Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volgvolk
24.08.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 14:37)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:30)

Беру на себя ровно столько, сколько имею за плечами знаний и практики. Если уж на то пошло, не люблю я таких слов но, каким же надо быть идиотом чтобы говорить что коклюш лечиться высотой? Причём безапелляционно так говорить.

А ну да, что там мелочи, видеть как от коклюша, который лечили "народными средствами" умирает 4-х месячная девочка. Но при этом недоумки родители просят, молят, угрожают... Но вот подумать что отказ от прививки, а соответственно убийство своего ребенка это их рук дело - никак, зачем?

4х месячная от коклюша??? это где же надо ребенка таскать, чтобы еще не умеющий ни ходить, ни даже садиться ребенок подцепил такую заразу??
не иначе ее в поликлинику на прививку носили или же она с больным коклюшем в десны целовалась?)))
действительно смешно было бы.. если бы не было так грустно...

Да таких долбоебов сейчас пруд пруди!!! Им на работе случайно, по недосмотру, премию дали и они с 4-месячным ребёнком в Египет ебанули или ещё куда похлеще! Часто езжу в командировки - с грудными детьми в поездах и самолетах полно придурков, и едут то не по действительной необходимости, а "к бабушке на именины"... Мы до полутора лет с детьми только в парке гуляли и ни в коем случае не мотались как собачий хвост черти куда. А сейчас каждая дура схватила ребёнка и помелась на край света по любому ничтожному поводу - попиздеть чаю попить с подругой детства или манду почесать встретиться с первой любовью... Ребёночка как цветочек надо выращивать, а не пенять на врачей или ещё кого...

[^]
Sokol22
24.08.2017 - 15:03
0

Ярила

*чисто в космос : нахрена мне ваш Казахстан с вакцинацией , если я - житель России ? *

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 15:06
3

Шутник

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:01)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 17:51)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 14:43)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 17:37)

Беру на себя ровно столько, сколько имею за плечами знаний и практики. Если уж на то пошло, не люблю я таких слов но, каким же надо быть идиотом чтобы говорить что коклюш лечиться высотой? Причём безапелляционно так говорить.

А ну да, что там мелочи, видеть как от коклюша, который лечили "народными средствами" умирает 4-х месячная девочка. Но при этом недоумки родители просят, молят, угрожают... Но вот подумать что отказ от прививки, а соответственно убийство своего ребенка это их рук дело - никак, зачем?

4х месячная от коклюша??? это где же надо ребенка таскать, чтобы еще не умеющий ни ходить, ни даже садиться ребенок подцепил такую заразу??
не иначе ее в поликлинику на прививку носили или же она с больным коклюшем в десны целовалась?)))

Коклюш передается воздушно капельным путем, для того чтобы заразиться достаточно встретить на улице даже не больного - носителя. Бактерия коклюша на открытом воздухе живёт до 10 часов. Касательно этого случая, классический ПГМ и полный отказ от любых прививок ещё в роддоме.

угу.. угу.. 4 месячная девочка гуляла на улице и встретила больного коклюшем)))
смешно право слово)) дети в этом возрасте горизонтально в коляске время на улице проводят)))
ваша теория вас и подводит, а вот с практикой вы абсолютно не знакомы(
написать тут всякую ерундень большого ума не надо))

Вы ведь реально не в своём уме. В коляске, не в коляске, дома, да где угодно, эта болезнь передаётся воздушно капельным путём, достаточно иметь в обозримой перспективе носителя и пожалуйста, бактерии в микроскопических каплях могут путешествовать на значительные расстояния. Ерундень тут пишут в основном те, кто не понимает механизм переноса заболеваний, не видят разницы между вирусом и бактерией. Моя теория? Увы это не теория это практика, жестокая практика.

Пора бактериологические скафандры скупать?

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 15:13
0

Где-то тут...

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 18:06)

Коклюш передается воздушно капельным путем, для того чтобы заразиться достаточно встретить на улице даже не больного - носителя. Бактерия коклюша на открытом воздухе живёт до 10 часов. Касательно этого случая, классический ПГМ и полный отказ от любых прививок ещё в роддоме.

смешно право слово)) дети в этом возрасте горизонтально в коляске время на улице проводят)))

Вы ведь реально не в своём уме. В коляске, не в коляске, дома, да где угодно, эта болезнь передаётся воздушно капельным путём, достаточно иметь в обозримой перспективе носителя и пожалуйста, бактерии в микроскопических каплях могут путешествовать на значительные расстояния. Ерундень тут пишут в основном те, кто не понимает механизм переноса заболеваний, не видят разницы между вирусом и бактерией. Моя теория? Увы это не теория это практика, жестокая практика.

Стандартного комплекта хим.защиты в большинстве случаев хватит.

[^]
Carnaval
24.08.2017 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 15:06)

А я за вакцинацию родителей от коклюша. Если уж кому-то надо вколоть.

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 15:14
3

неподависька

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 15:06)

а привитым то чего беспокоиться?? а между тем именно они возмущаются больше всего...
ну заболеют и умрут непривитые, это их выбор.. сознательный

[^]
CherryBone
24.08.2017 - 15:16
1

неподависька

Цитата (Carnaval @ 24.08.2017 - 15:13)
А я за вакцинацию родителей от коклюша. Если уж кому-то надо вколоть.

да чего там только от коклюша)
сразу от столбняка и бешенства надо колоть.. а вдруг где подцепят?))))

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 15:23
1

Где-то тут...

Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 18:14)
а привитым то чего беспокоиться?? а между тем именно они возмущаются больше всего...

Опять же встает вопрос о Ваших моральных качествах, по мимо того, что рассуждаете о вещах которые не понимаете, Вы ещё и мораль имеете какую-то ущербную. Вот скажите, погибло во время эпидемии скажем 30 000 человек, хорошо, те кто не заболел не будут беспокоиться о тех кто умер, или умирает, Вы предлагаете по результатам просто свалить трупы в огромную могилу и всё?

Выбор который вы тут пестуете есть выбор не сознательный, есть полное пренебрежение и безответственность. Если на то пошло, почему те кто сделал такой выбор должны быть обузой для остальных? Почему кто-то должен нести ответственность и издержки только потому, что кто-то решил избрать для себя такой экстремистский тип суицида?

Это сообщение отредактировал AidaharA - 24.08.2017 - 15:28

[^]
Айдэн
24.08.2017 - 15:24
0

...

меня умиляют мамашки ,которые не ставят своим детям никаких прививок.но требуют .что бы их дети посещали детский сад на общих правах.типа.у них это право есть.а у нас .держать эти рассадники инфекций .на расстоянии.нет.

а казахи молодцы. просто месторождение адеквата на карте бывшего СССР.

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Айдэн @ 24.08.2017 - 15:24)
меня умиляют мамашки ,которые не ставят своим детям никаких прививок.но требуют .что бы их дети посещали детский сад на общих правах.типа.у них это право есть.а у нас .держать эти рассадники инфекций .на расстоянии.нет.

я не пойму чего очкуют привитые ? ониж привитые, ониж не заболеют.
и да, как раз таки привитые и есть рассадник. в них же напихали это принудительно.

[^]
gordeytank
24.08.2017 - 15:33
2

Приколист

Цитата (gabbka @ 24.08.2017 - 11:56)
Цитата (gordeytank @ 24.08.2017 - 11:50)
Не "срача" ради, а объективности для cool.gif Дочу любимую усыновили в 2 месяца, забрали из дома ребенка. Диагнозов у неё была куча (предположительных), свозили в центр патологии, слава Богу ни один не подтвердился. Так вот врач педиатр которая её "вела" в доме ребенка сама тихонько сказала: "Прошу вас хотя бы до трех лет не делайте прививок, сохраните ребенку иммунитет!" А дочке успели только одну в роддоме шлепнуть. До полутора лет был отказ по медицинским показаниям (документ из центра патологии, сами дали от греха подальше). А дальше мы тему проштудировали, и не стали делать ребенку прививки. И знаете, что я вам скажу комрады? Шесть лет любимке нашей болеет в разы меньше чем привитые детишки, спортом занимается, энергиии вагон. Чем-то советских нас , счастливых детей напоминает! Кстати по лужам летом бегала как мы под дождем  biggrin.gif  biggrin.gif и дежа не чихнула!

И что? У меня полностью привитые 5,4 и 7,5 лет. По лужам летом шлепают, старшего на рыбалку с собой взял, так этот зарсанец отошел и вернулся мокрый с ног до головы(не чихал не кашлял).
Так что не надо писать про вред иммунитету от прививок.

Да я и не против прививок как таковых cool.gif Но сейчас контроля за их качеством нет, западные вакцины вообще "ящик Пандоры"' правила, кстати официально принятые нашим государством по предварительной диагностике каждого ребенка на КАЖДУЮ прививку не соблюдаются, dont.gif .А по поводу иммунитета... Я спорить не буду, но по садику своему вижу реально, что в группе при эпидемии гриппа обычно остаются не привитые! Парадокс! Кстати про прививки от гриппа, добавлю. На работе не прививают лет 10. И что интересно... Все кто прививаются коллеги регулярно болеют по два раза в год ХЗ почему я не болею. Так что с плеча рубить не в одну сторону нельзя

[^]
AidaharA
24.08.2017 - 15:35
2

Где-то тут...

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 18:28)
Цитата (Айдэн @ 24.08.2017 - 15:24)

я не пойму чего очкуют привитые ? ониж привитые, ониж не заболеют.
и да, как раз таки привитые и есть рассадник. в них же напихали это принудительно.

Чего напихали то? Организм человека получившего иммунитет от болезни не может быть её носителем, поскольку организм умеет бороться этой дрянью, антитела выработанные как реакция на вакцину уничтожают инфицирующий агент. А вот те кто не привит, как раз и являются рассадником всего что только можно, поскольку их организм не в состоянии уничтожить инфицирующий агент, а только сковать его имеющимся иммунитетом до поры до времени, как только иммунитет ослабевает - получи фашист гранату.

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 15:46
2

Шутник

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:23)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 18:14)

Опять же встает вопрос о Ваших моральных качествах, по мимо того, что рассуждаете о вещах которые не понимаете, Вы ещё и мораль имеете какую-то ущербную. Вот скажите, погибло во время эпидемии скажем 30 000 человек, хорошо, те кто не заболел не будут беспокоиться о тех кто умер, или умирает, Вы предлагаете по результатам просто свалить трупы в огромную могилу и всё?

Выбор который вы тут пестуете есть выбор не сознательный, есть полное пренебрежение и безответственность. Если на то пошло, почему те кто сделал такой выбор должны быть обузой для остальных? Почему кто-то должен нести ответственность и издержки только потому, что кто-то решил избрать для себя такой экстремистский тип суицида?

Каких каких качествах? Моральных? Мимо пьющего и курящего подростка не проходите, читаете нотацию о вреде и неправильности выбора? Право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство ровно как и право на отказ закреплено ФЗ, вот же аморальные личности закрипившие это право, да?

[^]
Шинша
24.08.2017 - 15:46
5

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 17:36)
Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 17:33)
AidaharA сколько тебе платят фармики за 1 пост ?

Какой процент от популяции должен быть для получения в перспективе эпидемии?

Чтобы эпидемия была могут быть привиты все детки допущенные и по возрасту привитые.
2014 год ВКО Усть-Каменогорск. Вспышка кори. Несколько деток умерло. Взрослые очень тяжело переносили,с осложнениями. Начало вспышке положили оралманы. Кого именно я видела с корью-новорожденного, деток до 8 месяцев две палаты, мой годовалый сын(прививку от кори перенесли из-за ангины). Так что эпидемия поразит не только тех кто не прививается.а еще и тех кому нельзя по мед.показаниям,тех кто не успел привиться. А вот привитые-мой племянник,брат с женой,мой муж,мои родители,бабушка,врачи,родители детей больных не заразились.
Температура 39-40 несбиваемая -это жесть.

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 16:00
0

Шутник

Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 15:35)
организм умеет бороться этой дрянью, антитела выработанные как реакция на вакцину уничтожают инфицирующий агент. А вот те кто не привит, как раз и являются рассадником всего что только можно, поскольку их организм не в состоянии уничтожить инфицирующий агент, а только сковать его имеющимся иммунитетом до поры до времени, как только иммунитет ослабевает - получи фашист гранату.после

Вот он яркий пример малообразованного интернет воина , живущего в шорах своей предубежденности . Более несуразных аргументов себе представить даже сложно.

[^]
Halyavi
24.08.2017 - 16:03
4

Приколист

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 14:24)
Для еретиков дровишки подготовили уже? Разжигать инструкцией с указанием состава вакцин будут видимо. Если у кого нибудь возникнет желание обсудить природу выращивания вирусов для вакцин - welcome. Возможно не все знают о том что вирус краснухи гепатит А ветрянка выращиваются исключительно на клетках эмбриона. Корь и свинка на тканях кур , полиомиелит на клетках выделенных из почек обезьян . Можно порассуждать на предмет сканирования всего этого материала на наличие иных вирусов и мутаций

А давайте обсудим природу выращивания вирусов для вакцин! Я как раз работаю на фармпредприятии по производству вакцин, в отделе контроля качества, и знаю абсолютно всё о производстве гриппозных вакцин и системах контроля качества на фармпроизводстве.
Весь исходный материал многократно проверяется, в процессе полупродукт постоянно очищается и расщепляется с выделением нужных фракций, перед выпуском вакцины проходят многолетние клинические испытания, риск для здоровья от самой вакцины ничтожен.
Все вопросы нужно направлять к поликлиникам и фармскладам, поскольку почти все вакцины весьма чувствительны к условиям хранения, и есть весьма ненулевой шанс получить в поликлинике дозу испорченной вакцины, которая с большой вероятностью даст непредсказуемые осложнения.

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 16:05
0

Приколист

Halyavi себе прививки делаешь ? или это по умолчанию прописано в трудовом договоре ?

[^]
bender376
24.08.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата
приверженцы нетрадиционного ислама. И вот такие "товарищи" по мимо того, что их грамотность оставляет желать много лучшего, натурально убивают своих детей

Простите за цинизм, но вот оно тебе надо? Ну вот он выживет и что из него вырастет при таких родителях? Очередной талиб?

[^]
Serginiо
24.08.2017 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (Halyavi @ 24.08.2017 - 16:03)
Все вопросы нужно направлять к поликлиникам и фармскладам, поскольку почти все вакцины весьма чувствительны к условиям хранения, и есть весьма ненулевой шанс получить в поликлинике дозу испорченной вакцины, которая с большой вероятностью даст непредсказуемые осложнения.

знатно откинул говно от фарм компаний ))) этот пост как минимум на премию тянет

Это сообщение отредактировал Serginiо - 24.08.2017 - 16:09

[^]
Halyavi
24.08.2017 - 16:16
1

Приколист

Коллега, разрешите поинтересоваться - Вы вирусолог?
К сожалению дискутирующие с Вами не имеют представления даже о самом вирусе, как таковом, не говоря о технологии производства вакцин, расщеплённых например, и их действия на организм, так что будьте снисходительны.
Вам, как компетентному специалисту, вероятно будет интересно - в следующем году наш завод планирует начать наработку тетравакцины от гриппа, инактивированную расщеплённую, на четырёх штаммах сразу, без веществ-консервантов, асептически изготовленную, в России такую пока еще никто не делал.

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 16:18
3

Шутник

Перед выпуском вакцины проходят многолетние клинические испытания- это серьёзно про вакцину от гриппа?? То есть вирус мутирует каждый сезон как нас убеждают доктора вирусологи фармацевты а Вы проводите многолетние испытания?

Это сообщение отредактировал Маршмеллоу - 24.08.2017 - 16:21

[^]
Halyavi
24.08.2017 - 16:20
2

Приколист

Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 16:05)
Halyavi себе прививки делаешь ? или это по умолчанию прописано в трудовом договоре ?

Делают все сотрудники завода, включая гендиректора, поскольку на заводе идёт работа с живым концентрированным вирусом и абсолютно все находятся в группе риска. Заодно и иммуногенность вакцины нового сезона каждый раз проверяем по всем правилам, весьма кстати плавающий показатель, индивидуален для каждого пациента.

[^]
Cka3a4huk
24.08.2017 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (volgvolk @ 24.08.2017 - 15:02)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 14:37)

Да таких долбоебов сейчас пруд пруди!!! Им на работе случайно, по недосмотру, премию дали и они с 4-месячным ребёнком в Египет ебанули или ещё куда похлеще! Часто езжу в командировки - с грудными детьми в поездах и самолетах полно придурков, и едут то не по действительной необходимости, а "к бабушке на именины"... Мы до полутора лет с детьми только в парке гуляли и ни в коем случае не мотались как собачий хвост черти куда. А сейчас каждая дура схватила ребёнка и помелась на край света по любому ничтожному поводу - попиздеть чаю попить с подругой детства или манду почесать встретиться с первой любовью... Ребёночка как цветочек надо выращивать, а не пенять на врачей или ещё кого...

гиперопека - это про вас, при чем в шизоидной форме
и фотки ребенка поди ни кому не показываете - сглазят еще

[^]
Маршмеллоу
24.08.2017 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Halyavi @ 24.08.2017 - 16:20)
Цитата (Serginiо @ 24.08.2017 - 16:05)

Делают все сотрудники завода, включая гендиректора, поскольку на заводе идёт работа с живым концентрированным вирусом и абсолютно все находятся в группе риска. Заодно и иммуногенность вакцины нового сезона каждый раз проверяем по всем правилам, весьма кстати плавающий показатель, индивидуален для каждого пациента.

К сожалению сотрудников страховых компаний тоже обязуют страховать свои жизни вопреки здравого смысла и закона)))

[^]
Halyavi
24.08.2017 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Маршмеллоу @ 24.08.2017 - 16:18)
Перед выпуском вакцины проходят многолетние клинические испытания- это серьёзно про вакцину от гриппа??

Абсолютно, наша вакцина около 10 лет проходила клинику.
Производство вакцины - это безумно сложно и столь же безумно дорого, и подчинено международным правилам GMP, проверяют предприятия независимые наши и иностранные аудиторы, и серьёзные нарушения правил GMP приведут к банальной приостановке лицензии на производство и серьёзнейшему попадосу на деньги, по-этому выгоднее соблюдать правила, чем кроить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх