В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
1.08.2017 - 09:59
7
Статус: Offline

БАРОН

ну вот представьте запретили курить на балконе ,ОК ! чел будет курить в квартире но с открытым балконом или окнами ,без разницы,но запах дыма всё равно же вверх к соседям потянется...так смысл этого запрета??? why.gif

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 09:59
10

Ярила

Цитата (Элвис @ 1.08.2017 - 08:28)
вот ебаную мойву сука жарить по утрам можно,
на площадке просто сдохнуть от вони можно,
ну блять поставить нормальную вытяжку на кухне,
и хоть тещу расчлени, разделай на стейки и жарь по утрам

курил и буду курить на своем балконе,
только лишь потому, что это блять мой личный балкон,
и все соседи идут нахуй,
я специально сделал ремонт на балконе под курилку,
ремонт мне обошелся в пять штук баксов,
и пошли все вхуй,
пепельница, на болконе имеется,
бычки за борт не выбрасываются

Абсолютно солидарен. У нас три лоджии, специально такую квартиру покупали, оба курим и бросать не собираемся. И соседка как раз есть. которая воняет всё время аццки просто какой-то говноедой. Она ее на заказ для продажи на рынке исполняет. Мне что, сжечь её, да? Вот хрен. Я в полном адеквате, в отличие от некурцов истерических.

[^]
irishkaiv
1.08.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Только тогда вообще запретить курить и перед окном тоже.
В окно он тоже курит и так же дым в соседние квартиры летит.
А если сосед в туалете решил покурить, то несколько этажей сверху тоже дышат его дымом.
С одной стороны дым уже задолбал, с другой запрещай не запрещай всем насрать.
У меня соседка как курила на лестничной площадке, так и продолжает, да и не одна она такая, из 4 квартир на этаже не курящие остались только мы с мужем.

[^]
DIMAZOID
1.08.2017 - 10:04
6

Шутник

а я одобряю, и хотел бы чтоб у нас такой закон ввели!

[^]
Adler1965
1.08.2017 - 10:05
9

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 1.08.2017 - 07:10)
я на своём балконе курить не могу? а у открытого окна можно? blink.gif

Не можешь на своём - кури на соседским.)))). Вообще,с этими ограничениями курения ЗАЕБАЛИ!!!! Какое то соревнование в идиотизме!Сам не курю,но мне уже становится жалко курильщиков.Добрались до них как пьяный до телевизора.

[^]
romsz
1.08.2017 - 10:05
4

Шутник

Ок! Сосед снизу , ты куришь на балконе, типа дым это ничо страшного потерпишь , развеется. Ну тогда буду ссать на своём балконе , а чё он же мой . Что? К тебе все течёт , ничего высохнет. А какая разница.

[^]
Sergo123
1.08.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 1.08.2017 - 07:19)
годно, только вот в РФ таких законов хоть 100 прими, а выполняться не будут нифига.

наверное лучше думать перед тем как принимать.

[^]
PaulX
1.08.2017 - 10:13
12

Ярила

Задолбала вонь от жратвы! Готовят всякую херню, а вся вонь у меня в квартире! Задолбали орущие ночами дети! Задолбали меломаны пол ночи слушающие всякий бред! Задолбали ремонтники с перфораторами, нет покоя! Задолбали ночные посиделки всяких соседей, набухаются и ржут-общаются на весь дом! Задолбали велосипедисты со своими великами в лифтах!.................................

Может хватит этих истерик? Курю на балконе, хабарики в пепельницу, дым развеивается очень быстро. Сам иногда вечером чувствую запах курева в комнате (другие курят на балконах)...минутное неудобство. Можете минусить, я закончил.

[^]
aleks7777ef
1.08.2017 - 10:21
15
Статус: Online

Шутник

С курением уже истерия просто. Все как ебн.... Проблем больше нет? В лубом городе от машин и шуму и вони больше! не говоря об вреде. Нет развели истерику! Вам по телику в голову хрень всякую вбивают. У нас в стране большинство живет за чертой бедности а правительство с курением борется бл..!

[^]
Kit30
1.08.2017 - 10:22
0

Хохмач

Правильно, блядь, и дышать запретить на балконе, а то что удумали, дышат еще...

[^]
victoor
1.08.2017 - 10:38
4

Хохмач

Бычки хотя бы в окно не бросайте, раз уж так курить охота. И на улице чище, и риска пожара нету. Кстати как чисто стало на остановках! Раньше все было заплевано бычками, хотя на каждой остановке есть несколько мусорок! Но почему то курильщики считают унизительным требование бросать бычки в мусорку, а если и бросать, то обязательно горящий, чтобы потом мусор коптил на всю остановку.

Это сообщение отредактировал victoor - 1.08.2017 - 10:38

[^]
DrSeldom
1.08.2017 - 10:38
6

данунах

да запретить продажу и производство сигарет, и все проблемы решаться ))))
потом алкоголь запретить
блин, повысили бы цену на 100500% и борьба за здоровый образ жизни была бы выиграна! Но нет.... народ пьющий и курящий загоняется в специальные места для потребления табака и алкоголя, с балконов и лоджий шугают... так похер - начнут в 3 ствола курить в квартире (кто там возмущался запахом дыма в сортите) эффект вони тот же, а запретить уже фига!

[^]
DanB
1.08.2017 - 10:48
5

Ярила

Я
А) Не гражданин РБ
Б) Не курю

Но!
Считаю, что это высшей степени долбоебизм - запрещать курить на собственном балконе. Так-то это частная собственность и на ней хозяин вправе делать что хочет. Хоть дрочить вприсядку.
А как запрещать собрались? Грозить с улицы пальчиком чтоли?

[^]
Сашшик
1.08.2017 - 10:57
1

Да ну нах...!

Да схуяль мне кто то будет запрещать курить на собственном балконе?

[^]
Ламинария
1.08.2017 - 10:57
2

Мурчаукяс

Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

А там сосед с пилорамой и синдромом строителя, блэт lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 1.08.2017 - 10:58

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 11:20
-6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.08.2017 - 09:21)
Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 08:33)
Цитата (Pадиотехник @ 1.08.2017 - 08:26)

Не дым, а запах. Разница между ними такая же, как пить водку и понюхать ее.

А ничего,что запах вызывается именно молекулами вещества,попавшего в нос? Вот запалит на балконе твой сосед серную шашку- комаров отпугивать lol.gif ,так вот потом и расскажешь про разницу в дыме и запаха. Сквозь сопли- слюни- слёзы. shum_lol.gif . И таки да- запах водовки- он тоже может быть крайне неприятным

Водочный запах тоже вызывается молекулами алкоголя, только вреда от такого количества молекул ноль целых ноль десятых. А по поводу не травится запах, может кто-то терпеть не может запаха жареной рыбы. А ты её жаришь, провоняв весь подъезд. Правильно сказано выше, не нравятся вкусы соседа перебирайся в частный дом. Сосед же терпит твои вкусы.

Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды! И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день. Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут". И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает? А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.08.2017 - 11:20

[^]
aleks7777ef
1.08.2017 - 11:25
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
С курением уже истерия просто. Все как ебн.... Проблем больше нет? В лубом городе от машин и шуму и вони больше! не говоря об вреде. Нет развели истерику! Вам по телику в голову хрень всякую вбивают. У нас в стране большинство живет за чертой бедности а правительство с курением борется бл..!

И хоть заминуситесь!

[^]
Руссоблико
1.08.2017 - 11:27
6

Ярила

Цитата
Будущее:
- Надо бы ремонт сделать, стены поштробить, сантехнику/электрику поменять.
- Пиздуй покупать свой дом.
...
- Юбилей, свадьба, днюха...
...
- Кошечка, собачка, рыбки...
...
- Автомобиль, велосипед, коляска...
...
- Хобби, телевизор, потрахаться...
- Пиздуй нахуй, покупай себе дом....

И дааа...мелкие дети....нахуй их с балкона сразу выкидывать...заебли своим ором...

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 1.08.2017 - 11:41

[^]
MetalMixer
1.08.2017 - 11:29
0

Ярила

это психоз постсоветского пространства

[^]
Микаэль
1.08.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 1.08.2017 - 07:49)
Не запреты нужно вводить, а культуру. Я что-то себе не позволяю ни в парадных, ни на балконе "дымить" ибо знаю что у соседей дети. old.gif

Культура - вещь интимная.
Ввести член можно, а культуру нельзя.
Можно только "заставить" выполнять некие правила общежития.

Доблесть курильщика - это втянуть в себя три-четыре затяжки, рвануть в сторону автобуса попутно выкидывая под ноги окружающих хабарик и ворвавшись выдохнуть свой смрад в лицо находящихся внутри.
Особо продвинутые на ходу еще сплюнуть успевают.

Кстати не задавались вопросом - почему курильщики постоянно плюются?
Да потому что это нормальная реакция организма. Слюна адсорбирует часть дыма с вредными веществами и дает команду - избавиться от говна.
Вот такие вот верблюды.

И таки да - запах изо рта курильщика - это не запах сигарет, а запах гниющей слизистой. Ворсинки бронхов банально парализуются дымом и не выполняют своей функции по передвижению слизи. Как результат яды из дыма попадают в слизистую и застоявшись там начиают разлагаться - температура для бактерий там - идеальная 36,6 градуса. Инкубатор итить его.
Как-то так.

[^]
Scrat80
1.08.2017 - 11:41
0

Ярила

Ну вообще-то конечно дым-то действительно в соседние квартиры поднимается. А по сути ну вы боритесь с курением ну так делайте это по другому. Лечите так сказать не симптомы а причину симптомов. Надо людям не запрещать курить где-то а вообще отучить курить. Благо опыт то есть. Вот в Грозном не продают алкоголь- пьяных нет. Не продают сигареты курящих тоже не видел за две недели ни одного не алкаша не курильщика. И вот вы знать обминуситесь а люди там здоровее.

[^]
Руссоблико
1.08.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Ввести член можно, а культуру нельзя.
Можно только "заставить" выполнять некие правила общежития.

Цитата
Ворсинки бронхов банально парализуются дымом и не выполняют своей функции по передвижению слизи. Как результат яды из дыма попадают в слизистую и застоявшись там начиают разлагаться - температура для бактерий там - идеальная 36,6 градуса. Инкубатор итить его.

Сцуко, про вейперов, идию мать все тоже могу написать...
Охуели, сученышы, прям в наглую своим говно-паром чуть не в лицо пыхают-парят...

[^]
BlackChaos
1.08.2017 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 12:20)
Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды!  И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день.  Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут".  И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает?  А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Ок! Допустим я согласился с приведенными доводами с точки зрения "пожрать - естественная потребность".
Теперь рассмотрим другой вопрос: облиться духами, одеколоном и ехать в общественном транспорте распространяя запах, который тоже нифига не озонирует, полезным не является (надеюсь список вредных веществ содержащихся в любой парфюмерии приводить не надо?), да и к естественной потребности не относится. Как в этом случае? Почему нет возмущенных криков? Тоже на выселки отправишь?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.08.2017 - 11:51

[^]
Хулинадо
1.08.2017 - 11:51
0

Ярила

годный запрет, хоть и сам вечный бросальщик.

[^]
Daykiri
1.08.2017 - 11:57
3

Ярила

Юристы что скажут?
Это не дискриминация прав и свобод ещё и на своей личной территории, где нет посторонних?
Как можно одной категории граждан запретить что-то делать в своей квартире?
А чё не запретят вонять жженым говном из окон? Меня это больше напрягает, чем соседский дым. Дымом пахнет три минуты, а тем говном, которое соседи готовят часа поторора несёт.
Запретить нафик, готовить с открытыми окнами тогда уж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх