Активисты возмутились табличкой про пи**расов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abarat
9.08.2017 - 12:30
5
Статус: Offline

Ярила

петушни развелось дюже много. а точнее не петушни, а американским подсоскам, которые за тридцать серебрянников готовы и пидорасами побыть и активистами если надо хозяину. по большей части как одно так и другое одно тоже на мой взгляд.

[^]
Свистопляс
9.08.2017 - 12:30
2

Приколист

А я бы подумал что под "пидорасами" Стерлигов подразумевает тех кто говорит что 700р за хлеб это дорого. Вы же словом пидорас обзываете не всегда именно того кто является гомосексуалистом?Думаю что в сети возмущенных людей ему много писало вот он и табличку такую повесил)

[^]
macgugo
9.08.2017 - 12:31
5

АФРИКА

Максимум, за что можно привлечь - за грамматические ошибки.
PS. ЯП еще восклицательный знак поставил! А лучше три!

[^]
Seruy125
9.08.2017 - 12:32
0

Юморист

Цитата (Редуктор @ 9.08.2017 - 12:00)
Цитата (Seruy125 @ 9.08.2017 - 11:22)
Меня одного смущает, тот факт, что он приехал на мерине, а не на телеге запряженной лошадьми? )))) bud.gif

Мерин и есть КОНЬ) так что фсё па чиснаку))

То есть, ты сейчас, дочку Бенса, лошадью обозвал))) shum_lol.gif

[^]
Crazy968
3

Ярила

то бишь активисты, оскорбившись - признали свою принадлежность к пидарасам?

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.08.2017 - 12:25)
Цитата (Inforest @ 9.08.2017 - 12:01)
вы вообще тут в своем уме? или уже  на почве свои гомофобных заебов совсем размягчился мозг? Это грабеная , городская улица.  Центр города!  Обязательно тыкать в видимую  всем витрину  эти личные комплексы владельца про пидорасов? Как ребенок увидит в кино или на выставке  какую- то жопу или сиськи- сразу прибегают  моралфаги со своим брюзжанием... "ах нам надо спасать детей от разврата и прививать культуру". А как какой- то ебнутый херачит надписи  матом  на свое говномагазине , то норм! ну он же против  пидоров а не просто так! пздц полный такое развешивать я считаю!

Бгыгы... Вам не приходилось ещё объяснять своему ребенку "что делают собачки", когда ребенок первый раз увидел ебущихся собак? Ну вот натурально, на улице, посреди города, одна собачка сношает другую в классической собачьей позе. А ваш дитёнок заинтересованно на это всё смотрит и его очень волнует этот вопрос, ведь подобное он видит впервые. И да, кроме него, вашего ответа ждут ещё человек двадцать вокруг, которые слышали разговор и теперь с интересом поглядывают на вас и гадают как вы будете выкручиваться из этой ситуации. А ведь кроме собачек есть ещё кошечки, птички и прочие организмы, причём не только млекопитающие. Вот и как вы будете это объяснять? Скажете фразу "они любят друг друга"? Догадываетесь что может спросить ваш ребенок в ответ на это? Например "А вы с мамой тоже так друг друга любите?". Думаю, ржач по всей улице обеспечен. Или вот на стене дома написано слово "хуй". Некрасиво, аморально, цинично. А ваш дитя с наивными синими глазёнками учится читать. Догадываетесь про дальнейшее? Причём дети ведь не думают о том, что вопросы можно задавать потише, им надо показать, что их родитель самый знающий и самый умный. А значит и вопросы надо задавать громко, чтобы все слышали. Тоже ситуация. Или ругань в очереди и последующий вопрос "Папа, а кто такой гандон?". Так что лично я считаю, что разговоры про травмирование психики ребенка каким-то надписями - чушь несусветная, потому что всё, что он узнаёт, он узнаёт сначала от вас. А уж потом, если ему информации от вас недостаточно, узнаёт откуда-то ещё. gigi.gif

странная логика. если на заборе написано хуй, то можно и в витрине поставить 3 метровую елду как рекламу? а чо ? скандал- лучшая реклама... вообще не знаю как у вас, у нас все закрашивают на заборах по мере появления. есть негативные проявления жизни нашей. нас они окружают по всюду. зачем их множить? у него чего, такой прямо поток желающих отовариться в его магазе из пидоров, что он отбиться не может. я проезжаю мимо его магазина ежедневно- я там вообще НИКОГО не видел НИКОГДА из покупателей внутри. ясное дело ни среди пидоров, ни среди нормальных людей- мало желающих хлеб купить по 500р. так смысл это надписи? это провокация и хейт. зачем это для продмага? пусть ограничиваются названием и ассортиментом! ВСЕ! Личные половые пристрастия владельца в общественном (в том числе и моем) месте мне не интересны

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.08.2017 - 12:33

[^]
LoveXtraiL
9.08.2017 - 12:33
2

Ярила

Цитата (SerMaximus @ 9.08.2017 - 11:26)
ну хоть кто то назвал вещи своими именами,пока будем "толерантными " и называть ПИДАРАСОВ геями,всегда будет это нытье про то что их щемят,недают парады и все такое

Почему то я про пидоров,геев,педиков ,называйте как угодно ,слышу исключительно от умалишенного стрелигова и на япе... why.gif
Может просто меня не интересует что другие толкают себе в задницу... lol.gif

[^]
PeleMeShOk
9.08.2017 - 12:33
2

Юморист

Цитата (barney @ 9.08.2017 - 11:18)
а что не так с табличкой то ? я так и не понял, всё норм же....

Может просто висит криво? lol.gif

[^]
arturocapa
9.08.2017 - 12:34
0

Приколист

я прямо насладился и сразу же облом. а где же разговор про предписания? требую to be continued. очень жду, плачу от надежды.

Это сообщение отредактировал arturocapa - 9.08.2017 - 12:34

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (Abarat @ 9.08.2017 - 12:30)
петушни развелось дюже много. а точнее не петушни, а американским подсоскам, которые за тридцать серебрянников готовы и пидорасами побыть и активистами если надо хозяину. по большей части как одно так и другое одно тоже на мой взгляд.

Вот это поток сознания!

з.ы. И кто такие "пидорасы"? lol.gif

[^]
xumukyc
0

Приколист

А, это у нас в Воронеже было. Важная женщина с темными короткими волосами - это городской главный архитектор - Людмила Подшивалова. Собственно, весь сыр-бор видимо начался только из-за того, что магазин Стерлигова расположился в соседнем здании со зданиеем мэрии.
Кстати, в итоге-то табличку сняли...

[^]
doktorzloy
9.08.2017 - 12:35
1

Ярила

Активисты?Активисты чего?

[^]
radon
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2017 - 11:21)
Цитата (ElGringo @ 9.08.2017 - 11:18)
Не активисты, а пидарасы, например.

Пидорасы бывают активные и пассивные, так что все правильно. Активисты пришли возмущаться за себя и за пассивистов.

Не бывает пидарасов активных и пассивных. Просто пидарасы.
Или те, кто мужика ебал - не пидор, а тот, кого ебали - пидор? dont.gif

Неее, так не пойдёт, малята. lol.gif
И на зонах там своим передайте. Пидор и тот, кто ебал, и тот, кого ебали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал radon - 9.08.2017 - 12:40

[^]
fdm2003
7

Хохмач

Активисты приехали в магазин продуктов Стерлигова, не правильно написано,надо так:Педерасты приехали в магазин продуктов Стерлигова

[^]
Mazar
0

Добрый волшебник Э-эх

Где стопхам?!
Этот мудак стоит вторым рядом!
Ну не пидарас ли?

[^]
GriffOn82
9.08.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 9.08.2017 - 16:24)
тема пидарасов конечно это тема! новот что мы можем видеть во время интервью, машины на тротуаре , высадка пассажира на проезжую часть, таже машина стоит вторым рядом .........

gigi.gif напишт в стопхам или лев против

[^]
Dazzle
9.08.2017 - 12:36
0

Весельчак

то есть это нормальная табличка по мнению большинства? мат, вульгарщина, вербальная агрессия, демонстрация низкого культурного уровня. Ну давайте прямо будем посылать нахуй на билбордах, че уж, ведь если правда хочется послать кого-то нахуй через билборды. Вам реально хочется жить в подобном мире?
все мы что-то или кого-то не любим: хохлов, ватников, пиндосов, нищебродов, мажоров, чинуш, быдло, баб, мужланов, инвалидов, бабок в метро, офисный планктон, пидарасов, РПЦ головного мозга, все из перечисленных названий это прямая демонстрация агрессивного настроя. но зачем это транслировать на все общество? зачем эту агрессию прививать детям и подросткам?

[^]
Антонуан
9.08.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.08.2017 - 10:22)
Цитата (arturbo @ 9.08.2017 - 12:19)

У нас в стране каждый начальник пидарас, возможно просто в магазин не хотят пускать начальников, типа пролетарский магазин!

Пролетарский магазин с хлебом по 700 рублей?))
Да вы шутите!

Барыга Стерлигов со своим зятем Сиротой - сам главный пидо№ас.

Я так думаю, что пора разделить две темы.

Магазин, его цены и его хозяин против его плаката, начёт пи.доров.

Я так скажу. Мне, хоть я издалека рассуждаю, пофиг, чем он там торгует и по какой цене. Если я к нему не могу заглянуть или не хочу, я туда и не пойду. Физически или финансово.
А вот его акция с плакатиком вызывает уважение. Реклама или нет, человек высказал своё мнение.
И я просто охуеваю обалдеваю от такой свободы!
Я хочу, чтоб в Берлине можно было вот так свободно повесить такую табличку и тебе за это ничего не было.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 9.08.2017 - 12:40

[^]
popamag
9.08.2017 - 12:38
0

Ярила

Вход с животными и пидорасами воспрещен! dont.gif

[^]
NMNH
9.08.2017 - 12:40
2

Ярила

С т.з. лингвистики надпись безграмотна, но запал активистов характерен ))
Кто они эти люди-борцызапидарасов? Мне, например, как бывалому гетеросексуалу, в голову бы не пришло участвовать в пикете рядом с какими-то пидарасами за их педерастические права. А этих "активистов" вот ничего не смущает. Совпадение? ))

[^]
jsolnze
9.08.2017 - 12:40
-2

Приколист

Цитата
Из-за того, что у него охуенный пиар, покупателей у него больше не станет. Ибо идиотов, готовых тратить, например, 4400 рублей за килограмм сметаны, мало, очень мало.

Он очень резво открывает свои магазины и предлагает по 50 000 продавцам, значит с деньгами и соответственно с продажами у него все ок. Вон на мерседесе приехал, а не на ладе.

Почему ты считаешь, что в москве нет людей, готовых отдать 1000 за хлеб? Вполне себе таких там много, кому это не дорого, зато угарно

Цитата
Это как? Как Стерлигов получит деньги от пиара? Пойдёт в банк и обналичит?

Ты тупой? Или тебе все расписывать нужно? Из-за своих цен и непускания пидорков он постоянно на слуху, а это пиар. В этой стране модно то, что известно.

Вон посмотри на убогих певичек, которые поют хуету. И на их концерты постоянно ходят - потому что известны.

А есть пиар значит будут и продажи. Будут продажи - будут деньги. Это так тяжело?

[^]
FruitCake
9.08.2017 - 12:41
2

Ярила

надоел это клоун, оштрафовать за мат в общественном месте, сам он как пиадарас последний

[^]
kubus
-1

Ярила

его магазин - его правила, имеет право выбора, кого обслуживать а кого нет
активисты идут на хуй, ибо они хоть и активисты но стопудово пассивные

[^]
mys
4

Ярила

То что Стерлигову не нравятся пидорасты не означает, что он из ненормального мудака вдруг превратился в нормального культурного человека.

[^]
CyberZiP
9.08.2017 - 12:43
3

Ярила

ХЗ, я бы не хотел чтобы мой ребенок читал подобные таблички в кафе. А потом бы пришлось объяснять кто это такие. Таким образом Стерлингов сам учавствует в пропаганде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх