Путин рассказал об опасности вседозволенности в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
6.07.2017 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 6.07.2017 - 07:55)
Цитата (Касатка @ 6.07.2017 - 03:15)

Ну вы со своим образованием определенно найдете себя в Европе. А там требуются ученые, доктора наук, люди, которые работают умом и руками!
Пиздуте братец! Ищите себя! Вы же гениальый индивидум, в европе просто выстрелите, это тут вам работы на дают… так же? Или вы все таки прсредственность? Ниочем! но пафоса за усы…

Что за ебучая манера у кремлеботов отправлять за рубеж людей, которым не нравится происходящее в стране? С какого хуя они должны ехать куда-то? Почему моя тетя-лаборант в крупной больнице должна ехать в Европу то, если здесь ее дом? Делает десятки анализов крови в смену, а получает копейки. А учителям, воспитателям и пр. тоже туда съебаться по вашему? А может вы съебетесь с вашим ботоксным кумиром куда подальше, А?

Ну не езжай. Страдай здесь. Свобода выбора.

[^]
homoalektrik
6.07.2017 - 09:08
21

Юморист

Вовка лысая головка хочет запретить интернет по тому, что там у Алёши Навального (дай Бог ему здоровья) своё телевидение, не подконтрольное старому лысому пидору. А эти два гомосексуалиста Димон и Вован (не знаю кто там кого шпилит в шоколадный глаз) страсть как его боятся, посылают своих нукеров-подпидорников газеты пиздить из штабов.

[^]
Boliwar
6.07.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 6.07.2017 - 07:44)
В "демократических" Европах и Америках давно все читается и даже не скрываются особо. И ничего люди живут не хуже нас.

https://torflow.uncharted.software/#?ML=-59...2467264956519,3

Так, информация к размышлению.

[^]
sinus53
6.07.2017 - 09:23
16

Ярила

Опять игра в одну сторону Володя! Значит твоим чиновникам и товарищам вседозволенность есть, а народу даже в интернете нельзя?!! Нет Володя, долго такая твоя игра не проканает, сам всё делаешь для раскачивания твоей лодки.

[^]
Al4niyGoblin
6.07.2017 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (VSkilled @ 6.07.2017 - 02:47)
Любая система может быть устойчивой только при наличии корректирующей обратной связи.

Во времена абсолютной монархии эту роль выполнял "придворный дурак" — шут.

Который имел право говорить монарху правду, какой бы неприятной она ни была.

Во времена "злых коммуняк" роль обратной связи выполняли анонимки: когда их становилось слишком много в отношении того или иного зажравшегося чиновника — "принимались меры". Кстати, именно когда "отменили анонимки", я понял, что СССР уже — "не выкарабкается"...

При... "капитализьме" роль обратной связи выполняет относительная "свобода слова".

У нас это может быть только "и-нет", бо СМИ цепко держат "за яйца" либо финансами, либо "административным ресурсом".

Поэтому, назвать мудака во власти мудаком "в лицо" может только самоубийца.

Так, что если весьма и весьма условную "анонимность" в и-нете отменят, Россия получит все шансы повторить судьбу "почившего в бозе" СССР.

Настоящей анонимности в и-нете итак нет. Любого (!) можно найти по логам у провайдера. Так, что "хакеров-террористов" выловят итак.

Другое дело, что сегодня для этого нужна определённая процессуальная процедура, которая несколько ограничивает желания мести местных царьков.

В ссср анонимки не рассматривались. Это миф. Только заявление, с указанием установочных данных, как и сейчас. Да, определённое количество анонимок и по сей день используется как источник оперативной информации. Но не является, и не являлось никогда опорой, и основой обвинения. Просто информация, которая в случае когда она представляет интерес, подлежит проверке.
С остальным согласен, да.

[^]
Цитрус
6.07.2017 - 09:29
13

Балагур

Об опасности для его воровской кодлы?

[^]
Rukozhop
6.07.2017 - 09:32 [ показать ]
-15
Глумъ
6.07.2017 - 09:38
0

Глумарь

Вводишь IP и читаешь:
Васька Помидоров, адрес такой-то, телефон такой-то.

Опасно?
- Безусловно, есть доля риска!

[^]
denis362
6.07.2017 - 09:44
17

Ярила

Молодец, Кащей! Давно пора молодежь из виртуальной жизни в реальную выкурить! Скоро увидишь всех тех, кто по форумам нынче тусит у своего крыльца. И тебе это совсем не понравится. old.gif

[^]
denis362
6.07.2017 - 09:48
12

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 6.07.2017 - 09:32)
В чем то он прав, хотя далеко не во всем...
Раньше в ВК можно было найти много чего, что лучше не видеть, а Тор сайты вообще рассадник педофилии и прочего непотребства moderator.gif

А на хрена ты ищешь в ВК то, что лучше не видеть?
И зачем тебе Тор - педофилию и непотребство смотреть?
Какой-то ты сам мутный. cool.gif

[^]
ХуевВжик
6.07.2017 - 10:01
-2

#ПотолочныйЛампонюх

Цитата (zoleg @ 6.07.2017 - 03:20)
Цитата (Psixopad @ 6.07.2017 - 03:13)
"ты просто пиздишь, я еще не видел бомжа с инетом и компьютером, а ты купил все это, а не еду, так что весь твой спич разваливается от одного этого факта. И еще, у меня ничего не украли.
А не можешь ты жить ка немец , потому что нихуя не умеешь и никому не нужен, задумайся над этим.
И не живешь ты как немец потому, что не работаешь от слова - совсем.
Думаешь немцы так живут потому что никто не ворует, как у тебя все просто, но они живут так потому, что работают так.
И не ровняй по себе людей, у нас люди нормально живут,да, да, именно те, кто работает, а не на форумах сопли размазывает.
"Налоги ни за что
жкх ни о чем"
методички поменяйте, а то уже слово в слово пиздярите. Заебали, чес слово своей простотой, хоть кто-то бы чего умного сказал, так хуй. Всюду одни и те же фразы, вас там в центре каком готовят что-ли, научитесь интерпретировать. Будет интересней." ©
Я кое-что умею,но не всем нужен. Тут ты прав.
Но я работаю. У меня 2 работы + подработки.
И я живу не нормально. Я мог бы лучше жить, на то бабло, которое получаю.
И на форуме я редко бываю и не мажу тут сопли.
Люди у нас, в большинстве, живут не очень хорошо. И твоя фраза " у нас люди нормально живут" повергает меня в прострацию.
А тут еще адепты твои с минусами налетели. Ты точно не кремлебот,уважаемый?

ты делаешь самую распространенную ошибку, пытаешься свою жизнь экстраполировать на всех, многие живут отличным от тебя образом.
И еще что хочу сказать, люди сейчас живут в целом неплохо.
Голодающих нет, да доходы просели в связи с курсом валют, сейчас дорого.
Но как я понял, ты хочешь жить лучше, но я так и не понял как ты хочешь это сделать. Что по твоему нужно изменить?
Но это все не касается темы, тем более не понимаю, как твое житие пересекается с анонимностью в интернете, хотя для некоторых борцов интернет - это хлеб, а отсутствие анонимности - это смерти подобно, будут много вонять по этому поводу.
Но у меня есть мнение, что этот вопрос с анонимностью будет решен не у нас по началу.

Цитата
еще что хочу сказать, люди сейчас живут в целом неплохо.
Голодающих нет, да доходы просели в связи с курсом валют, сейчас дорого.

Тоесть вся проблема в этом?
Доходы у нас товарищь не маленькие, у нас цены космические с постоянным ростом.
Да и живём в России и получаем в рублях. Зачем нам ихнии валюты?!

Это сообщение отредактировал ХуевВжик - 6.07.2017 - 10:03

[^]
EdTedFred
6.07.2017 - 10:24
7

Приколист

Меньшинство, самые продвинутые, уйдёт в даркнет, а большинство, т.е остальные, на улицу.
Я хз, чем народ займётся на улице, но исторический опыт сих уличных занятий весьма печален для вСластьимущих.

[^]
HolyBob
6.07.2017 - 10:27
4

Балагур

Вперед к КНДР! Ура товарищи! faceoff.gif

[^]
Calmaro
6.07.2017 - 10:29
9

Ярила

Как он заебал все таки.

[^]
point027
6.07.2017 - 10:34
14

Ябрила

- Нельзя меня ругать в интернете анонимно. Моих жопозализывателей: Киселева, Соловьева и прочих подвергать сомнению, называть кхе-кхе лицами нетрадиционной ориентации вообще ни в какие ворота. А если я захочу наградить чьего-нибудь сыночка медалькой за многолетний труд, так это моё личное дело. Так что читайте методички, слушайтесь во всем кремлеботов - здорове будете. А то, что я говорил, что никому скощухи не будет, так это касается только вас, дорогие граждане. Яхты по прежнему будут плавать, а собачки летать на самолётах - хотел добавить президент, но постеснялся.

Это сообщение отредактировал point027 - 6.07.2017 - 10:36

[^]
point027
6.07.2017 - 10:46
10

Ябрила

Просто оставлю здесь новость про ОПГ "Едим Россию". Всё решено за нас!

Число россиян, готовых проголосовать за "Единую Россию" на выборах в Госдуму, выросло за год на 8%, сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса, проведенного "Левада-Центром". Если в июне 2016 года за единороссов готовы были отдать голоса 55% респондентов, то в июне 2017 года таковых было уже 63%.

Рейтинги остальных партий - КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России", "Гражданской платформы", "Партии пенсионеров за справедливость", "Яблока", ПАРНАС, "Родины" и "Партии роста" - снизились либо остались без изменений. Так, популярность КПРФ с прошлого года снизилась с 18 до 13%, ЛДПР - с 14 до 13%, "Справедливой России" - с 5 до 3%.

Повышение рейтинга "Единой России" социологи объясняют постепенным выходом из экономического кризиса, ростом потребительского и социального оптимизма и сезонным фактором (лето, отсутствие громких избирательных кампаний).

Также, по мнению экспертов, рост популярности партии власти связан с прямой линией президента, которая прошла 15 июня, и политическим затишьем, наступившим после прошлогодней думской кампании.

Опрос был проведен с 23 по 26 июня. В нем приняли участие 1600 россиян из 48 регионов.

Рост рейтинга "Единой России" отмечает не только "Левада-Центр", но и ВЦИОМ. По его данным, число россиян, поддерживающих партию власти, увеличилось за год с 45,1 до 47,4%. При этом в середине июня 2017 года электоральный рейтинг ЕР достигал 50,9%, но затем снизился. Небольшой рост популярности партии за тот же период фиксирует и ФОМ (с 46 до 49% в конце июня этого года).

Кроме того, накануне "Левада-Центр" опубликовал опрос, согласно которому две трети россиян хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента после выборов 2018 года, а около трети опрошенных высказались за ужесточение внутренней политики в стране.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/06jul2017/erl...?utm_source=rss

[^]
point027
6.07.2017 - 10:58
12

Ябрила

И вот эта фраза из моего предыдущего коммента "около трети опрошенных высказались за ужесточение внутренней политики в стране" что означает?
Чипы вживлять будут и цаки вешать Эра-глонасс? Налог за неуплату курортного налога из-за нахождения дома во время отпуска? Интернет только в одноклассники будет, чтобы легче было контролировать? Ресурсы будут доступны только для чтения цензурированной информации, чтобы своего мнения негде было написать без премодерации?
Ботокс, умри!

Это сообщение отредактировал point027 - 6.07.2017 - 11:02

[^]
Volfgard
6.07.2017 - 11:00
10

Ярила

Интересно а безнаказанность власти к чему приведет?! Лучше б на этот вопрос ответил. пиздабол.

[^]
Shurik123
6.07.2017 - 11:02
9

Приколист

Ой блять, его не спросили. Сиди в своем Кремле и управляй страной, интернетом он заинтересовался, президент хуев.

[^]
talonchik
6.07.2017 - 11:05
2

Весельчак

поэтому после заявления путина начал пользовать тор

[^]
Stresor
6.07.2017 - 11:07
23

Ярила

Плешивая, ботоксным мразь знает, что Интернет - единственное место, где могут и будут всплывать и уточки Медведева, и шубохранилища Якунина, и миллионные зарплаты Сечина, Миллера и других выродков из клана кремлёвского недомерка! Все телевидение под колпаком, оттуда льется пропаганда и грязь, народ стремительно нищает, спивается, кто поумнее, бежит за границу, образование, медицина, ЖКХ, космонавтика, все деградирует и разваливается.. И над всем этим сидит узурпатор, на 17 лет правления которой пришлись сверходоходы на нефтьгаз, и превращения отсталого Китая в могучую сверхдержаву.. Взлет уровня жизни арабских нефтедобывающих стран, появление пилотируемых кораблей, электромобилей и всего прочего.. И на фоне этого путинская Россия валяется на обочине цивилизации, в грязи и дерьме, придавленная санкциями и своими же анти-санкциями, нищающая и сползающая на уровень КНДР. Просто леденящий душу пиздец! И после этого, эта сука хочет ограничить Интернет, чтобы получить полный контроль над всем и сидеть на троне, пока не сдохнет, сдирая с народа последнюю шкуру! Блядь, кто, КТО будет голосовать за этого сумасшедшего в 18 году?! Его нужно на вилах выносить и отдавать под суд за установление олигархата в стране и беспредельную коррупцию!

Это сообщение отредактировал Stresor - 6.07.2017 - 11:13

[^]
Snegoveek
6.07.2017 - 11:40
9

Ярила

"Нехуй вам по интернетам сидеть! А то митинги еще ходить вздумаете!" - заявил президент России.

Путин рассказал об опасности вседозволенности в интернете

[^]
Ogre55
6.07.2017 - 11:52
4

Реликтовый Динозавр

Радующихся тому факту, что их переписку будут читать, не смущает обстоятельство, что их слова смогут подписать под экстремизм? Поругал в переписке с другом некоего чиновника и вуаля, экстремизм готов.

[^]
Raynor
6.07.2017 - 12:10
3
Статус: Online

Некита Бисагон

Скоро-скоро пойдут первые посадки за оскорбление социальной группы "чиновники и депутаты" deal.gif

[^]
dude29
6.07.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата
По его словам, безнаказанность в интернете «ведёт к разгулу киберпреступников, хакерских группировок, всех тех, кто, используя передовые технологии, посягает на неприкосновенность частной жизни граждан или суверенитет государств»

Нахуй чтоль в интернете послали, а по ip вычислить не удалось?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19419
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх