В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
4.05.2017 - 11:32
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tzmc @ 4.05.2017 - 09:05)
Хохлосрача тут не ожидается?

они тут под жителей России косят gigi.gif
и вещают от имени российской глубинки

[^]
Isbaria
4.05.2017 - 11:40
2

Хохмач

Весёлая тема, тут и украинцы, которые хотят вернуть Крым, и оптимисты-патриоты у которых всё хорошо что бы не случилось, и пессимисты-нытики у которых всё плохо при любом раскладе. cool.gif

[^]
Трамспорт
4.05.2017 - 11:42
1

Ярила

Пора трассу "Крым" переименовывать, чего уж там. В Крым-то она больше не ведет.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 11:43
-5

Приколист

Цитата (Gunsss @ 4.05.2017 - 11:28)
Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 11:15)
На Шаландина во дворы заедь  gigi.gif Можешь на Крупскую ,Труда , Привольную , особенно возле молокозавода и иже с ними . По Везельской и Чапаева прокатись . Студенческая -от Корочанской до Копера заипись ?  А на самом повороте если на Копер свернуть и далее на Железнякова ям нет !!!? Железнякова возле Гринна тротуарной плиткой вместо асфальта  не уложен ? shum_lol.gif

На Кутузова заезжал -все отлично why.gif Да и на ЧИчерина тоже норм, Корочанская до копера в латках они даже где то просели но в общем на авто даже скорости нигде не снижали why.gif

Наверное давно ездил ? По Студенческой , от Корочанской , при подъезде к рудокопу писдец , а после проезда кольца вверх , к коперу , возле авторынка, тройной писдец . Там даже джипперы не гоняют dont.gif

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 11:45
-5

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 4.05.2017 - 11:42)
Пора трассу "Крым" переименовывать, чего уж там. В Крым-то она больше не ведет.

Не трогай федеральную трассу dont.gif Как к нам хохлы на заработки ездить будут в маскву ? dont.gif Без мигрантов мы погибнем dont.gif Да и у нас в городе строить будет некому ,кроме таджиков !

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 11:47

[^]
skpast
4.05.2017 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:38)
Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 10:21)
Цитата (crimea2299 @ 4.05.2017 - 09:56)
Цитата (Halian @ 4.05.2017 - 09:51)
Цитата (Maxpen13 @ 4.05.2017 - 09:12)
Боюсь, что эти новости настроения уже не поднимают...
Слишком дорого народу России обходится этот Крым...
Можете закидать шпалами, но я по своим корешам вижу, что дела у них совсем на спад пошли, стали имущество распродавать чтобы хоть как-то прокормится...
Первое время все "держались", но силы потихоньку заканчиваются...

Удивляют такие сообщения. Вы что думаете что Крым, который по размеру меньше Белгородской области, объедает всю Россию? А какая еще область много ест, может и ее взад отдать? В конце концов санкции продляют из за "невыполнения" Минских договоренностей, про Крым и не заикаются. А вот Нато в Крыму действительно бы дорого вышло. dont.gif

Долбоёб ты, любезный товарищ. Чего же, до 14 года в РФ рай не наступил, когда Крыма не было?

Долбоеб он или нет, но до событий 2014 средняя зп была 1000$ и стоило все в 2 раза дешевле.

Так это вопрос к товарищам, которые нефть в цене обвалили. Вопрос к товарищам, которые санкции ввели.
Или надо было молча флот отвести куда-нибудь подальше, чтобы военную базу уступить тем же товарищам? Тебе лет сколько? Ты хоть знаешь слово "геополитика"? Или тебе бы только пожрать от пуза и в нэте поклацать?

Ок. Продолжать вкладывать миллиарды $ в казначейские ценные бумаги (читай поддерживать их экономику) "товарищей" которые ввели санкции и хотели отжать базу, это очередной хитрый ход "геополитической многоходовочки"?

[^]
Tor05
4.05.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

ты ешь на баксы, одеваешься исключительно на баксы, квартплату в баксах платишь? Ты точно в России живешь?

[^]
Surov42
4.05.2017 - 11:52
-4

Балагур

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:02)
Я так погляжу, на Япе орудует рота нытиков. В ЛЮБОЙ положительной теме их вой заглушает всю положительность новости.

В Кыму построили больше половины опор.
Реакция нытиков- попилили, в стране плохо, доллар поднялся, будет как с Зенит-ареной, никому он не нужен...

Выпустили первый самолёт МС1
Реакция нытиков- попилили, ничего не получится, деньги в трубу, толку нет, с боингами не потягаешься, никому он не нужен.

Россия ИНВЕСТИРУЕТ в АЭС Аккую в Турции 22млрд баксов.
Реакция нытиков- люди на еде экономят, а говорили бабок нет, туркам строим а себе нет, потом всё даром отдадим, Путин бабки транжирит.

Хотелось бы ответить всем нытикам сразу. Если страна строит, то это хорошо. Если страна делает самолёты, то это хорошо. Если страна в состоянии инвестировать в прибыльные проэкты, позволяющие зарабатывать деньги долгое время, то это тоже хорошо.
Мост нужен не только крымчанам , но и всем тем, кому авиаперелёты дОроги. Всем тем , кому не нравятся очереди на паром. Всем тем, кто теряет деньги на паром для сбыта своей продукции в Крыму. Всем тем, кто хочет получить крымскую продукцию дешевле.

Ну а профессиональным нытикам хотелось бы анекдот напомнить...

В одной семье жил слепой ребёнок. Этот ребёнок постоянно кушая за столом возмущался, что ему мало положили еды. Родители устали от этого и в один прекрасный момент поставили перед ним огромную полную тарелку пельменей. Когда этот ребёнок понял сколько перед ним еды, он произнёс:
- Ого сколько пельменей!!! Представляю, сколько вы себе положили....

Чего-чего страна делает? Самолеты строит?!! Коммерчески успешные? Нет? А зачем тогда? Ответ сам до-думаешь или подсказать? Вообще странно, у тебя дом гореть будет, а ты по музеям ходить будешь? В стране куча проблем, а власть тратит НАШИ деньги на всякие забавы, вроде олимпиады, и ворье прощает? Отличный результат -нечего сказать! Кому это выгодно?

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 11:54
7

Ярила

Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 11:47)
Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:38)
Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 10:21)
Цитата (crimea2299 @ 4.05.2017 - 09:56)
Цитата (Halian @ 4.05.2017 - 09:51)
Цитата (Maxpen13 @ 4.05.2017 - 09:12)
Боюсь, что эти новости настроения уже не поднимают...
Слишком дорого народу России обходится этот Крым...
Можете закидать шпалами, но я по своим корешам вижу, что дела у них совсем на спад пошли, стали имущество распродавать чтобы хоть как-то прокормится...
Первое время все "держались", но силы потихоньку заканчиваются...

Удивляют такие сообщения. Вы что думаете что Крым, который по размеру меньше Белгородской области, объедает всю Россию? А какая еще область много ест, может и ее взад отдать? В конце концов санкции продляют из за "невыполнения" Минских договоренностей, про Крым и не заикаются. А вот Нато в Крыму действительно бы дорого вышло. dont.gif

Долбоёб ты, любезный товарищ. Чего же, до 14 года в РФ рай не наступил, когда Крыма не было?

Долбоеб он или нет, но до событий 2014 средняя зп была 1000$ и стоило все в 2 раза дешевле.

Так это вопрос к товарищам, которые нефть в цене обвалили. Вопрос к товарищам, которые санкции ввели.
Или надо было молча флот отвести куда-нибудь подальше, чтобы военную базу уступить тем же товарищам? Тебе лет сколько? Ты хоть знаешь слово "геополитика"? Или тебе бы только пожрать от пуза и в нэте поклацать?

Ок. Продолжать вкладывать миллиарды $ в казначейские ценные бумаги (читай поддерживать их экономику) "товарищей" которые ввели санкции и хотели отжать базу, это очередной хитрый ход "геополитической многоходовочки"?

Он знал, как поднять экономику страны
Он знал, как поднять пенсии и зарплаты
Он знал, как повысить качество медицины и образования

Но... Ему было нЕкогда. Ему нужно было таксовать....

[^]
Gunsss
4.05.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 11:43)
Наверное давно ездил ? По Студенческой , от Корочанской , при подъезде к рудокопу писдец , а после проезда кольца вверх , к коперу , возле авторынка, тройной писдец . Там даже джипперы не гоняют dont.gif

Октябрь 2016 и январь 2017 biggrin.gif ну может похуже стало после схода снега няши, порылся в гугл панорамах 2016 года-лета-там все уже видимо залатано но охуенные дороги по всей студенческой cool.gif

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 11:59
9

Ярила

Цитата (Surov42 @ 4.05.2017 - 11:52)
Я так погляжу, на Япе орудует рота нытиков. В ЛЮБОЙ положительной теме их вой заглушает всю положительность новости.

Реакция нытиков- попилили, в стране плохо, доллар поднялся, будет как с Зенит-ареной, никому он не нужен...

Реакция нытиков- попилили, ничего не получится, деньги в трубу, толку нет, с боингами не потягаешься, никому он не нужен.

Реакция нытиков- люди на еде экономят, а говорили бабок нет, туркам строим а себе нет, потом всё даром отдадим, Путин бабки транжирит.

Хотелось бы ответить всем нытикам сразу. Если страна строит, то это хорошо. Если страна делает самолёты, то это хорошо. Если страна в состоянии инвестировать в прибыльные проэкты, позволяющие зарабатывать деньги долгое время, то это тоже хорошо.
Мост нужен не только крымчанам , но и всем тем, кому авиаперелёты дОроги. Всем тем , кому не нравятся очереди на паром. Всем тем, кто теряет деньги на паром для сбыта своей продукции в Крыму. Всем тем, кто хочет получить крымскую продукцию дешевле.

В одной семье жил слепой ребёнок. Этот ребёнок постоянно кушая за столом возмущался, что ему мало положили еды. Родители устали от этого и в один прекрасный момент поставили перед ним огромную полную тарелку пельменей. Когда этот ребёнок понял сколько перед ним еды, он произнёс:

Чего-чего страна делает? Самолеты строит?!! Коммерчески успешные? Нет? А зачем тогда? Ответ сам до-думаешь или подсказать? Вообще странно, у тебя дом гореть будет, а ты по музеям ходить будешь? В стране куча проблем, а власть тратит НАШИ деньги на всякие забавы, вроде олимпиады, и ворье прощает? Отличный результат -нечего сказать! Кому это выгодно?

Выгодно тем деткам, которые занимаются на отстроенных стадионах для олимпиады.
Выгодно всему российскому спорту по тем же причинам.
Выгодно тем, кто это всё строил.
Выгодно всем тем, кто там живёт.
Выгодно всем тем, кто заработал деньги на торговле и обслуживании в момент, когда на долгое время регион наводнили туристы
Выгодно тем, кто самолёты эти собирает.
Выгодно тем, кто на самолётах этих будет летать.

Тебе не выгодно? Уж прости пожалуйста...

[^]
skpast
4.05.2017 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 11:50)
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

ты ешь на баксы, одеваешься исключительно на баксы, квартплату в баксах платишь? Ты точно в России живешь?

Ща откровение тебе сделаю. Производственные мощности почти во всех отраслях нашей жизни, от доильных машин до оборудования НПЗ - ИМПОРТНЫЕ. То есть покупались за БАКСЫ и обслуживаются тоже за БАКСЫ. Почти вся электроника покупается за БАКСЫ, автозапчасти покупаются за БАКСЫ. Соответственно все ценообразование в России помимо аппетитов барыг и правительства зависит от соотношения рубля к БАКСУ. Мы страна ИМПОРТЕР. Надеюсь скрепы твои не разожмутся после прочитанного.

[^]
fen498
4.05.2017 - 12:01
2

Ярила

Записки КремлеБота. Мост достроят куплю под Ялтой маленький домик для отдыха весной и осенью. Климат мне там нравится. Думаю к тому времени и инфроструктуры на полуострове подтянутся.

[^]
gleb1987
4.05.2017 - 12:02
0

Весельчак

DimonCrimea1
Платят те, которые с деньгами, но невыездные.

[^]
bratvl
4.05.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 4.05.2017 - 09:52)
Обидно будет если ополченцы возьмут Мариуполь, и появится сухопутный коридор с анклавом, денег сколько переведут

А как взятие Мариуполя откроет сухопутный путь в Крым? Мариуполь перенесли поближе к Геническу?

[^]
Remesis
4.05.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Balagan0xFF @ 4.05.2017 - 09:50)
Ну я немножко не об этом. Тут речь о том, что конструктив моста выдержит ветер. А я про то, что сильный ветер может сдувать авто с большой парустностью.
Вот что-то типа такого как на картинке ниже было-бы не лишним. ИМХО-ИМХО

Кстати, это ЗСД в Питере на фото. При обычном для Питера ветре, там даже с этими конструкциями ездить не очень комфортно. Больше 100км/ч откровенно страшно при сильном ветре.

[^]
iskopaemiy
4.05.2017 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 4.05.2017 - 09:52)
Обидно будет если ополченцы возьмут Мариуполь, и появится сухопутный коридор с анклавом, денег сколько переведут

Мост все равно нужен, не зря его и цари генсеки планировали, когда и Крым и Мариуполь в одной стране были, он же будет частью нового шелкового пути с перегрузкой в Керчи на океанские суда

[^]
Toxizz
7

Ярила

Снимал на велик пару дней назад.

И тут можно онлайн посмотреть, прямо с Митридата. http://live.kerch.net/

Это сообщение отредактировал Toxizz - 4.05.2017 - 12:09

[^]
djamix
7

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:20)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.
А слабаки пускай летят в свой оллинклюзив в Турцию (в 5 раз дешевле).

Думаю, Вам жениться и детей заводить не нужно с таким нытьем.

____

По сабжу: аналогично орали и про Сочи, мол, все развалится и никому не нужно.
А ведь вышло совершенно иначе.

Так что хохложям и либерастам - лучше хавальники прикрыть.

[^]
iskopaemiy
4.05.2017 - 12:07
1

Ярила

Дегенераты они такие

[^]
Suriel
4.05.2017 - 12:07
1

Хоронитель

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 13:01)
Записки КремлеБота. Мост достроят куплю под Ялтой маленький домик для отдыха весной и осенью. Климат мне там нравится. Думаю к тому времени и инфроструктуры на полуострове подтянутся.

Мост достроют и цены на недвижимость взлетят с ходу. Сам жду моста, ибо вымораживает меня зависимость от паромов, да и минимальная стоимость на авто за переправу в оба конца 3700 на мой взгляд жирновата.

[^]
Латышев
4.05.2017 - 12:08
0

NPC

Ну допустим возведена половина свайного основания. Но только по числу опор. По сложности возведения опор еще и близко не добрались до самых главных опор моста.
Так что рано радоваться. На мелководье, у берега опоры делать одно удовольствие.

[^]
nailuchshii
4.05.2017 - 12:12
1

Хохмач

надеюсь хоть этот мост построят как надо ,на века.А не как "дома" для погорельцев,затопленников и прочих утративших свое жильё при природных катаклизмах и т.д..не как наши дороги,зенитарены и прочее mad.gif

[^]
iskopaemiy
4.05.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 10:13)
Цитата (Tuzik144 @ 4.05.2017 - 09:52)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:40)
Цитата (Flexso @ 4.05.2017 - 09:23)
Было бы вообще прекрасно если бы про другие регионы вспомнили. А то вот нихуя не понятно что сделал крым для страны и почему в него вливают, а в тот момент на Сахалине дороги из земли и ничего страшного.

да у нас половина страны как после войны..
в апреле в нижнем новгороде был -пиздец как подвеска не оторвалась,а это город с населением 2мл.человек

про небольшие города и веси молчу
зато гребаный крым нужно в него вливать,там же тепло море все растет,а люди бедствуют(я к слову в р.коми картоху выращивал и помидоры)
короче помогать им нужно очеНЯ
в сочи вон сколько вбухали и и нихуя не слышно и не видно что сейчас там...
еще сирию и алепу гуманитаркой завалили-ониж нещасные и похуй на свой народ
киргизам долг простили-богатые хули mad.gif

В каких "небольших городах и весях" лично бывал?

больше пол россии обехал
от гор кавказа до дальнего востока
сейчас на юге 370 км от сраного моста
все места перечислять долго

С орлом и решкой?

[^]
List3000
4.05.2017 - 12:16
-4

Хохмач

Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 11:50)
короче срать на скрым

дядя когда пишешь думай
чтоб проще думалось
в 2013годе я покупал процессор за 4200к сейчас этот же проц стоит 9000к
дошло?
к баксу у нас все привязанно ..про продукты которые типозаменили ваще молчу

еще были накопления врублях и они вдруг похудели на половину..

так дойдет надеюсь?!
а мост ну теште себя я его даже на фотках не увижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх