В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
1.08.2017 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.08.2017 - 20:05)
Цитата (Hendalf @ 1.08.2017 - 19:41)
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)
Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

А может всё-таки наоборот - хотите курить где угодно и слушать на полную мощность Prodigy в 2 часа ночи c пьяными друзьями - вилькомен ту собственный дом!

Тогда не обижайся, если у велосипеда твоего ребенка колеса спустят. За то, что поездив по грязи поставил его в подъезде не помыв. А людям обувью в эту грязь наступать, потом к себе домой тащить, тебе похуй на всех?

Типичный коммент,когда аргументы кончились-типа сами дураки bravo.gif И да-спокойный и уравновешенный курильщик вместо того,чтоб сделать замечание будет мелкопакостно спускать колёса....кстати,а колёса велика твоего ребёнка всегда чистые?

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 19:22)
Цитата (Severskiy @ 1.08.2017 - 06:24)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

Лучше ты, уважаемый, в таком случае съезжай на свой участок и там дыми.

Это схуяли? Форточку закрыть тебе воспитание не позволяет? Хочу заметить, что ссылка таких, как ты на свой участок чревата хуёвыми последствиями для подобных Вам, милостивый господин. Не дай Бог соседская курица насрёт на твои угодья, ты же про свои права вспомнишь. А соседи люди необразованные, тёмные, могут и подпалить в отместку. Я уж про живительные пиздюлины не говорю. popcorn.gif

А тебе воспитание не позволяет с закрытой форточкой курить? Ты куришь,вот и устраивай себе газенваген,нефиг драгоценный дым разбазаривать gigi.gif

[^]
BlackChaos
1.08.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 20:14)
Цитата (BlackChaos @ 1.08.2017 - 11:51)
Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 12:20)
Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды!  И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день.  Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут".  И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает?  А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Ок! Допустим я согласился с приведенными доводами с точки зрения "пожрать - естественная потребность".
Теперь рассмотрим другой вопрос: облиться духами, одеколоном и ехать в общественном транспорте распространяя запах, который тоже нифига не озонирует, полезным не является (надеюсь список вредных веществ содержащихся в любой парфюмерии приводить не надо?), да и к естественной потребности не относится. Как в этом случае? Почему нет возмущенных криков? Тоже на выселки отправишь?

Тоже! Как и тех,кто " после вчерашнего"- с перегаром,проще говоря. И если не на выселки,то уж точно всех этих персонажей в транспорт с надписью " для пахучих" lol.gif . Почти 6 лет на Тролле отработал. Таки вот- курильщики- они даже больше бабок бесили. Ну и как относиться к тем,кто ехать хочет,но в зубах недокуренная сигарета....не Сигарета! И вот встаёт этот кадр одной ногой на ступеньку,рукой хватается за поручень- держит,значит,чтоб не уехал,ага. И торопливо докуривает...фильтр на сигаретке есть,чтоб значит он меньше себе вреда наносил....а то,чтодым весь в салон и пассажиры ,в т.ч. и дети дышат дымом без всякой очистки- им,теперь,противогазы раздать. А ещё если этот курильщик и с перегаром,то поёт от него после не говном а Говнищем. Ну и ещё...помнишь махорка по 10 копеек? Ну пачки которой в шкафы с одеждой вместо ароматизатора дожили? А дымок от неё....А сейчас воняет хрен пойми чем.

Так ведь и облившиеся духами воняют не менее резко! Сравнимо и с перегаром и с сигаретой. А уж смешение запаха пота (как выше заметили), с запахом дезика, духов, отдушек для белья и прочего - нюх отшибает на раз. Воняет хрен пойми чем!

[^]
warwawa
1.08.2017 - 20:23
-2

Весельчак

Цитата (Yhndr @ 1.08.2017 - 16:19)
Цитата (astrodeep @ 1.08.2017 - 10:13)
А куда ж нам деваться?((

Курение - это зависимость. От нее нужно или избавляться или изолировать курильщиков от всех остальных.

Сделать вам типа реабилитационных центров, как наркоманам, вот там собирайтесь и курите.

Всегда вижу, что если стоит группа людей на остановке и никто не курит, подойдет какой нибудь еблан вплотную и закуривает.

Нахуй ты сюда пришел со своим говном блядь?! Стой в стороне. Или блять, стоит досасывает одной ногой на ступеньке автобуса, а потом заходит в салон ебаный "освежитель" воздуха. moderator.gif

Когда делаешь им замечание - возмущаются еще.

Ну для многих групп уже сделали такие группы, называются психиатрическими лечебницами, и я смотрю недавно оттуда был большой побег недолеченных. Вы таблеточки для стимуляции умственной деятельности попейте, авось отпустит

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.08.2017 - 19:33)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 19:27)
Цитата (Вассесуарий @ 1.08.2017 - 13:34)
Цитата (BlackChaos @ 1.08.2017 - 11:51)
Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 12:20)
Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды!  И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день.  Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут".  И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает?  А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Ок! Допустим я согласился с приведенными доводами с точки зрения "пожрать - естественная потребность".
Теперь рассмотрим другой вопрос: облиться духами, одеколоном и ехать в общественном транспорте распространяя запах, который тоже нифига не озонирует, полезным не является (надеюсь список вредных веществ содержащихся в любой парфюмерии приводить не надо?), да и к естественной потребности не относится. Как в этом случае? Почему нет возмущенных криков? Тоже на выселки отправишь?

Обливаются духами, дезодорантами и одеколонами, чтобы не вонять бомжом. В 35 градусов жары мой хоть ты подмышки и яйцы фейри для посуды, натирая их наждачной бумагой, через полчаса прогулки под солнышком и минуты поездки в забитом автобусе - ароматы мертвых котов из-под подмышек гарантированы. Или тебе, дорогой друг, приятно втягивать ноздрями запах мертвой селедки вместо французских духов?

да? Вот только ты про ароматы " французских духов " поёшь, но отчего-то забыл прибавить к ним запах того самого пота. В месте это пиздец ОВ dont.gif И неужели литры вылитых на свои подмышки духов и дезиков таки могут забить тот самый запах? Не не могут. ещё хуже получаецца

Вот на этом наверное и закончить надо. Никого не ебет чем пахнет от соседа или с его балкона. Твоя свобода заканчивается ровно там, где ограничивается свобода другого. Не нравится - вали отсюда.

Хорошо,но ток без претензий,если сосед решит у себя на балконе делатьжидкое удобрение из куриного помёта. Согласен с тем,что его балкон-чё хочет,то и творит,твоя свобода кончилась там,где началась его и вообще-не нравится-вали? Если согласен-базара нет. Если против-туши сигарету.

[^]
Сандал
1.08.2017 - 20:26
1

Ярила

надеюсь скоро и у нас запрет официально пропишут. у курящих - есть выход: жевательный табак, вейпы там всякие. дозу никотина получите. закон должен защищать некурящих. я не могу из квартиры уходить пока вонь соседей затягивает в мое окно. нет у курящих никакого права вонять.

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (warwawa @ 1.08.2017 - 20:23)
А куда ж нам деваться?((

Курение - это зависимость. От нее нужно или избавляться или изолировать курильщиков от всех остальных.

Сделать вам типа реабилитационных центров, как наркоманам, вот там собирайтесь и курите.

Всегда вижу, что если стоит группа людей на остановке и никто не курит, подойдет какой нибудь еблан вплотную и закуривает.

Нахуй ты сюда пришел со своим говном блядь?! Стой в стороне. Или блять, стоит досасывает одной ногой на ступеньке автобуса, а потом заходит в салон ебаный "освежитель" воздуха. moderator.gif

Ну для многих групп уже сделали такие группы, называются психиатрическими лечебницами, и я смотрю недавно оттуда был большой побег недолеченных. Вы таблеточки для стимуляции умственной деятельности попейте, авось отпустит

Откуда такая инфа? Чёт в новостях не было. Или Вы один из сбежавших? Тогда да,оснований не доверять как бы нету lol.gif
P.S. Ещё один спокойный и уравновешенный курильщик.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.08.2017 - 20:27

[^]
ШефВиггам
1.08.2017 - 20:27
3

Ярила

Сколько "белых русов" собралось. И все не пьющие, да некурящие. И гандоны с балкона никто не бросает. И матом не орёт на весь подъезд, сидя у себя на унитазе. Ангелочки!

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 1.08.2017 - 20:30

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 20:37
5

Ярила

Цитата
Так ведь и облившиеся духами воняют не менее резко! Сравнимо и с перегаром и с сигаретой. А уж смешение запаха пота (как выше заметили), с запахом дезика, духов, отдушек для белья и прочего - нюх отшибает на раз. Воняет хрен пойми чем!

Видишь ли,мил человек,всё,что тут написали про воняющих жареной рыбой и духами-эт попытка уйти в сторону от темы,заявив типа а чё мы то,другие вон тоже. Проблема,однако малость в другом-рыбу так,чтоб воняло у меня дома когда в последний раз жарили-я хрен его знает. Было,да,но давно и неправда. Духи...прошёл мимо,чихнул и всё. Ко всему прочему я вот ни разу не припомню,чтоб запах чьих то духов долетал до меня на пятом этаже. Ну вот вообще ни разу. В отличие от запахов,которые производят курильщики и любителей парковать машины на газоне под окнами. С последними разобрались,путём забивания труб-кстати такие же автомобилисты,если что. а вот как быть с курильщиками,вонючка от которых прилетает в любое время дня и ночи?

[^]
grey71
1.08.2017 - 20:38
2

Ярила

А окурки в палисаднике и на тротуаре.

[^]
zPsy
1.08.2017 - 20:39
2

Приколист

Курение дома вообще неприемлимо. Мало того что сами от рака подохнут, так еще соседей за собой иащут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ParboiL
1.08.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (gogamahan @ 1.08.2017 - 07:17)
У мну пепельница есть. Где мне блядь курить? И так уже кругом запретили.

Бросай курить, вставай на лыжи biggrin.gif

[^]
банши99
1.08.2017 - 20:42
1

Приколист

А как это будут контролировать,или выслеживать,даже не знаю как правильно написать)))))??? Товарищ полицейский,с биноклем на лавочке в каждом дворе и зарисовывать в тетрадке на каких балконах курят,а потом тебе штраф по почте придет? так?или как вы считаете дорогие яповчане?)))

Это сообщение отредактировал банши99 - 1.08.2017 - 20:45

[^]
kokodril
1.08.2017 - 20:47
4

Юморист

.. а ещё запретить половые тряпки выкручивать с балкона после уборки...
сосед из 225 квартиры - это я про тебя....

[^]
kozirniy
1.08.2017 - 20:49
5

долбайоб эталонный

пока живу один, курю прям за компом, на дивне и на горшке. На балконе курим только во время посиделок с друзьями. Живу уже в 3 квартире и никто ни разу ничего не предъявил. Это что у вас там за завихрения воздуха, что дым в форточку выше этажом летит??? И вообще, нежные все стали какие то.

[^]
ШефВиггам
1.08.2017 - 20:49
9

Ярила

Цитата (Сандал @ 1.08.2017 - 20:26)
надеюсь скоро и у нас запрет официально пропишут. у курящих - есть выход: жевательный табак, вейпы там всякие. дозу никотина получите.  закон должен защищать некурящих. я не могу из квартиры уходить пока вонь соседей затягивает в мое окно. нет у курящих никакого права вонять.

А курящих закон не должен защищать? Государство всё делает, что бы люди курили и пили с молодых лет. Получает с продажи легальных наркотиков гигантские деньги в виде налогов. Все показушные компании "по борьбе" - это попытка уйти от ответственности.
Когда начнут выплачивать достаточно большие компенсации за причинённый вред, вот тогда и надо чего-то требовать от больных людей. Получается, что потребитель наркотика приносит доход государству и тут же подвергается гонениям.
Курильщик и пьяница приносит государству гораздо больше пользы чем некурящие и непьющие, которым "соседский дым" иногда мешает. А вы сократили срок своей жизни? Освободили государство от бремени платить вам пенсию? Нет? Так какие претензии от вас могут быть. И так далее.

Так же можно и про автовладельцев под окном. Ездют, тут, суки, воняют, и детишкам спать не дают.
Можно вспомнить про вонючих соседей-собачников или кошатников. Про крикливых попугаев не забыть.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 1.08.2017 - 20:51

[^]
ШефВиггам
1.08.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (банши99 @ 1.08.2017 - 20:42)
А как это будут контролировать,или выслеживать,даже не знаю как правильно написать)))))??? Товарищ полицейский,с биноклем на лавочке в каждом дворе и зарисовывать в тетрадке на каких балконах курят,а потом тебе штраф по почте придет? так?или как вы считаете дорогие яповчане?)))

Бабки будут с удовольствием стучать.

[^]
krouhgton
-1

Ярила

а потом запретить срать в сортире ,мм это пиздец

[^]
djmurchik
4

Приколист

я только за, что один сосед даун курит на балконе и весь дым ко мне в квартиру, что другой курит у себя в параше и тоже вонь стоит

[^]
ДонПадон
1.08.2017 - 20:54
7

Ярила

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

а ты сам то родной, не желаешь покурить на собственном
огороженном участке?
окно блять летом вечром в жару открыть нельзя
повылазять на балконы со своими папиросками
то один, то другой
живешь в многоквартирном доме - уважай соседей

[^]
Ahillesman
1.08.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Calm72 @ 1.08.2017 - 07:14)
Заебали эти балконные курильщики. Потом весь уличный блок кондея в бычках сигаретных после этих мудней. На кол их!

Ты говоришь не про балконных курильщиков, а про свиней, они где бы не курили или не пили, остаётся вокруг, только мусор.
Не надо обобщать, у нас и без сигарет всякой хунёй крыши и блоки закидывают. dont.gif

[^]
kozirniy
1.08.2017 - 20:55
5

долбайоб эталонный

Вот запретят вообще курить, покупать сигареты не будут. Закроются все фабрики сигаретные, тысячи людей останутся без работы - а во всем будете виноваты вы, неженки с гиперчувствительным обонянием!

[^]
darkshvein
1.08.2017 - 20:55
2

Балагур

где подписать, чтобы в россии такое тоже запретили?

[^]
warwawa
1.08.2017 - 20:56
1

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 20:26)
Цитата (warwawa @ 1.08.2017 - 20:23)
А куда ж нам деваться?((

Откуда такая инфа? Чёт в новостях не было. Или Вы один из сбежавших? Тогда да,оснований не доверять как бы нету lol.gif
P.S. Ещё один спокойный и уравновешенный курильщик.

вот как раз я абсолютно спокоен, а вы попейте таблеточек, помойтесь чтобы в лифте и общественном транспорте не благоухать смесью пота, духов и дезодоранта, и сидите у себя на кухне, не вздумая готовить ароматные блюда

[^]
rotmans
1.08.2017 - 20:56
1

Шутник

Цитата (djmurchik @ 1.08.2017 - 20:52)
я только за, что один сосед даун курит на балконе и весь дым ко мне в квартиру, что другой курит у себя в параше и тоже вонь стоит

в сортире то же не курить shum_lol.gif ты случаем не моя соседка с верху та то же просила не курить на кухне...безрезультатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх