В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
1.08.2017 - 09:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BenuaSokal @ 1.08.2017 - 08:34)
А как до введения закона было? все курили и норм было, до 2011 года курить можно было и в тамбурах поездов и в барах итд...
и да, кому жарко и окна открыты пахнет им.... купите блядь сплитсистему и будет вам счастье.
одни только запреты, балкон мой, кухня моя, курил и буду курить, кому не нравится делайте у себя в квартирах ремонт с нормальной вентиляцией и вытяжкой.
а у кого в квартиру все несет, это проблема не курильщиков, а проблема забитой вентиляции. ебите мозги жэку.

Как было? Да не очень..через тот же тамбур в поезде с сеструхой проскакивали задерживая дыхание,а потом от одежки вонизма. Просто раньше считалось,что если курит,то мужик,ага. А если нет,то ботан lol.gif . Вот и забивали на " ботанов", приучая к курению едва ли не с грудничкового возраста. Нормальной но,че. Ну и это....вот ты такой весь уверенный,что если из- за твоей привычки курить окружающим не комфортно,то это они должны спать в противогазах- да? Нормальные ремонты делать...ну че- остаётся пожелать тебе соседки с сорока кошками- её квартира,что хочет,то и делает,а ты делай нормальный ремонт,составь сплит систему и еби мозки жэку gigi.gif

[^]
CyberN
1.08.2017 - 09:02
6

Хохмач

Цитата (BenuaSokal @ 1.08.2017 - 08:34)
А как до введения закона было? все курили и норм было, до 2011 года курить можно было и в тамбурах поездов и в барах итд...

Пока запретов не было, никто не мог тебе ничего предъявить, терпели. А сейчас законом запрещено, и терпеть не станут.
Ну как вы понять не можете?!!! ЭТО ДЫМ, ЭТО ВОНЬ! Это все пропитывает одежду, любую ткань, даже обои в квартире, если дым идет в квартиру! Это неприятно другим! Это вредит здоровью тем кто этим дышит!
Тебе пофигу, куришь и куришь, а то что это другим досаждает и портит здоровье? Пофигу. Ну так вот у других теперь хоть законы появились защищаться от такого пофигизма.

[^]
Элвис
1.08.2017 - 09:16
10

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 08:44)
Цитата (Элвис @ 1.08.2017 - 08:28)
вот ебаную мойву сука жарить по утрам можно,
на площадке просто сдохнуть от вони можно,
ну блять поставить нормальную вытяжку на кухне,
и хоть тещу расчлени, разделай на стейки и жарь по утрам 

курил и буду курить на своем балконе,
только лишь потому, что это блять мой личный балкон,
и все соседи идут нахуй,
я специально сделал ремонт на балконе под курилку,
ремонт мне обошелся в пять штук баксов,
и пошли все вхуй,
пепельница, на болконе имеется,
бычки за борт не выбрасываются

Мосье поставил на балконе герметичную кабинку с вытяжкой и угольным фильтром,чтоб запах от курения не беспокоил соседей? Ай молодца,дай я тебе поэму твою виртуальную руку. Не???? А тогда просветитель,мил человек,чего же такого на балкене- не лоджии даже! Можно наворотить за 5000 баксов,что по курсу щас около 300000 рублей? Либо пепельница из " рыжья" 999- й пробы,либо кто то пиздунка вваливает. И да- не удивляйся потом,если кто то из соседей возьмёт привычку стать с балкона- его балкон,что хочет ,так и удобряет клумбу под ним.

золотого ничего на балконе нет,
и размеры балконов бывают разные,
пол дуб, стены натуральный камень
гидро-тепло изоляция и т.п.
работы проводил не я,
а то что для вас 5 штук баксов
считается заоблочной суммой,
то я в этом не виноват

[^]
Alexrush74
1.08.2017 - 09:16
21

Ярила

Идите-ка вы в жопу, поддерживающие этот запрет! Дома нельзя - ребёнок, приходится ходить на балкон. Бычки не кидаю, есть пепельница. Вы что мне предлагаете каждый раз, когда я хочу покурить, пидорить на улицу с пятого этажа подальше от дома, т.к. у дома тоже нельзя и в дворе?

[^]
KStati
1.08.2017 - 09:17
1

Ярила

По поводу раньше. Помню в армии, после столовки всех сгоняли в курилку, курящих и не курящих. Ну не сортировать же. И я как то спокойно переносил дымящую роту. Причем курили в те года в РА далеко не Мальборо, а по большей части Астру с Примой. И я хочу сказать, что даже у них был запах табака. Сейчас в сигареты мешают непойми что. Табаком уже давно не пахнет.химия одна. Когда мусор на свалке горит у него дым и то ароматнее.

[^]
Pадиотехник
1.08.2017 - 09:21
8

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 08:33)
Цитата (Pадиотехник @ 1.08.2017 - 08:26)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Не дым, а запах. Разница между ними такая же, как пить водку и понюхать ее.

А ничего,что запах вызывается именно молекулами вещества,попавшего в нос? Вот запалит на балконе твой сосед серную шашку- комаров отпугивать lol.gif ,так вот потом и расскажешь про разницу в дыме и запаха. Сквозь сопли- слюни- слёзы. shum_lol.gif . И таки да- запах водовки- он тоже может быть крайне неприятным

Водочный запах тоже вызывается молекулами алкоголя, только вреда от такого количества молекул ноль целых ноль десятых. А по поводу не травится запах, может кто-то терпеть не может запаха жареной рыбы. А ты её жаришь, провоняв весь подъезд. Правильно сказано выше, не нравятся вкусы соседа перебирайся в частный дом. Сосед же терпит твои вкусы.

[^]
Kontrabas
1.08.2017 - 09:22
2

Хохмач

Живу на втором этаже, сосед снизу ТАКУЮ ХУЙНЮ курит, просто жесть.. Я подозреваю, что гавно какое сушит, да самокрутки делает.. Вещи на балконе не посушить, вонища прет в квартиру.. Вот ему надо точно запретить!

P.S. Сам курил много лет, но давно бросил. Может поэтому такая реакция..

[^]
CLer
1.08.2017 - 09:24
2

Ярила

у мамы в девятиэтажном доме у соседа на пятом этаже балкон сгорел из-за курильщиков! я только за!

[^]
Beyond1
1.08.2017 - 09:25
0

Балагур

Цитата (Alexrush74 @ 1.08.2017 - 09:16)
Идите-ка вы в жопу, поддерживающие этот запрет! Дома нельзя - ребёнок, приходится ходить на балкон. Бычки не кидаю, есть пепельница. Вы что мне предлагаете каждый раз, когда я хочу покурить, пидорить на улицу с пятого этажа подальше от дома, т.к. у дома тоже нельзя и в дворе?

Т.е. у тебя ребенок, ему нельзя дымом дышать, а детям соседей можно? Ну так-то логично все gigi.gif

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 1.08.2017 - 09:26

[^]
KStati
1.08.2017 - 09:29
-2

Ярила

Самый лучший вариант бросать. Если тебе конечно ребенка своего не жалко. В вашей местности и так с экологией полная жопа, а тут еще рядом ходит рассадник концирагенов. И балкон не панацея. Покурив, ты еще минимум полчаса выдыхаеш на окружающих гадость из легких. А волшбный кашель курильщика чего стоит...

[^]
Липски
1.08.2017 - 09:29
7

Гость

Скоро и бухать запретят.

[^]
Alexrush74
1.08.2017 - 09:36
14

Ярила

Цитата

Т.е. у тебя ребенок, ему нельзя дымом дышать, а детям соседей можно? Ну так-то логично все

Да нихрена до них ничего не доходит, живу на пятом, дым сразу в небо улетает.
Просто есть зануды мудацкие, типа таких, которым в транспорте вечно из форточки дует.

[^]
Alexrush74
1.08.2017 - 09:37
3

Ярила

Цитата
Покурив, ты еще минимум полчаса выдыхаеш на окружающих гадость из легких.

Это просто запах! Про полчаса - бред!

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 09:38
15

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 1.08.2017 - 07:25)
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Живешь в муравейнике- будь добр соблюдать правила жизни в нем. Хочешь курить, громко слушать музыку и штробить по ночам- "вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif"

Сюды надо еще добавить громко ипущихся соседей, да? Ну, шоба вашим деткам не мешали орать, как припадочным. А может и с детками-неадекватами тоже того...велкам типа? Да и вообще: рожа соседская не нравится - расстрелять его, и все дела. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Жофрей - 1.08.2017 - 09:38

[^]
Amstel11
1.08.2017 - 09:39
2

Балагур

Полностью ЗА !!!
На улице и на работе курю обычные. Дома электронную

[^]
idk
1.08.2017 - 09:39
2

Ярила

один хер проконтролировать соблюдение невозможно. равно как и привлечь.

[^]
SerpenT007
1.08.2017 - 09:44
0

Весельчак

Давно пора, а пожарники только поддержат - сколько пожаров из-за мудаков которые бычки с балконов кидают а их задувает на балконы ниже...

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 09:45
21

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 07:48)
Заебали приплетать к любой хуйне религию...меня она не заебывает,в отличие от курильщиков.

Агрессивное поведение бросивших курить и не курящих даже в этой теме наводит меня на смутные подозрения: а всё ли нормально у них в голове? Нет, честно. Типичные же "воинствующие атеисты" или напротив: "воцерковленные", ога. Яжматери такие же. Хохлы на Майдане тоже похожи. Не курили, но жгли покрышки, нюхали и тащились. Если лично тебя что-то заёбывает - надо обращаться к врачу, в первую очередь. Проверят и установят.
Между прочим, курильщики - точно такие граждане, как и не курильщики. И у них точно такие же права. Поэтому на любое ваше неадекватное поведение в условиях совместного проживания курильщик найдёт сто раз, чем ущучить в ответ.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 1.08.2017 - 09:48

[^]
victoor
1.08.2017 - 09:46
3

Хохмач

Цитата (SerpenT007 @ 1.08.2017 - 09:44)
Давно пора, а пожарники только поддержат - сколько пожаров из-за мудаков которые бычки с балконов кидают а их задувает на балконы ниже...

Однажды нам тлеющий бычок задуло через форточку прямо на пуфик, хорошо что дома все были и сразу потушили. Так что совет всем - при выходе из дома плотно закрывайте все окна!

[^]
warwawa
1.08.2017 - 09:47
24

Весельчак

как житель беларуси скажу...
Пусть все идут нахер.
Жилище неприкосновенно, попасть ко мне на балкон только по решению суда, как курил так и буду курить НА СВОЕЙ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. А та сука, которая обливается вонючими духами, едет в лифте, потом в автобусе/маршрутке и является оружием массового поражения - когда их запретят?

[^]
папаигоря
1.08.2017 - 09:49
1

Ярила

Элвис
Цитата
золотого ничего на балконе нет,
и размеры балконов бывают разные,
пол дуб, стены натуральный камень
гидро-тепло изоляция и т.п.
работы проводил не я,
а то что для вас 5 штук баксов
считается заоблочной суммой,
то я в этом не виноват
и хвамилиё моё - пресли
Alexrush74
Цитата
Идите-ка вы в жопу, поддерживающие этот запрет! Дома нельзя - ребёнок, приходится ходить на балкон.

почему нельзя? кто сказал? есть закон? нет.
заходишь в спальню к ребенку и куришь над кроваткой.
еба, это ж не дым, а запах. хуле то стесняццо.
и ребенок больше папаньку любит

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Липски @ 1.08.2017 - 09:29)
Скоро и бухать запретят.

И пердеть.

[^]
папаигоря
1.08.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата
Пусть все идут нахер.
Жилище неприкосновенно, попасть ко мне на балкон только по решению суда, как курил так и буду курить НА СВОЕЙ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

как жителю беларуси скажу.
выебут тебя, на раз два и пррально делают.
"дуами облилась".
если чикатило убивал и насилова, то ты имеешь право кошелек подрезать?
ога
такие же кричали
-курили и будем курить на остановках !
где они? по 3-5 минималок заплатили и нашли в себе силы до сортира потерпеть
кричали
-ебали мы фликер!!
заплатили, счас в магаз с фликером, водилы на порядок миенее сбивают.
на порядок!!!
ебал он!!!
ну ну

В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[^]
OlanaBy
1.08.2017 - 09:55
7

Рыжая Бу

Цитата (Жофрей @ 1.08.2017 - 09:38)
Цитата (OlanaBy @ 1.08.2017 - 07:25)
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Живешь в муравейнике- будь добр соблюдать правила жизни в нем. Хочешь курить, громко слушать музыку и штробить по ночам- "вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif"

Сюды надо еще добавить громко ипущихся соседей, да? Ну, шоба вашим деткам не мешали орать, как припадочным. А может и с детками-неадекватами тоже того...велкам типа? Да и вообще: рожа соседская не нравится - расстрелять его, и все дела. moderator.gif

ну уж если на то пошло, то я из числа громко ебущихся, ибо муж есть, а детей нет. Но да, это касается всех. ГРомко ебущихся, припадочных детей, глухих бабок, топающих котов, итд итп. ВСЕ должны соблюдать нормы поведения и жизни в многоквартирных домах.

[^]
warwawa
1.08.2017 - 09:58
11

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 1.08.2017 - 09:54)
Цитата
Пусть все идут нахер.
Жилище неприкосновенно, попасть ко мне на балкон только по решению суда, как курил так и буду курить НА СВОЕЙ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

как жителю беларуси скажу.
выебут тебя, на раз два и пррально делают.
"дуами облилась".
если чикатило убивал и насилова, то ты имеешь право кошелек подрезать?
ога
такие же кричали
-курили и будем курить на остановках !
где они? по 3-5 минималок заплатили и нашли в себе силы до сортира потерпеть
кричали
-ебали мы фликер!!
заплатили, счас в магаз с фликером, водилы на порядок миенее сбивают.
на порядок!!!
ебал он!!!
ну ну

и с какого перепугу????
кто мне запретит что-либо делать на моей территории?
Курить на балконе/ в туалете/кухне/комнате и тд?
Право частной собственности! Вред окружающим я не наношу, противоправных действий угрожающих жизни/здоровью не совершаю, ну попадите ко мне на балкон, запретите мне курить. Придет участковый/наряд, я спокойно покурю не торопясь, и выйду к ним, поговорю на площадке подъездной, и опять уйду курить на балкон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20524
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх