Активисты возмутились табличкой про пи**расов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeMan
9.08.2017 - 12:18
6
Статус: Offline

Ярила

Давно задаюсь вопрос, кто такие активисты, для чего им это все и кто их спонсирует? Почему-то не видел активистов у входа в магазины, где написано, что Обаме вход воспрещен, вход с собаками воспрещен. Тут тоже самое, но про пидарасов

[^]
arturbo
9.08.2017 - 12:19
4

Шутник

Для вирусной рекламы то как-то вяло, гдеж "клубничка"?

А если просто долпоепы увидели долпоепскую табличку и реально хотят её убрать, то они просто - долбоёбы или пидарасы, этож простая детская, логическая ловушка, если ты себя ассоциируешь с этим словом то ты и есть это слово.

Это слово жаргонизм и не имеет научного смысла, кроме бытового описание нехороших людей в широком смысле, с намеком на мужеложство.

У нас в стране каждый начальник пидарас, возможно просто в магазин не хотят пускать начальников, типа пролетарский магазин!

[^]
Антонуан
9.08.2017 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 9.08.2017 - 10:15)
Вообще не вызывают эмоций такие таблички. Но не пустить представителя сексуальных меньшинств в магазин будет нарушением закона, так как договор купли-продажи в магазине является публичным договором, а сделав магазин открытым для покупателей, он сделал его публичным местом и следовательно открытым для всех. Так что с точки зрения закона Стерлигов не прав, а с точки зрения морали...ну магазин его, должна же быть у предпринимателя хоть какая то свобода, иначе зачем вообще нужно вести бизнес.

Хотя конечно такая откровенная не любовь к сексуальным меньшинствам вызывает подозрение, кто-то говорил что гомофобия - проявление латентного гомосексуализма. Впрочем я не психолог.

Пардон, не соглашусь. Если это не противоречит Конституции и законам, то в своём магазине я что хочу, то и ворочу. Хорошего адвоката тоже не плохо заиметь.

[^]
GriffOn82
9.08.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 9.08.2017 - 15:59)
Не нравится табличка - не смотри.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LazYap
9.08.2017 - 12:20
0

Ярила

Герман Львович, ну просто bravo.gif

Это сообщение отредактировал LazYap - 9.08.2017 - 12:21

[^]
Admin1C
9.08.2017 - 12:21
3

легкая степень отсталости

У стерлигова в магазинах цены такие, что закупаться пойдут только пассивные пидоры, нравится им чуство, что их поимели) А тут эта табличка...

[^]
radist73
9.08.2017 - 12:21
-7

Пессимист

Цитата (Inforest @ 9.08.2017 - 12:10)
Цитата (radist73 @ 9.08.2017 - 12:05)

Чей-то мне кажется, даже на данной страничке можно активно пересчитать "любителей" и тех, кому не надо ходить к Герману за хлебом.
Начнем подсчёт?

да начинай! прямо беспокоит тут многих смотрю кто, как и с кем? слюнями аж захллебываются тут многие в обсуждениях . давно замечено, что пуцреотам прямо как медом намазано- дай только про пидоров пообщаться, кто там у кого сосет (на мировой арене) и кто кому как дает в жопу. в тырнетике свои фрустрации уже не держатся- надо выносить их скорее на улицы и в общественную жизнь. все готовы заполонить борцуны своей бескомпромисной борьбой за целостность чужих жоп.

Первый.

[^]
serjharrison
9.08.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (arturbo @ 9.08.2017 - 12:19)

У нас в стране каждый начальник пидарас, возможно просто в магазин не хотят пускать начальников, типа пролетарский магазин!

Пролетарский магазин с хлебом по 700 рублей?))
Да вы шутите!

Барыга Стерлигов со своим зятем Сиротой - сам главный пидо№ас.

[^]
carrista116
9.08.2017 - 12:23
1

Дикий половец

Цитата (Veter76 @ 9.08.2017 - 11:20)
Герман Стерлигов- мужик!!! agree.gif

Который хочет продать Россию. Так что он тот ещё пидар,только бородатый. Непонятно,почему он своих собратьев в магазин не пускает.

[^]
Антонуан
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 9.08.2017 - 10:18)
Давно задаюсь вопрос, кто такие активисты, для чего им это все и кто их спонсирует? Почему-то не видел активистов у входа в магазины, где написано, что Обаме вход воспрещен, вход с собаками воспрещен. Тут тоже самое, но про пидарасов

Точно! Почему у них не было табличек на груди - "Я пи.дорас и я хочу войти в этот магазин!"?
Вот это было бы круто! Да ещё с фотками во всякие сети! gigi.gif

[^]
kvasiliy
0

Хохмач

Цитата (BarryFreeman @ 9.08.2017 - 11:29)
Цитата (kvasiliy @ 9.08.2017 - 14:21)
правильно возмутились, с ошибками написано.

Педераст,пидарас,полупокер,дырявый...Какая нахуй разница?!Ты же понял

спасибо за новое слово "полупокер", теперь мне в гугле стыдно.

[^]
CUJIA
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 9.08.2017 - 12:19)
Вообще не вызывают эмоций такие таблички. Но не пустить представителя сексуальных меньшинств в магазин будет нарушением закона, так как договор купли-продажи в магазине является публичным договором, а сделав магазин открытым для покупателей, он сделал его публичным местом и следовательно открытым для всех. Так что с точки зрения закона Стерлигов не прав, а с точки зрения морали...ну магазин его, должна же быть у предпринимателя хоть какая то свобода, иначе зачем вообще нужно вести бизнес.

Хотя конечно такая откровенная не любовь к сексуальным меньшинствам вызывает подозрение, кто-то говорил что гомофобия - проявление латентного гомосексуализма. Впрочем я не психолог.

Пардон, не соглашусь. Если это не противоречит Конституции и законам, то в своём магазине я что хочу, то и ворочу. Хорошего адвоката тоже не плохо заиметь.

Так я и говорю о том, что противоречит. Договор купли продажи в магазине является публичным договором, следовательно никому не может быть отказано в его заключении (гражданский кодекс). Например в ОСАГО вам не могут отказать в заключении договора, даже если у вас на лице написано, что вы мошенник и будете бить свою машину специально, чтобы потом в сговоре с другим лицом получать страховые выплаты. Также и с магазином - нельзя отказать человеку в покупке, даже если он и представитель сексуальных меньшинств.

[^]
masterhud
9.08.2017 - 12:24
0

Ярила

тема пидарасов конечно это тема! новот что мы можем видеть во время интервью, машины на тротуаре , высадка пассажира на проезжую часть, таже машина стоит вторым рядом .........

Активисты возмутились табличкой про пи**расов

[^]
Inforest
4

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.08.2017 - 12:21)

Чей-то мне кажется, даже на данной страничке можно активно пересчитать "любителей" и тех, кому не надо ходить к Герману за хлебом.
Начнем подсчёт?

да начинай! прямо беспокоит тут многих смотрю кто, как и с кем? слюнями аж захллебываются тут многие в обсуждениях . давно замечено, что пуцреотам прямо как медом намазано- дай только про пидоров пообщаться, кто там у кого сосет (на мировой арене) и кто кому как дает в жопу. в тырнетике свои фрустрации уже не держатся- надо выносить их скорее на улицы и в общественную жизнь. все готовы заполонить борцуны своей бескомпромисной борьбой за целостность чужих жоп.

Первый.

бумажку завел? куда будешь записывать. всех поименно... потом подошьешь в папочку и на верхнюю полку...
пздц у тебя в жизни заботы. пересчитывать потенциальных пдров на неком виртуальном тырнет- ресурсе. ты у врача не пробовал бывать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.08.2017 - 12:25

[^]
all2799
0

Ярила

правильно писать - педерастам © наука и жизнь

[^]
ykosss
9.08.2017 - 12:25
4

Ярила

Пидорас это тот кто хлеб по 500рублей продает.

[^]
ZanycH
9.08.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 9.08.2017 - 12:01)
вы вообще тут в своем уме? или уже на почве свои гомофобных заебов совсем размягчился мозг? Это грабеная , городская улица. Центр города! Обязательно тыкать в видимую всем витрину эти личные комплексы владельца про пидорасов? Как ребенок увидит в кино или на выставке какую- то жопу или сиськи- сразу прибегают моралфаги со своим брюзжанием... "ах нам надо спасать детей от разврата и прививать культуру". А как какой- то ебнутый херачит надписи матом на свое говномагазине , то норм! ну он же против пидоров а не просто так! пздц полный такое развешивать я считаю!

Бгыгы... Вам не приходилось ещё объяснять своему ребенку "что делают собачки", когда ребенок первый раз увидел ебущихся собак? Ну вот натурально, на улице, посреди города, одна собачка сношает другую в классической собачьей позе. А ваш дитёнок заинтересованно на это всё смотрит и его очень волнует этот вопрос, ведь подобное он видит впервые. И да, кроме него, вашего ответа ждут ещё человек двадцать вокруг, которые слышали разговор и теперь с интересом поглядывают на вас и гадают как вы будете выкручиваться из этой ситуации. А ведь кроме собачек есть ещё кошечки, птички и прочие организмы, причём не только млекопитающие. Вот и как вы будете это объяснять? Скажете фразу "они любят друг друга"? Догадываетесь что может спросить ваш ребенок в ответ на это? Например "А вы с мамой тоже так друг друга любите?". Думаю, ржач по всей улице обеспечен. Или вот на стене дома написано слово "хуй". Некрасиво, аморально, цинично. А ваш дитя с наивными синими глазёнками учится читать. Догадываетесь про дальнейшее? Причём дети ведь не думают о том, что вопросы можно задавать потише, им надо показать, что их родитель самый знающий и самый умный. А значит и вопросы надо задавать громко, чтобы все слышали. Тоже ситуация. Или ругань в очереди и последующий вопрос "Папа, а кто такой гандон?". Так что лично я считаю, что разговоры про травмирование психики ребенка каким-то надписями - чушь несусветная, потому что всё, что он узнаёт, он узнаёт сначала от вас. А уж потом, если ему информации от вас недостаточно, узнаёт откуда-то ещё. gigi.gif

[^]
CUJIA
9.08.2017 - 12:27
2

Ярила

Цитата (ykosss @ 9.08.2017 - 12:25)
Пидорас это тот кто хлеб по 500рублей продает.

Есть спрос - будет предложение. Покупают же, так почему бы не продавать? Хуже, когда ты услугу продаешь по 500 руб., а в случае ЧП поднимаешь цену до 3500 р., как например таксисты при теракте. Вот они да, меньшинства.

А Стерлингов стабильно продает по 500 р., в независимости от обстоятельствю

[^]
Autling
9.08.2017 - 12:27
1

Хочувпляс

Пидорасы детект. lupa.gif

Эта табличка на них как чеснок на вампиров действует. lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 9.08.2017 - 12:29

[^]
radist73
9.08.2017 - 12:29
-1

Пессимист

Цитата (radist73 @ 9.08.2017 - 12:21)

Начнем подсчёт?

Первый.

Ну, трое уже имеются из категории "няшных". Пардон - уже четверо.

Это сообщение отредактировал radist73 - 9.08.2017 - 12:29

[^]
Антонуан
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 9.08.2017 - 10:23)
Цитата (Антонуан @ 9.08.2017 - 12:19)

Так я и говорю о том, что противоречит. Договор купли продажи в магазине является публичным договором, следовательно никому не может быть отказано в его заключении (гражданский кодекс). Например в ОСАГО вам не могут отказать в заключении договора, даже если у вас на лице написано, что вы мошенник и будете бить свою машину специально, чтобы потом в сговоре с другим лицом получать страховые выплаты. Также и с магазином - нельзя отказать человеку в покупке, даже если он и представитель сексуальных меньшинств.

Ну да, я согласен, что есть законы для покупателей вообще.
Но если у тебя частный магазин и ты кого-то не любишь, то ты по любому найдёшь выход, чтоб запретить кому-то что-то, в нашем случае пи.доркам.
Надо внимательно документы писать и читать. Там и личный юрист пригодится.

[^]
IgorRU
3

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2017 - 11:21)
Цитата (ElGringo @ 9.08.2017 - 11:18)
Не активисты, а пидарасы, например.

Пидорасы бывают активные и пассивные, так что все правильно. Активисты пришли возмущаться за себя и за пассивистов.

А бывают и обычные, те, что по обочинам ездят.

[^]
mihachel174
3

Весельчак

Я тоже против пидорасов, поддерживаю написавшего.

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (jsolnze @ 9.08.2017 - 12:13)
Цитата
Ох, ребята...! Эт вы еще не знаете, что сам магазин в здании мэрии г. Воронежа расположился

походу с деньгами у него все ок. И на мерседесе приехал и новые магазины открывает

Хотя цены ебанутые. Но пиар ахуенный. Из-за цен на его продукты все его обсуждают.

Из-за того, что у него охуенный пиар, покупателей у него больше не станет. Ибо идиотов, готовых тратить, например, 4400 рублей за килограмм сметаны, мало, очень мало.
Цитата

Если возле его магазина какой-то педрон в знак протеста вскроется, то он денег от пиара получит столько, что откроет магазин в Кремле

Это как? Как Стерлигов получит деньги от пиара? Пойдёт в банк и обналичит?

[^]
RealVor
-1

Пророк

Да он сам пидорас раз так парится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх