Про вбросы: Жесткий приговор защищавшей сына женщине обсуждает вся Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
12.05.2017 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

И что, следствие считает, что она реально рассчитывала убить бывшего мужа из травмата, и что ей потом не припишут даже превышение самообороны? Ну бред же, тем более, что человек проходил обучение и должен был быть мало-мальски в курсе возможных последствий. Опять же, если б хотела убить - зачем уходить, пока жертва жива? Ну, то есть, совсем как-то не вяжется это с версией попытки убийства.
С регистрацией совсем мутный вопрос - она совладелец дома? Тогда имела право зарегистрировать (и проживать при этом). Если нет - как бы ей это удалось без присутствия собственника?

Цитата
В результате ребенку якобы были причинены телесные повреждения – ушиб мягких тканей на лице. В действительности, настаивает следствие, мать это сделала самостоятельно

Интересно, как это доказывалось? Надавили на ребенка, или действительно возможно отличить ушиб, нанесенный одним человеком, от ушиба, нанесенного другим?

Вообще, конечно, большая ошибка была идти туда с травматом. Даже при 100% самообороне, то, что она пошла в чужой дом с оружием, скорее всего, будет расцениваться как умысел на применение. Лучше бы с участковым договорилась, и в его присутствии пошла забирать вещи.

[^]
cnegnay
12.05.2017 - 21:40
2

Ярила

если ранее, по её словам, избивал и ей приходилось с детьми по знакомым жить, то как бэ можно у знакомых то спросить..а то как то складывается ощущение, что Владимира Ткаченко вот прям выгораживают

[^]
Seguramigo
12.05.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (diag @ 12.05.2017 - 21:31)
Один из старых принципов права: "Ищите, кому преступление выгодно."
В данном случае это выгодно дамочке. Если всё прокатило-бы, унаследовала-бы имущество. На её беду, бывший муж выжил, и смог дать показания. Кроме того, налицо приготовление к совершению преступления. Я, например, не знаю ни одной тётки, которая проходила курсы обучения с ООП и носит на семейные разборки травмат. А уж следаки- люди тёртые, нашли, где концы с концами не сошлись.

Похоже, но рубить бы с плеча я не стал.
Интересно посмотреть результаты баллистики - откуда стреляли.
Показания соседей, о чем скандалили раньше (неверность, алкота)
Текст, которым сообщила женщина в полицию (заготовлен, импровизация)
Ребенка опросить (сдается мне, что его показания в присутствии педагога были решающими для следствия)
Но всего этого у нас нет - выводы не сделать.
В пользу мамаши говорит ребенок, обычно сильные чувства не дают подставлять детей. Однако на свете много разных людей. Или не с кем оставить было.
Не просек, сколько ребенку лет, но если маленький - версия с забиранием вещей отпадает почти на 100 - очень сложно что-то тащить и смотреть за дитем.
А могла быть и третья версия - действительно хотела вписаться в уже чужую хату, а мужик слетел с катушек и напал.

[^]
869569
12.05.2017 - 21:51
8

Хохмач

Цитата (брюква @ 12.05.2017 - 16:07)
Если она писала заявы в полицию на побои ранее, да еще регистрировала в травмпункте, то могли быть и смягчающие обстоятельства.  А вообще не пойму, зачем жить с таким идиотом, если исход очевиден: или он тебя, или ты его. Да еще и дети на это смотрят.

зачем зачем...
чтобы к ху*м всё его имущество отсудить... моя бывшая меня так доводила,чтобы сорвался и пи*ды ей дал...
сорвался ,дал что выпросила ,а она сука в суд... только вот суд на морей стороне оказался... имущество было куплено мною до брака

обиженка что ли шпалу кинула...
или это бывшая меня нашла...??
чё то ссыкотно стало... )))

Это сообщение отредактировал 869569 - 12.05.2017 - 22:28

[^]
saraksh
12.05.2017 - 21:53
0

MakeLlove Not War

Цитата (Paramaunt @ 12.05.2017 - 16:44)
И фото, и слова его...

Заколдованный подполковник. gigi.gif

[^]
laternelife
12.05.2017 - 21:57
5

Ярила

Seguramigo
Цитата
Не просек, сколько ребенку лет, но если маленький - версия с забиранием вещей отпадает почти на 100 - очень сложно что-то тащить и смотреть за дитем.

В тексте же написано, что ребенку 9лет - вполне себе уже нормальный возраст, чтоб не надо было дотошно за ним смотреть, и чтоб мог помочь что-то нести не тяжелое. Могла еще взять из соображений, что на глазах у ребенка мужик не станет руки распускать.

Мужика, кстати, характеризует то, что органам опеки и попечительства переданы дети, а не только ребенок от первого брака женщины, т.е. на собственного ребенка ему очевидно насрать - и мать его посадить, и себе не забрать.

[^]
КруКупер
12.05.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Irita @ 12.05.2017 - 19:37)
Да нереально ни себя ни детей прописать без согласия ВСЕХ собственников.
Своих пошла прописывать в совместную с мужем квартиру ( два собственника в свидетельстве на квартиру). Мне сказали фиг! И сколько я не тыкала свидетельствами о рождении, где он отцом записан, и собсно свидетельством на квартиру, где я тоже собственник - ФИГУШКИ! Только с согласия всех собственников. Пришлось мужу с работы отпрашиватся cranky.gif
А тут она и себя и своих детей в чужую квартиру.....
Так что либо это косяк следствия, либо журналисты опять все переврали.
Мужик, который признается что пиздил регулярно жену, у меня тоже доверия не вызывает.

Мы сына прописывали в 2008 году. Собственники мой муж и свекровь. Свекровь, почему то не потребовали. А вот я с мужем должны были быть в паспортном столе.
И 2 заявления писали: муж, что хочет зарегистрировать сына у себя. И я, что не против регистрации ребенка у отца.

[^]
EZEZ
12.05.2017 - 22:19
0

Ярила

ВС РФ что ответил-то?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.05.2017 - 22:20

[^]
Grom455
12.05.2017 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Котейка @ 12.05.2017 - 16:23)
Цитата (CharlieHarpe @ 12.05.2017 - 16:16)
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 15:52)
В версии следствия смущает
"Кроме того, она зарегистрировала своих детей и себя по месту жительства в указанном доме"
Без ведома и согласия хозяина это нереально

Органы опеки и мировой судья смотрят сейчас на тебя как на...наивного.

Ну-ка расскажите как без ведома мужа в его квартиру прописаться?

Запросто!!! Если эта квартира взята под ссуду (во время нахождения в браке) и заемщики, что ты и твоя жена 50 на 50. Банку похер кто будет платить по кредитному договору, даже после развода. Имея документы кредитного договора, бывшая жена запросто сможет прописаться в квартире.

[^]
bigconnect
12.05.2017 - 22:24
0

Шутник

смущает версия покушения на убийство. из травмата.

[^]
Seguramigo
12.05.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 12.05.2017 - 21:57)
Seguramigo
Цитата

В тексте же написано, что ребенку 9лет - вполне себе уже нормальный возраст, чтоб не надо было дотошно за ним смотреть, и чтоб мог помочь что-то нести не тяжелое. Могла еще взять из соображений, что на глазах у ребенка мужик не станет руки распускать.

Мужика, кстати, характеризует то, что органам опеки и попечительства переданы дети, а не только ребенок от первого брака женщины, т.е. на собственного ребенка ему очевидно насрать - и мать его посадить, и себе не забрать.

Прикрываться ребенком - не самый достойный поступок даже, особенно, для мамаши.
А мужика опека не характеризует - с такой же вероятностью он мог это сделать, подозревая, что и второй не его. Но здесь другое - он не может их забрать себе силой - до суда надо отдать в опеку.
Но еще раз - жизнь такие повороты делает, что я ни одного из них осуждать не буду - недостаточно фактов, чтобы даже предполагать.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 12.05.2017 - 22:33

[^]
laternelife
12.05.2017 - 23:05
0

Ярила

Grom455
Цитата
Запросто!!! Если эта квартира взята под ссуду (во время нахождения в браке) и заемщики, что ты и твоя жена 50 на 50.

Тогда это не "квартира мужа", а совместно нажитое имущество (в той мере, в которой уже выплачено банку). Исключение - наличие брачного договора.

Seguramigo
Цитата
Прикрываться ребенком - не самый достойный поступок даже, особенно, для мамаши.

А где она прикрывалась ребенком? Он что ль ее пытался ударить, а она вперед ребенка вытолкнула - так про это ни полслова ни в одной из версий.

Цитата
мужика опека не характеризует - с такой же вероятностью он мог это сделать, подозревая, что и второй не его.

Опять же, об этом ни намеком ни в одной из версий, и до этого мужик не смотря на ссоры и рукоприкладства, отцовство оспаривать не пытался, ни до развода, ни после, ни даже после того, как завел уголовное дело на бывшую жену. Были бы у него хоть малейшие сомнения - давно завел дело об оспаривании отцовства, но очевидно, что реально оных нет.

Цитата
он не может их забрать себе силой - до суда надо отдать в опеку

Что за дичь? Старшего - да, не может, он ему никто. А младший его законный ребенок, он полноправный представитель этого ребенка, ему не нужно никакого решения суда, чтоб забрать себе собственного ребенка. (Если отца сажают в тюрьму, дети остаются с матерью безо всякого решения суда, если что, никакой разницы в законе с обратным вариантом нет).

[^]
EXPUPS
12.05.2017 - 23:15
0

Ярила

Не "сгущаю краски" , но бабища - рысь камышовая , даже исходя из этой информации !!!!

[^]
mikhalych
12.05.2017 - 23:32
1

Ярила

если первый муж бьет по морде, второй муж бьет по морде, третий муж бьет по морде, то может дело то в морде???

[^]
boroda1111
12.05.2017 - 23:53
1

Ярила

а может быть поэтому следствие выдвигает обвинения против нее? это ее бывший.

Про вбросы: Жесткий приговор защищавшей сына женщине обсуждает вся Россия

[^]
manager2
13.05.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 12.05.2017 - 16:03)
Хуй его знает, но версия следствия мне почему то вот сейчас больше импонирует upset.gif . даже блин не знаю, может тут не все так просто...
Фото пострадавших нужны хотя бы...

для гадания по фото?

[^]
bagatur
13.05.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 12.05.2017 - 14:44)
Хуй его знает, но версия следствия мне почему то вот сейчас больше импонирует  upset.gif . даже блин не знаю, может тут не все так просто...

И фото, и слова его...

У потерпевшего Владимира Ткаченко своя версия событий.

- Это алчная женщина, которую я взял нищебродкой, и которая высосала из меня все деньги, - говорит мужчина. - У меня были столовая, сауны, лимузины. Я три года жизни вложил в нее: продал две квартиры, подарил "Лексус", микроавтобус. Она разоряла меня, выхватывая деньги из оборота. А когда денег стало мало, ушла, да еще и решила расстрелять.

Мужчина уверяет, что в свое время усыновленного им Влада и пальцем не тронул:

- С Оксаной - да, были инциденты, меня наказывали, один раз возбуждали дело после того, как она в больнице была, остальное - надуманное. Друзья удивлялись, что я кроме нее никого видеть не мог, но я был как заколдованный, - продолжал бывший бизнесмен, работающий нынче исполнительным директором одной из строительных компаний. - Она получала от меня все, пользуясь своим женским местом, извините…

и после этих слов самого же потерпевшего, кто то ещё сомневается в словах бабы???
если он её до больницы пиздил? ну ну, какие же тут многие лицемеры. когда баба живет с мужиком который её избивает, то все говорят уходить надо, сама виновата и т.д. а когда она себя и ребенка защищает - то в тюрьму?

интересно что все проигнорировали версию следствия что повреждения тканей лица ребенку женщина нанесла самостоятельно! типа отпиздила сына и пошла мужа стрелять? gigi.gif lol.gif

[^]
Paramaunt
13.05.2017 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (bagatur @ 13.05.2017 - 00:12)
Хуй его знает, но версия следствия мне почему то вот сейчас больше импонирует  upset.gif . даже блин не знаю, может тут не все так просто...

И фото, и слова его...

- Это алчная женщина, которую я взял нищебродкой, и которая высосала из меня все деньги, - говорит мужчина. - У меня были столовая, сауны, лимузины. Я три года жизни вложил в нее: продал две квартиры, подарил "Лексус", микроавтобус. Она разоряла меня, выхватывая деньги из оборота. А когда денег стало мало, ушла, да еще и решила расстрелять.

- С Оксаной - да, были инциденты, меня наказывали, один раз возбуждали дело после того, как она в больнице была, остальное - надуманное. Друзья удивлялись, что я кроме нее никого видеть не мог, но я был как заколдованный, - продолжал бывший бизнесмен, работающий нынче исполнительным директором одной из строительных компаний. - Она получала от меня все, пользуясь своим женским местом, извините…

и после этих слов самого же потерпевшего, кто то ещё сомневается в словах бабы???
если он её до больницы пиздил? ну ну, какие же тут многие лицемеры. когда баба живет с мужиком который её избивает, то все говорят уходить надо, сама виновата и т.д. а когда она себя и ребенка защищает - то в тюрьму?

интересно что все проигнорировали версию следствия что повреждения тканей лица ребенку женщина нанесла самостоятельно! типа отпиздила сына и пошла мужа стрелять? gigi.gif lol.gif

Бро, почитай комменты - тут половина из тех, кто за этого "потерпевшего", аргументируют свою позицию тем, что все бабы стервы и вот дескать у него у самого бывшая нервы потрепала. Тут нет и не может быть объективности, у них бабе просто достаточно быть бабой, чтобы быть виноватой. И эти люди ещё небось гордятся тем, какие они объективные и логичные.
А, ну и ещё тут хоплофоб один отметился, он принципиально против любого случая самообороны и против того, чтобы люди могли защищать себя, поэтому свято верит в версию следствия и придумывает сказки про маскировку покушения под самооборону. Но это уже особый случай.

Однако то, что "потерпевший" сам признаётся в том, что избивал её вплоть до больницы, напрочь опровергает версию следствия, что она ОООП якобы для покушения приобретала. Ага, блять, он её пиздил неоднократно, и после этого, видите ли, она оружие не для самозащиты приобрела. Цирк, блять, шапито.

[^]
atikin74
13.05.2017 - 01:10
-1

Ярила

блядь, когда она под это ложилась, о чем думала?

[^]
CancelBot
13.05.2017 - 02:49
0

Ярила

Вот поэтому я и продал свои 3 травмата, от греха подальше.

[^]
stjnnn
13.05.2017 - 03:03
1

Юморист

У нас в стране безпонтово травматом владеть. Стрельнул -> тюрьма.

Помните может, случай был, какая то антифа телка защищала своих корешей в метро, когда тех резали ножами чурбаны (кстати за что боролась, на то и напоролась). В одного из нападавших чурбанов стрельнула и в тюрячку села.

У меня в шкафу лежит уже много лет, и не пользуюсь, в тюрьму не хота. Перцовый баллон с собой таскаю.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 13.05.2017 - 03:04

[^]
Юинь
13.05.2017 - 03:19
0

Приколист

Paramaunt
Вобще-то она там не жила.
Цитата
Кроме того, она зарегистрировала своих детей и себя по месту жительства в указанном доме. Выполнив данные приготовления, женщина с детьми приехала к дому потерпевшего для того чтобы «вселиться и проживать в нем»

Хотела посадить мужика, а потом там безбедно жить...

[^]
Юинь
13.05.2017 - 03:21
-2

Приколист

Цитата (Seguramigo @ 12.05.2017 - 21:22)
Цитата (Ваха @ 12.05.2017 - 16:20)
Цитата (tbazadaykin @ 12.05.2017 - 15:54)
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 15:52)
В версии следствия смущает
"Кроме того, она зарегистрировала своих детей и себя по месту жительства в указанном доме"
Без ведома и согласия хозяина это нереально

Регистрация несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется по месту регистрации хотя бы одного из родителей, без согласия собственника (или нескольких собственников) соответствующего жилого помещения (п. 28 Правил регистрации, п. 80 Административного регламента).

И не путайте регистрацию с пропиской.

faceoff.gif
Регистрация, блядь, это и есть то, что ранее называлось пропиской
Она может быть постоянной - по месту жительства - и временной - по месту пребывания

Регистрация заменила прописку, но это не одно и то же.
Прописка - подтвержление пожизненного найма жилья - дает право на, ну почти собственность.
Регистрация - привязка конкретного лица к адресу. Никаких прав регистрируемому не дает. Кроме того, собственник жилья может без всяких условий аннулировать регистрацию, кого раньше зарегистрировал. Исключения есть - иждивенцы, свои дети до 18 лет - не могут быть "выписаны" до совершеннолетия. Мать, кстати, тоже.
Избегай фэйспалмов пока - выглядишь смешно.

З.Ы. На этой разнице часто "спотыкаются" жившие в Союзе. Боятся регистрировать, например, тех, кто снимает у них квартиру даже за допплату. Или невесток не хотят вписывать, обрекая их на катания по своим местам рождения за справками, лечением и пр.

А как же эта мамаша выписала своих несовершеннолетних детей??? и прописала бывшему мужу?

[^]
Юинь
13.05.2017 - 03:23
-1

Приколист

Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 01:07)

И фото, и слова его...

Бро, почитай комменты - тут половина из тех, кто за этого "потерпевшего", аргументируют свою позицию тем, что все бабы стервы и вот дескать у него у самого бывшая нервы потрепала. Тут нет и не может быть объективности, у них бабе просто достаточно быть бабой, чтобы быть виноватой. И эти люди ещё небось гордятся тем, какие они объективные и логичные.
А, ну и ещё тут хоплофоб один отметился, он принципиально против любого случая самообороны и против того, чтобы люди могли защищать себя, поэтому свято верит в версию следствия и придумывает сказки про маскировку покушения под самооборону. Но это уже особый случай.

Однако то, что "потерпевший" сам признаётся в том, что избивал её вплоть до больницы, напрочь опровергает версию следствия, что она ОООП якобы для покушения приобретала. Ага, блять, он её пиздил неоднократно, и после этого, видите ли, она оружие не для самозащиты приобрела. Цирк, блять, шапито.

А чего же она к нему приперлась? да еще и с детьми? Баба-дура сама соскучилась по пиздюлям?

[^]
Юинь
13.05.2017 - 03:26
-1

Приколист

И фото, и слова его...

Читайте текст внимательно.
1. Муж бывший
2. Она сама приехала с детьми. на хуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх