В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
4.05.2017 - 10:33
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:40)
Да у нас половина страны как после войны..
в апреле в нижнем новгороде был -пиздец как подвеска не оторвалась,а это город с населением 2мл.человек

про небольшие города и веси молчу
зато гребаный крым нужно в него вливать,там же тепло море все растет,а люди бедствуют(я к слову в р.коми картоху выращивал и помидоры)
короче помогать им нужно очеНЯ
в сочи вон сколько вбухали и и нихуя не слышно и не видно что сейчас там...
еще сирию и алепу гуманитаркой завалили-ониж нещасные и похуй на свой народ
киргизам долг простили-богатые хули mad.gif

Ехал по Белгороду нихера не отвалилось, дороги отличные вплоть до деревень why.gif население в пределах 450 тыс.

[^]
Vurun
4.05.2017 - 10:34
0

ПандЪ

Цитата
На данный момент исполнено 298 опор из 595

Блин, меньше чем через год его вводить в эксплуатацию для автотранспорта (я надеюсь, они собираются это делать до начала летнего сезона, а не после), а только половина опор.

[^]
Maxpen13
4.05.2017 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 4.05.2017 - 09:58)
Цитата (Maxpen13 @ 4.05.2017 - 09:12)
Боюсь, что эти новости настроения уже не поднимают...
Слишком дорого народу России обходится этот Крым...
Можете закидать шпалами, но я по своим корешам вижу, что дела у них совсем на спад пошли, стали имущество распродавать чтобы хоть как-то прокормится...
Первое время все "держались", но силы потихоньку заканчиваются...

У тебя в профиле — Турция.
Кореша твои там же? Помидоры гниют или отели пустуют?

Тебе лично Крым ничего не стоит, не надо пиздеть.

Ой дибило....
Дальше носа своего не видите и думать не хотите, поколение ЕГЭ..

В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[^]
Жофрей
4.05.2017 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 4.05.2017 - 10:30)
Был такой чувак, звали его Алекса́ндр Петро́вич Почино́к, грамотный дядька был..

Этого чувака на букву М знают все пенсионеры РФ еще со времен, когда он в ПРФ сидел, вообще-то.

[^]
DimaGusar
8

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 14:24)
Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:20)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.
А слабаки пускай летят в свой оллинклюзив в Турцию (в 5 раз дешевле).

Блин да откуда вы такие цены берёте?)) мы домики маленькие по 500-1000р снимаем , а тебе по 10000р нужно?)

Кастрюлю наденешь, не такое померещится shum_lol.gif

Новость конечно рядовая, но как же рагулятину от нее корежит: и "спиздят половину", и "лучше бы народу голодающему раздали".

[^]
gleb1987
1

Весельчак

DimonCrimea1
Это было в шутливой форме. Мне нужна адекватная цена на авиабилет, чистая приятная гостиница, вкусная еда, чистый пляж и море. Плюс к этому хорошие дороги, прокат свежих автомобилей за разумные деньги. Всё это есть, да?

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:24)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.

Блин да откуда вы такие цены берёте?)) мы домики маленькие по 500-1000р снимаем , а тебе по 10000р нужно?)

Снимать домик с отклеенными обоями и муравьями ,искать где пожрать , ходить в туалет с дыркой в полу и платить за жезлонг на пляже -это отдых ? lol.gif Конечно романтика , но никак не отдых .

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 10:38
8

Ярила

Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 10:21)
Цитата (crimea2299 @ 4.05.2017 - 09:56)
Цитата (Halian @ 4.05.2017 - 09:51)
Цитата (Maxpen13 @ 4.05.2017 - 09:12)
Боюсь, что эти новости настроения уже не поднимают...
Слишком дорого народу России обходится этот Крым...
Можете закидать шпалами, но я по своим корешам вижу, что дела у них совсем на спад пошли, стали имущество распродавать чтобы хоть как-то прокормится...
Первое время все "держались", но силы потихоньку заканчиваются...

Удивляют такие сообщения. Вы что думаете что Крым, который по размеру меньше Белгородской области, объедает всю Россию? А какая еще область много ест, может и ее взад отдать? В конце концов санкции продляют из за "невыполнения" Минских договоренностей, про Крым и не заикаются. А вот Нато в Крыму действительно бы дорого вышло. dont.gif

Долбоёб ты, любезный товарищ. Чего же, до 14 года в РФ рай не наступил, когда Крыма не было?

Долбоеб он или нет, но до событий 2014 средняя зп была 1000$ и стоило все в 2 раза дешевле.

Так это вопрос к товарищам, которые нефть в цене обвалили. Вопрос к товарищам, которые санкции ввели.
Или надо было молча флот отвести куда-нибудь подальше, чтобы военную базу уступить тем же товарищам? Тебе лет сколько? Ты хоть знаешь слово "геополитика"? Или тебе бы только пожрать от пуза и в нэте поклацать?

[^]
АзъЕсмь
4.05.2017 - 10:39
0

:-)

Цитата (Жофрей @ 4.05.2017 - 10:05)
Цитата (АзъЕсмь @ 4.05.2017 - 09:47)
Когда достроят, цены на отдых в Крыму резко скаканут вверх, кто как думает?

Напротив, вниз.
Сейчас в Крыму ощутимо дороже средства размещения при одном и том же качестве, по сравнению с ЧПК. Это из-за того, что там дефицит нормальных средств размещения, на на ЧПК - перебор с ними и, как следствие, - борьба за каждого отдыхающего. В Крыму такого нет. Когда мост откроют - новые стройки пойдут в разы быстрее. Лет через 5-10 Крым достигнет уровня ЧПК по средствам размещения и общей инфраструктуре, и цены сравняются. При этом и там, и тут упадут по причине превыщения предложения средств размещения над спросом. Пока еще крымчане живут за счет эксплуатации дефицита, которыми являются нормальные стандартные номера. В Крыму такие идут за "люкс" с соответствующей ценой.

Твои б слова да богу в уши. А то у нас отельеры в охуевают вконец в Краснодарском крае. Надо полагать, как откроют мост, ебать же народа по первости ломанется посмотреть/отдохнуть. Я тоже поеду, правда не в Крым, а на наше побережье, глянуть, сколько там свободных мест появилось и не упали ли цены )
Даешь конкуренцию этим хапугам!

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 4.05.2017 - 10:40

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 10:38)
Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:24)

Снимать домик с отклеенными обоями и муравьями ,искать где пожрать , ходить в туалет с дыркой в полу и платить за жезлонг на пляже -это отдых ? lol.gif Конечно романтика , но никак не отдых .

Нет чувак. Обычный маленький домик без всех тех прибомбасов , о которых ты пишешь)
Я же не виноват, что тебя зазывалы всякие в оборот берут)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.05.2017 - 10:46

[^]
lakonst
4.05.2017 - 10:44
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Balagan0xFF @ 4.05.2017 - 09:50)
Ну я немножко не об этом. Тут речь о том, что конструктив моста выдержит ветер. А я про то, что сильный ветер может сдувать авто с большой парустностью.
Вот что-то типа такого как на картинке ниже было-бы не лишним. ИМХО-ИМХО

Понятно. Но пока об этом говорить рано.
Чертежей моста в свободном доступе нет, но я надеюсь и такие вещи прорабатывались.
Стоят они не дорого, но как правильно вы заметили, они будут явно не лишними.

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 10:46
6

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:37)
DimonCrimea1
Это было в шутливой форме. Мне нужна адекватная цена на авиабилет, чистая приятная гостиница, вкусная еда, чистый пляж и море. Плюс к этому хорошие дороги, прокат свежих автомобилей за разумные деньги. Всё это есть, да?

Ты это хочешь за три года после 23-х разрухи?) Ты наивный? Лучше давай в Турцию слетай) Там русских "любят")))
Не нужно думать о Крыме сейчас как о раскрученных заграничных курортах. Да и не заграница Крым а Россия) При чём мы и в России всего три годика. Не торопись-ка)

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.05.2017 - 10:47

[^]
Жофрей
4.05.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 4.05.2017 - 10:08)
Цены пойдут вниз только тогда, когда будет конкуренция!
Откройте Египет... Пожалуйста!!!

Ты прав, Аркаша. Но разве Египет запрещен? Нет, просто чартеры отменены. Но любой самоубийца может там сейчас отдохнуть, при наличии средств, конечно. Я бы и чартеры для желающих запустил, если бы было в моей воле. А то в прошлом годе у нас на набережной в Геленджике не продохнуть было от этих странных людей, одетых по восточному обряду, в чалмах каких-то и шароварах, сроду такого не было, а еще рожи всё время кривили и удивлялись: "Ах, как тут дорого!". Еще бы - это ж "город твоей мечты", а не распродажа по дешевке "горячих туров". Я за то, чтобы не наша публика улетела бы к херам собачьим хуть в Ебипет, хучь в Турцию, а можно и во Хранцию, на Лазурный Берег. Чтобы набережная разгрузилась немного.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 4.05.2017 - 10:51

[^]
gleb1987
4.05.2017 - 10:49
0

Весельчак

DimonCrimea1
я в Турции был раза 3 или 4. Ты мне расскажи, почему цены такие в Крыму? Сделайте цены соответствующие сервису и вопросов не будет

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Gunsss @ 4.05.2017 - 10:33)
в апреле в нижнем новгороде был -пиздец как подвеска не оторвалась,а это город с населением 2мл.человек

зато гребаный крым нужно в него вливать,там же тепло море все растет,а люди бедствуют(я к слову в р.коми картоху выращивал и помидоры)

Ехал по Белгороду нихера не отвалилось, дороги отличные вплоть до деревень why.gif население в пределах 450 тыс.

Эт Вы , дорогой , не там ездили . Сейчас даже в центре Белгорода дороги хуевые . Студенческая вся развалилась , объездная ,на Чичерена начинает уже (очень качественно дорогу сделали ) . В центре ,на Чапаева ,Везельской , Сумской , Попова -вообще ,как после атомного взрыва .Дворовые территории -отдельгая тема. В Старом Осколе ситуация с дорогами не лучше .ГОК теперь просто денег в бюджет теперь не дает . Его ,как переходящее знамя передали Липецкому региону дыры бюджетные латать . Но мы держимся !

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 10:53

[^]
planplan
4.05.2017 - 10:53
-4

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:02)
Я так погляжу, на Япе орудует рота нытиков. В ЛЮБОЙ положительной теме их вой заглушает всю положительность новости.

В Кыму построили больше половины опор.
Реакция нытиков- попилили, в стране плохо, доллар поднялся, будет как с Зенит-ареной, никому он не нужен...

Выпустили первый самолёт МС1
Реакция нытиков- попилили, ничего не получится, деньги в трубу, толку нет, с боингами не потягаешься, никому он не нужен.

Россия ИНВЕСТИРУЕТ в АЭС Аккую в Турции 22млрд баксов.
Реакция нытиков- люди на еде экономят, а говорили бабок нет, туркам строим а себе нет, потом всё даром отдадим, Путин бабки транжирит.

Хотелось бы ответить всем нытикам сразу. Если страна строит, то это хорошо. Если страна делает самолёты, то это хорошо. Если страна в состоянии инвестировать в прибыльные проэкты, позволяющие зарабатывать деньги долгое время, то это тоже хорошо.
Мост нужен не только крымчанам , но и всем тем, кому авиаперелёты дОроги. Всем тем , кому не нравятся очереди на паром. Всем тем, кто теряет деньги на паром для сбыта своей продукции в Крыму. Всем тем, кто хочет получить крымскую продукцию дешевле.

Ну а профессиональным нытикам хотелось бы анекдот напомнить...

В одной семье жил слепой ребёнок. Этот ребёнок постоянно кушая за столом возмущался, что ему мало положили еды. Родители устали от этого и в один прекрасный момент поставили перед ним огромную полную тарелку пельменей. Когда этот ребёнок понял сколько перед ним еды, он произнёс:
- Ого сколько пельменей!!! Представляю, сколько вы себе положили....

Стране то хорошо, а составляющим этой страны , т.е. людям плохо...Как так?

[^]
Gunsss
4.05.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 10:49)
Эт Вы  , дорогой , не там ездили . Сейчас даже в центре Белгорода дороги хуевые . Студенческая вся развалилась , объездная ,на Чичерена начинает уже (очень качественно дорогу сделали ) . В центре ,на Чапаева ,Везельской , Сумской , Попова -вообще ,как после атомного взрыва .Жворовые территории -отдельгая тема. В Старом Осколе ситуация с дорогами не лучше .ГОК теперь просто денег в бюджет теперь не дает . Его ,как переходящее знамя передали Липецкому региону  дыры бюджетные латать . Но мы  держимся !

Проехал по харь горе во дворах Щорса и Костюкова , Губкина и на Есенина -заебатые дороги why.gif По поводу студенческой уходили на Копер с Богданки -тоже все гуд. Потом на Томаровку и до Борисовки вообще красота! why.gif Во дворе на Щорса возле 10 лицея никогда блять не было нормального асфальта ! в 2016 году положили -все гуд cool.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 4.05.2017 - 11:01

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 11:02
6

Ярила

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 10:53)
Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:02)
Я так погляжу, на Япе орудует рота нытиков. В ЛЮБОЙ положительной теме их вой заглушает всю положительность новости.

В Кыму построили больше половины опор.
Реакция нытиков- попилили, в стране плохо, доллар поднялся, будет как с Зенит-ареной, никому он не нужен...

Выпустили первый самолёт МС1
Реакция нытиков- попилили, ничего не получится, деньги в трубу, толку нет, с боингами не потягаешься, никому он не нужен.

Россия ИНВЕСТИРУЕТ в АЭС Аккую в Турции 22млрд баксов.
Реакция нытиков- люди на еде экономят, а говорили бабок нет, туркам строим а себе нет, потом всё даром отдадим, Путин бабки транжирит.

Хотелось бы ответить всем нытикам сразу. Если страна строит, то это хорошо. Если страна делает самолёты, то это хорошо. Если страна в состоянии инвестировать в прибыльные проэкты, позволяющие зарабатывать деньги долгое время, то это тоже хорошо.
Мост нужен не только крымчанам , но и всем тем, кому авиаперелёты дОроги. Всем тем , кому не нравятся очереди на паром. Всем тем, кто теряет деньги на паром для сбыта своей продукции в Крыму. Всем тем, кто хочет получить крымскую продукцию дешевле.

Ну а профессиональным нытикам хотелось бы анекдот напомнить...

В одной семье жил слепой ребёнок. Этот ребёнок постоянно кушая за столом возмущался, что ему мало положили еды. Родители устали от этого и в один прекрасный момент поставили перед ним огромную полную тарелку пельменей. Когда этот ребёнок понял сколько перед ним еды, он произнёс:
- Ого сколько пельменей!!! Представляю, сколько вы себе положили....

Стране то хорошо, а составляющим этой страны , т.е. людям плохо...Как так?

Тебе плохо? Скорую вызвать?)))

Поверь. Ты ни хера не знаешь, что такое плохо.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.05.2017 - 11:03

[^]
List3000
4.05.2017 - 11:03 [ показать ]
-10
DimonCrimea1
4.05.2017 - 11:04
4

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 11:03)
Цитата (Gunsss @ 4.05.2017 - 10:33)

Эт Вы , дорогой , не там ездили . Сейчас даже в центре Белгорода дороги хуевые . Студенческая вся развалилась , объездная ,на Чичерена начинает уже (очень качественно дорогу сделали ) . В центре ,на Чапаева ,Везельской , Сумской , Попова -вообще ,как после атомного взрыва .Дворовые территории -отдельгая тема. В Старом Осколе ситуация с дорогами не лучше .ГОК теперь просто денег в бюджет теперь не дает . Его ,как переходящее знамя передали Липецкому региону дыры бюджетные латать . Но мы держимся !

тут ура патриоты собрались..их правда мало интересует
я же выше написал был в н.новгороде в апреле
дороги вгороде пиздец особенно на автозаводе
более того новость узнал все деньги запланированные на ремонт дорог
уйдут на мещеру .там стадион строят к 18 году и дороги должны соответствовать.

ну а мост хуле он очень нужен 0.03 проценту населения страны cool.gif

А тех, кто поедет по этому мосту в Крым считать не будем?

В Крыму проживает более 2-х миллионов человек. Все крымчане получат хоть минимальное снижение цен за счёт снижения цены транспортировки. Да и другие поставщики зайдут... Приезжает на своих машинах в Крым ещё миллиона 3-5. Так скольким процентам нужен мост? Может ещё строителей и всех всех всех, кто зарабатывает обеспечивая постройку этого моста посчитаем? Так сможешь свои 0,3 процента подправить? Или ты не в силах?)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.05.2017 - 11:14

[^]
Gunsss
4.05.2017 - 11:09
3

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 11:03)
тут ура патриоты собрались..их правда мало интересует
я же выше написал был в н.новгороде в апреле
дороги вгороде пиздец особенно на автозаводе
более того новость узнал все деньги запланированные на ремонт дорог
уйдут на  мещеру .там стадион строят к 18 году и дороги должны соответствовать.

ну а мост хуле он очень нужен 0.03 проценту населения страны cool.gif

Ну это мое мнение а то что "Гребаный Крым" вам не сдался это ваше мнение и я вас заметьте не называю всепросральщиком why.gif наверное тут дело в воспитании. biggrin.gif вы мне царя в этом эпизоде напоминаете.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 4.05.2017 - 11:13

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 11:15
0

Приколист

Цитата (Gunsss @ 4.05.2017 - 11:00)
Эт Вы  , дорогой , не там ездили . Сейчас даже в центре Белгорода дороги хуевые . Студенческая вся развалилась , объездная ,на Чичерена начинает уже (очень качественно дорогу сделали ) . В центре ,на Чапаева ,Везельской , Сумской , Попова -вообще ,как после атомного взрыва .Жворовые территории -отдельгая тема. В Старом Осколе ситуация с дорогами не лучше .ГОК теперь просто денег в бюджет теперь не дает . Его ,как переходящее знамя передали Липецкому региону  дыры бюджетные латать . Но мы  держимся !

Проехал по харь горе во дворах Щорса и Костюкова , Губкина и на Есенина -заебатые дороги why.gif По поводу студенческой уходили на Копер с Богданки -тоже все гуд. Потом на Томаровку и до Борисовки вообще красота! why.gif Во дворе на Щорса возле 10 лицея никогда блять не было нормального асфальта ! в 2016 году положили -все гуд cool.gif

На Шаландина во дворы заедь gigi.gif Можешь на Крупскую ,Труда , Привольную , особенно возле молокозавода и иже с ними . По Везельской и Чапаева прокатись . Студенческая -от Корочанской до Копера заипись ? А на самом повороте если на Копер свернуть и далее на Железнякова ям нет !!!? Железнякова возле Гринна тротуарной плиткой вместо асфальта не уложен ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 11:19

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:49)
DimonCrimea1
я в Турции был раза 3 или 4. Ты мне расскажи, почему цены такие в Крыму? Сделайте цены соответствующие сервису и вопросов не будет

Я в Симферополе живу. Вопрос не ко мне.

Но у меня есть предположение. Если цены такие есть, то значит люди платят. А зачем снижать, если платят. Например меня ,как крымчанина , раздражает, когда у меня поднимаются цены в сезон на продукты. А знаете почему они поднимаются? Да потому что отдыхайкам они по карману и они согласны платить. И тупо из-за туристов повышается цена на продукты и то же жильё. Первое лето при России у нас таааакие цены были))) Загляденье))) Просто боялись к нам ехать)

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.05.2017 - 11:30

[^]
Иногость
4.05.2017 - 11:26
3

Шмакукулеллер

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 09:24)
Думаю, как мост достроят, так назад передавать будут хохлам. Скажут примите братья украинцы этот ненужный как оказалось кусок земли. А как компенсация за оккупацию нате вам мост.

Почему не на уроках, прогуливаешь?

[^]
Gunsss
4.05.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 11:15)
На Шаландина во дворы заедь gigi.gif Можешь на Крупскую ,Труда , Привольную , особенно возле молокозавода и иже с ними . По Везельской и Чапаева прокатись . Студенческая -от Корочанской до Копера заипись ? А на самом повороте если на Копер свернуть и далее на Железнякова ям нет !!!? Железнякова возле Гринна тротуарной плиткой вместо асфальта не уложен ? shum_lol.gif

На Кутузова заезжал -все отлично why.gif Да и на ЧИчерина тоже норм, Корочанская до копера в латках они даже где то просели но в общем на авто даже скорости нигде не снижали why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28542
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх