные средства лечения болячек...
вот такой пердимонокль - делая прививки мы убиваем собственный иммунитет и в дальнейшем подсаживаемся на антибиотики(((

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 13:24
7

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 16:12)

ну да, ну да.. а вот моей однокласснице не повезло значит.. после АКДС у нее ребенок остался на всю жизнь инвалидом и более того, дурачком в прямом смысле этого слова...
видите, как бывает - в одном месте прибывает, в другом убывает.. причем эти места разные)
И еще - вы имеете представление о цифрах! а я имею представление о детях, живых, нормальных, здоровых - вдумайтесь.. какие это разные представления!
У нас очень хороший педиатр, по первому образованию - вирусолог, очень грамотная, опытная, знающая женщина, которая сама говорит о том, что прививки на первом году жизни рушат весь иммунитет ребенка, подсаживая его в дальнейшем на медикаментозные средства лечения болячек...
вот такой пердимонокль - делая прививки мы убиваем собственный иммунитет и в дальнейшем подсаживаемся на антибиотики(((

Я сам отец и имею представление не только о цифрах, но и о детях. Для меня не стоял вопрос о прививках в принципе. Потому, что я увы видел к чему приводят не сделанные вовремя прививки. А вот теперь о Вашем педиатре, вирусологе. Вирусолог никогда не будет против прививки если таковая существует от целевого заболевания, скажем так от вируса. И если вирусолог говорит о вирусах и антибиотиках, он такой же вирусолог как из меня Арнольд Шварцнеггер.

Антибиотиками лечат только бактериальные инфекции, против вирусов они бесполезны. Вирус уничтожается исключительно специализированными противовирусными препаратами, которые могут влиять либо на пептидную оболочку вирусного агента либо на репродукцию вируса в зараженной клетке, либо антитела которые вырабатывает иммунная система организма. Так вот иммунитет у новорожденного как таковой на момент рождения отсутствует, но становление иммунитета происходит вместе с кормлением, поскольку за счёт переноса антител грудным молоком происходит передача некоторой части иммунитета от матери к ребенку. При этом, особо вирулентные или острые заболевания такой иммунитет купировать не в состоянии, отсюда и требуется необходимость прививок, поскольку в противном случае при заражении скажем коклюшем крайне высока вероятность летального исхода либо серьёзнейших осложнений при лечении.

[^]
phelina
24.08.2017 - 13:31
3

Ярила

Когда в Чечне в 90ых началась война и медицинское обслуживание скатилось ниже плинтуса, возникла эпидемия полиомиелита. Российские врачи, рискуя жизнью, занялись поголовной вакцинацией чеченских детей, и эпидемия прекратилась. Интересно, какое не связанное с вакцинацией объяснение могут придумать антипрививочники.

[^]
Sabalak
24.08.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата
На мой вопрос, почему она так думает, врач:- Ну Вам же делали все прививки, не так ли?- Конечно.- Значит в вашем организме есть все бактерии, которыми Вас прививали. В дремлющем состоянии. И при снижении иммунитета вирусом, какой микроб может активизироваться? А может это туберкулёз начал развиваться?

дааа?
а я почему то всегда думал, когда в организм вводят ослабленные, мертвые (и еще какие то, частицы что ли?) вирусы, имунная система расхуяривает их, распознает, вырабатывает антитела, и когда эта хуйня в силе уже приходит, ИС уже готова, с выработанным оружием, или я ошибался?

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 13:36
3

неподависька

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:24)

Я сам отец и имею представление не только о цифрах, но и о детях. Для меня не стоял вопрос о прививках в принципе. Потому, что я увы видел к чему приводят не сделанные вовремя прививки. А вот теперь о Вашем педиатре, вирусологе. Вирусолог никогда не будет против прививки если таковая существует от целевого заболевания, скажем так от вируса. И если вирусолог говорит о вирусах и антибиотиках, он такой же вирусолог как из меня Арнольд Шварцнеггер.

Антибиотиками лечат только бактериальные инфекции, против вирусов они бесполезны. Вирус уничтожается исключительно специализированными противовирусными препаратами, которые могут влиять либо на пептидную оболочку вирусного агента либо на репродукцию вируса в зараженной клетке, либо антитела которые вырабатывает иммунная система организма. Так вот иммунитет у новорожденного как таковой на момент рождения отсутствует, но становление иммунитета происходит вместе с кормлением, поскольку за счёт переноса антител грудным молоком происходит передача некоторой части иммунитета от матери к ребенку. При этом, особо вирулентные или острые заболевания такой иммунитет купировать не в состоянии, отсюда и требуется необходимость прививок, поскольку в противном случае при заражении скажем коклюшем крайне высока вероятность летального исхода либо серьёзнейших осложнений при лечении.

ну за глаза то оскорблять конечно же легче.. чем прочитать, что мной написано))
про антибиотики написала я, а не процитировала слова нашего доктора.. и доктор она замечательная! как впрочем и человек!
а вот про вас такое сказать я не могу, увы...
на своих детях вы можете ставить любые эксперименты, это ваше право, как и право любого другого родителя отказаться от таких экспериментов!
И, кстати, коклюш замечательно лечится высотой.. полет в самолете - лучшее лечение для этого, ну или подъем в горы, знаю это также не из СМИ, сама дочь пилота и коклюш у моей сестры вылечили именно так))) (хотя и прививка была)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24.08.2017 - 13:38

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 13:42
2

Где-то тут...

Цитата (Sabalak @ 24.08.2017 - 16:33)
Цитата
На мой вопрос, почему она так думает, врач:- Ну Вам же делали все прививки, не так ли?- Конечно.- Значит в вашем организме есть все бактерии, которыми Вас прививали. В дремлющем состоянии. И при снижении иммунитета вирусом, какой микроб может активизироваться? А может это туберкулёз начал развиваться?

дааа?
а я почему то всегда думал, когда в организм вводят ослабленные, мертвые (и еще какие то, частицы что ли?) вирусы, имунная система расхуяривает их, распознает, вырабатывает антитела, и когда эта хуйня в силе уже приходит, ИС уже готова, с выработанным оружием, или я ошибался?

Нет Вы не ошиблись, дело в том, что человек на чей пост Вы написали коммент что называется "слышал звон да не знаю где он"... Этому человеку невдомёк что живые культуры никто в своём уме в организм вводить не будет. Если брать противовирусные вакцины то вводиться только белковая оболочка вируса без РНК/ДНК, если антибактериальные то это либо мёртвые культуры(анатоксины) либо ослабленные культуры(культуры которые не могут делиться или выделять профильные токсины).

[^]
НекийПэш
24.08.2017 - 13:45
8

Ярила

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 13:36)
И, кстати, коклюш замечательно лечится высотой.. полет в самолете - лучшее лечение для этого, ну или подъем в горы, знаю это также не из СМИ, сама дочь пилота и коклюш у моей сестры вылечили именно так))) (хотя и прививка была)

Вот, собственно, все встало на свои места.
Многое объясняет в Ваших рассуждениях.
Цитата

на своих детях вы можете ставить любые эксперименты, это ваше право, как и право любого другого родителя отказаться от таких экспериментов!
Лишать своих детей возможности избежать смертельно опасных заболеваний, с которыми медицина давно научилась бороться, из-за своих тараканов - эксперимент куда более опасный и циничный.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 24.08.2017 - 13:49

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 13:48
4

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 16:36)

ну за глаза то оскорблять конечно же легче.. чем прочитать, что мной написано))
про антибиотики написала я, а не процитировала слова нашего доктора.. и доктор она замечательная! как впрочем и человек!
а вот про вас такое сказать я не могу, увы...

Вы вообще в своём уме? Коклюш лечится высотой? Капец, ой капец...

Вы в курсе, что коклюш это собственно говоря тяжелейшая интоксикация в следствии этого воспаления дыхательных путей до полного их перекрытия. Вы о чём вообще. Какой ужас! Коклюш лечиться высотой. bravo.gif

Браво.

Собственно говоря всё с Вами ясно и с педиатром Вашим тоже.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 24.08.2017 - 13:52

[^]
AlHighlander
24.08.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 11:13)
Слов ты много умных и вычитаных где-то наговорил, только не понимаешь ты в этом нихера и даже думать не пытался.
Если бы пытался думать, то про "количество заболевших из числа привитых составило 300%" не писал бы, ибо такое только откровенный дебил может написать.
Каждый привитый от полеомелита почкованием делился на троих и все заболевали?
Попробуй объяснить эти свои слова.

О, блеать, сын Малышевой проснулся! И на каждую мою подтверждённую ссылку, такой уверенный контраргумент про "почкование и откровенного дебила".

Ну так иди и ставь себе вакцину от шейки матки - тыж не дебил без прививки от шейки матки ходить. bravo.gif

Чем больше будет таких как ты "окадемиков", тем проще будет моим детям строить светлое будущее. Заметь, чучело, я не оскорблял поборников прививок. И никого не отговариваю от прививок, называя дебилами.

Всё это делаете ВЫ: сторонники российского автопрома, адепты запрета правого руля, "поборники Единой России и кот, если не он", заслуженные прививочники РФ, служители культа "плохих наций не бывает". Во всех темах именно эти категории всегда оскорбляют своих оппонентов и приводят супердоказательства типа "я ниху@ тебе объяснять не буду, потому что ты всё-равно ничего не поймешь."

Потому что аргументов и статистики у вас нет! Вот и остаётся оскорблять, да слюной брызгать по монитору.

Кстати про 300% - ошибка. В 12 раз это 1200% - ссылка в комменте, опровергай. Речь идёт не о том, что привили троих, а заболели девять человек, а о том, что без прививки болели 10 человек из 1000 (контрольная группа), а в привитой группе из 1000 человек заболели 120. 10*12=120.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24.08.2017 - 13:55

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 14:02
3

Шутник

Местные фельдшеры диагностирую туберкулёз пробой манту?))) и с пеной у рта доказывает о беспросветной тупости граждан отказавшихся начинять своих детей консервантами, ртутью, и ДНК абортированных материалов. В моем детстве родители частенько повторяли мне что "ученье свет а неученье тьма". Печально что большинство мам и пап слепо ведёт своих детей в процедурный кабинет так и не посчитают необходимым изучить состав и возможные реакции на проведённые манипуляции под общим названием прививка, печально что они предпочтут очередной выпуск главного врача всея Руси-Лены Малышевой, изучению вопроса а что же таят в себе те самые инфекционные вирусные заболевания которыми нас упорото стараются запугать а после от них защитить ... но нет, участковая медсестра сказала надо-значит надо, и вот счастливые стоят толпой в процедурный кабинет поликлиники по месту проживания и ждут спасительную дозу ото всего и райка шейки матки и аутизма и долбоебизма... и ничего что ветрянка гепатит А краснуха корь гепатит B полиомиелит акдс все эти вакцины выращены на основе абортированных материалов каждый ДНК которых несёт в себе весь генетический мусор принадлежащий эмбриону и вводимый в Вашего ребёнка . Здоровья Вашим детям , к сожалению для большинства из них "неученье" родителей так и останется беспросветной тьмой.

[^]
LanaL
24.08.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 24.08.2017 - 08:45)
У нас тоже давно пора так делать. Причём штрафы посерьёзней, что б не забивали. Отказ от прививок нужно сделать лишь по серьёзным медицинским показаниям, а не по ебанутости родителей.

но в случае осложнения после прививки серьезный штраф на врача| к ней допустившего ребенка. cool.gif

[^]
Шкодная
24.08.2017 - 14:14
3

Ярила

ты вот не крестил свою дочь, хотя на тебя давили родственники. вырастет- сама определится, да? вопрос с прививками гораздо серьезнее - так вот тебя уже не будет спрашивать авторитетное поколение, прививать или нет твоего ребенка, вызовут в назначенный день, введут лекарство. А будут новые прививки вводить в обязательный календарь, непроверенные и неопробованные - и тоже не откажешься.
беда в чем - вы согласны в целесообразности привить ребенка от коклюша, ибо в раннем возрасте смертность высока. тут вы с медиками солидарны. Но- в календаре начнут появляться все новые и новые прививки от хрензнаетчего, а отказаться - нельзя по закону. Всех и поголовно, или кара. Минздрав будет решать, что полезно вашему ребенку а что нет. сегодня за отказ штраф, завтра - изьятие ребенка? Это не вопрос пользы прививок вообще, это вопрос- кому принадлежат дети. все родители платят налоги, все граждане и имеют конституционные права и свободы человека.
цивилизованный, демократичный метод решения вопроса прививок и эпидемий - это медстраховка. отказываешься от прививок- плати за ребенка двойную или тройную страховку на случай "непривитой" болезни. нет страховки - по суду с родителей взыскивать деньги на лечение. Отказ от образования детям (!), штрафы - это противозаконно

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 14:16
4

Где-то тут...

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 17:02)
Местные фельдшеры диагностирую туберкулёз пробой манту?))) и с пеной у рта доказывает о беспросветной тупости граждан отказавшихся начинять своих детей консервантами, ртутью, и ДНК абортированных материалов. В моем детстве родители частенько повторяли мне что "ученье свет а неученье тьма". Печально что большинство мам и пап слепо ведёт своих детей в процедурный кабинет так и не посчитают необходимым изучить состав и возможные реакции на проведённые манипуляции под общим названием прививка, печально что они предпочтут очередной выпуск главного врача всея Руси-Лены Малышевой, изучению вопроса а что же таят в себе те самые инфекционные вирусные заболевания которыми нас упорото стараются запугать а после от них защитить ... но нет, участковая медсестра сказала надо-значит надо, и вот счастливые стоят толпой в процедурный кабинет поликлиники по месту проживания и ждут спасительную дозу ото всего и райка шейки матки и аутизма и долбоебизма... и ничего что ветрянка гепатит А краснуха корь гепатит B полиомиелит акдс все эти вакцины выращены на основе абортированных материалов каждый ДНК которых несёт в себе весь генетический мусор принадлежащий эмбриону и вводимый в Вашего ребёнка . Здоровья Вашим детям , к сожалению для большинства из них "неученье" родителей так и останется беспросветной тьмой.

Какую же ересь Вы несете, на уровне канал Рен ТВ. Какой генетический мусор? Да что-же с людьми то происходит?

[^]
mambet2
24.08.2017 - 14:16
1

Балагур

ДокторЯр'у на будущей неделе не надо на сторонних ресурсах истории искать. Сюда ссылку надо дать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх