Путин рассказал об опасности вседозволенности в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pgnezd
7.07.2017 - 21:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Регионер @ 7.07.2017 - 19:33)
Медленно, но верно мы движемся к диктатуре.

Судя со стороны - уже.

[^]
FedorDK
7.07.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (EdTedFred @ 7.07.2017 - 17:17)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2017 - 13:40)
А почему подобное не произошло в Германии, или в США, или где-то ещё, вы не задавались вопросом? Разве там не было буржуев и не было холопов?
Недостаточно просто наличие богатых и бедных, увы. Надо чтоб был пиздец в стране. То что сейчас - далеко не пиздец, как бы не старались это вбить в головы. Да и наличие грамотных революционеров не помешает. То что сегодня имеем - курям на смех, одни городские дурачки.

Я и не упоминал про бедных и богатых. И про пиздец в стране не упоминал. Я упомянул про причины, приведшие к подобным событиям.
А в Германии и США подобные события невозможны

И да, я упомянул про молодежь, имея ввиду людей призывного возраста, а не школьников, про которых подумали вы.

И что за события по вашей мифологии были невозможны в Германии или США в 1917-м году?
А люди призывного возраста в массе своей имеют свойство взрослеть и умнеть и, как следствие, перестают бегать за первым встречным болтуном. Перестают играть в диванных ЧеГевар и резать не рефлексируя. Ну разве что больные на бошку и бухие продолжают скакать. Есть ещё категория лентяев и бездарей, у которых все вокруг виноваты, таким тоже легко указать источник мирового зла и натравить. Но их опять же немного. Не выдавайте желаемое за действительное, никакой революционной ситуации в РФ близко нет. Как бы об этом ваши СМИ не ванговали. И от раскиданных шпал на мои посты этот факт не изменится. Хоть усритесь. Удачи.

з.ы. И мой совет всем местным пиздострадальцам, у которых "жить невозможно", займитесь своей жизнью, доброго Алёшуцаря долго ждать, так и жизнь пройдёт в говне.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2017 - 23:09

[^]
Хунвейбин
7.07.2017 - 23:07
2

Хохмач

Гораздо опаснее вседозволенность режима Пукена.

[^]
Тративали
7.07.2017 - 23:21
3

сам себе на уме

Не слишком ли много жертв на благо кооператива Озеро ?

[^]
matrosshen
8.07.2017 - 00:46
1

Юморист

да,куле там...я тут такой живу,как сыр масле катаюсь,уверен в будущем,настоящем сытый,все есть у меня(не в кердит)....и у детей моих,и все мы за страну грудью встанем...и куяк навальный какойто вываливается,ааа,все плохо,плохо,плохо...как пиявка из лунтика....пожимаю плечами ,и дальше наслаждаюсь жизнью...думая,что в НАШЕЙ стране все должны жить хорошо,и бедолаге скоро помогут(в хорошем смысле),и сам бы я помог...НОООО,вернемся в действительность....

[^]
Corleone1891
8.07.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата (edhar @ 6.07.2017 - 01:57)

Ну правильно. Вседозволенность в министерских и депутатских креслах - это мелочи.

[^]
Вольфрамыч
8.07.2017 - 01:01
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

А Владимир Владимирович не упоминал о вседозволенности в Кремле и около ?

[^]
EdTedFred
8.07.2017 - 01:27
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 7.07.2017 - 23:03)
И что за события по вашей мифологии были невозможны в Германии или США в 1917-м году?
А люди призывного возраста в массе своей имеют свойство взрослеть и умнеть и, как следствие, перестают бегать за первым встречным болтуном. Перестают играть в диванных ЧеГевар и резать не рефлексируя. Ну разве что больные на бошку и бухие продолжают скакать. Есть ещё категория лентяев и бездарей, у которых все вокруг виноваты, таким тоже легко указать источник мирового зла и натравить. Но их опять же немного. Не выдавайте желаемое за действительное, никакой революционной ситуации в РФ близко нет. Как бы об этом ваши СМИ не ванговали. И от раскиданных шпал на мои посты этот факт не изменится. Хоть усритесь. Удачи.

з.ы. И мой совет всем местным пиздострадальцам, у которых "жить невозможно", займитесь своей жизнью, доброго Алёшуцаря долго ждать, так и жизнь пройдёт в говне.

Уважаемый, да вы упороты по пояс. Я разве где-то упоминал про революционную ситуацию в РФ? Пройдитесь-ка вы куда шли, историк диванный

Можете не отвечать, спорить с вами я не собираюсь, а на ваше мнение мне с той самой высокой колокольни

Это сообщение отредактировал EdTedFred - 8.07.2017 - 02:02

[^]
vlad107
10.07.2017 - 09:08
0

Ярила

Ух ты на Вову и на его ближайших друзей партии воров и олигархов народ говно льёт со всех сторон....уже цистернами.....это становится опасным... вонять стало вокруг shum_lol.gif

А может надо что то сделать..поработать правительству ..а не сидеть за Кремлёвскими стенами всей гопкой сыто пьяно за спиной Росгвардии..хуи пинать вывозить за бугор, да прожирать накопления всей страны, фонды, сбережения в ожидании когда нефть подорожает или рак на горе свистнет. rulez.gif

А может выгнать ненужных дармоедов с Кремля? Да не хуйня какая то...этож родня! brake.gif

Табуреткина с Васильевой надо спросить, что делать? Они знают...Собачек Шувалова ...пригласить в Госдуму...пусть погавкают.. и в России всё сразу наладится! disco.gif

Идиотизм....какой то ...верх дебилизма как при Николашке в 17 году...не вижу не слышу..нихуя не делаю...починяю блять примус... lol.gif

Когда репрессии то узаконят ? Расстрелы то будут..расстрелы когда?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.07.2017 - 09:17

[^]
heyter981
10.07.2017 - 09:14
0

Ярила

А почему бы не закрутить гайки если народ поддерживает. Я бы так же поступал такая халява

[^]
imant
16.07.2017 - 18:43
2

Хохмач

Цитата
При этом в цифровой среде, как и в любой другой, свобода ни в коем случае не должна подменяться вседозволенностью и безнаказанностью

Блин, вроде говорит о важности развития высокотехнологичных, информационных технологий, но при этом сам нихрена в этом не понимает и в советники себе набирается таких же колхозников.

А вседозволенность и безнаказанность пытающихся ограничить интернет должна быть? Скажем, заблочили сайт по IP, а на том же адресе были вполне безобидные сайты - извольте компенсировать издержки. Или блокировку через суд оспорили как незаконную - кто возместит убытки? А то хороша система:

Роскомнадзор и депутаты наслаждаются полной вседозволенностью в принятии даже самых идиотских решений на уровне целой страны и при этом всегда остаются безнаказаны, но хоть они и подчиняются государству, на них мы закроем глаза, зато будем усиленно пытаться контролировать то, что контролировать невозможно.

Так что при всех моих симпатиях к Путину, по части высоких технологий его взгляд на вещи поражает своей закостенелостью и полной оторванностью от реальности, лично я бы на его месте, оказавшись перед неизвестной и сложной для меня темой, просто переложил бы ответственность на других: пусть пользующиеся поддержкой среди населения деятели интернета вроде сотрудников Яндекса или хотя бы Дурова по итогам выборов формируют комитет по развитию интернета в стране и если у них будет плохо получаться, то претензии не принимаются, так как люди сами их выбрали. А тут назначили этого дебила из Liveinternet по принципу лояльности, но при этом не учли, что если я сам дурак в этой теме, то доверять её думающему точно также дураку не имеет никакого смысла.

[^]
mrzorg
16.07.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (kantek @ 6.07.2017 - 06:43)
Ахуенная опасность. Воруют - похуй. Это не опасно. А репост в Интернете опасно бля. Совсем ебнулись faceoff.gif

Репост скрепы шатает, а воровство - как раз наоборот dont.gif

[^]
downtown
16.07.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 6.07.2017 - 02:00)
"в цифровой среде, как и в любой другой, свобода ни в коем случае не должна подменяться вседозволенностью и безнаказанностью[b]», — написал Путин в статье для немецкой газеты Handelsblatt"

Дык, Вован полностью свободен и безнаказен в своих действиях.
И Госдума у него "не место для дискуссий"
и развестись с женой в год семьи
и детей по заграницам держать
и дочек выдавать, за хуйвей-бинов или иностранцев
и на народ буй положить с прибором
и кодле своей активы сливать нефтяные
и рубль опустить -"для волатильности"
у него все з***ись !

а чтобы народ не разбухал и недовольства не высказывал - мы ему "безопасность" , с личной идентификации, за сто баксов с каждого, еще "за ключик" на китайских железках (так сейчас сделали , с он-лайн кассами - красотища)

Вова ты за***л уже всех, отвали уже
Брежнев Л.И. - многими ЯПовцами "любимый", хоть они при его власти только в горшок начали срать.
Так вот Брежнев с 14 октября 1964 по 10 ноября 1982гг - 18 лет, последние лет 6 , был вообще инвалидом, из-за инсульта.

ВВП "правит бал" тоже почти 18 лет , результаты схожи ?

кто будет "банкет оплачивать" - ловите кремлеботов, мы их на органы пустим и лекарства на них испытывать будем. Они все равно ни на что не годны, сучье подстилочное ...

отступать некуда - позади грабли !

Владимир Владимирович, я, конечно, много не понимаю и не пойму, куда уж мне, но тут Вас положили на лопатки.
Действительно, что ж Вы о вседозволенности в управлении страной со своими чиновниками не упомянули?

[^]
ApolloOne
23.07.2017 - 20:14
2

Ярила

Как раз большую свободу в интернете и надо укреплять, а не действовать в угоду отдельным личностям или группе лиц.
Но госдуре и ВВП этого сходу не понять.

[^]
telefon
23.07.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата
По его словам, безнаказанность в интернете «ведёт к разгулу киберпреступников, хакерских группировок, всех тех, кто, используя передовые технологии, посягает на неприкосновенность частной жизни граждан или суверенитет государств».

хакерские группировки кладут с прибором и на закон и на слова путина.
а все последние интернетзаконы направлены против рядового, не продвинутого интернетпользователя, каковых процентов 70-80. ИМХО.

[^]
Фиг
23.07.2017 - 21:00
0

Ярила

Всем недовольным советую осваивать Эзопов язык.

Путину — Владимир Владимирович, подумайте на досуге об этом:
Цитата
100. И  наконец,  чтобы постоянно  держать моих подчиненных в безумном трансе, я дам каждому бесплатный неограниченный доступ в Интернет.

© "100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19419
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх