Активисты возмутились табличкой про пи**расов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
9.08.2017 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.08.2017 - 10:54)
Лично Стерлингова Г. не сильно уважаю (т.к. отношу его к разряду нуворишей из 90-х), но в данном случае - одобряю!
А самое смешное, что благодаря данной табличке, мы можем открыто посмотреть на тех лиц "нетрадиционной ориентации", которые работают в "администрациях" и надзорных органах. Ибо, у  нормального человека в нашей действительности данная табличка ничего кроме здорового смеха или улыбки - не вызовет!
На месте Стерлингова я бы фиксировал данные о официальных лицах, приходивших к нему с проверками по данной табличке, и озвучивал их фамилии, дабы все знали, что данные чиновники в открытую представляют интересы "пи..расов".

т.е. любой пидарас может повесить у себя табличку "пидарасам вход воспрещен" и избегать таким образом любых проверок? Толково!1ё cranky.gif

[^]
Usticioner
9.08.2017 - 12:00
0

Оптихуист

Красавчик.... надо на свои помещения такую же повесить.
Внизу банк сидит, боюсь на работу никто не пройдет... moderator.gif

[^]
kirakira
-1

Ярила

Что ни говорите, а он крут! Ох и не прост, этот Герман Львович, ох не прост.

[^]
Редуктор
2

Хохмач

Цитата (Seruy125 @ 9.08.2017 - 11:22)
Меня одного смущает, тот факт, что он приехал на мерине, а не на телеге запряженной лошадьми? )))) bud.gif

Мерин и есть КОНЬ) так что фсё па чиснаку))

[^]
Inforest
9.08.2017 - 12:01
0

Ярила

вы вообще тут в своем уме? или уже на почве свои гомофобных заебов совсем размягчился мозг? Это грабеная , городская улица. Центр города! Обязательно тыкать в видимую всем витрину эти личные комплексы владельца про пидорасов? Как ребенок увидит в кино или на выставке какую- то жопу или сиськи- сразу прибегают моралфаги со своим брюзжанием... "ах нам надо спасать детей от разврата и прививать культуру". А как какой- то ебнутый херачит надписи матом на свое говномагазине , то норм! ну он же против пидоров а не просто так! пздц полный такое развешивать я считаю!

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.08.2017 - 12:02

[^]
Антонуан
9.08.2017 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Антонуан @ 9.08.2017 - 09:54)
Цитата (Нэпман777 @ 9.08.2017 - 09:48)
Давайте повесим табличку "ЗАПРЕЩЕНО СОСАТЬ ХУЙ" пусть все смотрят и радуются. Реально заебали пидарасы и борцы с ними. Я 40 лет прожил в Москве, наверное гей-столице РФ. За всю жизнь если и встретил, то 1-2х и то про них другие наговаривали, так что не факт. Стерлигов-ебанутый, вот уж никогда не поверю, что это табличка для того, что бы туда не заходили гомосексуалисты, это барин бородатый куражится.

Я вот Вам очень завидую! Вы не цените свободы мнений.

В Берлине, если вывесить такую табличку в витрине магазина, вас быстро закроют, ваша карьера будет под вопросом и Вы замотаетесь бегать по судам за оскорбление чувств этих господ. cry.gif

Это не Вы меня минуснули? А что не так? Я не знаю г. Стерлигова и не собираюсь знакомиться.
Но если я имею магазин, я хочу иметь право не пущщать туда тех, кто мне не по нраву. В этом случае пида.расов.

Больше всего я хочу иметь право на размещение такой таблички, чтоб меня потом по судам не затаскали за дискриминацию.

И тут мы опять плавно приходим к понятию "норма".
Мало кто напишет - женщинам вход запрещён. Или мужчинам вход запрещён.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 9.08.2017 - 12:07

[^]
TorpedoNN
9.08.2017 - 12:05
0

Балагур

Как в том анекдоте:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
тибет
-1

Шутник

Но лучше чем Воронеж нет города нигде...

[^]
radist73
1

Пессимист

Цитата (Антонуан @ 9.08.2017 - 11:54)
Давайте повесим табличку "ЗАПРЕЩЕНО СОСАТЬ ХУЙ" пусть все смотрят и радуются. Реально заебали пидарасы и борцы с ними. Я 40 лет прожил в Москве, наверное гей-столице РФ. За всю жизнь если и встретил, то 1-2х и то про них другие наговаривали, так что не факт. Стерлигов-ебанутый, вот уж никогда не поверю, что это табличка для того, что бы туда не заходили гомосексуалисты, это барин бородатый куражится.

В Берлине, если вывесить такую табличку в витрине магазина, вас быстро закроют, ваша карьера будет под вопросом и Вы замотаетесь бегать по судам за оскорбление чувств этих господ. cry.gif

В Германии и толерантность во всём "прёт", и что?
Прежде чем "кивать" в сторону "развитой Европы" нам надо или привести всё в с требованиями развитой Европы (но это откровенно не наш путь, пример тому - Украина) или строить всё согласно своих принципов и требований.
А по поводу текста в данной табличке - так у нас в крупных городах и не только подобные тексты встречаются. И ничего, никто не возбуждается. А тут только определили конкретную группу лиц (причём, не желательную в нашем социуме, но активно стремящиеся в нем расширить своё влияние любым способом!) - и пошло возбуждение!
Чей-то мне кажется, даже на данной страничке можно активно пересчитать "любителей" и тех, кому не надо ходить к Герману за хлебом.
Начнем подсчёт?

[^]
jsolnze
9.08.2017 - 12:06
2

Приколист

Цитата
А может и не латентный кстати, таким образом типа не палится.

Кто защищает пидорасов - сам пидорас. Тебе же Герман сказал.

Цитата
Видимо Стеилигов наделяет содомитов качествами исключительной честности и порядочности, иначе непонятно по каким признакам они будут отсеиваться.
А если честно, надо быть полнейшим садомитом, что бы устанавливать такие цены как у него в магазине.

Как видно, пидарасы сами прибегают к его магазинам и пытаются зайти. Цены у него конечно ахуевшие, но продается все очень хорошо, судя по тому, как резво он открывает новые магазины

Цитата
На Думе надо такую повесить и Совете Федерации

Сразу треть не сможет зайти. А если еще сделать тест математический на входе. Например уравнение, то работа станет

Цитата
Я 40 лет прожил в Москве, наверное гей-столице РФ

питер - главная петушатся снг

Цитата
А самое забавное то , что и сам Стерлигов и все прочие орущие про пидерастов являются латентными гомосексуалистами.. Психология, господатоварищи, дада. Продолжайте)))))))

А если Стерлигов запретит вход зоофилам то станет сразу зоофилом? Хватит пороть убогую хуйню. Завтра британские ученые докажут что все должны есть асфальт и такие как ты будут хавать асфальт

Это сообщение отредактировал jsolnze - 9.08.2017 - 12:11

[^]
speedys
9.08.2017 - 12:07
8

Перикардатор скарификарта

ну ну. А как назвать мудака, продающего обычные продукты под табличкой "натуральное" в 30-50 раз дороже? Причем готовит все это обычным, блять, способом. Вообще похуй на его религиозные и, типа, правильные жизненные взгляды. Он еблан тупо обманывающий людей псевдоправильными понятиями. И он на этом неплохо наживается. Да, и почитайте его мнение о России, где он сейчас рубит бабло на долбоебах. Появится очень острое желание впечатать его ебальник в асфальт.
И да, там все-таки дети ходят.

[^]
Kapakoban
9.08.2017 - 12:08
1

Юморист

че, опять??

ну пздец, вам самим не надоело привлекать внимание к гомосекам?

А самое забавное то , что и сам Стерлигов и все прочие орущие про пидерастов (яро их отрицая) являются латентными гомосексуалистами.. Психология, господатоварищи, дада. Продолжайте)))))))
deal.gif

зы. судя по шпалам, еще набежали!)) Чем больше вы орете против геев, тем больше выдаете в себе латентного! Учите матчасть.

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 9.08.2017 - 12:13

[^]
ТантуМВердЕ
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2017 - 10:21)
Цитата (Veter76 @ 9.08.2017 - 11:20)
Герман Стерлигов- мужик!!!  agree.gif

Герман Стерлигов - маркетолог.

Правильно!
И поэтому нанять трех-четырех "активистов" поборников либерализма в сексе и "разъебать" их под орех своими юридическими познаниями, ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 9.08.2017 - 12:09

[^]
Краснодарец
5

Ярила

-Это свободная страна
-Но это частный магазин!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 9.08.2017 - 12:14

[^]
Hтoкoзo
9.08.2017 - 12:09
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 9.08.2017 - 12:01)
вы вообще тут в своем уме? или уже на почве свои гомофобных заебов совсем размягчился мозг? Это грабеная , городская улица. Центр города! Обязательно тыкать в видимую всем витрину эти личные комплексы владельца про пидорасов? Как ребенок увидит в кино или на выставке какую- то жопу или сиськи- сразу прибегают моралфаги со своим брюзжанием... "ах нам надо спасать детей от разврата и прививать культуру". А как какой- то ебнутый херачит надписи матом на свое говномагазине , то норм! ну он же против пидоров а не просто так! пздц полный такое развешивать я считаю!

Это слово не матерное а бранное!
бранн., искаж. педераст; гомосексуалист, гомосексуал ©
Ещё Никита Сергеевич так художников абстракционистов называл! dont.gif

[^]
rory5540
9.08.2017 - 12:10
1

Ярила

А потом он откроет детский сад - и повесит табличку про то, что выблядкам вход запрещен.

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.08.2017 - 12:05)

Чей-то мне кажется, даже на данной страничке можно активно пересчитать "любителей" и тех, кому не надо ходить к Герману за хлебом.
Начнем подсчёт?

да начинай! прямо беспокоит тут многих смотрю кто, как и с кем? слюнями аж захллебываются тут многие в обсуждениях . давно замечено, что пуцреотам прямо как медом намазано- дай только про пидоров пообщаться, кто там у кого сосет (на мировой арене) и кто кому как дает в жопу. в тырнетике свои фрустрации уже не держатся- надо выносить их скорее на улицы и в общественную жизнь. все готовы заполонить борцуны своей бескомпромисной борьбой за целостность чужих жоп.

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.08.2017 - 12:11

[^]
Uataua
3

Весельчак

Ох, ребята...! Эт вы еще не знаете, что сам магазин в здании мэрии г. Воронежа расположился gigi.gif

[^]
knight
9.08.2017 - 12:11
1
Статус: Online

Буквонаписатор

Я в Риме во время гей-парада с балкона орал на двух языках (русском и английском), что педерастов надо расстреливать. Безрезультатно. Их не расстреляли, меня не посадили. Полный игнор

[^]
snowmatic
9.08.2017 - 12:12
0

Мигалоп

А персональные санкции к Стерлигову применят, интересно ? Имущество то за бугром и счета тово, есть наверное немного на черный день biggrin.gif. Тогда что, напишет " пидорасы ( не, лучше "активисты") обслуживаются вне очереди" ? cool.gif

[^]
Ореховский
0

разъёбушка

А ЯП, например заменил слово пидарасы, на слово Активисты, смысл не поменяется

[^]
ТантуМВердЕ
0

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 9.08.2017 - 11:08)
-Это свободная страна
-Но это частная территория!

Но частная территория находится в общественном месте, где должны действовать нормы морали и права.

Давайте еще будем на бигбордах писать про пидаров!

Пиздили их по тихому всегда и везде и будут пиздить и нехер рекламировать педерастию антирекламой! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 9.08.2017 - 12:12

[^]
jsolnze
9.08.2017 - 12:13
3

Приколист

Цитата
Ох, ребята...! Эт вы еще не знаете, что сам магазин в здании мэрии г. Воронежа расположился

походу с деньгами у него все ок. И на мерседесе приехал и новые магазины открывает

Хотя цены ебанутые. Но пиар ахуенный. Из-за цен на его продукты все его обсуждают.

Если возле его магазина какой-то педрон в знак протеста вскроется, то он денег от пиара получит столько, что откроет магазин в Кремле

Цитата
зы. судя по шпалам, еще набежали!)) Чем больше вы орете против геев, тем больше выдаете в себе латентного! Учите матчасть.

А если навальный против коррупции, то он в душе страшный коррупционер? Это так работает? Или это только для защиты пидеров?

Это сообщение отредактировал jsolnze - 9.08.2017 - 12:15

[^]
Антонуан
9.08.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.08.2017 - 10:05)
Цитата (Антонуан @ 9.08.2017 - 11:54)

В Германии и толерантность во всём "прёт", и что?
Прежде чем "кивать" в сторону "развитой Европы" нам надо или привести всё в с требованиями развитой Европы (но это откровенно не наш путь, пример тому - Украина) или строить всё согласно своих принципов и требований.
А по поводу текста в данной табличке - так у нас в крупных городах и не только подобные тексты встречаются. И ничего, никто не возбуждается. А тут только определили конкретную группу лиц (причём, не желательную в нашем социуме, но активно стремящиеся в нем расширить своё влияние любым способом!) - и пошло возбуждение!
Начнем подсчёт?

В том то и проблема, что в Германии, уже давно слишком развитой, нет ни принципов, ни требований. Всё завязано на деньгах. Пи.доры в моде - супер, делаем деньги на пи.дорах! Причём здесь Украина, не знаю.
Я больше за свободу слова и мнений. Если я хочу кого-то назвать пи.дором и не захотеть с ним общаться, лично или как торговец, то я хочу, чтоб мне за это ничего не было. То есть - свобода слова. Он же в своей вывеске никого не оскорбил!
Такой свободы слова сейчас в Германии нет. О чём и скорблю.

[^]
CUJIA
9.08.2017 - 12:15
2

Ярила

Вообще не вызывают эмоций такие таблички. Но не пустить представителя сексуальных меньшинств в магазин будет нарушением закона, так как договор купли-продажи в магазине является публичным договором, а сделав магазин открытым для покупателей, он сделал его публичным местом и следовательно открытым для всех. Так что с точки зрения закона Стерлигов не прав, а с точки зрения морали...ну магазин его, должна же быть у предпринимателя хоть какая то свобода, иначе зачем вообще нужно вести бизнес.

Хотя конечно такая откровенная не любовь к сексуальным меньшинствам вызывает подозрение, кто-то говорил что гомофобия - проявление латентного гомосексуализма. Впрочем я не психолог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх