В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
1.08.2017 - 11:59
11
Статус: Offline

Бывший лабух

Курю на балконе.Бычки вниз не кидаю.
Если запретят - буду курить, и кидать бычки.
Пошли нахуй.

[^]
OlanaBy
1.08.2017 - 12:13
3

Рыжая Бу

курильщики, а вы вообще какого лешего на балкон претесь? там же выше вон написали "это только запах", чего в квартире -то не курите? сидите на любимом диване и смолите, чего не так то?
Логика как у тех, кто мусорные пакеты в подъезд выставляет. "мне дома воняет", а остальным в подъезде нет.

[^]
BlackChaos
1.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 1.08.2017 - 13:13)
курильщики, а вы вообще какого лешего на балкон претесь? там же выше вон написали "это только запах", чего в квартире -то не курите? сидите на любимом диване и смолите, чего не так то?
Логика как у тех, кто мусорные пакеты в подъезд выставляет. "мне дома воняет", а остальным в подъезде нет.

А зачем вы духами поливаетесь и после этого едете на общественном транспорте? Поливайтесь дома! Сидите на любимом диване и вдыхайте весь набор химии - это же только запах!

Дабы предупредить некоторые замечания, сразу же отвечу словами Джеймса Бонда: - А я моюсь!

[^]
RiDE43YFR25
1.08.2017 - 12:23
5

Бывший лабух

У меня на пятом этаже живет дама.
Страшно богатая и страшно страшная.
Когда она выходит из квартиры в подъезде еще полчаса стоит вонь от ее страшно дорогих кавалерийских духов.
Аж блевануть хоцца.
И чё делать?

[^]
BlackChaos
1.08.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 1.08.2017 - 13:23)
У меня на пятом этаже живет дама.
Страшно богатая и страшно страшная.
Когда она выходит из квартиры в подъезде еще полчаса стоит вонь от ее страшно дорогих кавалерийских духов.
Аж блевануть хоцца.
И чё делать?

А это... Предложи помыться и спинку потереть! Хотя она же страшно страшная - не вариант! rulez.gif

А по сути соглашусь! Идет вся такая прЫнцесса, а вокруг мухи и комары на лету дохнут, ибо кол-во вылитых духов зашкаливает все мыслимые пределы.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.08.2017 - 12:26

[^]
arc
1.08.2017 - 12:50
14

Ярила

Сейчас минусов нахватаю. Ну да ладно.
О раздражительности и простых решениях.
Деревни разорить - а чего они там, не в городе? Дороги им строй, инфраструктуру.
Инвалидов с улиц убрать - не камильфо как-то, в глазах маячат.
Детей... - зачем они? Маленькие орут. Спать мешают. Большие чего-то требуют. Гемор.
Старики... прибыли никакой. Лекарства, уход, социалка... В топку.
Тетки с тошнотно-приторными духами... воняют. Запретить.
ПМС туда же.
Список можно продолжить.
Красота настанет. На улицах все красивые, сильные. Не воняют.
Курильщиков как класс - долой!
А они кто? Ровно такие же налогоплательщики. С полным пакетом гражданских прав и свобод.
Возможно, в целом, по стране, их даже больше чем некурящих.
А если предусмотреть и оборудовать места для курения?
Раньше, когда было так, самого предмета обсуждения не возникало.
Настораживает агрессия некурящих активистов. Тут обойдемся без старика Фрейда, а то обидно им очень будет.
Судя по отзывам, курящие - спокойные, уравновешенные люди. Чего не скажешь о активистах ЗОЖ.
Я это к чему?
Будьте терпимее, человечнее. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого.
Да и потом, логичнее изначально обратить внимание на первоочередные проблемы.
Ну там, здоровые продукты в магазинах, детский спорт, уровень жизни, медицины, образования...
Начать с них? И далее поступательно, по приоритетам..
И психика устаканится и здоровее будем.

[^]
DanB
1.08.2017 - 13:50
5

Ярила

Я вообще предлагаю не мелочиться и запретить всех человеков. От них один вред и несчастья. Такие как придумывание долбоебических законов, например.
Не будет человеков, не будет проблем с курением на балконах, жареньем рыбы в окна и использованием анонимайзеров.

P.S. пока писал arc уже написал все, что я хотел)

Это сообщение отредактировал DanB - 1.08.2017 - 13:51

[^]
Вассесуарий
1.08.2017 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 1.08.2017 - 11:51)
Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 12:20)
Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды!  И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день.  Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут".  И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает?  А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Ок! Допустим я согласился с приведенными доводами с точки зрения "пожрать - естественная потребность".
Теперь рассмотрим другой вопрос: облиться духами, одеколоном и ехать в общественном транспорте распространяя запах, который тоже нифига не озонирует, полезным не является (надеюсь список вредных веществ содержащихся в любой парфюмерии приводить не надо?), да и к естественной потребности не относится. Как в этом случае? Почему нет возмущенных криков? Тоже на выселки отправишь?

Обливаются духами, дезодорантами и одеколонами, чтобы не вонять бомжом. В 35 градусов жары мой хоть ты подмышки и яйцы фейри для посуды, натирая их наждачной бумагой, через полчаса прогулки под солнышком и минуты поездки в забитом автобусе - ароматы мертвых котов из-под подмышек гарантированы. Или тебе, дорогой друг, приятно втягивать ноздрями запах мертвой селедки вместо французских духов?

[^]
Yhndr
1.08.2017 - 16:19
4

Балагур

Цитата (astrodeep @ 1.08.2017 - 10:13)
А куда ж нам деваться?((

Курение - это зависимость. От нее нужно или избавляться или изолировать курильщиков от всех остальных.

Сделать вам типа реабилитационных центров, как наркоманам, вот там собирайтесь и курите.

Всегда вижу, что если стоит группа людей на остановке и никто не курит, подойдет какой нибудь еблан вплотную и закуривает.

Нахуй ты сюда пришел со своим говном блядь?! Стой в стороне. Или блять, стоит досасывает одной ногой на ступеньке автобуса, а потом заходит в салон ебаный "освежитель" воздуха. moderator.gif

Когда делаешь им замечание - возмущаются еще.

[^]
Pадиотехник
1.08.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 1.08.2017 - 09:22)
Живу на втором этаже, сосед снизу ТАКУЮ ХУЙНЮ курит, просто жесть.. Я подозреваю, что гавно какое сушит, да самокрутки делает.. Вещи на балконе не посушить, вонища прет в квартиру.. Вот ему надо точно запретить!

P.S. Сам курил много лет, но давно бросил. Может поэтому такая реакция..

Вот что точно запретить надо, это сушить всякую хуйню на балконе. Тебе не нравится как воняет твое одеяло, а почему соседу должно нравиться?

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 19:14
1

Ярила

Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды!  И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день.  Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут".  И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает?  А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Ок! Допустим я согласился с приведенными доводами с точки зрения "пожрать - естественная потребность".
Теперь рассмотрим другой вопрос: облиться духами, одеколоном и ехать в общественном транспорте распространяя запах, который тоже нифига не озонирует, полезным не является (надеюсь список вредных веществ содержащихся в любой парфюмерии приводить не надо?), да и к естественной потребности не относится. Как в этом случае? Почему нет возмущенных криков? Тоже на выселки отправишь?

Тоже! Как и тех,кто " после вчерашнего"- с перегаром,проще говоря. И если не на выселки,то уж точно всех этих персонажей в транспорт с надписью " для пахучих" lol.gif . Почти 6 лет на Тролле отработал. Таки вот- курильщики- они даже больше бабок бесили. Ну и как относиться к тем,кто ехать хочет,но в зубах недокуренная сигарета....не Сигарета! И вот встаёт этот кадр одной ногой на ступеньку,рукой хватается за поручень- держит,значит,чтоб не уехал,ага. И торопливо докуривает...фильтр на сигаретке есть,чтоб значит он меньше себе вреда наносил....а то,чтодым весь в салон и пассажиры ,в т.ч. и дети дышат дымом без всякой очистки- им,теперь,противогазы раздать. А ещё если этот курильщик и с перегаром,то поёт от него после не говном а Говнищем. Ну и ещё...помнишь махорка по 10 копеек? Ну пачки которой в шкафы с одеждой вместо ароматизатора дожили? А дымок от неё....А сейчас воняет хрен пойми чем.

[^]
Фиг
1.08.2017 - 19:17
0

Ярила

Поддержу такой же запрет в России.

[^]
Alzheimer9
1.08.2017 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Severskiy @ 1.08.2017 - 06:24)
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

Лучше ты, уважаемый, в таком случае съезжай на свой участок и там дыми.

Это схуяли? Форточку закрыть тебе воспитание не позволяет? Хочу заметить, что ссылка таких, как ты на свой участок чревата хуёвыми последствиями для подобных Вам, милостивый господин. Не дай Бог соседская курица насрёт на твои угодья, ты же про свои права вспомнишь. А соседи люди необразованные, тёмные, могут и подпалить в отместку. Я уж про живительные пиздюлины не говорю. popcorn.gif

[^]
Alzheimer9
1.08.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Yhndr @ 1.08.2017 - 15:19)
А куда ж нам деваться?((

Курение - это зависимость. От нее нужно или избавляться или изолировать курильщиков от всех остальных.

Сделать вам типа реабилитационных центров, как наркоманам, вот там собирайтесь и курите.

Всегда вижу, что если стоит группа людей на остановке и никто не курит, подойдет какой нибудь еблан вплотную и закуривает.

Нахуй ты сюда пришел со своим говном блядь?! Стой в стороне. Или блять, стоит досасывает одной ногой на ступеньке автобуса, а потом заходит в салон ебаный "освежитель" воздуха. moderator.gif

Правильно, всех, кто не с вами в газенваген к ебеням. Чо там мелочиться и деньги народные на центры тратить . faceoff.gif

[^]
Alzheimer9
1.08.2017 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Вассесуарий @ 1.08.2017 - 13:34)

Обливаются духами, дезодорантами и одеколонами, чтобы не вонять бомжом. В 35 градусов жары мой хоть ты подмышки и яйцы фейри для посуды, натирая их наждачной бумагой, через полчаса прогулки под солнышком и минуты поездки в забитом автобусе - ароматы мертвых котов из-под подмышек гарантированы. Или тебе, дорогой друг, приятно втягивать ноздрями запах мертвой селедки вместо французских духов?

да? Вот только ты про ароматы " французских духов " поёшь, но отчего-то забыл прибавить к ним запах того самого пота. В месте это пиздец ОВ dont.gif И неужели литры вылитых на свои подмышки духов и дезиков таки могут забить тот самый запах? Не не могут. ещё хуже получаецца

[^]
Pадиотехник
1.08.2017 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 19:27)
Цитата (Вассесуарий @ 1.08.2017 - 13:34)

да? Вот только ты про ароматы " французских духов " поёшь, но отчего-то забыл прибавить к ним запах того самого пота. В месте это пиздец ОВ dont.gif И неужели литры вылитых на свои подмышки духов и дезиков таки могут забить тот самый запах? Не не могут. ещё хуже получаецца

Вот на этом наверное и закончить надо. Никого не ебет чем пахнет от соседа или с его балкона. Твоя свобода заканчивается ровно там, где ограничивается свобода другого. Не нравится - вали отсюда.

[^]
sоvа
1.08.2017 - 19:35
4

Ярила

Нахер балконы, на них курят. А еще открывают, и воняют оттуда готовящейся едой. Еще труселя с носками сушат, неэстетично. А еще с них, бывает, котики падают и прочие животные. Голуби опять же срут. Запретить балконы, да и все.

[^]
Hendalf
1.08.2017 - 19:41
-1

Весельчак

Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

А может всё-таки наоборот - хотите курить где угодно и слушать на полную мощность Prodigy в 2 часа ночи c пьяными друзьями - вилькомен ту собственный дом!

[^]
Pадиотехник
1.08.2017 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Hendalf @ 1.08.2017 - 19:41)
Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

А может всё-таки наоборот - хотите курить где угодно и слушать на полную мощность Prodigy в 2 часа ночи c пьяными друзьями - вилькомен ту собственный дом!

Тогда не обижайся, если у велосипеда твоего ребенка колеса спустят. За то, что поездив по грязи поставил его в подъезде не помыв. А людям обувью в эту грязь наступать, потом к себе домой тащить, тебе похуй на всех?

[^]
mrBubuka
1.08.2017 - 20:08
0

Конь в пальто

Цитата (ЮраШа @ 1.08.2017 - 07:10)
я на своём балконе курить не могу? а у открытого окна можно? blink.gif

В квартире можно, и абсолютно пофигу, что весь дым пойдет через совсем неидеальную систему вентиляции в соседние квартиры. Ты в своем праве gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 1.08.2017 - 20:08

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 20:09
-7

Ярила

Цитата
Судя по отзывам, курящие - спокойные, уравновешенные люди. Чего не скажешь о активистах ЗОЖ.

Ты сделал мне вечер:))))))) Уравновешенные,ага:))))))) Это те,которые без выкуренной сиги не могут успокоить нервишки там,где не курящий глубоко взохнёт и ну и максимум матюкнётся. А ещё можешь посчитать даже здесь,сколь энтих "спокойных и уравновешенных" прямым текстом забивают на интересы окружающих,угрожая,что еси чо,то будут делать всё на зло...спокойные,уравновешенные,ага....Даже тут эти спокойные и уравновешенные всё норовят вывернуть на изнанку....но чёт даму с сорока кошаками в соседки не хочет ни кто. А то,что от них самих соседи испытывают схожие ощущения-ну так свое говно не пахнет. Даже религию приплели-это признак адекватности? Религия меня кроме как в церкви не касается,в отличие от дыма с соседнего балкона. А если я поймав ветер серную шашку запалю-комаров отгонять-наверняка прибегут с претензиями-мол глазки слезятся,дышать нечем...а мне есть от ваших вонючек чем?! Ах да-тезис о том.что "Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого." Вы употребляете почему то исключительно в пользу курильщиков-а чё не наоборот то??? Мож об этом курильщикам лучше помнить,в конце концов рыбу жарят,телевизор смотрят и трахаются и курильщики в том числе,да и детишки шумят и их тоже. А вот курят ток некоторые. Вот пусть и подвигаются...иначе,раз " Ровно такие же налогоплательщики. С полным пакетом гражданских прав и свобод.",то можно договориться,что и гопники-такие же налогоплательщики,а то,что деньгу в подворотне на сиги gigi.gif сшибают-так ,неудобство не большее,чем дым в комнату в три часа ночи. Но почему здесь чуть не каждый первый мечтает купить короткоствол,чтоб отстреливать этих,в общем то не плохих ребят? lol.gif Кароч,спокойные и уравновешенные,чёт вы как то одеяло на себя всё тянете и похер вам на других...чего вы ждёте в ответ?
P.S. Я смотрю спокойные и уравновешенные видимо из за спокойности и уравновешенности шпалят направо и налево gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.08.2017 - 21:02

[^]
ЯВиделВсе
1.08.2017 - 20:13
1

Шутник

Скоро в России? Уже повылазили "курятнабалконевесьдымвхату". biggrin.gif

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 19:23)
Цитата (Yhndr @ 1.08.2017 - 15:19)
А куда ж нам деваться?((

Правильно, всех, кто не с вами в газенваген к ебеням. Чо там мелочиться и деньги народные на центры тратить . faceoff.gif

Дак ить,батенька,своим выхлопом после курения,да ещё если он помножен на "с вчерашнего" вы и устраиваете газенваген-эт я Вам,как почти 6 лет на общественном транспорте отработавший заявляю со всей ответственностью. Даже мне в кабине иногда до тошнотиков было. Кондукторшу и пассажиров,зажимающих носы было жалко,но,блядь,высадить такого вонючку низя!

[^]
BlackChaos
1.08.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Вассесуарий @ 1.08.2017 - 15:34)

То есть ты предлагаешь дышать не менее вредной химией только потому, что она ИМЕННО ТЕБЕ по барабану? - это раз.
И второе: Вот только духами не обливаются, как ты заметил - они для другого предназначены! И смешение запаха пота, который они в принципе не перебивают, с запахом духов дают адову смесь!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.08.2017 - 20:16

[^]
СааАсаф
1.08.2017 - 20:17
5

Приколист

Запретят на балконе - буду в туалете курить, тянуть по стояку будет в разы хуже. Кому хуже сделарт инноваторы из Думы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20524
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх